Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#601 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияHouse (06 December 2012 - 21:10) писал:

Мог у меня спросить. Почему ты вообще ничего у меня и коллег не спрашиваешь? Мы все всегда объясним, будем людьми, все ж мы люди.
  • Админ в повальных большинствах случаев прав. А когда не прав, ему в любом случае скажут об этом коллеги, рано или поздно. Так что особо паниковать не о чем.

• Насколько совесть позволяет, и фантазия.

• Смотря с какой целью. Взять на себя роль главной роли в театре, и расшевелить раунд, или же расслабится себе любимому. Думаю сам поймешь что есть что.
А за убийство явно разумной макаки нужно наказывать так же как за убийство человека?
Я хуй и никому не нужен.

#602 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияError101 (06 December 2012 - 21:20) писал:

А за убийство явно разумной макаки нужно наказывать так же как за убийство человека?
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Скрытый текст

#603 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 December 2012 - 21:28

Цитата

1- Админ всегда прав?
Нет, не всегда. Иногда мне доказывают мою неправоту, лучше всего не упираться и признать свой фейл.

Цитата

2-Насколько можно оттянутся если батхерт неизбежен? (Хотя я обычно в это время выключаю СС и иду рушить танки)
Опять же, из своего опыта. Взрывал около 5-10 людей вокруг себя, называл их мудаками ООС и уходил в АФК. Такое бывало со мной только когда я пытался отыгрывать девушку, а все вокруг оказывались мудаками. Если ты был прав, то никаких последствий не будет, если нет - прощай педали. Но в те три раза я был прав. В одном из них нюкер пытался взять меня с собой на шаттл, но трое других убили меня, не сказав ни слова. Второй раз я взорвался в бриге, когда там устроили омск с задержанием и охуительным немым допросом. Третий раз был на тюремке, тогда меня повязали за то, что я спихнул ХоСа-мудака с должности, в чём меня поддержал ИИ. Но вардену-мудаку это не понравилось и он поймал меня, КОГДА Я ТРАНСПОРТИРОВАЛ НА ШАХТЫ МАНЬЯКА, УБИВШЕГО 10 ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ. Прямо в тот самый момент. Он одел на меня наручники, оставив маньяка спокойно стоять в коридоре, а потом одел смирительную рубашку, кляп и глазную повязку на меня.
Ладно, не будем об этом больше... Я очень раним, когда пытаюсь отыграть девушку.

Цитата

3-Как часто себе можно спавнить роль?
Всё зависит от того, как ты отыгрываешь роль, если всем будет интересно, то почему бы и не запедалить себе рольку. А ещё можно спаунить себе рольку, если на станции очень скучно. Но в таких случаях спаунить лучше кого-нибудь другого. А если просто хочешь веселья - педаль ночью. Ночью всем похрен на твои выходки, главное не быть слишком жирным.

Цитата

Убивайте макак, гнобите их, унижайте. С макаками можно делать всё, что угодно. Если игрок стал макакой, то:
1)Это чейндж.
2)Это генетик-мудак, который не может в отыгрыш.
3)Это педалик мудак, который слушает смолгеев.
4)На станции вирус, и ты огребёшь от сотни макак.
Во всех случаях ты будешь прав, убив макаку. И так было всегда, ещё Шепка учил.

#604 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 December 2012 - 21:49

Цитата

например на Ниича иногда накатывают новых охуительныи идеи ивентов
Нииича? Нахуй иди. Идеи всегда можно просто записывать и делать самому инвенты.

Что до макак, ну тут все просто. За мое время администрирования мне случалось даже принимать жалобы от алиенов, которых не застанили и не утащили холить и лелеять в ксено, а посмели грубо заробастить в самом начале, не дав развиться. Суть тут примерно такая же - если ты не человек (ну или ИИ с киборгами, и прочими тараянами) - все что с тобой сделают в игре это строго твои проблемы. Киборги так то имеют меньше прав, но взрывать их фор ноу ризон так же гриф, да.

#605 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:52

Цитата

прочими тараянами
О, и насчет них.
Если ИИ откажется им подчиняться, потому что по Азимову он служит только людям, это ок?
Я хуй и никому не нужен.

#606 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:58

Всегда считал, что ИИ может убить всех этих инопланетных тварей, лол.
Скрытый текст
Скрытый текст

#607 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:10

Хорошо, все понятно... спасибо.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#608 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияError101 (06 December 2012 - 21:20) писал:

Меня иногда спрашивают, а можно погрифонить/побить щиткуризнуй охрану/отомстить мудаку. Я зачастую отвечаю, мол хорошо, если не толсто, и если понимаешь, что сам же огребешь, и не будешь потом жаловатся. И что сука характерно, далеко не все соглашаются.
clown3.gif

#609 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 December 2012 - 22:52

Алсо, Хаус, я у вас не играю (хотя последний рауд вышел весёлым, я ещё пересмотрю своё мнение), но что это за хуйня?
Просто я вспомнил ещё и про свой бан, когда я залез к хреновому ХоПу, научив при этом асситента перекидывать людей через столы, и украл у него все карты, передав их тому самому асситенту. Тогда меня забанили, а причину не смогли объяснить даже в конфе.

#610 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 01:46

Что не так? Да у нас черная тирания. И если провинился, то уж провинился, и искупление нужно заслужить.
А по твоему бану я понятия не имею о чем речь.
clown3.gif

#611 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 01:56

Цитата

что сам же огребешь,
В смысле педально или в смысле "ты грифирить низя охрана придет заругает"?

Цитата

это за хуйня?
Это Катерина. Я его даже помню. Пришел на вайт и стал рассказывать всем в ООС о том, какое они быдло и как его, хрупкую девушку приличного воспитания, тянет блевать. А потом завел песню про чаи. Ризон пермы сочиняли всем активным на тот момент админсоставом!

А. Ты про бан, а не про игрока.
You may call me Butch or just a butcher.

#612 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияJorn (07 December 2012 - 01:56) писал:

В смысле педально или в смысле "ты грифирить низя охрана придет заругает"?
Короче. Классический клоунский договор. Разрешается чуть чуть грифить ему, но в то же время и разрешается чуть чуть грифить его.
clown3.gif

#613 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 04:33

Свежий взгляд. Еррору не нужны педали выше. Надзиратель и на грине надзиратель. Катерина - плаксивое существо, которому нужно учиться и учиться. Педаля - хуесос, пока не сможет выставить нарушителя нарушителем в разговоре, запрещённых мер не существует, опускать можно. А если неустойчивый, так распедалить можно. Вроде пока всё.

#614 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 09:54

Цитата

А по твоему бану я понятия не имею о чем речь.

Это было давно, взял как пример хуёвости вашей тирании.
Пусть Барка объяснит причину жопбана, а не говорит, что не будет его снимать, так как он такой мудак. Пока он сказал лишь о том, что СМО ДОЛЖЕН знать названия всех препаратов, а забаненая их не знала, за что получила свой жопбан. Даже я не знаю названия всей хуйни в химии, да и об их предназначении нужно будет ещё вспомнить. Банить за такое ньюфага - верх глупости.

Если что, мне всё равно какой Елена игрок, и как она играет за СМО, но Барка не может объяснить причины бана, а это максимум хуёво.

#615 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 07 December 2012 - 10:12

Причину бана я ей обЪяснял сразу после того как заджоббанил. И дело даже не в препаратах, с ними, кстати, Сакхан разбирался (да он был химиком тогда).
И, вообще, тебе я ничего не должен. Как и ты мне. Если Хаус настаивает - могу все снова рассказать. А так - это обычный джоббан за хуевые познания в простом клонировании.

#616 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияZorking (07 December 2012 - 09:54) писал:

Это было давно, взял как пример хуёвости вашей тирании.
Пусть Барка объяснит причину жопбана, а не говорит, что не будет его снимать, так как он такой мудак. Пока он сказал лишь о том, что СМО ДОЛЖЕН знать названия всех препаратов, а забаненая их не знала, за что получила свой жопбан. Даже я не знаю названия всей хуйни в химии, да и об их предназначении нужно будет ещё вспомнить. Банить за такое ньюфага - верх глупости.

Если что, мне всё равно какой Елена игрок, и как она играет за СМО, но Барка не может объяснить причины бана, а это максимум хуёво.
Я знаю все(а если забуду, то есть вики), всегда обращайся, когда забудешь как трик варить.
Я хуй и никому не нужен.

#617 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 10:57

Цитата

Я знаю все
Как настроить двигло на вайте? Как получить алиеновирус? Чем лимитка отличается от обычной бомбы, и как делать обе? Чем отличается бомбоделание на Луне, ТГ и на ТГбее? Как открыть шкафчик, не имея ни е-мага, ни карты, ни хактула? Как пустить токсины по станции? Назови мне все z-уровни и объясни, как выбраться с каждого из них. Как можно взорвать сингу, не имея учёных на станции?

Цитата

Причину бана я ей обЪяснял сразу после того как заджоббанил. И дело даже не в препаратах, с ними, кстати, Сакхан разбирался (да он был химиком тогда).
Так объяснил бы второй раз, это так сложно? Странные вы. Ньюфаги же не поймут, если ты просто так их банишь, нужно проводить разъяснительные беседы, которые могут длиться достаточно долго, кстати. У вас вообще есть педали, которые могут что-то нормально объяснить, исключая Хауса?

#618 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 07 December 2012 - 11:00

ОбЪяснить тебе или ей? Ей все уже сказали, теперь я жду результата от неё. Но увы, я вижу только нытье про разбан и сосание с дакотой курри в игре.

#619 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 December 2012 - 11:07

Мог бы сделать это в теме, а не писать всякую хрень. Тогда объяснил бы и мне, и её.
Хотя дело твоё, тебе же с ней играть потом. Я просто вспомнил свой бан и решил, что ты поступил так же.

#620 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:02

<deleted>
Я хуй и никому не нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных