Цитата
Нет, не всегда. Иногда мне доказывают мою неправоту, лучше всего не упираться и признать свой фейл.
Цитата
2-Насколько можно оттянутся если батхерт неизбежен? (Хотя я обычно в это время выключаю СС и иду рушить танки)
Опять же, из своего опыта. Взрывал около 5-10 людей вокруг себя, называл их мудаками ООС и уходил в АФК. Такое бывало со мной только когда я пытался отыгрывать девушку, а все вокруг оказывались мудаками. Если ты был прав, то никаких последствий не будет, если нет - прощай педали. Но в те три раза я был прав. В одном из них нюкер пытался взять меня с собой на шаттл, но трое других убили меня, не сказав ни слова. Второй раз я взорвался в бриге, когда там устроили омск с задержанием и охуительным немым допросом. Третий раз был на тюремке, тогда меня повязали за то, что я спихнул ХоСа-мудака с должности, в чём меня поддержал ИИ. Но вардену-мудаку это не понравилось и он поймал меня, КОГДА Я ТРАНСПОРТИРОВАЛ НА ШАХТЫ МАНЬЯКА, УБИВШЕГО 10 ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ. Прямо в тот самый момент. Он одел на меня наручники, оставив маньяка спокойно стоять в коридоре, а потом одел смирительную рубашку, кляп и глазную повязку на меня.
Ладно, не будем об этом больше... Я очень раним, когда пытаюсь отыграть девушку.
Цитата
3-Как часто себе можно спавнить роль?
Всё зависит от того, как ты отыгрываешь роль, если всем будет интересно, то почему бы и не запедалить себе рольку. А ещё можно спаунить себе рольку, если на станции очень скучно. Но в таких случаях спаунить лучше кого-нибудь другого. А если просто хочешь веселья - педаль ночью. Ночью всем похрен на твои выходки, главное не быть слишком жирным.
Цитата
А за убийство явно разумной макаки нужно наказывать так же как за убийство человека?
Убивайте макак, гнобите их, унижайте. С макаками можно делать всё, что угодно. Если игрок стал макакой, то:
1)Это чейндж.
2)Это генетик-мудак, который не может в отыгрыш.
3)Это педалик мудак, который слушает смолгеев.
4)На станции вирус, и ты огребёшь от сотни макак.
Во всех случаях ты будешь прав, убив макаку. И так было всегда, ещё Шепка учил.