Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#3001 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияWoody112 (03 April 2013 - 22:03) писал:

Моя бабушка - заслуженный работник труда, на пенсии. Каждое лето я приезжаю к ней и мы с ней гуляем в парке, катаемся на аттракционах или кушаем мороженое. Она плохо разбирается в компьютере, но у неё есть планшет, где она играет в солитера. Это явно не моя бабушка.
Это - твоя мамаша. Почему? Ты явно её покрываешь, пытаясь выдать за мою бабушку. По степени юмора и оригинальности ответов, а также общему уровню блэкоцефальности мозга, ты явно ушел недалеко, тем самым подтверждается ваша кровная связь. Алсо, оба ваших статуса написаны на английском, что также подтверждает вашу близость.
МНОГАБУКОВ=ПОДГОРЕЛО
Изображение

#3002 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 03 April 2013 - 22:12

Не знаю зачем, но и я оставлю тут свое ненужное сообщение.
^ ^ ^ ^
| | | |
   Вот оно.

#3003 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 03 April 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияLeshiy (03 April 2013 - 22:12) писал:

Не знаю зачем, но и я оставлю тут свое ненужное сообщение.
^ ^ ^ ^
| | | |
   Вот оно.

Нарисуй мне шкаф гробовщика?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#3004 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 03 April 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияUndertaker (03 April 2013 - 22:14) писал:

Нарисуй мне шкаф гробовщика?
Делал на скорую руку. Даже примерно не знаю, как такие шкафы выглядят.
Скрытый текст

#3005 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 April 2013 - 22:52

11 страниц срача. :3

#3006 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:09

Скорей хуйни.
Изображение

#3007 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 04 April 2013 - 04:14

Зоркинг, хорош валять дурака. В каждой теме насрёшь и напишешь гадость про сервер, который тебе не нравится, или админа, который тебе не угодил. Детский сад какой-то, причём в плохом смысле.
Я ногу впервые в детском саду сломал.

Скрытый текст

#3008 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 04:19

Цитата

Зоркинг, хорош валять дурака. В каждой теме насрёшь и напишешь гадость про сервер, который тебе не нравится, или админа, который тебе не угодил.
Вы даёте баны без оснований на то, ставя совершенно левый ризон, а потом ещё говорите про детский сад?

#3009 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 04:21

Тебе не нравится. Ты идёшь в темы с анкетами в вайтлист и в эти темы высказываешь накипевшее. Нехорошо, некрасиво. Какое впечатление у игрока останется от тебя, твоего сервера, от «этих злых ролевых дядек», от нашего сервера?

Скрытый текст

#3010 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 04:23

С прошлым баном Хауса я был частично согласен, разве что тайминг не тот, и создавал темы чисто для развлечения публики, сейчас бан действительно без ризона. Вы просто ставите на него костыли, не понимая за что он выдан, пусть даже правильно. При этом нагло превираете правила, которые стоит почитать, прежде чем идти сервер педалить.

Цитата

Тебе не нравится. Ты идёшь в темы с анкетами в вайтлист и в эти темы высказываешь накипевшее. Нехорошо, некрасиво. Какое впечатление у игрока останется от тебя, твоего сервера, от «этих злых ролевых дядек», от нашего сервера?
Нечего вам норм пацанов с ваета давать. Зря я вам шаблоны писал, одинаковые анкеты от Шепки вам бы лучше подошли, да и онлайн бы подняли.

#3011 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 04:24

Разговор совсем не о правильности или правильности твоего бана, давно уже не об этом. Он про твои неуместные излияния желчи, бака, которые оставляют плохое впечатление как от тебя и Вайта, так и от нас и Блека.
У тебя для бурления есть своя тема в фоноризон, а ты перекатываешься из неё.

Я спать пошёл, пожалуйста, не игнорируй то, что я написал.

Скрытый текст

#3012 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 04:24

И про темы... Ты посмотри на мой статус и на мою подпись. Статусик меняется каждый день и делают это блакопедали, что-то ещё кукарекнуть на эту тему хочешь?

#3013 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 04:26

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 04:24) писал:

И про темы... Ты посмотри на мой статус и на мою подпись. Статусик меняется каждый день и делают это блакопедали, что-то ещё кукарекнуть на эту тему хочешь?

Да при чём тут какие-то эфемерные блекопедали, которые не могут правильно написать «гребешок». Просто не делай так и всё, неужели тебя прям вот прорывает.

Скрытый текст

#3014 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 04:30

Цитата

которые оставляют плохое впечатление как от тебя и Вайта
Я лишь помогал поднять вайт с колен своими советами и идеями, ну и пару раз забегал проверить работу всего этого. Было и активное время, но оно прошло из-за деяний Шепхурда. Так или иначе, сейчас я к вайту не отношусь.

Цитата

так и от нас и Блека.
А какие они ещё могут быть, если вы не умеете читать правила?

Цитата

Да при чём тут какие-то эфемерные блекопедали, которые не могут правильно написать «гребешок». Просто не делай так и всё, неужели тебя прям вот прорывает.
Я уже сказал в самой-самой первой теме, что нужно сделать, чтобы бурление прекратилось, неужели забыли?

И нет, это не разбан.

Вы сами показываете игрокам своё отношения к ним, веселясь со статусиками и подписями, закрывая темки, выдавая баны с кривыми ризонами и пытаясь привязать к этим ризонам какие-то костыли.

#3015 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 04:34

Вот смотри. Ты в консульство пришёл, скажем, получать вид на жительство. Стоишь у стойки, беседуешь с клерком, как внезапно в зал вбегает бомж в платье Баки (Сырно не тупая), весь измазанный в говне, с огромным дилдоном на палке в одной руке (дилдон тоже в говне измазан) и кучей справок из дурки в другой, и начинает тебе рассказывать, какая это плохая страна, в которую ты пишешь заявку, и плоха она потому, что этого бомжа там в подворотне загрифонил негр, его гей-дружок и зомби, а потом ещё и нассали на лицо.
Я уж не знаю, до каких аналогий надо опуститься, чтобы ты понял.

Скрытый текст

#3016 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 04:41

Надеюсь ты понимаешь, что после такого ответа нам с тобой не о чем разговаривать? Я вполне спокойно объяснил в чём проблема и указал на метод её решения, а в ответ опять получил достаточно оскорбительные смифнящки. Думаешь от этого моё отношение к блаку и к вашим новым педалям станет лучше?

Цитата

в зал вбегает бомж в платье Баки (Сырно не тупая), весь измазанный в говне, с огромным дилдоном на палке в одной руке (дилдон тоже в говне измазан) и кучей справок из дурки в другой, и начинает тебе рассказывать, какая это плахая страна, в которую ты пишешь заявку, и плоха она потому, что этого бомжа там в подворотне загрифонил негр, его гей-дружок и зомби, а потом ещё и нассали на лицо.
Значит педаля, который год педалил вайт, в твоих глазах выглядит так? Интересно, да.

#3017 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 05:43

Просмотр сообщенияabsd2345 (04 April 2013 - 04:24) писал:

Разговор совсем не о правильности или правильности твоего бана, давно уже не об этом. Он про твои неуместные излияния желчи, бака, которые оставляют плохое впечатление
как от тебя и Вайта, так и от нас и Блека.
У тебя для бурления есть своя тема в фоноризон, а ты перекатываешься из неё.

Я спать пошёл, пожалуйста, не игнорируй то, что я написал.
Если уж коснулся темы белого сервера, тогда и обоснуй
Изображение

#3018 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 05:46

Думаю он про это:

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 03:24) писал:

Пацан с вайта, не ходи на балки, они плохие, базарю. Смотри что со мной сделали.

Но если очень хочешь, то каждый шаг тебе нужно писать это:
Cirno Coldsmith бледнеет лицо из за оттока крови к ногам, в результате чего они немного порозовели, в то время как остальное тело
почти не изменило цвета, руки немного покраснели и вспотели, туда поступает достаточно много крови, прожилки на
глазах стали не так видны. Если бы вы поднесли свое ухо к левой части груди этого человека, то вы можете
услышать как кровь попадает в верхнюю полую вену отправлялясь затем в правое предсердия прокникая в правый
желудочек скрозь трехстворчатый клапан отправляясь затем в лёгочный ствол и из него растекаясь по всей
кровеносной системе. Грудь немного расширилась из-за немного неровного дыхания, можно даже услышать звук
проходящего в трахею воздуха, после этого действия слышно легкий выдох, грудь опять сжалась. Легким
движением передвинул правую ногу на область чуть впереди себя, при этом спину держит ровно, видно как его руки,
сжатые в кулаки, плавно двигаются в такт шага. Глаза немного бегают вокруг, явно видно что он осматривается, губы
немного двигаются, будто она что-то говорит про себя.

Иначе забанют.

У вас на балке педали думают, что учёные не могут включать горелки, что станция состоит из монолитных металлических стен толщиной в два метра, считают разбор стены грифом, а если ты учёный, то ещё и метой.
Как я могу пустить пацана к вам на сервер, что его там настигнет?

#3019 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 06:51

А и еще. Я провел эксперемент. Отправил более менее адекватного и робастного нуфага на балки. Через месяц он зашел на ваеты, всасывал от любого нуфага, оговнился и стал более чем унылым.
Изображение

#3020 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:19

Всю свою станционную жизнь провел на блеках, что не мешало мне отправлять белых космонавтиков пачками к праотцам. Ну, это в противовес фактам Мессии. Тем более, что для аутистов, желающих учиться робасту есть всякие там фитнесс центры.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных