Мне надо вздремнуть. Пиздец устал.

Педальная Курилка
Автор
Woody112
, 28 Oct 2012 00:01
Сообщений в теме: 3480
Отправлено 17 March 2013 - 14:34
Мне надо вздремнуть. Пиздец устал.
Скрытый текст
Скрытый текст
#2822 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 17 March 2013 - 18:36
А, кстати, спросить хотел. Что у вас там за вахтеростан на блеке, вместо того, чтобы переджоббанить аутистов-шиткуритронов, просравших бриг, забанили ассистента-взломщика, обвинив в метагейме, лол?

Отправлено 17 March 2013 - 18:40
Cocolino de Cupertino (17 March 2013 - 18:36) писал:
А, кстати, спросить хотел. Что у вас там за вахтеростан на блеке, вместо того, чтобы переджоббанить аутистов-шиткуритронов, просравших бриг, забанили ассистента-взломщика, обвинив в метагейме, лол?
Отправлено 17 March 2013 - 19:01
Цитата
Стабильность будет, когда Анимус снова будет держать монополию в списке русских серверов. А так - хуйня.
Отправлено 17 March 2013 - 19:09
Цитата
Reason: Stealing, flashing, khoolyganstvo. See you soon..
Цитата
GameAdmin PM from-Rosalimo: So. Выходит четыре дня. Причины ты знаешь, если считаешь что я не прав - пиши на форум
GameAdmin PM from-Rosalimo: Повторим для надежности. кража карты ХоСа, похищение кучи ящиков с обвесом в бриге, два или три разбора стены, кидание флешек, мелкое хулиганство.
GameAdmin PM from-Rosalimo: Повторим для надежности. кража карты ХоСа, похищение кучи ящиков с обвесом в бриге, два или три разбора стены, кидание флешек, мелкое хулиганство.
Но я искренне не понимаю, за что его забанили. За гранату? Господи, но это же весело, безобидно, бах и забылось. За взлом стен? Но ведь ассистенты это умеют. За воровство? Но это ингейм ситуация, на все 100% и забота охраны.
Сразу проясню ситуацию, это не какой-то мой друзяшка или что нибудь в таком духе, просто у меня похожий стиль игры, ходить по станции, и искать приключений на свой зад ну и я как-то не подозревал даже, что это вне закона.
В треде я увидел какой-то театр абсурда, обсуждений я не увидел, были случайные выкрики про арену(лол), пара сомневающихся в жестокости решения крокодилов и с середины треда какой-то поехавший клоун, я так и не понял, он так насасывал администрации или его эта ситуация как-то коснулась.
Ну и еще там был шизофреник, считающий, что получать удовольствие от игры - грех.
На самом деле четыре дня - это хуйня, даже превозмогать нечего, но причины, по которым его забанили меня ставят в тупик.
Возможно, дело в том, что я сначала педалил грин, потом вает, и у меня глаз замылен. Но все же.

Отправлено 17 March 2013 - 19:12
Cocolino de Cupertino (17 March 2013 - 19:09) писал:
Возможно, дело в том, что я сначала педалил грин, потом вает, и у меня глаз замылен. Но все же.
Отправлено 17 March 2013 - 19:17
Цитата
А разве не осенью?
Цитата
Сразу проясню ситуацию, это не какой-то мой друзяшка или что нибудь в таком духе, просто у меня похожий стиль игры, ходить по станции, и искать приключений на свой зад ну и я как-то не подозревал даже, что это вне закона.
И причины бана мне так и не сказали. 3:
Отправлено 17 March 2013 - 19:32
Ну окей, я тогда еще мутным нуфагом был, могу ошибаться. Хотя я им и остался, чо уж там.
#2834 Гость_Ralph_*
Отправлено 17 March 2013 - 23:58
Ну, поспешные выводы делать не нужно.
Ещё не вечер, а вы уже пьяны.
Ещё не вечер, а вы уже пьяны.
Отправлено 18 March 2013 - 00:26
Шепард сумасшедший.
Отправлено 18 March 2013 - 12:06
хоть кто-нибудь стал главой через робаст турнир, или опять у кого-то пмс и каждый день новая идея?
Elkrakko
Отправлено 18 March 2013 - 12:38
ПМС, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных