Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#2561 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:52

У меня ни кодиров, ни старых педалек. И мне норм.
Изображение

#2562 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:07

Чудо, сколько раз тебе повторять, ебать тебя в рот, сначала доведи до конца то, что ты начал делать, а не пили новое. У тебя есть Криг и Хаос, как минимум.

Второе, не спауни говно блядь и не меняй тайлы посреди раунда, сколько раз тебя просить?

Ну и третье, если ты действительно не понимаешь по человечески - давай я просто заберу у тебя бадминку, чтобы не было желания заниматься хуйней.

#2563 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (10 February 2013 - 21:06) писал:

Вы справитесь. Вы сможете пропиарить грин внутри анимуса, и на внешке. Молодцы. Вперед, команда! Идите исправляйте баги, делайте карту, работайте.
А ведь ты каждый раз это говоришь. И знаешь что мне это напоминает? Я бы, объясняя новичку, спросил перед прочтением твоих фраз "Have I ever told you the definition of the insanity?". Если ты помнишь тот диалог, то ты поймёшь, в чём дело. В чём проблема мира. В чём проблема каждого, в том числе и тебя самого.

#2564 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:13

Смотрите все, Эхо подался в филосовы.
Изображение

#2565 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 10 February 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияЭхо (10 February 2013 - 22:08) писал:

"Have I ever told you the definition of the insanity?"
Вообще - то "Did".

#2566 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:18

42

#2567 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 10 February 2013 - 22:20

Цитата

Чудо, сколько раз тебе повторять, ебать тебя в рот, сначала доведи до конца то, что ты начал делать, а не пили новое. У тебя есть Криг и Хаос, как минимум.

Второе, не спауни говно блядь и не меняй тайлы посреди раунда, сколько раз тебя просить?
Ебать. Идите на хуй. Спрайты были заменены один раз и их мог отменить любой модератор. Говна не спаунил. С другими кодерами общайся сам, ебать тебя в рот. С меня этого говна хватит.

Цитата

Ну и третье, если ты действительно не понимаешь по человечески - давай я просто заберу у тебя бадминку, чтобы не было желания заниматься хуйней.
Иди на хуй мудак. Можешь сам написать, что большой апдейт карты ты лично отменил. Нахуй мне тратить свое время на грин, когда каждый уебок, нихуя не сделавший, не смыслящий ничего ни в модерации ни в администрировании, может подойди и полить меня говном даже за не мою работу?
Делайте игру. Не форум.

#2568 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:22

Чудо, переезжай на ваеты.
Изображение

#2569 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияMessiah (10 February 2013 - 21:52) писал:

У меня ни кодиров, ни старых педалек. И мне норм.
Из старых педалек я и Армунка. Джек Роста я тормошил пару раз на этих выходных, он сказал что пофикисит баги.
Изображение

#2570 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 10 February 2013 - 23:48

Как я понял, Чудо просто тестил новые тайтлы космоса. Это что-то плохое? Не думаю что он вообще трогал квину, а остальное он делал далеко не для себя, он просто брал идеи из соответствующего раздела.
Пусть идёт нахуй Вуди, который снизил онлайн грина собственноручно и ушёл в закат, оставив сервер помирать. Хотя подожди, он не ушёл! Он отменял пару годных действий Раззи, так как она, О БОЖЕ!, выгоняла его друзьяшек из педалей! Твоё говно Иисус всё ещё пытается исправить.
А ещё пусть идёт нахуй Иисус, который слушает непойми кого и называет какие-то сказочные действия, которые делал не Чудо, хуйнёй, и обвиняет в этом Кавая.

И вы что-то требуете от человека, который работает за просто так. Более того, вы поливаете его говном без причины. Как можно опуститься до такого идиотизма?

#2571 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 February 2013 - 00:09

откатил некоторые последние апдейты. Откатывать все слишком утомительно - хотите делайте сами, это не сложно. Мне такой стресс даром не нужен. Впринципе о причинах этого я писал уже много раз. Хотя даже если я их и повторю, как я понял, тут мало кто вообще сможет что-то понять.
Делайте игру. Не форум.

#2572 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 February 2013 - 04:03

Why so нетерпеливы к критике?

#2573 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 February 2013 - 04:10

Была бы критика обоснованой.
Делайте игру. Не форум.

#2574 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 February 2013 - 05:12

Все равно, хуесосить друг друга... Это, конечно, весело, да и весь форум на этом построен. Но эти все приведет только к расколам или съебам. Чего Вам дружно и мирно не живется?

#2575 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:03

Ну так и сьебуй, истеричка. Иди куда хочешь и делай там скафандры с ушами, да недоделанные недоапдейты. Единственное за то тебя стоит благодарить, это идея с бомжами, все остальное - дикая хуета, которую ты допиливать не собираешься и хочешь чтобы я общался с кодерами по поводу ТВОИХ апдейтов. Я знаю хули ты там удумал, моча ты.

Я тебя между прочим защищал перед всеми, думая что ты не такое хуйло каким был раньше и казался сейчас. Нет - ты кусок ЧСВшного говна и если тебе так хочется - вали нахуй.

#2576 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 February 2013 - 11:50

Боже до чего вы тупые. Я уже много раз объяснял, что клоуны в вентиляции, ушки, гаубицы это все реклама.

Цитата

Я тебя между прочим защищал перед всеми, думая что ты не такое хуйло каким был раньше и казался сейчас. Нет - ты кусок ЧСВшного говна и если тебе так хочется - вали нахуй.
Делай билд сам. Все что я просил - не грубить мне по поводу хотя бы не моей работы. Сложно? Видимо это невозможно. Много у вас людей в разработке раз так раскидываетесь. Плана мне никто не давал, указаний тоже - делал что мог по силам - получал в ответ потоки говна, как и сейчас. Онлайн я поднял? Поднял. Что получил? "Кусок ЧСВшного говна". Спасибо, сыт. Другим людям подобного не желаю.
Дело не в признании. Дело хотя бы не в постоянном негативе, часто совершенно незаслуженном. Конкретно что не нравится? Бомжи? Обсудили в дажеббере, в личке, в нескольких темах с тобой - ты глава, пиши кригу. Пусть доделает по твоему желанию. У меня таких сил нет. Не понял? После стольких сообщений не понял. И опять говно в мою сторону.
Будто бомжи (идея с форума) это единственное, что я сделал.
Делайте игру. Не форум.

#2577 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:52

Да у вас тут тема по край в соплях и говне, а еще курилка! Вы, блять, реально ожидали ушей на скафандрах?

#2578 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (11 February 2013 - 11:50) писал:

Боже до чего вы тупые. Я уже много раз объяснял, что клоуны в вентиляции, ушки, гаубицы это все реклама.

Делай билд сам. Все что я просил - не грубить мне по поводу хотя бы не моей работы. Сложно? Видимо это невозможно. Много у вас людей в разработке раз так раскидываетесь. Плана мне никто не давал, указаний тоже - делал что мог по силам - получал в ответ потоки говна, как и сейчас. Онлайн я поднял? Поднял. Что получил? "Кусок ЧСВшного говна". Спасибо, сыт. Другим людям подобного не желаю.
Дело не в признании. Дело хотя бы не в постоянном негативе, часто совершенно незаслуженном. Конкретно что не нравится? Бомжи? Обсудили в дажеббере, в личке, в нескольких темах с тобой - ты глава, пиши кригу. Пусть доделает по твоему желанию. У меня таких сил нет. Не понял? После стольких сообщений не понял. И опять говно в мою сторону.
Будто бомжи (идея с форума) это единственное, что я сделал.

Как будто я тебе сказал что то про клоунов в вентиляции, рекламу и скафандры с ушами.

Не единой моей просьбы ты не выполнил, о новых идеях и том, что именно ты собираешь делать не написал. Я начну приделывать хвосты твоей работе - ты же опять останешься недовольным. Говорю я то, что вижу, когда ты заходишь и незнамо зачем, в нормальном раунде начинаешь менять тайлы космоса, при этом злобно хохоча в ООС.

Я ни разу до этого момента не высказывал недовольство или негатив в твою сторону, но извини меня, если ты ведешь себя, "как девятилетняя девочка" и ждешь цветов, улыбок и признания, то это не то место, где оно тебе воздастся по заслугам.

Пилить билд самому? Без вопросов, мне легче за пару недель вкинутся в буондо код, в крестах я разбираюсь по минимуму, и делать такие же апдейты самому или при помощи Крига, чем в n-ный раз читать вот такие полные боли и ненависти посты в ЦК, с обоих сторон.

#2579 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияZorking (10 February 2013 - 23:48) писал:

И вы что-то требуете от человека, который работает за просто так. Более того, вы поливаете его говном без причины. Как можно опуститься до такого идиотизма?
Мы с Кэтом тоже работаем вдвоём и бесплатно, и что? Одни "Ангарно!", "Нужно больше грифа, вы же не балка!", "КОКОКО, надоело ждать!". Но почему-то мы не уходим. Ах, да, у местного населения нет чувства ответственности перед собственным созданием.

#2580 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:23

Так пишете, как будто я в последнее время много кожу. Экзамин сломал эдитор, кстати, и только за гостов. Зря на чудо так накинулись, он хоть и криворук, но старается, а криворукость - штука временная. Устроили чёрте что из-за каких-то спрайтов космоса.
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных