Педальная Курилка
Отправлено 01 February 2013 - 15:46
Отправлено 01 February 2013 - 21:48

Такие дела.
Отправлено 01 February 2013 - 22:23
Отправлено 01 February 2013 - 22:25
И да, пора отменять вайтлист, если всё совсем плохо.
Отправлено 01 February 2013 - 22:29
Во-первых, нет требований для вхождения в него, на блек. Во-вторых, что делать с вайтом? В-третьих, кто вообще его будет делать?
Отправлено 01 February 2013 - 22:32
Если онлайн не поднимется, то можно сказать, что грин закрывается и остается всего 2 сервера.
И тут 2 пути: все поймут, что грин нужен и будут почаще на него забегать, все плюнут на грин и похоронят его.
Хреновый план, знаю.
Отправлено 01 February 2013 - 22:33
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 01 February 2013 - 22:40
Насчет Блека. Смотри, если будет сервер без вайтлиста, кому нужен будет блек. Почему на нем нужен вайтлист, а на грине нет, появится закономерный вопрос.
qqqJERICHOppp (01 February 2013 - 22:32) писал:
Если онлайн не поднимется, то можно сказать, что грин закрывается и остается всего 2 сервера.
И тут 2 пути: все поймут, что грин нужен и будут почаще на него забегать, все плюнут на грин и похоронят его.
Хреновый план, знаю.
Судя по обстановке - второе. Все просто играют либо на блеке, либо на вайте. И я, если честно не могу понять, чего же не хватает людям на грине. Вероятно, новизны. Все просто свалили на блек.
И тут уже не педальный произвол и щитспаунинг виноваты, своими глазами же наблюдал.
Отправлено 01 February 2013 - 22:47
Отправлено 01 February 2013 - 22:51
Рева - превращается в унылый лолфлешинг и подрыв себя с главой.
Трейторка - переливается в экстендед.
Культ - либо палится и переливается в экстендед либо в лолфлешинг и оборот всей станции в культистов, что тоже уныло.
Малф - либо палят и убивают в первые 10 минут либо ИИ прячется в жопе станции, где его не могут найти, и сидит там до конца отсчета таймера, что тоже уныло.
Эпидемия - выпадает слишком редко и частенько ее устраняют в первые минуты.
Нюка - скатывается в пострелушки без тактики и экстендед.
Маг - либо сосет вы первые минуты, либо экстендед.
А еще рандом любит делать по 5-6 раундов подряд ревы.
Нужно что-то новое. Вернуть алиеноту, выжывач многие любят, тот же Phlegethon это доказывает.
Надо бы приносить в раунды разнообразие, как делает это Кавай.
Отправлено 01 February 2013 - 22:57
Отправлено 01 February 2013 - 22:59
Но, первое. Ребят, сейчас просто не на чем учится. Онлайн = 9 человек, из них 3 - педали. Все что ты описал выше - это привычки игроков, которые исправляются лишь наказаниями, они уже рефлекторно так играют. Но, наказывать всех - вообще никого не будет.
Короче, смотря на это все изнутри, заявляю: грустно это. Надеюсь ивенты хоть как то оживят ситуацию. Но клиническая смерть уже наступила и поможет только добрая порция адреналина в виде нового билда\карты.
Флегетон тупо не доделан, вряд ли он его отдаст. А вот Двустанцию - может быть.
Отправлено 01 February 2013 - 23:01
Отправлено 01 February 2013 - 23:07
Отправлено 01 February 2013 - 23:55
дайте титул девочке чо
Отправлено 01 February 2013 - 23:55

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 01 February 2013 - 23:56
Отправлено 02 February 2013 - 00:11

Мы начали терять онлайн ещё с начала декабря, и, да, я говорил об этом. Более того, я даже сказал что нужно делать, приведя в пример сообщения Луза, который не хотел играть на гринах из-за омска. Что сделали главы грина? НИ-ХУ-Я!
Я ещё подумаю над тем, что можно запилить для возвращения утерянной репутации, но нам нужны новые игроки, в любом случае, так как старые никуда не годятся, их сложно переучить.
Самый простой вариант - отменить вайтлист. Да, это страшно. Да, будет большой поток мудаков. НО! Это будут не те мудаки, которым вы разрешали грифонить. Это будут доверчивые новички, которым можно привить новое видение.
Самая большая проблема - педали. Многие, я думаю, почти и не играли на сервере без вайтлиста. Если они начнут делать хуету, то лучше спихивать их сразу, а не надеятся на "ОН ЖЕ ЕЩЁ НОВЕНЬКИЙ, НАУЧИТЬСЯ)))". Вас и так целая куча, в 4 раза больше, чем онлайна на сервере. Охуеть!
Цитата
Цитата
Отправлено 02 February 2013 - 00:18
Отправлено 02 February 2013 - 00:18
Я понимаю, Вуди ведь сидел с ним в подвальчике и стороил планы))) как можно такому не дать главенство! Но, блядь, нужно смотреть за тем, что он творит, да и на себя оглядываться.
Шепка сделал набор педалей? ПОХУЙ! ВУДИ НАБЕРЁТ ЕЩЁ! Раззи убрала не годных людей? ПОХУЙ! ВУДИ ПОСТАВИТ ИХ ОБРАТНО! Кто-то говорит о пробемах грина, приводя весомые доводы? ПОХУЙ! СНИМУ С НЕГО ПЕДАЛИ ЗА ГРИФОНСТВО! Кто-то играет так, как весь грин, но его недавно назвал грифером сам глава сервера? НЕ ПОХУЙ! ДАМ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАТЬ НОВЫЙ СРАЧ, КОТОРЫЙ ПРОВОЦИРУЕТ ЕЩЁ ОДИН БОЛЕЕ МАСШТАБНЫЙ!
Если всё так и продолжится, то я просто съёбываю к Сербу, за которым никто не следит, и начинаю проворачивать свою политику там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных