Понятие ролеплея на блаке стёрлось давным давно, сильно исказившись, все приняли достаточно странное видение этого ролеплея, думаю в этом заслуга Механника, так как случилось это именно при нём, но никто не пытался это изменить. Новичкам такой ролиплей нравится, тут поспорить нельзя, но это не он.
На грине весело, да. Достаточно не плохой сервер, но веселья там слишком много, а это нужно исправлять.
Вайт - парашка, отрицать это смысла нет. Сервер чисто для новичков не может быть иным. Но парашка бывает разной: есть настолько сильная, что туда прибегают грифонить стримерков, вместо внятного объяснения правил последним, на этой же парашке педали посылают нахуй на ровном месте и спаунят себе клоаку, которая ничем не контрится на бее, и матебу. Есть парашка, на которой нет апдейтов, нет комьюнити, но есть куча новичков, которые действительно хотят научиться чему-то, вот только это место не для долгой игры: месяц-три - не больше.
Итог: мы имеем три сервера, на которых можно играть, но это не идеал, далеко не идеал. Просто молчать и смотреть на то, как Шепка творит с вайтом хуету нельзя, Мессии тоже нужно давать советы, так как без них он не сможет. Хаус совсем не рад блаку - это лучший показатель уровня ролеплея на нём. С грина бегут ньюфаги, так как омска там слишком много. Теперь там КУЧА педалей, которые мешают друг другу педалить, но омск от этого уменьшается не на много.
Можно смотреть на то, как сервера скатываются в говно и молчать. Можно что-то улучшать самому, если есть возможности. Можно советовать что-то тому, у кого есть возможности. А можно скатывать всё в говно собственноручно. Для каждого свой путь.
Если тебе нравится молчать - молчи, никто не против этого, но зачем навязывать это другим, если хочешь сделать сервер лучше?
Я никого не поливаю грязью, не поливаю говном сервера. Я просто хочу сделать хоть что-то. Если кто-то не хочет делать ничего - его право.
Цитата
Первый раз кто-то согласился с твоим баном?