Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#1821 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2013 - 20:12

Нахваливать себя я могу сколько угодно, да. Вот только если взять реальную картину, то я только педалю, либо помогаю педалям педалить. Больше ничего такого я не делал.

Цитата

В) Покажи, где я запрещал тебе играть.

Цитата

Но ты тоже лезешь туда, куда тебя не звали.
Ты открыто говоришь мне: на грине Зорку не рады. И говоришь это далеко не первый раз.

Цитата

ты мне лично не нравишься.
Ты никогда не общался со мной достаточно долго, чтобы понять мой склад ума и мои цели.

Цитата

Меня заебало то, что ты относишься к серверам как к своим.
Сервер, на котором играю я - мой. Какие с этим проблемы?
Комната, в которой я живу - моя, плевать что там живёт ещё один человек, но она моя. Да, я многого не могу сделать, так как этотому человеку это не понравится, поэтому я обсуждаю нововведения с ним, чтобы было хорошо не только мне, но и ему тоже. Но есть ещё и третья сторона - владелец этой комнаты, с которым нам обоим нужно обсуждать все нововведения.
Грин - мой сервер, так как я на нём играю. Да, я не могу многого сделать, так как игрокам это не понравится, поэтому я обсуждаю нововведения с главпедалью, чтобы всем было хорошо, а не только мне. Но есть ещё и третья сторона - Шепка, с которым нам обоим нужно обсуждать все нововведения.
Последнее относится не только ко мне, но и ко всем игрокам, сервер настолько же мой, насколько и их. Они так же активно могут предлагать своё мнение главпедали, ну или Шепке напрямую.

Цитата

На свою плашку глянь, поймёшь.
Думаю Нуй просил объяснить это не себе...

#1822 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 16 January 2013 - 20:13

А Нуй может раздавать молотком по голове в педальном разделе?

Алсо, СЕО - Chief Executive Officer или CEO (дословно — главный исполнительный директор;
Зашел на Вики. Спрашивали не меня, но я ответил. Всегда пожалуйста :3

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#1823 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2013 - 20:14

Цитата

Алсо-алсо,
>Сейчас он занимается лишь набеганием на нанодесу.
Вут.
Каждый раз в конфе ты кого-то агитируешь набегать туда, либо сам набегаешь, пытаясь загрифонить стримерка. Только что это было опять.

Даже Фиксер мне на тебя жаловался, лол.

#1824 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 16 January 2013 - 20:19

Brotip number one: не надо спорить с Зоркингом, это ничто не изменит.
Brotip number two: У всех гринопедалей есть модераторские абилки в своих разделах, используйте их с умом.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#1825 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:20

А) Я бьёнд запускаю-то раз в день. Максимум.
Б) Фиксер - мудак. Про какие он там ДДОСы нёс, я не знаю.
Ладно, меня как обычно достало спорить с тобой. Делай, что знаешь. Про то, что тебе все не рады на грине я не разу не говорил. Я даже не разу не говорил, что тебе где-то не рады. Я говорил, что ты считаешь себя чуть ли не главой сервера. Говоришь про Летний Вайт, и что поэтому вайт и грин по праву должны быть твоими. Пруфы мне лениво искать, я даже не помню где их можно достать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1826 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2013 - 20:25

Цитата

Говоришь про Летний Вайт, и что поэтому вайт и грин по праву должны быть твоими. Пруфы мне лениво искать, я даже не помню где их можно достать.
Пруфы можешь не искать, так как я отлично помню это. Обсуждал я это с Мессией, пытаюясь подшутить, потом это всё плавно ушло в раздел сервера, куда нас послал Иисус, так же пару раз об этом говорилось в конфе.
Я уже был главой анимуса - мне хватило с головой. Главой сервера я тоже был, ничего хорошего в этом нет, так как я куда больше делал, находясь рядом с Каваичной.

#1827 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 16 January 2013 - 20:43

Это чувство, когда с тебя сняли погоны на форуме... Ты будто перестал пахнуть. А раньше все ходил по гриноказарме, с таким дурманом, этакая смесь из грязных носок, пота и говна... Будто часть тебя отобрали.

Скрытый текст

#1828 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 16 January 2013 - 20:45

*Тут была шутка про Зоркинга*
*Тут - про революцию*
*Тут - предложение о массовом уходе всех педалей, поддавшись настроению*
Короче, еще и Вуди ушел.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#1829 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 16 January 2013 - 20:48

Никто никогда не бывает прав во всем.

Если называть табурет - дерьмом, то в конечном итоге окружающие привыкнут его так называть, вставляя фразы "Передай мне вон то дерьмо" в свою речь. Однако это будет всё тот же табурет.

Делай как Аазимар. Мы не погибнем завтра в кровавой гебне, не нужно делать радикальных заявлений. Абсолютно ВСЕ сервера Анимуса - хороши и крайне пригодны для игры, соответствуя своим направлениям. Блэк всё так же ролиплеен, грин всё так же весел, вайт всё так же (нет, серьезно) помогает новичкам.

Все дело - в самолюбии. Именно в нём. Вместо того, что бы говорить вещи, приятные остальным для прочтения, и полезные для других, почти все в этой теме вставляют шаблонное "Грин\вайт\блэк - не тот что был раньше\дерьмо\не нужен".

Можно существовать дружной компанией, и вместе вести сервер к вершине.

А можно говорить что сервера - дерьмо, и педали - дерьмо, и Шепард - гей. Конечно же, это сказать легче, чем придумать что нибудь объективное, правда?

Можно спокойно обсуждать любые недочеты.

А можно говорить что сервера - дерьмо, и педали - дерьмо, и Шепард - гей.

Можно приятно проводить время, управляя и улучшая игру на серверах.

А можно говорить что сервера - дерьмо, и педали - дерьмо, и Шепард - гей.

Чувствуете разницу? То то же. И не важно, насколько ты олдфажен, или сколько тебе лет ИРЛ. Сказать что то теплое и доброе - этот лучше, чем выплеснуть гной из своего рта. Легче запихать амбиции в свой зад и промолчать, если нечего говорить, на самом деле.

Ваш вечно никому не нужный админ-кандидат - Аазимар.
ебин

#1830 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 16 January 2013 - 21:14

Чому такие разногласия?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1831 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2013 - 21:16

Понятие ролеплея на блаке стёрлось давным давно, сильно исказившись, все приняли достаточно странное видение этого ролеплея, думаю в этом заслуга Механника, так как случилось это именно при нём, но никто не пытался это изменить. Новичкам такой ролиплей нравится, тут поспорить нельзя, но это не он.
На грине весело, да. Достаточно не плохой сервер, но веселья там слишком много, а это нужно исправлять.
Вайт - парашка, отрицать это смысла нет. Сервер чисто для новичков не может быть иным. Но парашка бывает разной: есть настолько сильная, что туда прибегают грифонить стримерков, вместо внятного объяснения правил последним, на этой же парашке педали посылают нахуй на ровном месте и спаунят себе клоаку, которая ничем не контрится на бее, и матебу. Есть парашка, на которой нет апдейтов, нет комьюнити, но есть куча новичков, которые действительно хотят научиться чему-то, вот только это место не для долгой игры: месяц-три - не больше.
Итог: мы имеем три сервера, на которых можно играть, но это не идеал, далеко не идеал. Просто молчать и смотреть на то, как Шепка творит с вайтом хуету нельзя, Мессии тоже нужно давать советы, так как без них он не сможет. Хаус совсем не рад блаку - это лучший показатель уровня ролеплея на нём. С грина бегут ньюфаги, так как омска там слишком много. Теперь там КУЧА педалей, которые мешают друг другу педалить, но омск от этого уменьшается не на много.

Можно смотреть на то, как сервера скатываются в говно и молчать. Можно что-то улучшать самому, если есть возможности. Можно советовать что-то тому, у кого есть возможности. А можно скатывать всё в говно собственноручно. Для каждого свой путь.
Если тебе нравится молчать - молчи, никто не против этого, но зачем навязывать это другим, если хочешь сделать сервер лучше?
Я никого не поливаю грязью, не поливаю говном сервера. Я просто хочу сделать хоть что-то. Если кто-то не хочет делать ничего - его право.

Цитата

Чому такие разногласия?
Первый раз кто-то согласился с твоим баном?

#1832 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 16 January 2013 - 21:16

Я про последнее сообщение.
Одни запрещают, другие разрешают.
Либо парень приврал, либо я ничего не понимаю.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1833 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 January 2013 - 21:19

Дополнение про гриф на блеке в конце раунда было утверждено, но я забыл внести его в правила.

#1834 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 16 January 2013 - 21:28

Итак, пока имею возможность написать - пишу:
У меня сейчас некоторые проблемы с роутером (сначала отец его перепрошил, еле настроил, а теперь и вовсе новый купил, который отказывается работать нормально). Сейчас не могу особо думать над проблемами и решать их. Вскоре (сегодня или завтра-послезавтра) я за все возьмусь более сильнее.
В игру зайти не могу, форум прочитать еще могу.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#1835 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 16 January 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияLittleChaos (16 January 2013 - 20:45) писал:

*Тут была шутка про Зоркинга*
*Тут - про революцию*
*Тут - предложение о массовом уходе всех педалей, поддавшись настроению*
Короче, еще и Вуди ушел.
Я буду с вами моральным наставником.

Скрытый текст

#1836 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:59

Это просто пиздец, ребята.
Изображение

#1837 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 16 January 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияZorking (16 January 2013 - 21:16) писал:

Понятие ролеплея на блаке стёрлось давным давно, сильно исказившись, все приняли достаточно странное видение этого ролеплея, думаю в этом заслуга Механника, так как случилось это именно при нём, но никто не пытался это изменить. Новичкам такой ролиплей нравится, тут поспорить нельзя, но это не он.
На грине весело, да. Достаточно не плохой сервер, но веселья там слишком много, а это нужно исправлять.
Вайт - парашка, отрицать это смысла нет. Сервер чисто для новичков не может быть иным. Но парашка бывает разной: есть настолько сильная, что туда прибегают грифонить стримерков, вместо внятного объяснения правил последним, на этой же парашке педали посылают нахуй на ровном месте и спаунят себе клоаку, которая ничем не контрится на бее, и матебу. Есть парашка, на которой нет апдейтов, нет комьюнити, но есть куча новичков, которые действительно хотят научиться чему-то, вот только это место не для долгой игры: месяц-три - не больше.
Итог: мы имеем три сервера, на которых можно играть, но это не идеал, далеко не идеал. Просто молчать и смотреть на то, как Шепка творит с вайтом хуету нельзя, Мессии тоже нужно давать советы, так как без них он не сможет. Хаус совсем не рад блаку - это лучший показатель уровня ролеплея на нём. С грина бегут ньюфаги, так как омска там слишком много. Теперь там КУЧА педалей, которые мешают друг другу педалить, но омск от этого уменьшается не на много.

Можно смотреть на то, как сервера скатываются в говно и молчать. Можно что-то улучшать самому, если есть возможности. Можно советовать что-то тому, у кого есть возможности. А можно скатывать всё в говно собственноручно. Для каждого свой путь.
Если тебе нравится молчать - молчи, никто не против этого, но зачем навязывать это другим, если хочешь сделать сервер лучше?
Я никого не поливаю грязью, не поливаю говном сервера. Я просто хочу сделать хоть что-то. Если кто-то не хочет делать ничего - его право.

Ха. А еще говорят, что Зоркинг упертый как стена. Видите? Все видите? И в нём есть частичка света и теплоты, и он МОЖЕТ слушать других. А то, что он выражает её в агрессивной форме - не беда. Минусы есть у всех, и они со временем исчезнут.

И персонально: если ты напишешь Вуди "Извини, был не прав", то есть 80% что к тебе вернется модераторство. Но сможешь ли ты? :3

Просмотр сообщенияEl Wooderast (16 January 2013 - 21:32) писал:

Я буду с вами моральным наставником.

Нет, хуйло, ты справишься со своими проблемами ИРЛ, и вновь вернешься на свой пост, гордо неся знамя Грина по тайлам космоса.

Просмотр сообщенияLazaka (16 January 2013 - 21:59) писал:

Это просто пиздец, ребята.

Это не пиздец. Это временная депрессия.
ебин

#1838 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:07

U ALL PUSSY!Все те кто покинул Анимус и бросил свои обязанности "Пушо мы сдались"-слабы и эмари.
Изображение

#1839 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 16 January 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияLazaka (16 January 2013 - 22:07) писал:

U ALL PUSSY!Все те кто покинул Анимус и бросил свои обязанности "Пушо мы сдались"-слабы и эмари.
Хаус бабахнул, а я ухожу разгребать другое дерьмо ИРЛ, но вернусь.

Скрытый текст

#1840 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:12

Сильны же наоборот. Во всем нужно уметь вовремя остановиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных