Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#1761 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 15 January 2013 - 17:36

Предложение между делом: забанить Эпикджо на форуме, дня на три, для профилактики. Предвосхищая вопросы: нет, он меня не затралел, не подпек, не вызвал Бранденбух или что-нибудь еще.
По поводу этой комнаты: да, там нужны статуи кучи людей, грязные коридоры с выцветшей, некогда красивой позолотой, неровное освещение, следы разрушенности, некоторые статуи сломаны, потому что их обладатели практически забыты, стерты из нашей памяти. Есть и неизвестные. И чуть вдалеке комната, где будут белые, одинаковые статуи, разбросанные по пространству комнаты, намекая, что история еще далеко не завершена... и у каждой статуи табличка (не прямо на ней, а именно табличка, как в музеях. Местами висят портреты... "Комната ролплейщиков", "Комната гриферов", "Женская комната", "Управленцы"... Сломанные камеры и следы былого величия в начальных холлах, чем ближе к концу, тем все приличнее выглядит и последний, ярко-освещенный зал с золотым логотипом SS13 на полу и... большой, двухстворчатой белой прозрачной дверью в новый мир, за которой не будет ничего. Пустота и спокойствие космоса.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#1762 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 15 January 2013 - 17:40

И возможность стащить статую на станцию, да.

Изображение

#1763 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 15 January 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияNyuu (15 January 2013 - 17:36) писал:

Предложение между делом: забанить Эпикджо на форуме, дня на три, для профилактики. Предвосхищая вопросы: нет, он меня не затралел, не подпек, не вызвал Бранденбух или что-нибудь еще.
По поводу этой комнаты: да, там нужны статуи кучи людей, грязные коридоры с выцветшей, некогда красивой позолотой, неровное освещение, следы разрушенности, некоторые статуи сломаны, потому что их обладатели практически забыты, стерты из нашей памяти. Есть и неизвестные. И чуть вдалеке комната, где будут белые, одинаковые статуи, разбросанные по пространству комнаты, намекая, что история еще далеко не завершена... и у каждой статуи табличка (не прямо на ней, а именно табличка, как в музеях. Местами висят портреты... "Комната ролплейщиков", "Комната гриферов", "Женская комната", "Управленцы"... Сломанные камеры и следы былого величия в начальных холлах, чем ближе к концу, тем все приличнее выглядит и последний, ярко-освещенный зал с золотым логотипом SS13 на полу и... большой, двухстворчатой белой прозрачной дверью в новый мир, за которой не будет ничего. Пустота и спокойствие космоса.
Вот, описал то, что мой уставший мозг не смог выдавить.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#1764 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 15 January 2013 - 18:24

Окей. А кто будет это пилить? ^^

#1765 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:27

У меня непрекращающийся стояк

#1766 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 15 January 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияTestUnit (15 January 2013 - 18:24) писал:

Окей. А кто будет это пилить? ^^
Все сразу, общий проект, так сказать.

Скрытый текст

#1767 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 15 January 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 January 2013 - 13:19) писал:

У СЕО аватарки тупо больше по размерам. Не, ну я могу мочераторам сделать такие же.
Давай. ДАВАЙ.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

That makes me wet...
Идея супер, мне нравится. Хочу.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#1768 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 January 2013 - 18:52

Цитата

Сам уже давно думал над этим.

#1769 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:23

Мне нужна подпись- "Человек, охуительно излагающий свои мысли"
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1770 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 15 January 2013 - 19:35

Цитата

ADMIN LOG: RNM4RL3Y set an admin memo:
'Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. 'I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, 'so I can't take more.' Бывайте, мне было приятно со всеми вами пересечься.
Блек продолжает нести потери

#1771 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:55

Шамах Марли опять на перерождение? Или серьезно уходит?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1772 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:58

Чёрт, Хаус вызвал волну самовыпилов у эмарей.
Изображение

#1773 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 15 January 2013 - 20:32

Рази ВСПОТЕЛА.
Но давайте пока не будем осуществлять мою охуительную идею, надо запилить вещицы из Книги Предложений, а потом браться за такую масштабную вещь.

Скрытый текст

#1774 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 15 January 2013 - 20:52

Цитата

браться за такую масштабную вещь.
Дварвен холл, а точнее его статуи заняли у меня не больше двух часов. С ковром пришлось поебаться.
Статуи остальных занимательных персонажей не займут много времени.
Делайте игру. Не форум.

#1775 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 15 January 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (15 January 2013 - 20:52) писал:

Дварвен холл, а точнее его статуи заняли у меня не больше двух часов. С ковром пришлось поебаться.
Статуи остальных занимательных персонажей не займут много времени.
Запилишь один что-ли? А может тогда ещё и на блаках/вайтах?

Скрытый текст

#1776 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 15 January 2013 - 20:58

Цитата

В дварвен холле мне помогал только Зуллаель. И то текстовым описанием своей персоны. Что сложного-то в других статуях. И на блеках и на вайтах, если надо. От вас требуется список имен-фамилий, форма одежды, предметов в руках и описание. Можно сделать статуи с табличками, картины, бюсты на подставках, что угодно.
Но это в мое свободное время. Когда высплюсь и все-такое.

Личное противоречие: "не хочу увековечивать в памяти сервера всяких, которые для меня никто" решаю просто - стоять и пылится они будут на заброшенной станции на каком-то Z уровне. Там да, можно сделать много разных комнат и найти место. И безумному чаепитию, под указкой Хауса в шляпе найдется, и паутине лжи с огромным пауком и окукленными жертвами, и так далее.
Делайте игру. Не форум.

#1777 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияEl Wooderast (15 January 2013 - 20:54) писал:

На блек портануть много времени не займет, если кто возьмется. На вайт думаю не стоит... не оценят там таких трудов

#1778 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:02

Дварвен Халл на станции не нужен. Это уже слишком пиздец.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1779 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 15 January 2013 - 21:05

Для меня пиздец это некоторые портреты которые повесил морфей. Мне бы хватило Моргана и Энзо.
А всякие тоттеры в каптерке, кензи в химии и бекеты у детектива - явный перебор. Да, компромисс - перенести все статуи без исключения на зет уровень, есть один пустой. Планы по нему были.
А нынешний дварвен холл оставить как зал совещаний с парой портретов.
Делайте игру. Не форум.

#1780 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:13

Цитата

Admin Memo by MrEchoRU on (Tue) 15 Jan 21:04
Sure, Animus is not passing it's good times today.  I'd like to help it, but I can't.  I try to make my own life instead of my dreams full of pain and destructions.  I'll return a bit later, because I got tired of many things.  Good luck everybody!  Try to keep your "adminhood", but I always was a stranger.  A stranger even in his own life.
Не, ребят, вы что творите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных