Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#1501 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 January 2013 - 14:06

Цитата

Есть правило, запрещающее давать баны не по правилам?
Есть кодекс педалей же.

#1502 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияZorking (11 January 2013 - 14:06) писал:

Есть кодекс педалей же.

Просмотр сообщенияSakhan (23 December 2012 - 01:44) писал:

ХУЕТА ДЛЯ СЛАБАКОВ-НОВИЧКОВ!

Изображение

#1503 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 January 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияZorking (11 January 2013 - 14:06) писал:

Есть кодекс педалей же.

Цитата

Тут мне нужно добро от его сиятельства, также как и с "узакониванием" педального кодекса, который, я считаю, ох как нужен.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#1504 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:19

Я смеюсь при прочтении .Ban Him. вся тема через час-два скатывается в то-что все просят забанить автора.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1505 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:36

Зорк не просто юзал смайлы в ИЦ, он ещё и рассказывал игрокам в ах, что это делать можно.
Elkrakko

#1506 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 January 2013 - 15:26

Все-таки, я реквестирую командный центр только для педалей и форумных модераторов. Никаких плашечников, никаких друзей-олдфажек. Только "рабочий" состав. Для всех остальных - есть конфа и прочее.

#1507 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:31

Какая конфа, которая в рачье вся? Я допустим нихуя не знаю кто такие Армуны, Маркусы и иже с ними, заселяющие конфу и форум в общей его массе.

Не понимаю сути понятия "рабочий состав", если честно. И да, давать доступ сюда Мессии, а отказывать в нем просто интересующимся и общающимся со старыми знакомыми олдфагам - верх жлобства. Все интересное, годное и полезное обсуждается и рождается именно здесь.

Ну, а выгонять тех, кто это все выносит за пределы КЦ - вперед, я всеми руками за. Тремя.

Тамщета, не про себя говорю, я вроде бы форумный модератор, но меня за попытки изгнать дьявола и превратить форум хотя бы в подобие цивилизованного места, начинают гнобить и я забываю об этом звании и начинаю постить расчлененку.

#1508 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 11 January 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияForever Alone Barka (11 January 2013 - 15:26) писал:

Все-таки, я реквестирую командный центр только для педалей и форумных модераторов. Никаких плашечников, никаких друзей-олдфажек. Только "рабочий" состав. Для всех остальных - есть конфа и прочее.
Хови поддерживает эту идею, да-с.

А теперь снова о гринобагах. У нас частомалфье пошло. Всмысле, если малф - то три раза подряд. С ревой тоже самое. Если рева - то тоже несколько раз подряд. Мне кажется, что тут что-то НЕ ТАК. Воооооот.
Изображение

#1509 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 January 2013 - 15:44

Цитата

А теперь снова о гринобагах. У нас частомалфье пошло. Всмысле, если малф - то три раза подряд. С ревой тоже самое. Если рева - то тоже несколько раз подряд. Мне кажется, что тут что-то НЕ ТАК. Воооооот.
Рандом всегда был кривым, да.

Цитата

И раздел умрёт.

#1510 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияGeeezus (11 January 2013 - 15:31) писал:

Не понимаю сути понятия "рабочий состав", если честно. И да, давать доступ сюда Мессии, а отказывать в нем просто интересующимся и общающимся со старыми знакомыми олдфагам - верх жлобства. Все интересное, годное и полезное обсуждается и рождается именно здесь.
Это Эдитор у нас чтоле "общающийся со знакомыми олдфаг"? Ну ну. А мне почему то кажется, что именно о нем, и "ему подобным" сейчас речь и ведется.
А Мессия, какой никакой, но глава вайта.

Просмотр сообщенияZorking (11 January 2013 - 15:44) писал:

И раздел умрёт.
"В разделе не будет бабахать по два раза на дню жёппка зоркинга" не равно "Раздел умрет"
А все мы знаем, что эта жопа бабахает что надо...
clown3.gif

#1511 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 January 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияZorking (11 January 2013 - 15:44) писал:

И раздел умрёт.
Тут итак пишут, в основном, педали. И раньше писали. И не умер до сих пор.

#1512 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 January 2013 - 15:50

Я педалик на двух серверах и показываю профессионализм за мочератора, а ещё доступ сюда мне достался от Воеда, как трофей! Меня нельзя выгонять!

#1513 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияSanta House (11 January 2013 - 15:48) писал:

Это Эдитор у нас чтоле "общающийся со знакомыми олдфаг"? Ну ну. А мне почему то кажется, что именно о нем, и "ему подобным" сейчас речь и ведется.
А Мессия, какой никакой, но глава вайта.

Не знаю о ком речь, но вышвыривать всех - не суть правильно. Отдельные личности - да, но зачем всех то?

И да, я давно хотел поднять вопрос о очеловечивании форума и наведении порядка, дабы соответствовать, а не представать в глазах зашедших сюда людей школьниками, матерящимися через каждое слово (правда их тут 85%).

Но меня опять нахуй пошлют, знаю.

Про Мессия молчу, ладно. Видимо это у меня жжение, хотя против него ничего и не имею.

#1514 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 January 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияGeeezus (11 January 2013 - 15:51) писал:

И да, я давно хотел поднять вопрос о очеловечивании форума и наведении порядка, дабы соответствовать, а не представать в глазах зашедших сюда людей школьниками, матерящимися через каждое слово (правда их тут 85%).
Я тоже за такой форум. Но Шепарду нравится когда по форуму разливают говно ушатами.

#1515 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияGeeezus (11 January 2013 - 15:51) писал:

Давно уже пора. Те же правила запилить.

#1516 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 January 2013 - 15:56

Цитата

Но Шепарду нравится когда по форуму разливают говно ушатами.
Так старые традиции анимуса же.

#1517 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 January 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияZorking (11 January 2013 - 15:56) писал:

Так старые традиции анимуса же.
А не пора ли на уровень выше перейти?

#1518 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 January 2013 - 16:01

Цитата

А не пора ли на уровень выше перейти?
Но зачем? Я не хочу быть серьёзным космонавтиком.

#1519 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 January 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияZorking (11 January 2013 - 16:01) писал:

Но зачем? Я не хочу быть серьёзным космонавтиком.
Смотря что и как понимать под серьезностью. Можно не быть серьезным, но при этом не заливать форум фекалиями и всяческой хуитой.

#1520 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:11

Удвою, про старые традиции.
И добавлю. Вот некоторые удивляются, почему люди грифонят. Убивать, разрушать и просто всячески издеваться над окружающими, это потребность космонавтика, такая же как потребность человека в еде. Ради этого, в том числе, мы и играем в сс13. Людям, даже самым ролеплейным аутистам, нужно иногда "поднасрать кругом". Разгрузка. Я иногда, иногда, провожу на своем аутистском ролеплейном блеке "разгрузочные ивенты", каэсочка с омском, грубо говоря, но даже под это стараюсь подводить хоть чтото ролевое. Иногда такие раунды происходят сами. После таких раундов, последующий раунд всегда на удивление более спокойный и ролевой.
Форум - та же игра, ведь какая у нас игра такие и игроки в нее, такое у нас коммьюнити. И тут людям тоже необходимо "посрать". Даже возможно иногда больше, чем мы желаем себе позволить. Можно сказать, у нас есть "свободное общение", срите там. Но давайте вспомним, сколько игроков играло на вайте, когда там стоял старый билд, когда там был официальный грифозник. Мало. Не интересно срать там, где и так уже насрано.
К чему я написал эту хуйню? Я сам не знаю, ололо. Но хоть и хороша идея порядка на форуме, нужно ли оно нам, в конечном счете? Не потеряем ли мы больше чем приобретем?
clown3.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных