Педальная Курилка
Отправлено 09 January 2013 - 22:46
Отправлено 09 January 2013 - 22:49
Да, я тоже её совершаю, но не так же часто. Этот бан был первым за полгода, а если считать только серьёзные баны (так как летом меня пермили за взрыв станции сингами в явном коопе с Реруканом и Шепкой), то последний бан будет в начале лета прошлого года, когда я загрифонил мудака и меня забанили (сейчас бы за такое не забанили, так как правилами это разрешено).
Ну а кроме немного грифозного поведения ингейм, претензий ко мне нет, я думаю, так как баню я всегда много и на достаточно серьёзные сроки, но редко кто пишет жалобы, так как я всё рассказываю ему в ПМах.
Цитата
Второй раз это будет не сложно, да.
Смысла возращать его нет - хуйню он делать не прекратит.
Отправлено 09 January 2013 - 23:06
Отправлено 09 January 2013 - 23:09
Отправлено 09 January 2013 - 23:25
И да, Копистко уже давно переехал на Вайт, но о Грине он может позаботиться, если придется.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 09 January 2013 - 23:27
Отправлено 09 January 2013 - 23:34
Цитата
Цитата
Я так при Интеркроссе делал, лол.
Отправлено 09 January 2013 - 23:46
Zorking (09 January 2013 - 23:34) писал:
Я так при Интеркроссе делал, лол.
Даже если и так, то я попросту не смогу этого сделать одна. Если у вас есть предложения, я их выслушаю. Расскажите мне о самых острых проблемах и нарушениях, и мы попробуем что-то придумать.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 10 January 2013 - 00:03
Что я виду со стороны: любой мудак считает своим долгом сказать: "Это же грин, хочу и грифоню". Избавиться от этого поможет только длинная лекция о ролеплейной составляющей игры и решительный и сильный удар банхаммером, как я делал это в своё время. Итог всего этого: по правилам и по ролеплейной составляющей вает в конце лета был выше блака и уж тем более выше грина.
Если вы хотите омска каждый раунд, то не делайте ничего, так как я не особо вижу противников всего этого (10 человек с грина, которые с радостью пошли грифонить стримерка тому явный показатель, так как поднимались они на это далеко не сами). Если не хотите - меняйте собственное представление о гринах, так как ни у одного администратора грина его нет, как я вижу.
Сделать это помогут правила, в которых будут чёрным по белому описаны сроки и разные лазейки для игроков, которые можно использовать.
Я бы хотел увидеть концепт правил от Чуда, так как мне нравится куда он движется, если судить по темам в фо ноу ризон.
Отправлено 10 January 2013 - 00:12
Отправлено 10 January 2013 - 00:20
ADMIN: Zorking/(Sam Bell): Луз, к тебе такой вопрос... Что тебе не понравилось в грине? Есть что-то конкретное?
Admin PM from-LuzFierce: Омск
Admin PM to-LuzFierce/(Lucio del Sole): На вайте спокойнее?
Admin PM from-LuzFierce: Слишком много его
Admin PM from-LuzFierce: Я на вайте профы учу
Admin PM to-LuzFierce/(Lucio del Sole): Омск какого рода? Грифон?
Admin PM from-LuzFierce: Тихо спокойно
Admin PM from-LuzFierce: Да хуй знает, какой-то полный пиздец часто
Admin PM from-LuzFierce: И я себя чувствую лишним
Admin PM from-LuzFierce: А еще трапы в мерзких платьях
Admin PM from-LuzFierce: Брр
Admin PM to-LuzFierce/(Lucio del Sole): Лол
Admin PM to-LuzFierce/(Lucio del Sole): Окей, спасибо
Admin PM from-LuzFierce: Причем на контакт идут только с другими трапами
Admin PM from-LuzFierce: Что мне не нравится
Admin PM from-LuzFierce: Там просто атмосфера безудержного треша и угара.
Admin PM from-LuzFierce: А я пока ковыряюсь в механике.
Вы только вдумайтесь: ньюфаг убежал от омска на сервере с вайтлистом, на сервер без него, где спокойнее, по его мнению.
Отправлено 10 January 2013 - 00:22
Отправлено 10 January 2013 - 00:24
Отправлено 10 January 2013 - 00:26
Отправлено 10 January 2013 - 00:30
Плюс, трейторам, вырезающем все с заданием на эскейп - тоже давать баны. В общем, показать, что не надо больше делать омск.
Отправлено 10 January 2013 - 00:33
Отправлено 10 January 2013 - 08:16

Отправлено 10 January 2013 - 10:36
О, да, еще кое-что. Пока Шепард не одобрит написание отдельных правил для серверов, смысла их делать не вижу. Тут мне нужно добро от его сиятельства, также как и с "узакониванием" педального кодекса, который, я считаю, ох как нужен.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 10 January 2013 - 14:18
Реквестирую чёткие правила, где будут прописаны строгие границы сроков.
Цитата
Если правила буду делать я, то они будут в 4 строки, так как я уже создавал их для ваета. Что-то по типу:
0. Не будь мудаком
1. Не будь маньяком
2. Не будь богом
3. Не будь идиотом
Пару дней я посмотрел летсплей с участием Теста и ещё кого-то с блака и ещё раз убедился: огромные правила - хуета. А вот что там было:
Летсплеер открыл вкладочку с рулсами...
- Это правила? Думаю их даже кто-нибудь читает... Может быть.
*проскролил 9000 страниц вниз - закрыл не читая*
Своего мнения я не поменяю, да. На вики можно впихнуть хоть 10 томов этих правил, кому нужно - тот прочитает. Но в самой игре нужно сделать всё как можно короче.
Отправлено 10 January 2013 - 14:25
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных