Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#1101 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияМаркус (23 December 2012 - 22:31) писал:

Вот это уже плохи дела.
Ну политику вайта он однозначно не знает, жопа сразу рванула.
Вайту нужен просто упоротый омич, который будет приходить, пиздить равномерно всех лопатой и уходить, что еще можно сделать для вайта - я не знаю

#1102 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 December 2012 - 22:37

Цитата

который будет приходить, пиздить равномерно всех лопатой и уходить
Барх не нужен.

#1103 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 December 2012 - 22:37

Вайту нужно что-то среднее - гриферок и ролевик в одном лице.

Изображение

#1104 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 December 2012 - 22:40

Глава может сделать работу по улучшению качества новичков, что предлагал сделать я.
Еще есть вариант при котором у вайта не будет главы. Будет группа педаликов, так сказать Братство Белой Педали или Белый Педальный Совет, которые просто будут делать работу в соответствии с кодексом вайта. Этот вариант не предполагает возложения ответственности на кого-то одного, от которого потребуют курса правления и прочих ненужных вайту вещей.
Делайте игру. Не форум.

#1105 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (23 December 2012 - 22:40) писал:

Братство Белой Педали
Изображение

#1106 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:47

На самом деле, на вайте и грине и так почти Братство Педалей. Я вот никогда не видел, что бы Вуди прям так вот командовал. Скорее он самый авторитетный среди равных. Ну а на вайте тем более.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1107 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 December 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (23 December 2012 - 22:40) писал:

Глава может сделать работу по улучшению качества новичков, что предлагал сделать я.
Еще есть вариант при котором у вайта не будет главы. Будет группа педаликов, так сказать Братство Белой Педали или Белый Педальный Совет, которые просто будут делать работу в соответствии с кодексом вайта. Этот вариант не предполагает возложения ответственности на кого-то одного, от которого потребуют курса правления и прочих ненужных вайту вещей.
Я вообще предлагаю выдать всем педалям блэков-гринов, разумеется, которые хотят и могут, педали на вайте, дабы те туда закатывались и давали всем лопатой.
Плюсы - педалей много, большинство старые.
Минусы - у них есть второй сервер, придется разрываться.
Ну дунно, может взлетит.

Просмотр сообщенияKopistko (23 December 2012 - 22:47) писал:

На самом деле, на вайте и грине и так почти Братство Педалей. Я вот никогда не видел, что бы Вуди прям так вот командовал. Скорее он самый авторитетный среди равных. Ну а на вайте тем более.
Заработал авторитет @ Спустя полгода.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#1108 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияUncle Woody (23 December 2012 - 22:59) писал:

Заработал авторитет @ Спустя полгода.
Тебе уже Маркус отсосать готов, такого авторитета не каждый педик может добиться, не то что мультипликационный персонаж

Просмотр сообщенияUncle Woody (23 December 2012 - 22:59) писал:

Я вообще предлагаю выдать всем педалям блэков-гринов, разумеется, которые хотят и могут, педали на вайте, дабы те туда закатывались и давали всем лопатой.
А идея отличная, но нужно как-то дать юзерам видеть, где педали блека а где педали грина, чтобы они с самого начала видели контраст между серверами

#1109 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 December 2012 - 23:21

Да вы охуели совсем тут.

Изображение

#1110 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:50

А может полную анархию на ваете? Эдакий вечный 21-ый.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1111 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:59

В общем, наркоманы, определяетесь, либо нужны педали, либо нет. Если нужны, реквестирую там педали выше всяких мессий. Сегодня-завтра должен быть. Что-то во мне проснулось желание направить годнопосонов писать анкеты, а вайтодетей научить в правила. Inb4 пошлют с реквестом нахуй - поебать, будет у вас парашка.

#1112 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 December 2012 - 00:14

Цитата

Что-то во мне проснулось желание направить годнопосонов писать анкеты, а вайтодетей научить в правила.
У меня более чем обоснованные подозрения в том ,что это закончится разрывом твоей жопы и ночью длинных болонов.

#1113 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:25

Я вот и хочу посмотреть, насколько меня хватит. Параллельно у меня есть мелкометоды. Жопу у меня окончательно не рванёт, поэтому и реквестирую.

И да, сам подумай, что бедственнее. И ты знаешь ответ, прекрасно знаешь. Отрепорчусь, как стабильно буду иметь онлайн

#1114 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2012 - 12:23

Докладываю.
Вайт полдня лежит. Через хаб поднять не выходит (пытались сакхан и копистко). Мессия никаких действий не предпринимает, игроки жалуются, педали курят и скучают.

#1115 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:28

А хуйли мессия то, доступ к машине только у зла, значит нужен зло. Звоните-пишите ему.
clown3.gif

#1116 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:34

Зла не застал в жаббире.

#1117 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 24 December 2012 - 13:45

Как тут всё изменилось...

Просмотр сообщенияSakhan (24 December 2012 - 12:34) писал:

Зла не застал в жаббире.
Если это ну уж очень критично, то его можно на трекере поймать, он туда достаточно часто вроде бы заходит.

И если кого то ещё интересует моё мнение, то выдача педалям грина и блека вайтопедали вряд ли взлетит. Во-первых, распыление ресурсов, что само по себе катастрофично, во-вторых, вполне обычным явлением(для блакопедалей) станет преувеличение нарушений на вайте и преуменьшение на блеке, своеобразное усреднение. Но парочку людей перебросить вполне можно. 2-4 человека, которые будут своеобразным "круглым столом", которые уже подберут свежих людей и некоторое время проследят именно за ними, особо не вмешиваясь в процесс и при необходимости помогая... Своеобразная двух-уровневая система. Хотя если "главы" не смогут найти общий язык, то это будет не то, что крах, но серьёзно затруднит процесс, ибо мелкие педалики будут меняться, как перчатки. Ещё Наполеон говорил, что лучше один плохой полководец, чем два хороших. Думайте
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1118 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:56

Перезапустил вайт, в среднем я бываю одинаково на обоих порталах, но до 15-16(мск) я сплю, а когда не сплю и нет в асяхжабах - пишите в почту admin@zlofenix.org - крысятник выдает уведомление, которое я не увижу только если не у пекарни.

#1119 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:00

Щепхерд, появись, блджад.

#1120 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 December 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияIntercross21 (24 December 2012 - 13:45) писал:

Как тут всё изменилось...

Если это ну уж очень критично, то его можно на трекере поймать, он туда достаточно часто вроде бы заходит.

И если кого то ещё интересует моё мнение, то выдача педалям грина и блека вайтопедали вряд ли взлетит. Во-первых, распыление ресурсов, что само по себе катастрофично, во-вторых, вполне обычным явлением(для блакопедалей) станет преувеличение нарушений на вайте и преуменьшение на блеке, своеобразное усреднение. Но парочку людей перебросить вполне можно. 2-4 человека, которые будут своеобразным "круглым столом", которые уже подберут свежих людей и некоторое время проследят именно за ними, особо не вмешиваясь в процесс и при необходимости помогая... Своеобразная двух-уровневая система. Хотя если "главы" не смогут найти общий язык, то это будет не то, что крах, но серьёзно затруднит процесс, ибо мелкие педалики будут меняться, как перчатки. Ещё Наполеон говорил, что лучше один плохой полководец, чем два хороших. Думайте
С возвращением.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных