Череп сказал, указав на дверь:
- Может, просто взорвем эту дверь нахуй? Обычно это работает.
Затем добавил через пару секунд:
- А, не. Не получится. Взрывчатки-то у меня нет.
4
Космическая опера (игровая тема)
Автор
AdrikRuk
, 26 Apr 2016 12:22
Сообщений в теме: 244
Отправлено 16 August 2016 - 06:21
Быть мудаком тоже уметь надо.
Отправлено 16 August 2016 - 09:00
Лазар попытался схватиться за свои ребра и закричал.
-Kurwa mat, suka blyad, schluondra, ebat, bre, sukja ebanuj objebos nahui! Ahuet, pidoras, pidrila, jopa, chlen, ebasos, huesos, mudak! Debil, dolboeb, hueglot, pierdole!
-Хули так ђлядь больно?!
-Kurwa mat, suka blyad, schluondra, ebat, bre, sukja ebanuj objebos nahui! Ahuet, pidoras, pidrila, jopa, chlen, ebasos, huesos, mudak! Debil, dolboeb, hueglot, pierdole!
-Хули так ђлядь больно?!
Скрытый текст
Отправлено 16 August 2016 - 15:48
-Не знаю, видимо у вас низкий порог боли, мистер Лазар - промолвил Частофер.
-ДА НЕ ПОРОГ, А АНЕСТЕЗИЮ ТЫ ЗАБЫЛ, ИДИОТ - кричит Вилсон, однако его крик слышит только Частофер сами знайте почему.
-Неважно, главное что операция прошла и у нас для вас две новости.
Первая - Частофер указал на Вилсона.
-Нету хороших новостей, дальше
-А вторая что у тебя теперь нету куска ребра. Но может оно вырастит, я не знаю. Но лучше вам пока не участвовать в абордажах. И в целях профилактики я могу поместить вас в крио камеру на время сна. Может тогда у вас оно вырастет. Ну или вы просто почувствуйте морузную свежость
-предложил Частофер. Но не смотря на пациента нужно было закончить эту несчастную уборку в медбее.
-ДА НЕ ПОРОГ, А АНЕСТЕЗИЮ ТЫ ЗАБЫЛ, ИДИОТ - кричит Вилсон, однако его крик слышит только Частофер сами знайте почему.
-Неважно, главное что операция прошла и у нас для вас две новости.
Первая - Частофер указал на Вилсона.
-Нету хороших новостей, дальше
-А вторая что у тебя теперь нету куска ребра. Но может оно вырастит, я не знаю. Но лучше вам пока не участвовать в абордажах. И в целях профилактики я могу поместить вас в крио камеру на время сна. Может тогда у вас оно вырастет. Ну или вы просто почувствуйте морузную свежость
-предложил Частофер. Но не смотря на пациента нужно было закончить эту несчастную уборку в медбее.
-Это не баг, это фича
Отправлено 16 August 2016 - 15:56
"Открывайте. Посмотрим, что там есть. Экипаж, полная боевая готовность!" сказал Сол с многозначительным видом и снял со спины винтовку, готовясь встретить любую опасность, которая посмеет показаться перед ним, порцией дизрапторного луча в лицо.
Отправлено 18 August 2016 - 21:59
Волд достал помятую попиросу и недолго помяв в руке засунул ее в рот. Затем его рука скользнула в сторону кормана откуда появилась потертая зажигалка, затем после закурки и смакования сигареты Волд решил начать действовать:
-Эй блять, система ебаная а ну выдай мне состояния корабля.
-Эй блять, система ебаная а ну выдай мне состояния корабля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных