Космическая опера (игровая тема)
Отправлено 28 July 2016 - 01:16
Сказал Волд достав второй нож и прицелившись кинул в сторону последнего ксеноса. После сего действия Волд со всей скорости направился к раненому товарищу с целью дать ему спирта для обработки раны и души.
Отправлено 28 July 2016 - 05:36
- А я сейчас чем занимаюсь, по-твоему?
Затем убрал нож на пояс и взял энергетическую винтовку в обе руки, после чего принял положение пригнувшись и начал обстреливать из нее противника, который только что подстрелил Лазара, целясь в грудь.
Отправлено 30 July 2016 - 12:54
Отправлено 30 July 2016 - 12:57
-Это не баг, это фича
Отправлено 01 August 2016 - 13:35
Храбрый пилот Волдмир был невероятно раззадорен своим первым успехом в метании кухонных ножей, он размахнулся и кинул второй нож в сторону последнего противника. К сожалению этот бросок не оказался таким удачным, видимо в этот раз удача оставила пилота, нож не пролетев и пары метров нелепо упал на пол. Некорианец злобно улыбнулся неудаче метателя ножей, он направил свою винтовку в сторону Волда и приготовился стрелять. Зеленый заряд уже начал формироваться на окончании винтовки, смертельный поток энергии уже ранивший Лазара. Но в самый последний момент, когда винтовка уже была готова выпустить свой заряд, в некорианца влетели два залпа со стороны Черепа, беднягу убило на месте отнеся в сторону на несколько метров. Все некорианцы были побеждены, но праздновать победа было еще слишком рано. Члены экипажа помнили о том что на вражеском корабле еще остался экипаж, а также нужно было наконец разобраться с выжившими пассажирами Нумерия.
Частофер успешно смог дотащить два безжизненных тела до лифта, хоть у него и не было свободных рук и времени для сканирования, точно можно было сказать что раны капитана не были смертельны, а его падение было вызвано слабой физической подготовкой и болевым порогом. С Лазаром дело обстояло хуже, ожог оставленный выстрелом даже со стороны выглядел плохо, а о повреждениях внутренних органов можно было только гадать.
Спустя пару минут после окончания битвы, не дав экипажу толком отдышаться, из всех коммуникаторов послышался голос.
-Говорит капитан Титус, ну или бывший капитан, как вам будет угодно. Приношу извинения за взлом вашей системы связи, но нам уже надоело болтаться в космосе возле вашего корабля. Я и выживший экипажа запрашиваю разрешение на посадку
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 01 August 2016 - 13:51
- Да у нас тут у самих проблемы. В двух местах эти засранцы сломали стены и попали внутрь, подстрелив двоих, и сейчас только всех их перестреляли. А я вообще не в курсе, как эту посадку обеспечить, так что придется ждать, пока капитана на ноги поднимут. Ну или проинструктировать меня, чтобы я знал, что делать и как эту посадку обеспечить.
Отправлено 01 August 2016 - 14:06
Затем снял с Лазара его рубашку и закинул того на операционный стол. После небольшой консультации с доктором Вилсоном и после того как он одел стиральную маску и резиновые перчатки, Частофер решил проверить что же там за раны в своим сканером и рентгеном на столе, затем попытался провести операцию если в этом была нужда, что-бы зализать раны Лазара. Анестезия и обезболивающие конечно не нужны, но намазать спирт на тело и зафиксировать руки и ноги как нибудь перед операций нужно было обязательно.
Доктор Вилсон тем временем "наблюдал" за капитаном.
-Это не баг, это фича
Отправлено 01 August 2016 - 16:43
Лазар очнулся в очень странном и одновременно знакомом месте - это была исследовательская обсерватория корабля, но все в ней было как то необычно и неправильно. Стены были покрыты чем то напоминающем ржавчину, а большая часть голографических проекторов были разбиты, но стекла от них на полу не было. Освещение было крайне блеклое и единственная рабочая лампочка изредка мигала издавая звуки искрящейся проводки. Также Лазар обнаружил, что он одет также как и во время столкновения с Некорианцами... Он осознал, что рана от выстрела все еще на месте, но никакой боли от нее не было. Осмотревшись рядом с собой он обнаружил винтовку, ту самую винтовку из которой он был ранен ну или как минимум похожую.
МЕДБЕЙ
Частофер закинул обоих пациентов на нужные места, не сказать что это было прям слишком просто, Лазар с Солом явно любили съесть лишний десертик в свободное время. Показания сканеров оправдали худшие предсказания Частофера - ожог от выстрела энергооружия оказался невероятно сильным, да еще и не похожим на воздействие обычного огня. Повреждения напоминали попадание невероятно горячего твердого предмета в район груди. Попадание пришлось прямо возле сердца и выживание Лазара вообще было похоже на маленькое чудо или же желание высших сил помучить его еще немного. Несколько ребер в месте попадания были расколоты, а их осколки создали внутреннее кровотечение. Сейчас Лазара могла спасти только срочная операция по удалению этих самых осколков и остановка кровотечения. Для второго Частофер обнаружил у себя нечто похожее на многофункциональный лазер, его можно было использовать как скальпель, так и прижигать ранения.
Капитан же не выглядел особо плохо, конечно небольшой шрам от ожога останется, но ему невероятно повезло не свалить выстрел в другое место.
АНГАР
В этот раз ответ вернулся уже на личный коммуникатор Черепа.
-Ваш голос не похож на тот с которым я разговаривал раньше. Дайте угадаю, капитан МакГил поплатился за то что решил сотрудничать с террористами. - Черепу даже показалось, что он услышал тихий смешок, но до конца он уверен не был. - Я уже даже не удивляюсь, что вы не умеете управлять своим же кораблем... Не важно, Я просто отправлю вам запрос на открытие ангара и посадку, вам нужно лишь принять его.
Череп ответил на сообщение: - Около того: его подстрелили, а говорит сейчас Череп, механик. Как и где этот запрос принять?
На небольшом мониторе КПК появилось сообщение. Пере направление запроса с центрального компьютера: запрос на посадку в ангар. ПРИНЯТЬ/ОТКЛОНИТЬ?
-Теперь должно появиться. У вашего корабля неплохая программная начинка, даже для такого есть автоматизация. А вот над защитой стоит конечно поработать.
Череп нажал на кнопку "ПРИНЯТЬ". Затем ответил на сообщение: - Лично я всегда считал, что лучшая защита - это нападение.
Большие ангарные двери начали открываться, и в этот самый момент Череп подумал о том что открывать их находять в ангре самому было не самой лучшей идеей. Но разработчики корабля явно предусмотрели такую ситуацию, да и сам ангар явно предназначался для хранения в нем различных грузов. Нечто похожее на сдержевающее поле удерживало атмосферу внутри ангара, но позволяло шатла пролетель сквозь него. Из нижней части шатла выдвинулось нечто похожее на шасси и он легко совершил полностью вертикальную посадку на пол ангара. В задней части шатла опустился трап и оттуда вышли все спавшиеся с Нумерия. Череп насчитал пятерых, 3 айколов и 2 людей. Впереди всей группы шел их капитан, Череп уже раньше видел его по видеосвязи.
Увидев сдерживающее поле, Череп подумал: - И все-таки мне было бы чему научиться у того, кто собирал этот корабль. И надо запомнить одну простую вещь - снаружи вакуум, а не воздух.
Заметив вышедший из корабля экипаж, Череп взял винтовку в правую руку и опустил ее, а левую поднял и махнул ей вышедшему экипажу, затем сказал так, чтобы его слышали: - Ну, здарова. Это все те, кто выжил что ли?
- Думаю что да. Ну если конечно никто не выжил после взрыва моего корабля, хотя там же все разнесло на маленькие кусочки. - Титус явно был раздражен. - Вы сказали что считаете нападение лучшим вариантом, я полностью согласен. Как я видел вы обездвижили их корабль. Мы должны отправиться туда, убить эту некорианскую суку и вернуть груз.
Череп сказал: - Я только за. За такую наглость обычно убивают: мало того, что они получили то, что хотели, так еще и нарушают условия потом. Есть одна проблема только: управлять всем, что тут находится, я умею довольно херово. Вон стоит пилот, - Череп указал левой рукой на Волдмира, - , все вопросы к нему. Хотя в идеале надо бы еще капитана спросить. Одну минуту. - Затем попытался выйти на связь с Частофером с помощью наручного компьютера и сказать ему: - Эй, как там капитан, в сознании? Тут один вопрос к нему есть.
Частофера побеспокоили когда он искал чем бы можно было зафиксировать руки и ноги Лазара на операционом столе. Он достал коммуникатор и ответил:
-Думаю наш отважный капитан и его помощник еще не скоро очнутся... или через 5 минут. В любом случае пока давай там ты за него, ну или Мистер Воид, я и Вилсон сообщим, когда кто-то из этих двух будет в сознании.
После этого Частофер решил отключить коммуникатор, пока не закончит операцию.
Череп сказал:
- Капитан вырублен пока что. Все вопросы по поводу маневров и полетов к тому пилоту тогда. Затем приготовился последовать за Титусом, если тот пойдет к пилоту.
Титус на полной скорости направился к Волдмиру. От Черепа он не смог добиться каких либо внятных ответов, так что предстояло поговорить с пилотом.
- Вы пилот? Я считаю что лучшим вариантом будет состыковать с кораблем террористов и взять их штурмом. Моя команда готова присоединиться.
-Ну хуй с тобой железяка, сейчас пойдем ебашить эту волосатую недохуйню. Но, не бесплатно, мне бутылку крепкого спиртного, кухонные ножи и оружие для моих бойцов. Отпиздим твою хуйню, но вначале вещи. - Сказал Волдмир и закурил
Отправлено 01 August 2016 - 19:47
-Мало выпил, вот и промазал.
Затем он направился забрать ножи.
Отправлено 01 August 2016 - 20:07
Отправлено 03 August 2016 - 03:54
Титус просто молча смотрел в сторону Волдмира, сложно было сказать какие эмоции сейчас направляли айкола так как его лицо было абсолютно каменным, как и всегда. Он простоял около 30 секунд без единого слова или движения, а двое его товарищей лишь непонимающе переглядывались между собой. Следующие действия капитана были совершенно внезапны - он повернулся к Черепу и наконец заговорил.
- Я пришел к выводу, что мне потребуется помощь человека не находящегося в состоянии алкогольного воздействия. - Титус быстрым шагом направился к выходу из ангара предварительно жестом позвав остальных за собой. - А так как судя по всему все кто могу управлять кораблем мертвы либо ранены, то мне придется сделать тут все лично. С вашего позволения конечно...
Титус уже начал вышагивать по кораблю будто тот был его собственностью. Череп не мог точно сказать какой боевой мощью обладали айколы, но даже он понимал что у них вполне есть возможность справиться с оставшимся на Гиперионе экипажем.
-Интересный корабль... кажется был построен не так давно, и я точно уверен что на верфях Альбуса, но модель не массовая... Скорее всего индивидуальный проект. Ваш капитан кажется крайне богат, ну или работает на кого у кого есть такие средства.-
Лоз и Аль Хай Мек также были в ангаре и слышали все разговоры, но ничего не предпринимали.
???
Лазар не обнаружил чего то нового с другого угла обзора, но в то же время начал чувствовать себя как то странно. Что было самым странным так это запах,он чувствовал ярко выраженный запах спирта. Старпом не смог обнаружить источник запаха, но у него было не так уже и много вариантов для поиска - из комнаты вела всего лишь одна дверь, она ни чем не отличалась от такой же на их корабле, кроме того что была покрыта хорошим слоем ржавчины. А еще Лазар чувствовал холод, куда бы он не попал это место было чертовски прохладным.
МЕДБЕЙ
Частофер полностью закончил с приготовлениями к операции, оставалось только взять в руки инструменты и начать кромсать и без того не слишком живое тело Лазара. Доктор уже взял скальпель и приготовился резать, не сколько не дрожащей рукой, как вдруг услышал у себя за спиной вздох, кряхтение какое то движение: Сол наконец пришел в себя после обморока, все его тело болело от жуткой усталости и полученной раны, они же не давали ему снова уснуть. Лежащий на операционном столе Лазар напротив так и не подал каких либо звуков или действий, но приборы показывали, что его сердце все еще бьется и шанс на спасение есть.
Отправлено 03 August 2016 - 04:11
Отправлено 03 August 2016 - 07:48
-Хорошо капитан, только дайте мне тут закончить с мистером Лазаром, а иначе нам придется искать нового помощника, да и умереть в первые сутки на корабле будет мягко говоря не к добру. - после этого Частофер взял лазерный скальпель.
-Если что понадобится, Вилсон вам поможет, а пока лежите и отдыхайте.
-Ага, помогу сочувствующим взглядом
После этого Частофер уже решил наконец-то приступить к операций. Чем раньше, тем лучше, так?
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 August 2016 - 09:36
-Никого... Все выглядит тако странно...
Голову Лазара начали наполнять разные мысли, а сам он с чуть большим трудом стоит на ногах.
Отправлено 03 August 2016 - 09:47
Цитата
Отправлено 03 August 2016 - 15:24
- А хрен его знает. Можешь считать меня ебанутым, но на корабле я максимум всего пару часов, а попал сюда я хер знает как: просто очнулся в одной из комнат. Со всеми остальными похожая история, насколько я понял.
Тем временем, Череп думал:
И ведь этот хер, если захочет, очень даже может угнать корабль. Не дать ему угнать наземный транспорт я бы еще мог, но тут можно нажатием двух-трех кнопок отправиться хуй знает куда, так что я могу и не заметить даже. Ладно, придумаю что-то.
Отправлено 03 August 2016 - 21:27
Вдруг Волд резко изменил направление и со всей дури побежал за ракетной установкой в арсенал, попутно крича сейчас я покажу джихад этим волосатым пидорам!
В своих мыслях он думал:
-Сейчас зарядим одну ракету, еще с собой одну возьмем и теперь я буду диктовать свои условия, епта!
Отправлено 04 August 2016 - 17:27
Отправлено 05 August 2016 - 23:31
Айколы продолжали свое продвижение внутрь корабля, их несколько отвлек только побег Волдмира, но даже это замешательство не продлилось больше быстрого оборота назад. Казалось, что им был идеально известен каждый поворот и расположение отсеков, скорее всего это было связано с происхождением корабля, Титус точно упоминал что то об этом ранее. Возле каждой двери возникала небольшая заминка, так как у роботов не было доступа и приходилось пропускать Черепа к двери для ее открытия.
-Нам нужно торопиться. - Череп, Титус и его подчиненные поднялись на лифте. - У террористов еще много фокусов в рукаве. Обычно они бы починили маневровые и пошли бы на таран, но не думаю что они станут рисковать своим ценным грузом.
Наконец они добрались до командного пункта корабля, его сердца откуда шло управление всеми система. Капитан айколов медленно прошелся осматриваясь вокруг, а затем уселся прямо в капитанское кресло принадлежашее Солу, кажется он уже чувствовал себя как дома.
-Для начала просканируем их, посмотрим сколько кошек осталось в живых. - Титус отдал приказ своему инженеру. - Мистер Череп, не будете ли вы так добры обеспечить нам доступ к системам корабля?
МЕДБЕЙ
Частофер начал операцию над неподвижным телом Лазара, не сказать что у него было много опыта в таких делах, а его не было совсем. Он просто повторял те действия которые видел у настоящих докторов у себя дома и прикидывал к этому некоторые свои медицинские знания. Все эти знания четко указывали на одну большую странность - в нормальной ситуации пациент был забился от боли при операции без какого либо обезболивания, но Лазар лежал совершенно не подвижно хоть и был жив. Частофер сделал небольшой надрез и проник скальпелем во внутренности старпома, необходимо было срочно удалить осколки костей и зашить все внутренние ранения. Если хоть один смертоносный осколок останется внутри, то всегда есть шанс снова отправить Лазара в критическое состояние.
???
Лазар аккуратно выглянул в коридор и увиденное сильно удивило его. Он не был даже близко похож на тот который должен тут быть, стены этого коридора были сделаны серого камня по которому стекали тонкие струйки воды. Из него же были сделаны пол с потолком. Тут запах спирта стал еще сильнее, казалось что это он стекал со стен... а возможно это так и было. Лазару не удалось обнаружить прохода на мостик, там его ждала лишь сплошная стена, так что проход был лишь в одну сторону. Хорошо приглядевшись он увидел, что в коридоре стоял человек, нет это был даже не человек, а проклятый некорианец. Небольшие рыжие уши торчали из головы незнакомца, а позади болтался пушистый хвост. Лицо пришельца было закрыто красной тряпкой, а в руках у него были два ятагана. Он никак не среагировал на появление Лазар и лишь продолжал стоять на месте.
ОРУЖЕЙНАЯ
Волдмир побежал исполнять свой коварный план, но со всей дури врезался в дверь оружейной. Капитан решил не предоставлять ему доступ туда.
АНГАР
Лоз с интересом осмотрел ангар куда они сели. Довольно унылое серое помещение явно предназначенное для посадки кораблей и хранения различных грузов, необычным было лишь наличие нескольких трупов и большого количества крови здорово заляпавшей кусок пола. В одной из стен он увидел странную дыру, было похоже, что что то прогрызло стену изнутри создав круглый проход. А еще была дверь куда ушли незнакомцы и человек прилетевший вместе с ним, тот не подавал каких либо признаков особой активности.
Отправлено 06 August 2016 - 02:01
Усмехнувшись Аль Хай Мек направился вслед за незнакомцами, в надежде узнать у них, где тут можно найти койку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных