Перейти к содержимому

Космическая опера (игровая тема)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#121 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 15 July 2016 - 13:40

Частофер завершил сканирование уверенным нажатием на довольно большую красную кнопку на голографическом экране, хотя это скорее было похоже на весьма дерзкий тычок рукой сквозь кнопку, но на результат оно особо не повлияло. Все данные по сканированию были вынесены в отдельный файл и аккуратно расформированы по различным категориям, но во всем этом еще нужно было немного покопаться. Сейчас же всех в первую очередь интересовал полученный сигнал. Сканирование успело охватить и его: это был автоматический сигнал посылаемый с постоянной частотой, не направленный какому то конкретному объекту в пространстве.
- Это сообщение с грузового корабля Нумерий, мы атакованы неизвестным противником. Запрашиваем помощь у всех кораблей в приделах досягаемости сигнала. Передаем наши координаты. - Далее сообщение повторяется с интервалом около 40 секунд. Голос в нем совершенно спокойный и металлический, похоже на предписанное послание для такой ситуации.
Судя по сканерам по полученным координатам действительно было 2 объекта по размеру схожих с кораблями, также вы обнаружили еще одно судно, но оно находится в совершенно другой части сектора. А вот до координат сообщения вам рукой подать. Несколько минут с использованием сверхскорости.

Волдмир успешно исполнил цель своего похода в медбей - ему удалось получить спирт. Невероятно чистый и качественный. Наличие алкоголя всегда вносило радость в жизнь пилота, а его отсутствие лишь скорбь и горе.

Череп продолжил пополнять свой маленький арсенал, на суровых пустошах были придуманы тысячи самых разных приспособлений для убийства себе подобным, а скудные условия требовали простых возможностей их сборки. Создание пневматики из энергии оказалось сложнее чем могло показаться на первый взгляд, печать каждого отдельно фрагмента занимало почти одинаковое количество времени без учета их размеров, так что создание здоровенной пластины или маленького шарика занимало довольно похожий промежуток времени. В сложных механизмах каждый объект печатался по отдельности, но к счастью все это не требовало активного вмешательства инженера после этапа создания чертежа и настроек печати. Винтовка хоть и было примитивной, но деталей в ней хватало, так у Черепа было время заняться другими делами.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#122 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 14:07

Приказав "Включить ССД, пункт назначения - грузовой корабль Нумерий!" Сол вспомнил, что пилот куда-то пропал и решил вызвать бортового инженера - Черепа, с помощью КПК на мостик: "Череп, необходима твоя помощь на мостике. Необходимо запустить ССД (сверх-световой двигатель) и установить пункт назначения до источника нашего тревожного сигнала - грузового корабля "Нумерий", одновременно заглядывая в бортовой компьютер и переименовывая корабль с "Безымянного" на "НБФ Гиперион" (НБФ - независимый боевой фрегат! да!).

Изображение

#123 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 15 July 2016 - 14:23

-Хей, Час, думаю тебе стоит пойти в ту комнату с железной дамой. Помнишь же, детальное сканирование, да. Нам сейчас это пригодится. - сказал Вилсон только для уха Частофера.
-Это отличная мысль, Вилсон. Капитан Сол, мы спустимся вниз, что бы детально просканировать эти корабли, как только туда прибудем.
После этого Частофер положил на голову Вилсона и пошел в то место.
Мостик=>Исследовательская обсерватория

-Это не баг, это фича

#124 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 15 July 2016 - 14:48

Услышав сообщение, Череп подумал:

- Опять там кого-то атакуют. Ну неужели не могли нормальную охрану нанять хотя бы, раз могут приобрести транспорт, да еще и систему связи?

Затем, получив сообщение от Сола на наручный компьютер, ответил ему текстовым сообщением:

- Да без проблем. Было бы без проблем, если бы я вообще знал, что это. Но хер с ним, разберемся, не в первой уже разбираться в том, чего не знаю.

Затем побежал на мостик, оставив мастерскую продолжать создание пневматической винтовки.

Оказавшись на мостике, Череп спросил:

- И что тут делать вообще?

Затем начал лазить по всем консолям на мостике, пытаясь найти хоть в одной из них упоминание двигателя, и, если нашел, начал разбираться с интерфейсом и придумывать способ реализовать то, что сказал Сол.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#125 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 04:01

НБФ Гиперион
Сам процесс активации гиперпрыжка представлял из себя не слишком сложную процедуру, но требующую основательную подготовку. Компьютер рассчитывал различные результаты прыжка основываясь на данных полученных во время сканирования сектора, конечно этот процесс всегда можно было пропустить, но тогда высока вероятность материализации внутри звезды или других космических объектов. Череп также смог обнаружить причину потери сознания экипажа, при случайном прыжке, который произвел пилот, сработали протоколы безопасности произведя ускоренные расчеты и совершив еще несколько мини-прыжков. Такие нагрузки были крайне опасны для неподготовленного организма, но в данным случае вся подготовка была завершена и вам ничего не угрожало. Осталось лишь нажать на кнопку и вы переместитесь к месту предполагаемой космической битвы.

Частофер вошел в обсерваторию, движением руки он активировал множество голографических устройств и его окружил сложный интерфейс. В данный момент он не смог получить больше информации о кораблях чем их координаты и примерный размер, но возможно прибыв на место можно было провести более подробное сканирование и перекинуть данные сюда. Основной же функцией данной комнаты была работа с небольшими объектами, в каждой стене были оборудованы невероятно высокотехнологичные сканеры способные получить почти любую информацию о неизвестном.
Изображение

Изображение  

#126 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 06:40

"Череп, отправь нас на поле боя" сказал Сол немного неуверенно, так как до этого он управлял лишь стационарным объектом да и то без больших успехов, а не массивным боевым кораблём усовершенствованным по последнему слову техники. После чего он подошёл к микрофону и с помощью системы оповещения сообщил экипажу: "Буквально через несколько секунд мы совершим гиперпрыжок к предполагаемому полю боя. Да прибудут с нами боги."

Изображение

#127 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 09:48

Череп сел на кресло, стоящее рядом с нужной ему консолью, и сказал:

- А, вон оно что... Тут так все просто что ли?

- Так, я думаю, всем стоит куда-нибудь сесть. Во время ускорения стоять в самолете - дерьмовая идея, и вряд ли в случае с такими скоростями она будет лучше.

Затем немного подождал и нажал на кнопку запуска двигателя.

- Ну и еще я выяснил, что вырубились мы раньше из-за включения этого двигателя без проведения нормальной подготовки. Сейчас все в порядке, вроде.

Затем начал смотреть в направлении движения корабля через окно на передней его части.

#128 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 10:04

-О нет, я вспомнил что было при прошлом полете. Частофер, держись крепче. - после этих слов Частфер решил крепко схватиться за единственный физический объект в обсерватории, железную леди Фиору Цинкович.

-Это не баг, это фича

#129 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 16 July 2016 - 12:27

Лазар со скукой в лице уселся в кресло и стал чего то ждать.
Скрытый текст

#130 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 20:28

НБФ Гиперион
Череп нажал на кнопку, в этот раз она была физической, видимо чтобы предотвратить казусы с внезапными прыжками, но даже тут пьющий пилот умудрился все испортить. Спустя несколько космос за иллюминаторами окрасился в странный синий цвет,, а свет звезд оказался полностью закрыт пузырем энергии окружившим корабль. К удивлению никакого физического воздействия на живых существ на корабле не произошло, даже маленького толчка или небольшого дискомфорта. Ну и Частофер чуть не упал попытавшись схватить за тело Фиоры, оказалось что оно довольно легко ходить в разные стороны и является не слишком хорошей точкой опоры.
Полет продолжался всего несколько минут, но все были весьма напряжены. Из экипажа только Волдмир и Лазар до этого бывали в космических сражениях и привыкли к ним, а вот остальным лишь предстояло окунуться в мир энергетических вспышек и беззвучных взрывов. Пространство за окнами начало приобретать обычный вид и все находившиеся на мостике увидели весьма захватывающую сцену: два космических судна с активно поливали друг друга различными светящимися снарядами, повреждения на них заметно не было, да и за несколько секунд наблюдений вы не увидели даже близкий попаданий, оба судна успешно уворачивались. Опытный глаз первого помощника сразу прикинул что их огонь в целом какой то странный: при обычной наводке попадание давно должно было бы произойти.
Центральный экран замигал зеленым цветом и издал звуковой сигнал оповещения. Кажется с вами пытались связаться... с обоих судов. Нумерий и неизвестный корабль, оба отправили свои видеосигналы.
Изображение

Изображение  

#131 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 20:44

Череп сказал:

- Это они что ли? Если бы у меня сейчас было десять патронов, я бы поставил их на то, что победит тот, что справа.

Затем продолжил наблюдать за ходом битвы с кресла.

#132 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 21:23

После такой веселой поездки и после того как Частофер и Вилсон пришли себя у них родилась мысль.
-А в этот раз я чуть просто не упал
-Видимо мы потихоньку привыкаем к перелетам. К слову до меня дошла одна мысль пока ты пристовал к железной леди. Корабля два, ты один,а мои копыта тебе не помогут. Зови подмогу. - мудро отметил Вилсон.
- А ты прав, ну ка, я попрошу Лазара сюда придти, думаю капитан не обидется - после этих слов Частофер вытащил свой КПК и начал печать на нем следующие:
"Это Вилсон, Частофер слишком тормозит, но что можно взять с глупово мед брата. Поможешь нам просканировать два корабля одновременно? Заодно чертежи глянешьи расскажешь, что там с теми кораблями "
После этого он отправил это сообщение Лазару. Как только они закончили свои просьбы о помощи, Частофер запустил сканирование кораблей с приоритетом на Нумерий.

Сообщение отредактировал Navedan: 16 July 2016 - 21:27

-Это не баг, это фича

#133 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 16 July 2016 - 21:45

Лазар достал свой КПК и просмотрел сообщение Вилсона. Он ответил.
-Добро, хоть нешто интересное буде.
Лазар встал и направился к Вилсону.
Скрытый текст

#134 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 23:55

Сол, при помощи панели управления на подлокотнике кресла, вывел оба видеосигнала на дисплей, сперва Нумерия, затем другого корабля и стал внимательно смотреть.

Изображение

#135 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 03:54

НБФ Гиперион
Сол вывел оба сигнала на мониторы, неизвестно какого эффекта он хотел добиться, но случившееся превзошло все его ожидания. На видеоканале Нумерия он увидел человека, кожа на его лице выглядела слишком белой и неестественной, а куски имплантов выпирали почти отовсюду, даже глаза существа представляли собой механизмы с жутковатым красным свечением. Сам мостик грузового судна был почти без света и на заднем фоне за консолями можно было разглядеть еще несколько сильно имплантированных людей, одет незнакомец был в черную тунику чем напоминающую одеяния древних землян.
- Неизвестное судно, говорит капитан грузового корабля Нумерий, мое имя Титус. Мы были атакованы этими террористами и нуждаемся... - капитан не успел договорить, так как активировался второй сигнал.
На втором экране Сол и Череп увидели молодую девушку с длинными светлыми волосами. Одета она была в некое подобие боевой брони, но тот что действительно привлекло внимание наших героев были небольшие кошачие уши на голове у женщины и хвост болтавшийся где то сзади.
- Незнакомцы, этот корабль занимается перевозкой и дальнейшей продажей рабов, мы представители Некорианского Осовободительно Фронта собираемся взять их на абордаж и освободить наших братьев, мяу!
- Не верьте этим жалким террористам, наш товар прошел всем проверки и имеет полную документацию. - Капитан Нумерия начал говорить сразу после того как нэка закончила свое обращение, благодаря открытому аудио он отлично слышал, что вы вышли на связь с обеими кораблями, но его лицо было полностью спокойно.
Но такого же нельзя было сказать о женщине, она сильно нахмурила свое милое личико в выражении обиды.
- Ваши бумаги ничего не значат Титус, всего лишь отписки для порабощения разумных существ и продажи их как какой то товар. Наш народ освободится от тирании Айколов, а вы предстанете перед трибуналом. - Она явно потеряла интерес к Солу и начала разговаривать напрямую с Титусом.
- Под судом ты имеешь в виду кучку повстанцев прячущихся в космическом мусоре? Боюсь я не настолько милосердный чтобы идти на такие затруднения и куда то лететь. Я доберусь до твоей милой головки и получу всю нужную информацию, ну и конечно пополню свой трюм новым...товаром. - Капитан Нумерия явно тоже увлекся перекидываем угрозами с другим кораблем. Судя по всему они оба совершенно забыли, что экипаж Гипериона вообще на связи. Конечно же оба корабля продолжали вести огонь по друг другу и совершать маневры уклонения.

Пока наверху шла ожесточенная беседа, Частофер смог получить результаты сканирования. Пока лишь Нумерия, но даже это был вполне себе успех. Он обнаружил на корабле 4 совершенно непонятных биосигнала и 2 обычных в районе мостика, а также около 40 очень слабых биосигналов в нижней части корабля. Эти сорок сигналов были похожи на спящих или находящихся в стазисе существ. Вооружение Нумерия было совсем небольшое: 2 туррели и торпедный аппарат.
Изображение

Изображение  

#136 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 08:55

Череп сказал, обращаясь к тем, кто находится на мостике:

- Бля, ну и компания: один - мутант, а другой... киборг что ли? Думайте сами, кому из них помогать, но лично я ни тем, ни другим, не слишком доверяю.

И тем временем он попытался разобраться с системой управления кораблем и его орудиями, чтобы не тратить на это время позже.

#137 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 11:57

"Частофер, немедленно приступи к сканированию следующего корабля." одной рукой напечатал Сол бортовому медику, одновременно общаясь с двумя сумасшедшими капитанами суден: "Ребят, я еще тут, помните?" после чего помахал рукой в камеру и продолжил "Может мы сможем все вместе прийти к консенсусу и мирно разойтись, как в море корабли?" спросил Сол, после чего подумал про себя: "Ну да, этих двоих помирить наверняка невозможно в принципе, но ведь я выиграю время для сканирования!" после чего улыбнулся в камеру, пытаясь убедить их в искренности своих миротворческих действий.

Изображение

#138 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 12:10

Частофер и Вилсон напевали какую-то песеньку у себя в голове, ожидая сканирования неизвестного и Лазара, который возможно сможет объяснить, почему в этот раз огоньки там по разному светятся, а не как на Гиперионе. Параллельно они написали сообщению капитану.
"Это мы, капитан Сол. Не знаю как передать чертеж наверх, так пишем через КПК. Там всего 46 био огоньков, но часть различается. Не понимаем что это значит, может ваш помощник пояснит это. А еще там 3 корабельных орудия. Ракетки и два пиу-пиу. Ждем результатов второго сканирования, чмоки - W'&'C"
Потом до этих двоих дошло, что скорее всего чертеж уже на мостике показывается, ну что взять с них

-Это не баг, это фича

#139 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 05:08

НБФ Гиперион
Кажется фраза Сола наконец вывела двух капитанов из транса вызванного попытками описать уничтожение друг друга.
-Мы всего лишь мирно перевозили груз для его дальнейшей продажи на Инопсисе и были атакованы этими террористами. Конечно я любил в молодости прострелить пару некорианских голов, но теперь с радостью улечу когда они опустят варп-сеть. - Капитан Титус продолжал был таким же спокойным и холодным как раньше, это было весьма пугающе.
-Ну а мы никуда не уйдем без наших братьев и сестер в трюме этого судна, и да прошу заметить что мы не террористы а борцы за свободу с благородной целью! - голос и лицо некорианки наооброт было наполнено целым букетом эмоций.
- Капитан Титус, сэр. Скажите мне, сколько рабов-некорианцев на вашем судне? Лично я предлагаю вам передать их всех ей, потому что лично я считаю что лучше потерять лишь часть рабов, а не их всех и свою жизнь за одно, потому что наш корабль уж точно не собирается вступать в данный конфликт.- Сказал Сол, ожидая результатов сканирования от Частофера.

Результаты сканирования корабля некорианцев
Около четких биосигналов, 3 в районе мостика и еще 7 по 4 и 3 в разных частях корабля. По примерному расположению остеков корабль похож на обычный траспортник, а хаотичное распределение энергии указывает на переоборудование не слишком грамотными инженерами. Броня коробля явно улучшена похожим образом, способна вынести множество ударов, но один точечный должен помочь. Из вооружения были обнаружены 3 дизрапторных туррели и ракетная установка. Самыми странными были места где находилась большая часть экипажа, они тоже были построены по принципу залопвых установок, но большого размера. Также получилось определить причину промахов кораблей друг по другу, они явно целились в двигатели и пытались обезведить другие а не уничтожить.

- Я так и не узнал ваше имя, капитан, прошу простить прощения за бестактность... - Микрофон Титуса отключился и он завел какой то диалог со своими офицерами
- Я готова проливать айкольскую кровь и всех им сочувствующих до последнего, но согласна отпустить этих мерзких роботов если они отпустят наших.- Все еще не представившаяся женщина сложила руки на и стала ожидать ответа.
Тем временем бой между двумя кораблями продолжился, мятежники выпустили ракеты и задели Нумерий, его же торпеда взорвалась совсем рядом и не нанесла никаких повреждения. Бионический глаз айкольского капитана завертелся в разные стороны явно обрабатывая информацию.
- Меня зовут Сол Макгилл, я капитан судна НБФ "Гиперион". Уважаемые капитаны суден, проявите благоразумие, прекратите огонь и приступите к процессу передачи пленных, а мы, "Гиперион", выступим как независимые посредники и проследим за выполнением всех обязательств. -  сказал Сол, обращаясь к обоим капитанам.
Капитан грузового корабля тяжело вздохнул.
- Боюсь что те кого вы назвали пленными это наша собственно в соответствии с галактическими законами. Да они даже не считаются разумными существами если уже на то пошло... Но в ваших словах есть смысл, мне действительно не очень хочется умирать сегодня и к тому же я пообещал паре своих пасажиров безопасный пролет. Я согласен сбросить груз. Мы расположим его в спасательные капсулы, всего у нас 40 рабов. 4 капсулы должно хватить.
Некорианка стояла молча, но кажется она была согласна на такие условия. Оба корабля начали деактивацию своего оружия и снизили мощность двигателей. Варп-сеть все еще окружала Нумерий.Сигнал с айольского корабля перестал поступать. Судя по движению био-сигналов они начали подготовку к передаче.
- А вы похожи на достойного человека, мало о ком из вашего вида можно так сказать... Можете называть меня Рысь. По крайне мере так я известна в новостных сводках. - Женщина усмехнулась. - Конечно я с радость поболтаю с вами пока у нас есть время.
- Хорошо, итак. Какая сейчас дата? Какой год? Множество моих членов экипажа разных национальностей и говорили, ну или говорят на разных языках, но и мы и даже вы понимаем друг друга, как это? И да, я заметил что вы нелестно отзываетесь о нашем "виде", почему? Вы вообще видели корабль на котором мы сейчас передвигаемся, может он в новостях у вас фигурировал? Раз у вас тут рабами торгуют, то наверняка и валюта есть универсальная, как она называется? Инопсис, айколы, галактические законы? Что это? Какие есть основные империи и какие у них столицы? Вы слышали о планете Альбус? А вот мы в новостях слышали про рейнджеров и альянс, кто они? Что за центральное кольцо и 8 галактик? Что есть дилитиум? К какой фракции относится Титус? У него фамилия случайно не Сворнер? И наконец, зачем вам, некорианцам, хвосты, откуда вы вообще появились и почему воюете с такими, как Титус?-сказал Сол и с облегчением вздохнул
-Как необычно.. столько вопрос ответы на которые знает даже ребенок. - Женщина усмехнулась и посмотрела на Сола как на полного идиота. - Но в любом случае я обещала ответить на ваши вопросы какими глупыми они не были бы... Да и для некоторых вам придется найти специалиста получше. Ну чтож, начнем, мяу. Четыре тысячи шестьсот восемьдесят третий год по календарю придуманному землянами. Вроде сегодня было 16 марта, но я не очень уверена. Насчет языка я не очень понимаю, вы говорите вполне себе на общегалактиктическом, даже акцента нет. Так что там было дальше? А, точно... земляне. Ваш вид уже много лет способствует порабощению моего и других народов галактики, вы говорите о мире и демократии, но сами поддерживаете айколов ради выгодной торговли. Да и вообще все встреченные мною люди были двуличными и подлыми.
Тем временем Нумерий отстрелил первую капсулу и некорианский корабль начал ее процесс ее подбора.
-Вы задали столько вопросов, я к сожалению запомнила лишь половину из них, вы уже простите. Но я точно помню что вы спрашивали об Айколах... о них я могу рассказывать долго.. особенно о способах убийства. Они прилетели на нашу планету около 500 лет назад, в галактике тогда была война, и множество государств лежали в руинах. Мои народ - некорианцы были мудрыми учеными и художниками. Айколы поработили нас своими военными технологиями, а всем остальным заявили, что мы никогда не развились бы до уровня разумных существ по их искаженным подсчетам.
На ее лице появилась выражение грусти, кажется некорианке было тяжело рассказывать историю своей расы.
- С тех пор они используют нас как товар, а все остальные галактические силы их в этом поддерживают. Земляне, Инопсис, Белая Звезда. Они все одинаковы в своем стремлении нажиться на страданиях других... Еще вы спрашивали про Альбус, так ведь? Это столица империи угнетателей. Сердце Айкольского Корпоративного Союза как они себя называют. Так заседает их сенат решая какие еще расы превратить в источник дохода, а для других это место где можно купить и продать все что угодно, как разумное так и нет. Этот Титус всего лишь один из их капитанов, таких кораблей по галактикам летают тысячи и мы стараемся перехватить столько сколько можем...
Айколы к тому времени окончательно закончились погрузку. Спасательные капсулы были весьма большие, Нумерий вообще явно предназначался для намного большего количества экипажа чем вы смогли насканировать.
-Боюсь я просто не успеваю ответь на все ваши вопросы, капитан Сол. Мне нужно проверить что именно передали нам угнетатели. - С этими словами Рысь встала с кресла и ушла куда вглубь корабля. Вернулась она спустя несколько минут с улыбкой на лице.-Они действительно передали всех рабов которых перевозили. Хорошо, теперь не придется пытаться остановить их судно. Все орудия, огонь! Пушки на некорианском корабле резко активировались и открыли огонь по беззащитному грузовому кораблю явно не ожидавшему внезапного удара. Все ракеты и заряды энергетических туррелей попали прямо в корпус проделав в нем приличного размера дырки.

Корабль Корпоративного Союза Нумерий.
Ученому Аль Хай Меку казалось что он провел на этой айкольской посудине уже целую вечность. Чертовы роботы совершенно не понимали как можно было сделать полет комфортным думая только об эффективности, а уж о еде говорить вообще не стоило. Капитана корабля звали Титус и он нанял ученого для обслуживания экипажа, ученый выполнял что то вроде роли доктора. Обслуживал инпланты, чинил и заменял их когда требовалось Нападение некорианских террористов хоть как то разбавило происходившую на корабле рутину. Впрочем даже тут ученого заперли в его отсеке и велели никуда не уходить. Все шло, часики тикали и выстрелы снаружи обшивки уже успели затихнуть. Но спокойствие продолжалось не долго. Весь корабль содрогнулся и Аль Хай Мек услышал несколько оглушающих взрывов, было очевидно, что в них попали. Спустя несколько секунд в отсек обслуживания впежал капитан Титус.
- Боюсь на этом полет окончен. Экипаж уже собирается у оставшихся спасательных капсул. Забудьте о вещах и бежим!.- обычно спокойный голос капитана был весьма взволнованный.
Изображение

Изображение  

#140 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 07:48

-Как скажете, капитан.
Накинув свой замызганный халат, Аль Хай Мек отправился к спасательным капсулам.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных