Перейти к содержимому

[VtM] Вводная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 April 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияGwini (25 April 2016 - 21:35) писал:

Чья бы корова мычала. У тебя было нарушено всё, что ценит ВтМ, и заменено на абсолютно противоположное.
Как странно, что на момент игры тебя это не смущало. В любом случае, не стоит удивляться что один из двух игравших аутистов остался недоволен (хотя на фоне того второго, который косплеил хуцкира, ты вполне себе здорово применял доминирование через дверной глазок)

#42 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияKorvin Morro (25 April 2016 - 22:37) писал:

Как странно, что на момент игры тебя это не смущало. В любом случае, не стоит удивляться что один из двух игравших аутистов остался недоволен (хотя на фоне того второго, который косплеил хуцкира, ты вполне себе здорово применял доминирование через дверной глазок)
Я из тех людей, что сначала пробуют, а потом делают выводы. Когда я понял, что эта игра идет в совершенно не том направлении, я дропнул. И да, я был тем еще аутистом на момент игры, и совершенно потерял какую-то инициативу на фоне Игорей, пиздящих тачки, и малкавиан, срущих в особняках, хотя мог бы там сделать что-нибудь, пойти к братьям и аппелировать к нарушению Традиций, и всё такое. Но тем не менее.

#43 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 April 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияGwini (25 April 2016 - 22:45) писал:

Я из тех людей, что сначала пробуют, а потом делают выводы. Когда я понял, что эта игра идет в совершенно не том направлении, я дропнул. И да, я был тем еще аутистом на момент игры, и совершенно потерял какую-то инициативу на фоне Игорей, пиздящих тачки, и малкавиан, срущих в особняках, хотя мог бы там сделать что-нибудь, пойти к братьям и аппелировать к нарушению Традиций, и всё такое. Но тем не менее.
Но тем не менее, теперь ты совсем другой человек, приобревший такие важные вещи как Воля и Сознание. Я в этом не смею сомневаться, тем более что ты продемонстрируешь все это в этой игре. Должен заранее поблагодарить, теперь у меня есть еще одна причина дождаться старта.

#44 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 23:37

Если эта игра пойдет туда же, куда и предыдущая, то продемонстрировать я не успею.

#45 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 02:01

Сайлентиум, насколько сильные рельсы планируешь? Я могу создавать свои ветки развития  сюжета? Неординарные пути решения?

Предположим ты придумал арку сюжета, в которой вампиры должны обыскать квартиру убитой шлюхи-полукровки, а я вместо этого пошел и начал пиздеть с её коллегами и сутенёром? Будешь вбрасывать развитие этой ситуации или рельсы упрут меня в «прокликай всех НПС, не получи ответа, вернись в комнату»?

#46 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 April 2016 - 02:22

Просмотр сообщенияLiu-Jie (26 April 2016 - 02:01) писал:

Сайлентиум, насколько сильные рельсы планируешь? Я могу создавать свои ветки развития  сюжета? Неординарные пути решения?

Предположим ты придумал арку сюжета, в которой вампиры должны обыскать квартиру убитой шлюхи-полукровки, а я вместо этого пошел и начал пиздеть с её коллегами и сутенёром? Будешь вбрасывать развитие этой ситуации или рельсы упрут меня в «прокликай всех НПС, не получи ответа, вернись в комнату»?

Я не собираюсь в чём-то ограничивать действия - решение ситуации целиком и полностью на смекалочке игроков. Но и за обосрамсы тоже платить придётся - спасать мастеровским произволом из той задницы, в которую вы сами залезли, не буду.

#47 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 02:33

Просмотр сообщенияSilentium (26 April 2016 - 02:22) писал:

Я не собираюсь в чём-то ограничивать действия - решение ситуации целиком и полностью на смекалочке игроков. Но и за обосрамсы тоже платить придётся - спасать мастеровским произволом из той задницы, в которую вы сами залезли, не буду.
Где между «В кульминационный момент уборщик охотился на медведя в Сибири» и «В кульминационный момент уборщик писал текст под мою диктовку» находится твоё видение отыгрыша ролевки? И как ты будешь регулировать ситуацию, если я реально соберусь в Сибирь?

#48 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 22:34

ПШШШШ ПРИЁМ

#49 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 April 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияLiu-Jie (28 April 2016 - 22:34) писал:

ПШШШШ ПРИЁМ

ПРИЁМ-ПРИЁМ. Я тут не умер - уже есть трое участников, просто двое скинули мне анкеты в личку. И насчёт вопроса про нестандартные ситуации - всему есть своя мера. Решения типа "С нихуя решил уйти на край света" будут приниматься как выход из игры, просто потому что никому не будет это интересно. А остальные - да ради бога, главное, чтобы они хоть как-то поддавались логике.

И да, я тут слегка перепиливаю сюжет, чтобы игроки понимали, какого хуя тут происходит.

#50 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 11:46

Господа, ткните мне пальцем где читать пасту которая бы объяснила что здесь происходит. А то мало что понятно. Вроде по тёмному миру игра, это ясно. Юзают рулбук, тоже понятно. Но платформа, время, и т.д. неясно уже.
Изображение

#51 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияGenglad (01 May 2016 - 11:46) писал:

Господа, ткните мне пальцем где читать пасту которая бы объяснила что здесь происходит. А то мало что понятно. Вроде по тёмному миру игра, это ясно. Юзают рулбук, тоже понятно. Но платформа, время, и т.д. неясно уже.
Завязку Силентиум обычно высылает уже после создания персонажа. Не понял насчет платформы. Время тоже стандартное - конец 90-начало нулевых.

#52 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 12:33

Как там у вас? Ещё не началось? Как я понимаю, людей у вас пока 3-4, да? Просто собираюсь анкету написать и отправить.

Изображение

#53 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 12:38

Нет, не началось, ВРОДЕ БЫ пока три человека.

#54 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияGenglad (01 May 2016 - 11:46) писал:

Юзают рулбук, тоже понятно. Но платформа, время, и т.д. неясно уже.
Использует "исправленное издание" от 1999-ого, место действия - город на восточном побережье США, время - зима 1999/2000.
В любом случае, там в соседнем банхиме труп всплыл. Можете расходиться.
Изображение

#55 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияNikiton (01 May 2016 - 13:11) писал:

В любом случае, там в соседнем банхиме труп всплыл. Можете расходиться.
Изображение
Таки уход из СС'ки не означает отказ от ролёвки. Подождём, что он скажет по этому поводу.

Изображение

#56 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияGwini (01 May 2016 - 12:31) писал:

Завязку Силентиум обычно высылает уже после создания персонажа. Не понял насчет платформы. Время тоже стандартное - конец 90-начало нулевых.
Платформа, это где происходит механика игры: Скайп, форум, roll20? FG2 и т.д.
Время подразумевалось... в какие дни собираетесь, во сколько и на сколько?
И вообще, реквестирую тактического Лодза в тему.
Изображение

#57 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 16:24

Просмотр сообщенияEvolet (01 May 2016 - 13:30) писал:

Таки уход из СС'ки не означает отказ от ролёвки. Подождём, что он скажет по этому поводу.
Мы точно говорим про того Сайлентума, у которого из трёх ралёвочек до старта дожила только одна, и ту он забросил через пару дней?

#58 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 May 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияNikiton (01 May 2016 - 16:24) писал:

Мы точно говорим про того Сайлентума, у которого из трёх ралёвочек до старта дожила только одна, и ту он забросил через пару дней?
Да! В этом же вся прелесть, если еще не вспоминать провальные проекты напрямую связанные с СС13.

#59 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 01 May 2016 - 19:42

Что там насчет моей анкетки в ПМке? А то я все жду, готовлюсь морально.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#60 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 20:48

Просмотр сообщенияbladerunner111 (01 May 2016 - 19:42) писал:

Что там насчет моей анкетки в ПМке? А то я все жду, готовлюсь морально.
Если генерить твоего персонажа как вампира без дисциплин (что не так уж и неправильно), то получится что-то вроде этого. Делай поправки, замечания. У тебя есть еще 15 свободных очков, которые можно распределить как угодно, но, возможно, ты захочешь оставить это на потом (на период, после сверхъестественного вмешательства, когда тебя примут в одну из группировок?). Во многих местах я ориентировался чисто от балды, в некоторых мне приходилось делать характеристики слишком высокими, не соответствующими духу персонажа, так как, если честно, для стартового персонажа рулбук дает ОЧЕНЬ много поинтов.

Если Силентиум так и не прикатит, и наберется ~4 человек, возможно, я попытаюсь умыкнуть ролевку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных