1
А какая у тебя станция?
Автор
Iskorkinmrazb
, 23 Apr 2016 18:17
Сообщений в теме: 15
Отправлено 23 April 2016 - 18:17
Отыграв довольно много раундов в сосочке я заметил, что поведение персонажей и ход событий в целом часто кидаются из крайности в крайность. Скажем, в одном раунде все УЛЬТРАСЕРЬЕЗНО, люди ведут себя как люди, а не как спрайтики, которые определенным образом могут взаимодействовать с миром, и атмосферу эту нарушать не хочется. А в другом раунде все наоборот, доведено до крайнего абсурда: на станции с одной стороны каргония с монархом во главе, на другой - нацисткий бриг с огнеметами и концлагерями, а с другой стороны вообще неумолимо надвигается отряд из котодевочек-дедсквадовцев с армблейдами.
И с одной стороны понимаешь, что суть СС13-то как раз в этих котодевочках-дедсквадовцах и атмосфере адского пиздеца, но с другой стороны - невозможно ведь во всем этом участвовать, не навредив при этом Р О Л Е П Л Е Й Ч И К У. Как отыгрывать поведение нормального человека в таких ситуациях, если нормальный человек в такой ситуации просто охуеет напрочь и постарается абстрагироваться?
В связи с чем я решил узнать: а кто как видит станцию? Какой из этих двух вариантов подходит каждому больше? Или сразу оба? Или вообще какой-то третий? А вы вообще играете?
Дискасс.
И с одной стороны понимаешь, что суть СС13-то как раз в этих котодевочках-дедсквадовцах и атмосфере адского пиздеца, но с другой стороны - невозможно ведь во всем этом участвовать, не навредив при этом Р О Л Е П Л Е Й Ч И К У. Как отыгрывать поведение нормального человека в таких ситуациях, если нормальный человек в такой ситуации просто охуеет напрочь и постарается абстрагироваться?
В связи с чем я решил узнать: а кто как видит станцию? Какой из этих двух вариантов подходит каждому больше? Или сразу оба? Или вообще какой-то третий? А вы вообще играете?
Дискасс.
Отправлено 23 April 2016 - 18:18
На моей станции не хватает мягких стен.
Отправлено 23 April 2016 - 18:21
Иногда я захожу на сервер майнкрафта, который хостит мой друг по школе, но увы, попадаю на станцию. Но, собственно, мне ничего не мешает писать в общий чат "админ, дай алмазную кирку или алмазов" что там, что там.
Отправлено 23 April 2016 - 18:34
В станции, в первую очередь, люблю черный юмор и фарс, и этого не нужно проебывать (увы, долбоебизм многими расценивается фарсом, так что долбоебизма - валом). Но не стоит забывать и про серьезность, как никак, это ролевая игра.
Отправлено 23 April 2016 - 18:39
Абсурд хорош, когда он возникает спонтанно,а не из ранда в раунд из-за действий одного и того же всем знакомого человека.
В абсурдную движню редко берут незнакомого движухе из двух-трёх человек мимокрокодила, так что - такое.
Серьёзность хороша до определённого предела, она погружает в атмосферу станции, из - за неё тоже иногда появляются интересные персонажи и ситуации. Я бы назвал это - "Уровень пяти РИПЛИ".
Как обычно истина где-то посередине.
В абсурдную движню редко берут незнакомого движухе из двух-трёх человек мимокрокодила, так что - такое.
Скрытый текст
Серьёзность хороша до определённого предела, она погружает в атмосферу станции, из - за неё тоже иногда появляются интересные персонажи и ситуации. Я бы назвал это - "Уровень пяти РИПЛИ".
Как обычно истина где-то посередине.
Скрытый текст
Отправлено 23 April 2016 - 19:30
Iskorkinmrazb (23 April 2016 - 18:17) писал:
Когда я читал о космостанции, я представлял себе пиксельный хоррор в космосе.
Омерзительные твари из фильма "Нечто", с торчащими щупальцами и жвалами из пастей. Уродливых, злобных инопланетян которые ставят опыты на людях. Работорговлю, контрабанду оружия, антигероев на каждом шагу, интересных психопатов со своей историей.
Ситуаций в стиле, "Пейн, я ног не чувствую!".
Исследований параллельных миров, изучения инопланетных технологий, стелс убийства.
Настоящий космический хоррор.
Скрытый текст
Отправлено 23 April 2016 - 19:42
Всегда считал, что станция должна сохранять свой дух безбашенности, черного (и не только) юмора и не приобретать слишком много серьезности, хотя иметь при себе достаточно.
Как шепард сказанул, но суть такова, что станция где-то посредине между АБСУРДОМ и СЕРЬЕЗНОСТЬЮ должна быть.
Как шепард сказанул, но суть такова, что станция где-то посредине между АБСУРДОМ и СЕРЬЕЗНОСТЬЮ должна быть.
Человек-генератор рисунков высокого качества.
Отправлено 23 April 2016 - 21:34
Очевидно же, РолПлэй - это не только аутизм и спокойствие. Это РолПлэй. Что мешает персонажу действительно годно отыграть роль в атмосфере пиздеца, а не белого дня?
Отправлено 23 April 2016 - 23:00
Как по мне, лучше всего - абсурд в рамках серьезности. То есть происходящее должно иметь хоть какую-то связь с тем, что может происходить ИРЛ. Ассистенты, решившие запилить подпольную арену, ловящие людей в коридоре и заставляющие их пиздить друг друга - нормально. Ручка, стреляющая разрывными унитазами - это хоть и весело, но атмосферу совсем нахуй ломает, так что лучше не надо.
Быть мудаком тоже уметь надо.
Отправлено 24 April 2016 - 05:48
Для меня космическая станция - это одинокие длинные коридоры, тихий механический гул, изредка прерывающийся синтезированными ИИ анонсами и иллюминатор в бескрайний космос полный мерцающих звёзд, умерших уже тысячи лет назад.
Отправлено 25 April 2016 - 10:56
Я предпочитаю среднее между абсурдностью и серьёзностью
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 05 May 2016 - 01:45
Для меня ССка - это пачка незнакомцев, уютное место и вагон хороших историй, после которых, как обычно, нужно разгребать всё то говно, что успело произойти.
Цитата
ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~
Отправлено 24 November 2017 - 10:03
СС13 - это когда Ролеплей. Но так бывает не всегда. Если бы все игроки были чуточку посерьезнее. Мне больше всего нравятся те новички которые действительно пытаются отыгрывать роль. Они пусть даже и не могут еще помочь забинтовать ногу, а вместо этого херачат чемоданчиком по грудине,
За-то их персонажи ведут себя как настоящие а не как ученые которые разговаривают матом и разбирают на бегу станцию, и отркзают людям конечности в порыве безумия.
Абсурд это конечно весело но только в том случае когда это хоть как-то обоснованно.
За-то их персонажи ведут себя как настоящие а не как ученые которые разговаривают матом и разбирают на бегу станцию, и отркзают людям конечности в порыве безумия.
Абсурд это конечно весело но только в том случае когда это хоть как-то обоснованно.
Отправлено 24 November 2017 - 20:37
Моя станция - это когда:
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных