Перейти к содержимому

А какая у тебя станция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Опрос: А какая у тебя станция? (87 пользователей проголосовало)

Есть две станции...

1. Серьезность точеная (16 голосов [18.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.39%

2. Абсурд дроченый (15 голосов [17.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.24%

3. Затрудняюсь ответить (2 голосов [2.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.30%

4. Мне нравятся оба варианта (32 голосов [36.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.78%

5. У меня свое мнение ниже (8 голосов [9.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.20%

6. Я вообще только на форумах демагогию развожу (14 голосов [16.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 23 April 2016 - 18:17

Отыграв довольно много раундов в сосочке я заметил, что поведение персонажей и ход событий в целом часто кидаются из крайности в крайность. Скажем, в одном раунде все УЛЬТРАСЕРЬЕЗНО, люди ведут себя как люди, а не как спрайтики, которые определенным образом могут взаимодействовать с миром, и атмосферу эту нарушать не хочется. А в другом раунде все наоборот, доведено до крайнего абсурда: на станции с одной стороны каргония с монархом во главе, на другой - нацисткий бриг с огнеметами и концлагерями, а с другой стороны вообще неумолимо надвигается отряд из котодевочек-дедсквадовцев с армблейдами.
И с одной стороны понимаешь, что суть СС13-то как раз в этих котодевочках-дедсквадовцах и атмосфере адского пиздеца, но с другой стороны - невозможно ведь во всем этом участвовать, не навредив при этом Р О Л Е П Л Е Й Ч И К У. Как отыгрывать поведение нормального человека в таких ситуациях, если нормальный человек в такой ситуации просто охуеет напрочь и постарается абстрагироваться?
В связи с чем я решил узнать: а кто как видит станцию? Какой из этих двух вариантов подходит каждому больше? Или сразу оба? Или вообще какой-то третий? А вы вообще играете?
Дискасс.
Изображение

#2 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 18:18

На моей станции не хватает мягких стен.
Изображение

#3 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 23 April 2016 - 18:21

Иногда я захожу на сервер майнкрафта, который хостит мой друг по школе, но увы, попадаю на станцию. Но, собственно, мне ничего не мешает писать в общий чат "админ, дай алмазную кирку или алмазов" что там, что там.

#4 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 April 2016 - 18:34

В станции, в первую очередь, люблю черный юмор и фарс, и этого не нужно проебывать (увы, долбоебизм многими расценивается фарсом, так что долбоебизма - валом). Но не стоит забывать и про серьезность, как никак, это ролевая игра.

Изображение

#5 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 23 April 2016 - 18:39

Абсурд хорош, когда он возникает спонтанно,а не из ранда в раунд из-за действий одного и того же всем знакомого человека.
В абсурдную движню редко берут незнакомого движухе из двух-трёх человек мимокрокодила, так что - такое.

Скрытый текст

Серьёзность хороша до определённого предела, она погружает в атмосферу станции, из - за неё тоже иногда появляются интересные персонажи и ситуации. Я бы назвал это - "Уровень пяти РИПЛИ".

Как обычно истина где-то посередине.
Скрытый текст

#6 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 19:30

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (23 April 2016 - 18:17) писал:

Когда я читал о космостанции, я представлял себе пиксельный хоррор в космосе.
Омерзительные твари из фильма "Нечто", с торчащими щупальцами и жвалами из пастей. Уродливых, злобных инопланетян которые ставят опыты на людях. Работорговлю, контрабанду оружия, антигероев на каждом шагу, интересных психопатов со своей историей.
Ситуаций в стиле, "Пейн, я ног не чувствую!".
Исследований параллельных миров, изучения инопланетных технологий, стелс убийства.
Настоящий космический хоррор.
Скрытый текст

#7 LeeroyJenkins

LeeroyJenkins

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • Городне город

Отправлено 23 April 2016 - 19:42

Всегда считал, что станция должна сохранять свой дух безбашенности, черного (и не только) юмора и не приобретать слишком много серьезности, хотя иметь при себе достаточно.

Как шепард сказанул, но суть такова, что станция где-то посредине между АБСУРДОМ и СЕРЬЕЗНОСТЬЮ должна быть.
Человек-генератор рисунков высокого качества.

#8 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияLeeroyJenkins (23 April 2016 - 19:42) писал:

Как шепард сказанул, но суть такова, что станция где-то посредине между АБСУРДОМ и СЕРЬЕЗНОСТЬЮ должна быть.

Скрытый текст
Скрытый текст

#9 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 23 April 2016 - 21:34

Очевидно же, РолПлэй - это не только аутизм и спокойствие. Это РолПлэй. Что мешает персонажу действительно годно отыграть роль в атмосфере пиздеца, а не белого дня?

#10 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 23 April 2016 - 23:00

Как по мне, лучше всего - абсурд в рамках серьезности. То есть происходящее должно иметь хоть какую-то связь с тем, что может происходить ИРЛ. Ассистенты, решившие запилить подпольную арену, ловящие людей в коридоре и заставляющие их пиздить друг друга - нормально. Ручка, стреляющая разрывными унитазами - это хоть и весело, но атмосферу совсем нахуй ломает, так что лучше не надо.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#11 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 05:48

Для меня космическая станция - это одинокие длинные коридоры, тихий механический гул, изредка прерывающийся синтезированными ИИ анонсами и иллюминатор в бескрайний космос полный мерцающих звёзд, умерших уже тысячи лет назад.

Изображение

#12 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 10:56

Я предпочитаю среднее между абсурдностью и серьёзностью
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#13 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 05 May 2016 - 01:45

Для меня ССка - это пачка незнакомцев, уютное место и вагон хороших историй, после которых, как обычно, нужно разгребать всё то говно, что успело произойти.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#14 Taburet

Taburet

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:Taburet42
  • ГородКемерово

Отправлено 24 November 2017 - 10:03

СС13 - это когда Ролеплей. Но так бывает не всегда. Если бы все игроки были чуточку посерьезнее. Мне больше всего нравятся те новички которые действительно пытаются отыгрывать роль. Они пусть даже и не могут еще помочь забинтовать ногу, а вместо этого херачат чемоданчиком по грудине,
За-то их персонажи ведут себя как настоящие а не как ученые которые разговаривают матом и разбирают на бегу станцию, и отркзают людям конечности в порыве безумия.
Абсурд это конечно весело но только в том случае когда это хоть как-то обоснованно.

#15 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 20:37

Моя станция - это когда:

Скрытый текст

#16 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 November 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияTaburet (24 November 2017 - 10:03) писал:

Абсурд

Просмотр сообщенияTaburet (24 November 2017 - 10:03) писал:

но только в том случае когда это хоть как-то обоснованно.
Обоснованный абсурд - это как упорядоченный хаос.

Ой, в некромантию вляпался.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных