Цитата

[ungmhim] Rodial
Отправлено 22 April 2016 - 01:25
Отправлено 22 April 2016 - 01:25
Zorking (22 April 2016 - 01:22) писал:
Отправлено 22 April 2016 - 01:26
Navedan (22 April 2016 - 01:22) писал:
Отправлено 22 April 2016 - 01:26
Zorking (22 April 2016 - 01:22) писал:
Отправлено 22 April 2016 - 01:27
Zorking (22 April 2016 - 01:27) писал:
Truncated (22 April 2016 - 01:26) писал:
Отправлено 22 April 2016 - 01:27
Отправлено 22 April 2016 - 01:33
ПРЕДЫСТОРИЯ:
В начале раунда так вышло, что я не попал на ту профессию, которую хотел, и меня кинуло за одну из рандомных (психиатр). Я пошёл к бригу и стал кричать вардену, чтобы меня пустили, говоря: "Я детектив, блядь! Открывай!". Он послал меня в грубой форме и я решил припугнуть их. Прикатил ко входу в бриг фуелтанк и с криком "Получай, сука!" стал убегать. Меня поймали и посадили за попытку подрыва брига на 20 минут. Когда я вышел, я решил вспомнить как на самом деле собираются бомбы (на этот раз было реальное желание их бомбануть из-за того, что варден перегибал палку в обращении со мной). Пришёл я с компонентами в техи рядом с бригом - там был последний фуелтанк, который я смог найти. Стал на нём практиковаться, как вдруг в техи забегает детектив и направляется к своему кабинету. Я сдёрнул от туда, но в итоге меня вновь объявили в розыск и варден вновь устраивал всякую хуету в бриге: устраивал фейковый расстрел (который остановил вовремя прибывший на станцию ХОС), выламывал руки\ноги до такой степени, что я не мог ходить и держать что либо в руках или вообще, короче, делать что-либо. ХОС зашёл и тоже дал пизды, потом приказал офицеру оказать мне мед. помощь. Офицер вправил мне конечности. Я услышал от мимопроходящего вардена, что меня выпускать не собираются и надо мной будут суд (короче, ждёт либо перма, либо казнь). Я, отчаявшись, решил устроить побег через комнату свиданий. Стал хуячить там окно сломанной лампой и это заметил мимопроходящий офицер. Он зашёл в эту комнату со стороны "гостя" и открыл окно со своей стороны, приказав мне положить на стол лампу (отдать ему). Я залез на стол, выбил тазер у него из рук и отправил его в нокаут. К моему большому несчастью - в это же время в бриг возвращались варден, ХОС и офицер. Я наткнулся прямо на них, оглушил ХОСа и офицера и на этом заряд у меня кончился и меня догнал тазер вардена. Я снова вернулся в тюрьму и мне снова вывернули все конечности.
НАЧАЛО:
Судя по разговорам в прихожей брига, СБшники решили арестовать капитана за превышение полномочий. Однако ХОС занял оборонительную позицию - он не участвовал в нападении на капитана, однако вытаскивал своих ребят, которых оглушили андроиды, защищающие обнаглевшего кэпа. Так вот. Пока я лежал и пускал слюни - в бриг пришёл повыёбываться капитан. Он посылал офицеров нахуй за то, что они арестовывали наркоторговцев и сказал, что СБ не нужна станции - необходимо раздать оружие гражданским. На него напали и нормально опиздюлили, даже убили одного андроида вроде. При непонятных обстоятельствах одному из андроидов удалось унести окровавленное тело капитана на лечение. Капитан, отрегенившись, сообщил о том, что собирает армию против службы безопасности.
ВЕРБОВКА:
Кто-то бомбанул северную часть брига и почти все СБшники сдохли (в живых остались только ХОС и детектив вроде). ХОС пришёл ко мне в пермабриг, вправил мне кости и ввёл в курс дел. Попросил меня помочь ему защитить интересы НТ и свергнуть быдло-капитана. Таким образом я был освобождён из пермабрига и побежал записываться в ряды сепаратистов.
РЕВОЛЮЦИЯ:
Капитан принимал кого попало, раздавал им доступ, оружие и имущество ЕВЫ. Я затарился доступом вардена у ХОПа и скафандром из ЕВЫ. Затем с криком: "Долой краснозадых!" пошёл в бриг. Добрался до разбомбленной оружейной и достал от туда ПП и доп. магазин к нему. После этого я пошёл к офису ХОПа просить повышения. Я хотел кончить ХОПа прям на месте, ибо он сидел с открытым окном, но он внезапно стал удаляться, сказав, что его зовут. Я влез в открытое окошко и нашёл в компьютере запасную карту капитана. Сделал себя новым капитаном и забрал запасную карту. Затем я пришёл на мостик - там стояли ХОП и капитан. Я объявил им о падении краснозадых и под их крики "УРААА ТОВАРИЩИ!" я положил их короткими очередями из ПП. Затем я подошёл к консоли и объявил себя новым капитаном и приказал сепаратистам сложить оружие. На мостик ворвался андроид и я объяснил ему свои действия. Моей смерти хотела почти вся станция за убийство их "вождя", который легализовал продажу наркоты и решил раздать оружие обычным смертным. Я попросил андроида провести меня в аплоад (ибо ИИ вёл себя крайне неадекватно, ака малф). Я перезагрузил его законы и сверху добавил свой, который делает меня его "абсолютным мастером". Я приказал ИИ запереть всех вооружённых людей и отправился в медбей. В медбее я нашёл одного офицера, который прибыл и которому в гуще событий разбили ебало, но, каким-то чудом, он остался жив. Говорит: "Брат, не стреляй! Спокойно!". Также я нашёл клонированного вардена, который только-только вылез из крио и напяливал своё трико. Я дал ему запасную карту капитана и ввёл в курс дела (с его стороны было заметно огромное охуевание с того, что "террорист-рецедивист" помогает СБшникам). На нашей стороне был только один врач, офицер и варден, ну и, в принципе, ХОС, но он где-то заныкался и изредка спрашивал как у нас дела. Я с медиком перебрался на мостик и сказал офицеру с варденом переться туда же. На станцию пришло сообщение от ЦК, чтобы мы отправили доклад о происшествиях. Я отправил сообщение с описанием ситуации, также сказал что я огранизовал оборону на мостике и что нам срочно нужен спецназ, чтобы подавить бунт. Когда я с медиком уходил из конференц-зала - к нам заходил СЕ. Я говорил ему, чтобы он к нам присоединился, а он намекнул, что он лучше будет жить в том революционном говне, нежели сражаться против огромной толпы, после чего он свалил из комнаты. Я решил отправиться через капитанскую в телепортную, чтобы подобрать офицера и вардена, но в капитанской я наткнулся на двух ублюдков, от которых словил маслину. Буквально от одной маслины я менее чем за полминуты свалился в крит и истёк кровью, после чего мой труп ещё поколотили дубинками. Медик подобрал выпавший с меня еган (единственная оставшаяся пушка), и застрелил одного из них. Второй, у которого был тот самый, нагибающий с 1 попадения огнестрел, положил моего напарника.
СПЕЦНАЗ:
В дедчатике я увидел сообщение о том, что нужен ещё 1 человек в спецназ, который навестит станцию. Я попросился и меня взяли. От смерти до респауна прошло менее одной минуты (удачненько я умер). Нас было только двое - оба майоры. Адмирал вооружил нас до зубов и проинструктировал: бомбу не взрывать, подавить бунт путём уничтожения революционеров и потенциально опасных людей. Мы отправились на станцию и мой напарник зачем-то вскрыл хранилище и достал ядрёну бомбу. По пути мы убивали всех, кто пробегал мимо (и с пушками, и без), ибо те, кто признал революционеров новой властью - их пособники. Никакого сопротивления "новой власти" на станции не было, так что не нужно кукарекать о том, что были этакие "сами себе режиссёры" (на примере СЕ, который при первой же возможности помог одному из рев атаковать нас). Код, который дал напарник, не подошёл к бомбе. Мы разделились и я пошёл проверить мостик. Там я нашёл ХОСа, который кричал: "СТОЙ! Не стреляй! Свои!". Я позвал его с собой, и он последовал. Дойдя до мостика, он слёг от атмосферы, а я был в Гигаксе - экзоскелет бросать не хотелось. Я оставил его там и пошёл в отбытие. Там я встретил приличную группу вооружённых людей вперемешку с невооружёнными. Так или иначе, они все тусили вместе - значит заодно, и я положил их всех. Ко мне на выстрелы прибежал напарник. Мы отбили их подкрепление, прибывшее к отбытию для отлёта на шатле, после чего отправились на свой шатл. Экзоскелет мне покоцал таяран, который вертелся как бешеный (а Гигакс стреляет хуй пойми как). Я вылез из него и из пульсача отправил кота в лучший мир. На шатл мы шли через северный коридор, где и лежал раненый ХОС. Он ещё был живой и я потащил его с собой. В итоге мы втроём эвакуировались на своём шатле. Конец истории.
Что касается судьбы вардена и офицера: офицера я не нашёл, а хладный, раздетый труп вардена я нашёл где-то возле телепортной (видимо, он таки пытался добраться до телепортной, как мы и договаривались, но его кто-то прервал).
Отправлено 22 April 2016 - 01:34

Отправлено 22 April 2016 - 01:52
Отправлено 22 April 2016 - 02:02
До появления этой должности нельзя было даже кастомные задачи уже существующим ролькам выдавать без бухтения Шердяки под ухом.
Идеальным решением ситуации было бы наконец разрешить обычным педалям иногда к веселым кнопочкам притрагиваться, а ГМов убрать.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 22 April 2016 - 02:38
Отправлено 22 April 2016 - 02:53
CTAPnep (22 April 2016 - 01:33) писал:
ПРЕДЫСТОРИЯ:
В начале раунда так вышло, что я не попал на ту профессию, которую хотел, и меня кинуло за одну из рандомных (психиатр). Я пошёл к бригу и стал кричать вардену, чтобы меня пустили, говоря: "Я детектив, блядь! Открывай!". Он послал меня в грубой форме и я решил припугнуть их. Прикатил ко входу в бриг фуелтанк и с криком "Получай, сука!" стал убегать.
Дальше не читал. Я бы тебя уже в перму кинул или расстрелял к хуям. Попугать он решил. Если уж хочешь доказать, что ты не левый чувак, то и веди себя соответственно, а не как мудак-ассистент.
А по сабжу, Родиал (аКа мс.Стью) конечно иногда показывает себя как мудак, но в принципе не так уж и плох. Можно было и не распедаливать, а просто, как уже предлагали выше в треде - отобрать кнопки на время.
Хотя странное решение с его стороны довериться такому игроку, как никис (или как там его).
А еще вспомнил как данный педаль на меня доебывался когда я вызвал шатол во время полного пиздеца на станции (пожар, плазма в коридорах, инженеры все померли). Дескать, ничего не случилось, че ты, жди пока починит СЕ который уже час там колупается и прямо говорит, что всё, ничего не сделать. ))0
Цитата
Но это я так, к слову о профпригодности.
Сообщение отредактировал Sexyloveyeah: 22 April 2016 - 02:57
Отправлено 22 April 2016 - 02:56
Sexyloveyeah (22 April 2016 - 02:53) писал:
А по сабжу, Родиал (аКа мс.Стью) конечно иногда показывает себя как мудак, но в принципе не так уж и плох. Можно было и не распедаливать, а просто, как уже предлагали выше в треде - отобрать кнопки на время.
Хотя странное решение с его стороны довериться такому игроку, как никис (или как там его).
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 22 April 2016 - 02:57
Sexyloveyeah (22 April 2016 - 02:53) писал:
Nisse (22 April 2016 - 02:56) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных