Перейти к содержимому

[ungmhim] Rodial

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#61 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2016 - 01:25

Цитата

Ну, логи, короч.
Лол, пушка. Насильно делают спецролью!

#62 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2016 - 01:22) писал:

Щитспаунит ивенты типа: завезём МИРНЫХ наёмников с КУЧЕЙ ОРУЖИЯ на станцию. Потом, когда наёмники, совершенно охуев, начинают нападать на СБ, а СБ их убивает. Родиал начинает гореть на тех, кто убил МИРНЫХ наёмников, ведь единственный правильный выход, когда на тебя нападают с оружием при реве левые люди, которые прилетели хуй знает от куда, - это задержать их! Алсо, было просто до безумия скучно.
Wat. Мирные наемники? Что? Когда это было?

#63 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияNavedan (22 April 2016 - 01:22) писал:

Никто ее не называл ваншотищей. Просто сам факт что у кисика такая пушка...
Скажем так - я в тактической броне охраны выдержал два попадания только из-за того, что так звёзды на небе сложились, и вторая пулька была полностью поглощена броней. Уже после первой состояние было на уровне "ой, пиздец, доползти бы до аптечки, не упав в крит по пути".

#64 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2016 - 01:22) писал:

Щитспаунит ивенты типа: завезём МИРНЫХ наёмников с КУЧЕЙ ОРУЖИЯ на станцию. Потом, когда наёмники, совершенно охуев, начинают нападать на СБ, а СБ их убивает. Родиал начинает гореть на тех, кто убил МИРНЫХ наёмников, ведь единственный правильный выход, когда на тебя нападают с оружием при реве левые люди, которые прилетели хуй знает от куда, - это задержать их! Алсо, было просто до безумия скучно.
Это не его ивент был.
Скрытый текст

#65 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2016 - 01:25) писал:

Лол, пушка. Насильно делают спецролью!
И снял с него позднее роль, поскольку это была плохая идея регистрации рев, как я и отписал выше. Я их просто в блокнот записывал.
Собственно, логи и не противоречат тому, что я писал.

#66 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Просмотр сообщенияWajtswv (22 April 2016 - 01:24) писал:

Никитон ксеноеба упиздить не смог. Че за параллельный мир, бля?
Ой, всё.

#67 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 01:25) писал:

Wat. Мирные наемники? Что? Когда это было?
2-3 недели назад, твоя работа же, нет? Ты ещё обвинял Росалимо в том, что он эту замечательную идею тебе предложил, а ты, как самый бравый педалик, должен был реализовать всё это.

#68 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2016 - 01:27) писал:

2-3 недели назад, твоя работа же, нет? Ты ещё обвинял Росалимо в том, что он эту замечательную идею тебе предложил, а ты, как самый бравый педалик, должен был реализовать всё это.

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 01:26) писал:

Это не его ивент был.

#69 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Видимо, он про прилетевшую на станцию группу наемников из трех человек на последнем топливе. И срыве на них офицеров из-за ролек на станции.

#70 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2016 - 01:29

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 01:26) писал:

Это не его ивент был.
Не слушай меня больше(((((
Лучше мне на вайте деградировать.

#71 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:30

Просмотр сообщенияZorking (22 April 2016 - 01:29) писал:

Не слушай меня больше(((((
Лучше мне на вайте деградировать.
У нас тут фестиваль сосущих генокрадов

#72 CTAPnep

CTAPnep

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:33

С самого начала (я как раз таки попал в центр событий).

ПРЕДЫСТОРИЯ:
В начале раунда так вышло, что я не попал на ту профессию, которую хотел, и меня кинуло за одну из рандомных (психиатр). Я пошёл к бригу и стал кричать вардену, чтобы меня пустили, говоря: "Я детектив, блядь! Открывай!". Он послал меня в грубой форме и я решил припугнуть их. Прикатил ко входу в бриг фуелтанк и с криком "Получай, сука!" стал убегать. Меня поймали и посадили за попытку подрыва брига на 20 минут. Когда я вышел, я решил вспомнить как на самом деле собираются бомбы (на этот раз было реальное желание их бомбануть из-за того, что варден перегибал палку в обращении со мной). Пришёл я с компонентами в техи рядом с бригом - там был последний фуелтанк, который я смог найти. Стал на нём практиковаться, как вдруг в техи забегает детектив и направляется к своему кабинету. Я сдёрнул от туда, но в итоге меня вновь объявили в розыск и варден вновь устраивал всякую хуету в бриге: устраивал фейковый расстрел (который остановил вовремя прибывший на станцию ХОС), выламывал руки\ноги до такой степени, что я не мог ходить и держать что либо в руках или вообще, короче, делать что-либо. ХОС зашёл и тоже дал пизды, потом приказал офицеру оказать мне мед. помощь. Офицер вправил мне конечности. Я услышал от мимопроходящего вардена, что меня выпускать не собираются и надо мной будут суд (короче, ждёт либо перма, либо казнь). Я, отчаявшись, решил устроить побег через комнату свиданий. Стал хуячить там окно сломанной лампой и это заметил мимопроходящий офицер. Он зашёл в эту комнату со стороны "гостя" и открыл окно со своей стороны, приказав мне положить на стол лампу (отдать ему). Я залез на стол, выбил тазер у него из рук и отправил его в нокаут. К моему большому несчастью - в это же время в бриг возвращались варден, ХОС и офицер. Я наткнулся прямо на них, оглушил ХОСа и офицера и на этом заряд у меня кончился и меня догнал тазер вардена. Я снова вернулся в тюрьму и мне снова вывернули все конечности.

НАЧАЛО:
Судя по разговорам в прихожей брига, СБшники решили арестовать капитана за превышение полномочий. Однако ХОС занял оборонительную позицию - он не участвовал в нападении на капитана, однако вытаскивал своих ребят, которых оглушили андроиды, защищающие обнаглевшего кэпа. Так вот. Пока я лежал и пускал слюни - в бриг пришёл повыёбываться капитан. Он посылал офицеров нахуй за то, что они арестовывали наркоторговцев и сказал, что СБ не нужна станции - необходимо раздать оружие гражданским. На него напали и нормально опиздюлили, даже убили одного андроида вроде. При непонятных обстоятельствах одному из андроидов удалось унести окровавленное тело капитана на лечение. Капитан, отрегенившись, сообщил о том, что собирает армию против службы безопасности.

ВЕРБОВКА:
Кто-то бомбанул северную часть брига и почти все СБшники сдохли (в живых остались только ХОС и детектив вроде). ХОС пришёл ко мне в пермабриг, вправил мне кости и ввёл в курс дел. Попросил меня помочь ему защитить интересы НТ и свергнуть быдло-капитана. Таким образом я был освобождён из пермабрига и побежал записываться в ряды сепаратистов.

РЕВОЛЮЦИЯ:
Капитан принимал кого попало, раздавал им доступ, оружие и имущество ЕВЫ. Я затарился доступом вардена у ХОПа и скафандром из ЕВЫ. Затем с криком: "Долой краснозадых!" пошёл в бриг. Добрался до разбомбленной оружейной и достал от туда ПП и доп. магазин к нему. После этого я пошёл к офису ХОПа просить повышения. Я хотел кончить ХОПа прям на месте, ибо он сидел с открытым окном, но он внезапно стал удаляться, сказав, что его зовут. Я влез в открытое окошко и нашёл в компьютере запасную карту капитана. Сделал себя новым капитаном и забрал запасную карту. Затем я пришёл на мостик - там стояли ХОП и капитан. Я объявил им о падении краснозадых и под их крики "УРААА ТОВАРИЩИ!" я положил их короткими очередями из ПП. Затем я подошёл к консоли и объявил себя новым капитаном и приказал сепаратистам сложить оружие. На мостик ворвался андроид и я объяснил ему свои действия. Моей смерти хотела почти вся станция за убийство их "вождя", который легализовал продажу наркоты и решил раздать оружие обычным смертным. Я попросил андроида провести меня в аплоад (ибо ИИ вёл себя крайне неадекватно, ака малф). Я перезагрузил его законы и сверху добавил свой, который делает меня его "абсолютным мастером". Я приказал ИИ запереть всех вооружённых людей и отправился в медбей. В медбее я нашёл одного офицера, который прибыл и которому в гуще событий разбили ебало, но, каким-то чудом, он остался жив. Говорит: "Брат, не стреляй! Спокойно!". Также я нашёл клонированного вардена, который только-только вылез из крио и напяливал своё трико. Я дал ему запасную карту капитана и ввёл в курс дела (с его стороны было заметно огромное охуевание с того, что "террорист-рецедивист" помогает СБшникам). На нашей стороне был только один врач, офицер и варден, ну и, в принципе, ХОС, но он где-то заныкался и изредка спрашивал как у нас дела. Я с медиком перебрался на мостик и сказал офицеру с варденом переться туда же. На станцию пришло сообщение от ЦК, чтобы мы отправили доклад о происшествиях. Я отправил сообщение с описанием ситуации, также сказал что я огранизовал оборону на мостике и что нам срочно нужен спецназ, чтобы подавить бунт. Когда я с медиком уходил из конференц-зала - к нам заходил СЕ. Я говорил ему, чтобы он к нам присоединился, а он намекнул, что он лучше будет жить в том революционном говне, нежели сражаться против огромной толпы, после чего он свалил из комнаты. Я решил отправиться через капитанскую в телепортную, чтобы подобрать офицера и вардена, но в капитанской я наткнулся на двух ублюдков, от которых словил маслину. Буквально от одной маслины я менее чем за полминуты свалился в крит и истёк кровью, после чего мой труп ещё поколотили дубинками. Медик подобрал выпавший с меня еган (единственная оставшаяся пушка), и застрелил одного из них. Второй, у которого был тот самый, нагибающий с 1 попадения огнестрел, положил моего напарника.

СПЕЦНАЗ:
В дедчатике я увидел сообщение о том, что нужен ещё 1 человек в спецназ, который навестит станцию. Я попросился и меня взяли. От смерти до респауна прошло менее одной минуты (удачненько я умер). Нас было только двое - оба майоры. Адмирал вооружил нас до зубов и проинструктировал: бомбу не взрывать, подавить бунт путём уничтожения революционеров и потенциально опасных людей. Мы отправились на станцию и мой напарник зачем-то вскрыл хранилище и достал ядрёну бомбу. По пути мы убивали всех, кто пробегал мимо (и с пушками, и без), ибо те, кто признал революционеров новой властью - их пособники. Никакого сопротивления "новой власти" на станции не было, так что не нужно кукарекать о том, что были этакие "сами себе режиссёры" (на примере СЕ, который при первой же возможности помог одному из рев атаковать нас). Код, который дал напарник, не подошёл к бомбе. Мы разделились и я пошёл проверить мостик. Там я нашёл ХОСа, который кричал: "СТОЙ! Не стреляй! Свои!". Я позвал его с собой, и он последовал. Дойдя до мостика, он слёг от атмосферы, а я был в Гигаксе - экзоскелет бросать не хотелось. Я оставил его там и пошёл в отбытие. Там я встретил приличную группу вооружённых людей вперемешку с невооружёнными. Так или иначе, они все тусили вместе - значит заодно, и я положил их всех. Ко мне на выстрелы прибежал напарник. Мы отбили их подкрепление, прибывшее к отбытию для отлёта на шатле, после чего отправились на свой шатл. Экзоскелет мне покоцал таяран, который вертелся как бешеный (а Гигакс стреляет хуй пойми как). Я вылез из него и из пульсача отправил кота в лучший мир. На шатл мы шли через северный коридор, где и лежал раненый ХОС. Он ещё был живой и я потащил его с собой. В итоге мы втроём эвакуировались на своём шатле. Конец истории.

Что касается судьбы вардена и офицера: офицера я не нашёл, а хладный, раздетый труп вардена я нашёл где-то возле телепортной (видимо, он таки пытался добраться до телепортной, как мы и договаривались, но его кто-то прервал).

#73 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 22 April 2016 - 01:34

Схоронил цитаточку.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#74 Takeyoshi

Takeyoshi

2D-космонавтик

• Employee
  • 59 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:46

Просмотр сообщенияCTAPnep (22 April 2016 - 01:33) писал:

Ну там сложно. Три лагеря. Поехавший капитан, к и с и к  и инженеры и ваше СБ. Многие вообще не понимали ситуации и воспринимали всех не из своего лагеря такими же "революционерами". Такие дела.

#75 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:52

У меня уже пару раз сильно горело от этого метакотика. У меня вообще часто горит от метакотов, но от него особенно сильно. Вот.
Make a wish

#76 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 02:02

Прост напомню, что я ГМов как отдельную должность вводил только для того, чтобы хоть как-то педальный спавн легализовать. Да, он не всегда в тему, но иногда все же создает интересные ситуации.
До появления этой должности нельзя было даже кастомные задачи уже существующим ролькам выдавать без бухтения Шердяки под ухом.
Идеальным решением ситуации было бы наконец разрешить обычным педалям иногда к веселым кнопочкам притрагиваться, а ГМов убрать.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#77 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 02:38

В общем, к чему я пришел? Кисик с должности кисика снят. Родиал с должности ГМа снят. А ещё в логах видел очень странную вещь насчет синтетика, желающего присоединиться к революции. Эт че? Или его емагнули?
Скрытый текст

#78 Sexyloveyeah

Sexyloveyeah

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 02:53

Просмотр сообщенияCTAPnep (22 April 2016 - 01:33) писал:

С самого начала (я как раз таки попал в центр событий).

ПРЕДЫСТОРИЯ:
В начале раунда так вышло, что я не попал на ту профессию, которую хотел, и меня кинуло за одну из рандомных (психиатр). Я пошёл к бригу и стал кричать вардену, чтобы меня пустили, говоря: "Я детектив, блядь! Открывай!". Он послал меня в грубой форме и я решил припугнуть их. Прикатил ко входу в бриг фуелтанк и с криком "Получай, сука!" стал убегать.

Дальше не читал. Я бы тебя уже в перму кинул или расстрелял к хуям. Попугать он решил. Если уж хочешь доказать, что ты не левый чувак, то и веди себя соответственно, а не как мудак-ассистент.

А по сабжу, Родиал (аКа мс.Стью) конечно иногда показывает себя как мудак, но в принципе не так уж и плох. Можно было и не распедаливать, а просто, как уже предлагали выше в треде - отобрать кнопки на время.
Хотя странное решение с его стороны довериться такому игроку, как никис (или как там его).

А еще вспомнил как данный педаль на меня доебывался когда я вызвал шатол во время полного пиздеца на станции (пожар, плазма в коридорах, инженеры все померли). Дескать, ничего не случилось, че ты, жди пока починит СЕ который уже час там колупается и прямо говорит, что всё, ничего не сделать. ))0

Цитата

[Game Master PM] Rodial: Хм, Вы не только единственным методом решения проблем на станции считаете вызов шаттла, но и единственным методом общения считаете хамство. Уровень ясен. Вопросов больше нет.

Но это я так, к слову о профпригодности.

Сообщение отредактировал Sexyloveyeah: 22 April 2016 - 02:57

#79 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 02:56

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (22 April 2016 - 02:53) писал:

Дальше не читал. Я бы тебя уже в перму кинул или расстрелял к хуям. Попугать он решил. Если уж хочешь доказать, что ты не левый чувак, то и веди себя соответственно, а не как мудак-ассистент.

А по сабжу, Родиал (аКа мс.Стью) конечно иногда показывает себя как мудак, но в принципе не так уж и плох. Можно было и не распедаливать, а просто, как уже предлагали выше в треде - отобрать кнопки на время.
Хотя странное решение с его стороны довериться такому игроку, как никис (или как там его).
Ты правда не знаешь кто нынешний глава Блу?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#80 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 02:57

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (22 April 2016 - 02:53) писал:

Но это я так, к слову о профпригодности.
Какая нахуй тут профпригодность, когда человеку не нравится, что его хуями обкладывают? Это к чему вообще?

Просмотр сообщенияNisse (22 April 2016 - 02:56) писал:

Так миссис же. А не мистер, разве нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных