Перейти к содержимому

[ungmhim] Rodial

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#41 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:58

Ах да, всем абсолютно срать на пол таярян. Кот, кисик, котяра, все.

#42 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:59

Просмотр сообщенияNikiton (22 April 2016 - 00:57) писал:

Это трап. Кошкотрап. Кошкотрап с крупнокалиберной снайперской винтовкой.
Ну это я уже учел, и вышеотписанное Стю по поводу кисика можно считать обоснованным, полагаю.

Просмотр сообщенияNikiss2000 (22 April 2016 - 00:58) писал:

Ах да, всем абсолютно срать на пол таярян. Кот, кисик, котяра, все.
Ты серьезно трапокот?
Я был уверен, что наоборот.

#43 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:02

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 00:48) писал:

1  Cryptographic Sequencer, 1  Energy Sword, 1  5 EMP Grenades, 1  Anti-materiel Rifle and 1 14.5mm
Ой бля-а-а-а-адь.

А в целом-то Родиал ничего такого и не сделал.
Доверился идиоту, у которого кроме молчаливой стрельбы, на моей памяти, нет вообще никаких других способов взаимодействия с персоналом.
Большинство игроков Блю это как дауны или дети. Уверен, что вы видели на ютубе эти сраные бэби-каналы, где родители играют с детьми.
Ставит батя перед ребенком машинку - ребенок ее не трогает, пока батя ее не подкатит поближе со словами, "Ой, а что это у нас такое тут?".
Вот они точно так же. Пока ГМ/педаль не даст рольку и не напишет ПМ/СМ с конкретным текстом, то никакого действия не будет.
И даже более того, некоторые и в таком случае максимально игнорируют цели, даже когда им пальцем тыкаешь. Я все еще помню, как Искхи пыталась расшевелить парочку ученых в РнД. И те в упор игнорировали все сообщения. Хотя, написано было убого очень, но тем не менее.
Сам-то Никисс это ладно. Он тот еще предсказуемый овощ.
Родиал пытался хоть как-то расшевелить смену.
Меня гораздо больше напрягает, что в этом ебаном раунде были такие игроки как Никитон, Мад, Нуй. Почему вы не смогли переебать малогейскому пидорасу и сами что-нибудь устроить? А теперь ноете тут и говорите, что Родиал что-то там не так сделал.
И вот это вот, блядь, я вообще понять никак не могу.

#44 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияWajtswv (22 April 2016 - 01:02) писал:

Меня гораздо больше напрягает, что в этом ебаном раунде были такие игроки как Никитон, Мад, Нуй. Почему вы не смогли переебать малогейскому пидорасу и сами что-нибудь устроить? А теперь ноете тут и говорите, что Родиал что-то там не так сделал.
> реактивный кисик с ваншотающей снайперской винтовкой
> Нуй, который к тому моменту наловил маслин и был на полпути в Страну Вечной Охоты, Мемден, который вообще хрен пойми с какого боку к ситуации приставлен, и я, с одним лазкарабином о трёх зарядах, слепотой и в темноте, в которой кисики видят куда лучше человеков.
> не смогли переебать пидорасу
)

#45 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:09

А в целом-то Родиал ничего такого и не сделал.
Доверился идиоту, у которого кроме молчаливой стрельбы, на моей памяти, нет вообще никаких других способов
Понимаешь, в чем дело-то. Всё бы ничего, если бы у Родиала не было о Никиссе сложившегося мнения. Но оно у него было, и было, как мнение о ХОРОШЕМ ИГРОКЕ.

Ну, дело-то в чем. Это действие скорей было, эа, катализатором для анпедалхима. Ну, то есть, очевидно, что Родиал долго бы со сварщиками и кисиками-снайперами бы не продержался на посту ГМа (особенно учитывая предыдущие его проколы), а то, что он обосрался в этот раз - это уже стало скорей не жалобой игроков на данный раунд, а на его действия в целом. Хотя обсуждаем только этот случай, да, что характерно, пытаясь из него выжать всё, что можно.

#46 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:10

Просмотр сообщенияNikiton (22 April 2016 - 00:57) писал:

Кошкотрап с крупнокалиберной снайперской винтовкой.
Мы тут играем в «опиши Блю одним предложением»?

#47 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:12

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 01:09) писал:

Понимаешь, в чем дело-то. Всё бы ничего, если бы у Родиала не было о Никиссе сложившегося мнения. Но оно у него было, и было, как мнение о ХОРОШЕМ ИГРОКЕ.
Речь о том, что у меня не сложилось о нем мнения, как о плохом игроке. До этого момента он лично меня не подводил.

Ну, дело-то в чем. Это действие скорей было, эа, катализатором для анпедалхима. Ну, то есть, очевидно, что Родиал долго бы со сварщиками и кисиками-снайперами бы не продержался на посту ГМа (особенно учитывая предыдущие его проколы), а то, что он обосрался в этот раз - это уже стало скорей не жалобой игроков на данный раунд, а на его действия в целом. Хотя обсуждаем только этот случай, да, что характерно, пытаясь из него выжать всё, что можно.
Сварщики? Кисики-снайперы?
Тот же Нуй прекрасно знает, что это не так.
То, что я постоянно в OOC пишу про сварщиков и летающие чемоданы - это такой специфический юмор, и после единичных случаев проведения этих вещиц (на фоне прочего) я этим не занимаюсь.

#48 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияLiu-Jie (22 April 2016 - 01:10) писал:

Мы тут играем в «опиши Блю одним предложением»?
Да. Ты победил. За призом не приходи, там ксеноёбы на раздаче стоят.

#49 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:14

>Котик в риге, с которым он был далеко не реактивным.
>Темнота, в которой кисики видят получше людей, но не на уровне встроенного ПНВ и даже близко нет.
>Ваншотающая снайперка, которая не уложила двух людей из трех с одного выстрела даже в крит и один из них мог убить кисика.

#50 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:15

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 01:12) писал:

Тот же Нуй прекрасно знает, что это не так.
Вечно гордиться теперь единичным успешно проведенным ивентом будешь, а?

#51 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:18

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 01:15) писал:

Вечно гордиться теперь единичным успешно проведенным ивентом будешь, а?
Но он не единичный, в этом-то проблема.
С Нуем как минимум два ивента было, я не говорю про остальные.

#52 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:18

А по делу, отберите нахуй кнопки и пусть в ахелпе на вопросы аутистов отвечает с месяц, потом верните кнопки, если опять также обосрется (Наспаунит говна и не уследит за фрагами) то всё, неизлечимый, пусть уебывает.

#53 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияLiu-Jie (22 April 2016 - 01:18) писал:

А по делу, отберите нахуй кнопки и пусть в ахелпе на вопросы аутистов отвечает с месяц, потом верните кнопки, если опять также обосрется (Наспаунит говна и не уследит за фрагами) то всё, неизлечимый, пусть уебывает.
Но я и так на вопросы отвечаю. А кнопками остерегался пользоваться после открытия сезона охоты на ГМ-ов. Меня предупреждали, что любое мое действие приведет к написанию анпедала, пусть и завуалированно, но чтобы настолько, это даже как-то кхм.
Собственно, поэтому ничего крупного и не было. Я как-то на автомате решил, тем более по просьбе игрока, помочь разбавить раунд.

#54 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 01:19

Ну, логи, короч.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Truncated: 22 April 2016 - 01:22
Мне жаль...

Скрытый текст

#55 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:21

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 01:19) писал:

Меня предупреждали, что любое мое действие приведет к написанию анпедала, пусть и завуалированно, но чтобы настолько, это даже как-то кхм.
jeez

Боже, бля, может это проблема в твоих ивентах, а не в ужаснейших интриганах, которые только и ждут, чтобы по поводу любого, даже успешного твоего ивента анпедал написать?

#56 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 22 April 2016 - 01:22

Щитспаунит ивенты типа: завезём МИРНЫХ наёмников с КУЧЕЙ ОРУЖИЯ на станцию. Потом, когда наёмники, совершенно охуев, начинают нападать на СБ, а СБ их убивает. Родиал начинает гореть на тех, кто убил МИРНЫХ наёмников, ведь единственный правильный выход, когда на тебя нападают с оружием при реве левые люди, которые прилетели хуй знает от куда, - это задержать их! Алсо, было просто до безумия скучно.

#57 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 01:19) писал:

Но я и так на вопросы отвечаю. А кнопками остерегался пользоваться после открытия сезона охоты на ГМ-ов. Меня предупреждали, что любое мое действие приведет к написанию анпедала, пусть и завуалированно, но чтобы настолько, это даже как-то кхм.
Так если ты знал, нахуя ты задания на революцию и кристаллы дал? Еще и кошаку? Очевидно же, что всё по пизде пойдёт рано или поздно, ты же не первый день на Анусе, ну. Если у игрока нет возможности грифить как скотина — он не грифит, если у него 20+ кристаллов — ясен хуй он обнаглеет

#58 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Просмотр сообщенияNikiss2000 (22 April 2016 - 01:14) писал:

>Котик в риге, с которым он был далеко не реактивным.
>Темнота, в которой кисики видят получше людей, но не на уровне встроенного ПНВ и даже близко нет.
>Ваншотающая снайперка, которая не уложила двух людей из трех с одного выстрела даже в крит и один из них мог убить кисика.
Как тот кто играл за котов, могу сказать что это не так.
  • На самом деле все равно довольно быстро, может даже быстрее человека.
  • Тоже неправда, если ГММММ...нет, я не стану палить эту фичу. Но суть в том что у них волне может быть это зрение.
  • Никто ее не называл ваншотищей. Просто сам факт что у кисика такая пушка...
К слову, лучше не суйся, не тебя ругают, а ГМа за то что это допустил. Ты его подставил, но тебе вряд-ли что-то будет за это. А если больно хочется поговорить об этои теме, у тебя есть скаип, да.

-Это не баг, это фича

#59 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:24

Просмотр сообщенияNikiton (22 April 2016 - 01:09) писал:

Никитон ксеноеба упиздить не смог. Че за параллельный мир, бля?

Ну, фантазия у Родиала небогатая. Что уж тут. Пусть книжек годных почитает, Тарантино пересмотрит. На будущее хоть будут примеры более-менее интересных ситуаций.
Я, конечно, понимаю твое отношение к "микроивентам" подобного рода, и Родиалу соответственно, но выносить такое на форум, где ратовать против коллеги по серверу, это вообще не круто. Ты бы мог просто поговорить со Стью насчет Родиала, в чем проблема? Не выносил бы сор из избы. НХуй-то ладно, я часто видел как он горит и фантанирует дерьмом во все стороны. Но вот с твоей стороны это как-то некрасиво, на мой взгляд.

Просмотр сообщенияLiu-Jie (22 April 2016 - 01:10) писал:

Трапокисик сирота, с темным военным прошлым, двойным набором гениталий и большой грудью.

#60 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 01:19) писал:

Ну, логи, короч.
Скрытый текст
Почему так мало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных