Перейти к содержимому

[ungmhim] Rodial

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#21 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 00:40

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:39) писал:

Правильно! Синий для игры в победку и аутирования в работку! Даешь пять Рипли!
Но разве эта кисикорева не была игрой в победку?
Скрытый текст

#22 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:40

Просмотр сообщенияNyuu (22 April 2016 - 00:37) писал:

а) Откуда кристаллы?
б) Ну я пришел под конец раунда и я видел только пару фрагов сделанных им на мостике и пару фрагов сделанных им в карго, абсолютно лишних.
в) Я пытался с ним заговорить несколько раз, обратной связи не получил, зато стрелял он потом в меня только так.
Какие фраги? На мостике всех перебил Никисс что-ли?
Насчет конца раунда я вообще сомневаюсь, честно говоря, там откровенная ересь творилась.
Надо бы услышать Никисса насчет последнего пункта.

#23 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 22 April 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:40) писал:

Я не удивлюсь если этот человек и дал Никиссу те самые кристаллы и рольку, поэтому спрошу. Что у этого человека делают педали и почему его не выкидывают оттуда?

-Это не баг, это фича

#24 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 00:40) писал:

Но разве эта кисикорева не была игрой в победку?
Учитывая, что были нечеткие обджективы - нет.
Антиматериалку он купил под конец, если мне не изменяет память. Это не до конца учтенный момент, но учитывая фраги и поведение прочих игроков на том этапе, это объяснимо.
Но, опять же, для более четких описаний мотивации самого Никисса, нужно вкатиться Никиссу.

#25 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:45

Просмотр сообщенияNavedan (22 April 2016 - 00:42) писал:

Я не удивлюсь если этот человек и дал Никиссу те самые кристаллы и рольку, поэтому спрошу. Что у этого человека делают педали и почему его не выкидывают оттуда?
Чтобы не было недоразумений - да, именно Родиал и наспавнил всё это говно. Разве что ролька, возможно, выпала рандомно.

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:44) писал:

Но, опять же, для более четких описаний мотивации самого Никисса, нужно вкатиться Никиссу.
Темка-то не про его банец, а про твой анпедал, маняврирователь.

#26 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Рольку Никиссу никто не выдавал, он был трейтором с начала раунда.

#27 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Очевидно, что он и выдал. В ГМы брал ещё Ниссе. Но у нас чет в последнее время протекли ГМы и вообще думаю избавиться от этой системы. ССка не та игра, где нужны ГМы. Игру делают игроки, а не кнопки.
Скрытый текст

#28 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияNikiton (22 April 2016 - 00:45) писал:

Чтобы не было недоразумений - да, именно Родиал и наспавнил всё это говно. Разве что ролька, возможно, выпала рандомно.

Темка-то не про его банец, а про твой анпедал, маняврирователь.
Huh?
Учитывая, что мои нажатия на кнопочки не были двигателем раунда, это не до конца корректно.
По мне так, надо разобраться в ситуации, раз возникли какие-то недопонимания. Вдруг я что-то упустил?

#29 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:47

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:31) писал:

По поводу Никисса
Он омерзительный игрок, тащемта.

Просмотр сообщенияNyuu (22 April 2016 - 00:13) писал:

Objective 1: You are a salaried member of United Cat Soviet Union. Success!
Лично я бы это счел как личное оскорбление и мягкий намек сменить сервер.

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 00:36) писал:

Мирные революции с 24 кристаллами
Ну так ведь Бей же.
Печати, хамелеонокостюмы, карты, шпионские говорилки.
Нормально ведь.

#30 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 00:48

Просмотр сообщенияWajtswv (22 April 2016 - 00:47) писал:

Ну так ведь Бей же.
Печати, хамелеонокостюмы, карты, шпионские говорилки.
Нормально ведь.
1  Cryptographic Sequencer, 1  Energy Sword, 1  5 EMP Grenades, 1  Anti-materiel Rifle and 1 14.5mm
)
Скрытый текст

#31 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:49

Падажжите, давайте не будем отходить от темы и рассмотрим всё, как было. Родиал, считая Никисса хорошим игроком, доверил ему триторку (она изначально была, но Родька решил выдать ещё двенадцать кристаллов). При этом он, решив РАЗНООБРАЗИТЬ РАУНД С ПОМОЩЬЮ ХОРОШЕГО ИГРОКА, то есть Никисса, выдает ему кастомные задания на реву. Никисс предлагает изменить задания на предложенные самим (то есть, про кисика-революционера-коммуниста, ага, да), Родиал с радостью эту идею принимает. После всего произошедшего говна в виде ревы и кисика-коммуниста-снайпера-спецроли-ни-разу-не-игруна-в-победку, Родиал решает вызвать УЛУЧШЕННОЕ ЕРТ, де-факто, дедсквад (на самом деле недодедсквад какой-то на бее у них), но с заданиями уничтожить только ревов. Поскольку наш дорогой ГМ за игроками особо не следит, роли выпадают каким-то двоим рандомным ребятам, которые в лучших традициях советских мотострелков прилетают на станцию и ОСВОБОЖДАЮТ всё живое, даже при директиве убивать только ревов. Вот, короче. Я всё, сгорел.

#32 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:50

По поводу ТК - это было рассчитано не на антиматериальную винтовку, так-то.
Я не висел над Никиссом и не уговаривал его делать какие-то фраги.
И да, повторюсь - менять задания с ГРАБЬУБИВАЙ на что-то кастомное, тем более по желанию игрока и в соответствии с событиями в раунде - что-то страшно жуткое?
По мне так, это несколько высосано из пальца.

Лично я бы это счел как личное оскорбление и мягкий намек сменить сервер.
Честно говоря, из головы взял, в таком ключе не думал.

#33 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:50

А вот и виновник торжества. Итак, спешу сообщить, что данная заявка не обоснована ввиду малой осведомленности об этом. Также, спешу передать Стью, что некоторые люди умеют меняться, и теперь я не берусь за оружие без какой либо причины и рольки. Насчет конца раунда - я не видел сообщений в свою сторону и видел лишь двух офицеров у карго, которые стреляли по революционерам, поэтому накинул одному из них в грудь и его потащил товарищ в медбей. После того, как я сделал свой третий фраг на последнем офицере, я пошел в отбытие и увидел там боевого меха и, пройдя дальше, увидел как раз таки трупы двух инженеров, которые были на моей стороне. И насчет случая на мостике. Я точно не помню, кто это был, но он выхватил у мертвого тела второго капитана еган и начал палить по СЕ, который тоже был на моей стороне. Как только СЕ упал, а это произошло за пару секунд, над его телом пролетел мой выстрел в обидчика, который собирался добить инженера. Вроде как все. Три фрага из-за защиты своих. СЕ остался жив.

#34 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 00:49) писал:

Падажжите, давайте не будем отходить от темы и рассмотрим всё, как было. Родиал, считая Никисса хорошим игроком, доверил ему триторку (она изначально была, но Родька решил выдать ещё двенадцать кристаллов). При этом он, решив РАЗНООБРАЗИТЬ РАУНД С ПОМОЩЬЮ ХОРОШЕГО ИГРОКА, то есть Никисса, выдает ему кастомные задания на реву. Никисс предлагает изменить задания на предложенные самим (то есть, про кисика-революционера-коммуниста, ага, да), Родиал с радостью эту идею принимает. После всего произошедшего говна в виде ревы и кисика-коммуниста-снайпера-спецроли-ни-разу-не-игруна-в-победку, Родиал решает вызвать УЛУЧШЕННОЕ ЕРТ, де-факто, дедсквад (на самом деле недодедсквад какой-то на бее у них), но с заданиями уничтожить только ревов. Поскольку наш дорогой ГМ за игроками особо не следит, роли выпадают каким-то двоим рандомным ребятам, которые в лучших традициях советских мотострелков прилетают на станцию и ОСВОБОЖДАЮТ всё живое, даже при директиве убивать только ревов. Вот, короче. Я всё, сгорел.
Да нет-с.
Я уже написал, как все было. Никисс не предлагал мне задания для него.

Он омерзительный игрок, тащемта.
Что мешает на него жаловаться при этом?
Сейчас я получил обратную связь, при предыдущих кастомных заданиях обратной связи никакой не было.

#35 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:53

Кстати, я абсолютно точно уверен в том, что именно у этого кошкотрапа была ролька с очень похожими заданиями. Буквально день-два назад, не больше. Кто-нибудь логи на свет вытащит?

#36 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Просмотр сообщенияNikiton (22 April 2016 - 00:53) писал:

Кстати, я абсолютно точно уверен в том, что именно у этого кошкотрапа была ролька с очень похожими заданиями. Буквально день-два назад, не больше. Кто-нибудь логи на свет вытащит?
Я нырнул, ща всё будет!
Скрытый текст

#37 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:51) писал:

Я уже написал, как все было. Никисс не предлагал мне задания для него.
Бля, то есть, ты сам выдумал эту всю пургу про СОВЕТСКИЙ КОШАЧИЙ СОЮЗ?
БЛЯ-Я-Я

#38 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 00:53) писал:

Бля, то есть, ты сам выдумал эту всю пургу про СОВЕТСКИЙ КОШАЧИЙ СОЮЗ?
БЛЯ-Я-Я
Это должно было быть чем-то абсурдным и гарантированно отсутствующим в беке.

Это трап?

#39 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:57

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:56) писал:

Это трап?
Это трап. Кошкотрап. Кошкотрап с крупнокалиберной снайперской винтовкой.

#40 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:57

На этой неделе или на прошлой? У меня где-то были какие-то записи по кастомным обджективам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных