Перейти к содержимому

[ungmhim] Rodial

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#1 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 22 April 2016 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Ketzirmrra Nazkiin (Nikiss2000) as a Shaft Miner  (fled the station) (used 24 TC)
1  Cryptographic Sequencer, 1  Energy Sword, 1  5 EMP Grenades, 1  Anti-materiel Rifle and 1 14.5mm
Objective 1: You are a salaried member of United Cat Soviet Union. Success!
Objective 2: Make the station be under control of U.C.S.U. in any way at all costs. Success!
Objective 3: You aspire to be Great Cat Revolutionary. Arrange a real revolution at this station. Success!
Objective 4: Find at least three allies to help you with the Great Revolution. Success!
Objective 5: Contact with local U.C.S.U. operator via hacked Telecommunications Console. Success!
Objective 6: Failure is not accepted. Success!

нуф сказал. Кот наделал кучу фрагов, постоянно аутировал и мало с кем разговаривал и контактировал, просто носился на своей таяранской скорости по станции и ебошил народ, потому что f.u.n. Ну и эти потрясающие задания от Родиала.

Остальных - прошу подробности.

Anon-Slowpoke: К слову, Родиал уже не в первый раз выдаёт Никиссу авторские обджективы.

DarkAbbath: А с хуев у него кристаллов столько
  DarkAbbath: 24

Nikiss2000: Выдали для обеспечения революции.

Madmannobrain: понимаете
  Madmannobrain: К И С И К
  Madmannobrain: К О М М У Н И С Т
  Madmannobrain: С П Е Ц Р О Л Ь  
  Madmannobrain: КИСИК-КОММУНИСТ-СНАЙПЕР-ТРИТОР-РЕВ
  Madmannobrain: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Anon-Slowpoke: Я бы понял, если бы он не был один такой.
  Anon-Slowpoke: А так только Никисс, уже второй раз.
  Anon-Slowpoke: Ну и пидорские обджективы.

Уровня /sovietstation/ что-то, поцоны.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#2 Takeyoshi

Takeyoshi

2D-космонавтик

• Employee
  • 59 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:14

Ну чет кот революцию так и не сделал. А мне получилось собрать человек пять, в том числе этого кота. Ну вообще да, это не дело.

ps Вернее, не дело, что кот делал - грифон. А за кастомные обжективы я только за.

#3 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:15

За меня уже всё сказали.

Цитата

Madmannobrain: понимаете
  Madmannobrain: К И С И К
  Madmannobrain: К О М М У Н И С Т
  Madmannobrain: С П Е Ц Р О Л Ь

#4 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:18

Вкидываю подробности в тред.
Вхожу в игру, Никисс просит сменить ему обджективы. Посмотрев на ситуацию в раунде, ставшую уже заезженной на Блу после добавления в хаб - элитные СБ и кучка набегателей (я не говорю про огромный онлайн), решил максимально подстроить кастомные задания под развитие раунда. Поскольку уже зарождались очаги сопротивления, набором кастомных заданий, который повлиял бы меньше всего и скорее послужил бы альтернативной интересной жилкой, был более-менее революционный. Из головы взял данный набор.
Далее я следил за раундом. Кетзимрра вполне себе разговаривал с экипажем и искал себе соратников. Единственным моментом, где я допустил ошибку, это регистрировал его соратников как ролей - но я это убрал после Нарцисски.
Основными двигателями революции, впрочем, были не таярра сотоварищи - движение начали капитан и СБ. Фраги делал не кот, а, опять же, СБ и главы, на их фоне кот был достаточно мирным и фраги пошли только под конец, когда раунд скатился в нечто непотребное.
Хочу отметить, что подыгрывания одному коту не было - достаточно вспомнить конец раунда, ставший таковым благодаря отчетам.
-----
P.S.: Нуй, ты зашел под конец раунда? Откуда информация про "Кот наделал кучу фрагов, постоянно аутировал и мало с кем разговаривал и контактировал, просто носился на своей таяранской скорости по станции и ебошил народ, потому что f.u.n."? Интересно узнать что-то, чего я лично в раунде не видел.
И да, с каких пор кастомные задания для трейторов стали чем-то ужасным?
Да и, выдавая такие задания, я учитывал то, что кота могут за это прибить в первое же время, но пронесло. Как правило, никому не нужны причины, чтобы выкинуть таярр в огонь/космос/гиббер/прочее.

#5 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:20

По-моему, на станции из-за Мессии, устроившего !веселье!, этого самого веселья было и так достаточно, и вводить такого кисика было незачем...

#6 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:18) писал:

Хочу отметить, что подыгрывания одному коту не было - достаточно вспомнить конец раунда, ставший таковым благодаря отчетам.
"На станции попытка переворота, бои, верные сотрудники Корпорации пытаются удержать станцию в своих руках, пришлите подмогу"
....
"Ну, короч, вот вам дедсад из двух майоров, которые даже бомбу поставить не смогли, хотя пыталист, НАТЕ!"

#7 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:23

Просмотр сообщенияNikiton (22 April 2016 - 00:21) писал:

"На станции попытка переворота, бои, верные сотрудники Корпорации пытаются удержать станцию в своих руках, пришлите подмогу"
....
"Ну, короч, вот вам дедсад из двух майоров, НАТЕ!"
Но это был не дедсад, я это четко отмечал несколько раз.
Кто виноват, что вы померли до прилета улучшенных ЕРТ?

Просмотр сообщенияNyuu (22 April 2016 - 00:13) писал:

Anon-Slowpoke: Я бы понял, если бы он не был один такой.
  Anon-Slowpoke: А так только Никисс, уже второй раз.
  Anon-Slowpoke: Ну и пидорские обджективы.
Я кому-то еще выдавал кастомные обджективы в других раундах, когда меня просили это сделать.
Выдавать кастомные обджективы без просьбы спецроли - не есть хорошо, да, поэтому я только по запросу это и делаю.

#8 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:22) писал:

Но это был не дедсад, я это четко отмечал несколько раз.
настолько чётко отмечал, что дедсквад по прилету начал расстреливать всё движущееся, включая безоружных и врачей. Ну кроме охраны, да.

#9 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 00:24) писал:

настолько чётко отмечал, что дедсквад по прилету начал расстреливать всё движущееся, включая безоружных и врачей. Ну кроме охраны, да.
Им сказали, что лояльные НТ находятся на мостике, и им был выдан полный карт-бланш. Очевидно, они пытались как можно быстрее добраться до мостика, если помощь запрашивали в срочном порядке.

#10 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:26) писал:

Им сказали, что лояльные НТ находятся на мостике, и им был выдан полный карт-бланш. Очевидно, они пытались как можно быстрее добраться до мостика, если помощь запрашивали в срочном порядке.
Насто-олько быстро добирались, что по пути на мостик от прибытия заглянули в бриг и отбытие, а потом уже только на мостик (да и на счёт этого я не уверен).

#11 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 00:29

Бля, че за хуйню я пропустил?
Скрытый текст

#12 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:31

По поводу Никисса - я ему уже в достаточной мере доверяю, и проверял его ранее другими наборами кастомных задач. Это не тот игрок, который за спецроль скатывает раунд в нечто унылое - он и в победку не играет, и не аутирует в работку/прочее. Может, он и не особо выдающийся, но по крайней мере получше некоторых.

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 00:29) писал:

Бля, че за хуйню я пропустил?
Трейторораунд с капитаном-Мессией, собравшим свою личную гвардию и разругавшимся с некоторыми СБшниками, где с обеих сторон были какие-то фраги.
Более-менее мирная революция, в которой как-то отметился Никисс, на этом фоне была замечена только под конец метким глазом Нуя.

#13 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:30) писал:

он и в победку не играет, и не аутирует в работку/прочее
Тот кисик, который при набеге пиратов, бежит по рнд, видит людей, хватает карабин и начинает шмалять по всему движущемуся (история из старого раунда, если чо). Не, спасибо. Анкисикну лучше такого. Ещё обосрался сегодня с синей кошки, аж фиолетовых скреллок с оранжевыми щупальцами вспомнил. Бооольно.
Скрытый текст

#14 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 00:28) писал:

Насто-олько быстро добирались, что по пути на мостик от прибытия заглянули в бриг и отбытие, а потом уже только на мостик (да и на счёт этого я не уверен).
В отбытии спокойно сидели и дожидались эвакуации члены персонала. По пути туда их видели улучшенные ЕРТшники и ничего им не сделали.
И трупы на мостике они увидели, после этого и наведались в бриг, если мне не изменяет память.

Просмотр сообщенияTruncated (22 April 2016 - 00:33) писал:

Тот кисик, который при набеге пиратов, бежит по рнд, видит людей, хватает карабин и начинает шмалять по всему движущемуся (история из старого раунда, если чо). Не, спасибо. Анкисикну лучше такого. Ещё обосрался сегодня с синей кошки, аж фиолетовых скреллок с оранжевыми щупальцами вспомнил. Бооольно.
Я говорю не о его качествах, как кисика, а об отношении к спецроли.
Качества как кисика решать не мне, не я же вайтлисты проверяю.

#15 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2016 - 00:36

Мирные революции с 24 кристаллами, антиматериалкой и прочей хуйней? Не, я не хочу повторяться, но...
Изображение
Скрытый текст

#16 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:31) писал:

По поводу Никисса - я ему уже в достаточной мере доверяю, и проверял его ранее другими наборами кастомных задач. Это не тот игрок, который за спецроль скатывает раунд в нечто унылое - он и в победку не играет, и не аутирует в работку/прочее.

А-А-А-А-А! УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ И СИНЕГО, УБЕРИТЕ, УБЕРИТЕ, УБЕРИТЕ, БЛЯДЬ! УБЕ-Е-Е-Е-ЕРИТЕ!

#17 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Вы почему этим кисикам еще не отрезали сухожилья подкрутили скорость до обычного человека для баланса? Это на бее она нужна, что-бы их ралиплеи убегали, если будет рейдерскии налет, пока админы всех банят. На анимусе по другому все, тут самосуд в почете. А давать им такой нечестное преимущество...нечестно, вооот.

UPD. Стоп, это устроил Никисс, ЧЕГОООО? Он же неробастный аутист, как у него вышло-то? И как рука на такое повернулось?

Сообщение отредактировал Navedan: 22 April 2016 - 00:38

-Это не баг, это фича

#18 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 22 April 2016 - 00:37

а) Откуда кристаллы?
б) Ну я пришел под конец раунда и я видел только пару фрагов сделанных им на мостике и пару фрагов сделанных им в карго, абсолютно лишних.
в) Я пытался с ним заговорить несколько раз, обратной связи не получил, зато стрелял он потом в меня только так.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#19 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияrodial (22 April 2016 - 00:34) писал:

В отбытии спокойно сидели и дожидались эвакуации члены персонала. По пути туда их видели улучшенные ЕРТшники и ничего им не сделали.
Очень спокойно и мирно. Двух инженеров расстреляли из пулемёта, третий человек в костюме атмостеха едва успел унести ноги. На шаттл кто-то попасть из гражданских попасть успел, не спорю, но это разве что вопреки УЛУЧШЕННЫМ ЕРТШЕНИКАМ, которые таки попытались туда прорваться, но не успели из-за форсированного отправления.

#20 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 April 2016 - 00:36) писал:

А-А-А-А-А! УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ И СИНЕГО, УБЕРИТЕ, УБЕРИТЕ, УБЕРИТЕ, БЛЯДЬ! УБЕ-Е-Е-Е-ЕРИТЕ!
Правильно! Синий для игры в победку и аутирования в работку! Даешь пять Рипли!
---
Или три

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных