Принял к сведению, вскоре попробую поставить 510 (вроде на ней слепота, нет?) да переставить шиндовс.
upd: Чёт 510 шлёт меня туда же. Найду диск да переставлю Шиндовс.

Не могу подключиться к Анимусам, могу к прочим серверам
Автор
HekT0
, 16 Apr 2016 16:45
Сообщений в теме: 28
Отправлено 17 April 2016 - 14:29
Отправлено 17 April 2016 - 17:46
Переставь шиндовс, найди в панели управления "Архивацию шиндовс" и сделай бекап.
Скрытый текст
Отправлено 18 April 2016 - 18:56
Были бекапы, но все слетели к чёртовой бабушке.
Отправлено 01 May 2016 - 01:08
Ну, короче. Шиндовс мне ещё не завезли папка в командировке, так что я в ожидании этого самого Шиндовса решил поесть говна на разных там нанотрахенах и советах. Закатился такой на эти ваши нанотрахены, получил колотый прямиком в арпи и укатился. Решил закатиться на советы, и... Меня послали на йух с той же самой симптоматикой, с каковой на йух слал и шлёт меня Анимус.
Вроде бы это неважно, но тут же нынче какие-то свистопляски с хостингом, и советы теперь хостятся там же, где хостится Анимус, да?
Вроде бы это неважно, но тут же нынче какие-то свистопляски с хостингом, и советы теперь хостятся там же, где хостится Анимус, да?
Отправлено 01 May 2016 - 01:29
HekT0 (01 May 2016 - 01:08) писал:
Так что связи между Советами и Анимусами минимальна. Хотя конечно красная империя - это советские отшельники, но это совсем другая история.
-Это не баг, это фича
Отправлено 01 May 2016 - 10:37
Странно.
Просто Шепард в том самом посте, с которого начался сбор дензнаков на переезд, писал что
А про новый хост я относительно в курсе. Под свистоплясками ввиду имелись именно имперцы.
Ну и само собой, допускаю что я просто ничерта не понял и с хостом сие не связано ну никак, а я просто так тыкаю в совпадение.
Такого точно ни у кого и никогда не бывало?
Просто Шепард в том самом посте, с которого начался сбор дензнаков на переезд, писал что
Цитата
Посоветовавшись со Злым, остановились на OVH. Недавно это уже сделали советы, они купили гнилой и перекупленный хост, насовали туда лагающий Бей12 со своим говнокодом, и даже так их параша летает, даже с тиклагом в 0.3.
Ну и само собой, допускаю что я просто ничерта не понял и с хостом сие не связано ну никак, а я просто так тыкаю в совпадение.
Такого точно ни у кого и никогда не бывало?
Отправлено 01 May 2016 - 17:40
Принял, сейчас буду пробовать.
upd: с немалым удивлением обнаружил, что у меня таки православный гуглоДНС (8.8.8.8). Сменил на другой адрес гуглоДНС, который 8.8.4.4. Без эффекта.
upd: с немалым удивлением обнаружил, что у меня таки православный гуглоДНС (8.8.8.8). Сменил на другой адрес гуглоДНС, который 8.8.4.4. Без эффекта.
Отправлено 09 May 2016 - 18:50
Лол, блядь.
В общем, переустановил такой Винду. Мимоходом говорю, что все драйвера полетели, а траханый фреймворк отказывается ставиться на чистую, как попка младенца, систему уже третий раз.
И как-то нихуя не сработало. Бьёнд скачал стабильный с Бьёндосайта, вестимо. Всё осталось как и было. Анимусы динамят, на остальные подключаюсь.
В общем, переустановил такой Винду. Мимоходом говорю, что все драйвера полетели, а траханый фреймворк отказывается ставиться на чистую, как попка младенца, систему уже третий раз.
И как-то нихуя не сработало. Бьёнд скачал стабильный с Бьёндосайта, вестимо. Всё осталось как и было. Анимусы динамят, на остальные подключаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных