Перейти к содержимому

Не могу подключиться к Анимусам, могу к прочим серверам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 17 April 2016 - 14:29

Принял к сведению, вскоре попробую поставить 510 (вроде на ней слепота, нет?) да переставить шиндовс.
upd: Чёт 510 шлёт меня туда же. Найду диск да переставлю Шиндовс.

#22 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 17:46

Переставь шиндовс, найди в панели управления "Архивацию шиндовс" и сделай бекап.
Скрытый текст

#23 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 18 April 2016 - 18:56

Были бекапы, но все слетели к чёртовой бабушке.

#24 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 01 May 2016 - 01:08

Ну, короче. Шиндовс мне ещё не завезли папка в командировке, так что я в ожидании этого самого Шиндовса решил поесть говна на разных там нанотрахенах и советах. Закатился такой на эти ваши нанотрахены, получил колотый прямиком в арпи и укатился. Решил закатиться на советы, и... Меня послали на йух с той же самой симптоматикой, с каковой на йух слал и шлёт меня Анимус.
Вроде бы это неважно, но тут же нынче какие-то свистопляски с хостингом, и советы теперь хостятся там же, где хостится Анимус, да?

#25 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 May 2016 - 01:29

Просмотр сообщенияHekT0 (01 May 2016 - 01:08) писал:

Вроде бы это неважно, но тут же нынче какие-то свистопляски с хостингом, и советы теперь хостятся там же, где хостится Анимус, да?
Эммм, нет. На самом деле недавно, недели две-три назад анимус переехал на новый хост(кстати, может как раз из-за этого у тебя на SS13.RU не заходит). Советы еще ранее до этого съехали на какой-то другой сервер хостинга.

Так что связи между Советами и Анимусами минимальна. Хотя конечно красная империя - это советские отшельники, но это совсем другая история.

-Это не баг, это фича

#26 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 01 May 2016 - 10:37

Странно.
Просто Шепард в том самом посте, с которого начался сбор дензнаков на переезд, писал что

Цитата

Посоветовавшись со Злым, остановились на OVH. Недавно это уже сделали советы, они купили гнилой и перекупленный хост, насовали туда лагающий Бей12 со своим говнокодом, и даже так их параша летает, даже с тиклагом в 0.3.
А про новый хост я относительно в курсе. Под свистоплясками ввиду имелись именно имперцы.
Ну и само собой, допускаю что я просто ничерта не понял и с хостом сие не связано ну никак, а я просто так тыкаю в совпадение.
Такого точно ни у кого и никогда не бывало?

#27 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 01 May 2016 - 15:25

Имперцы хостятся на том же бионде, что и анимус, это да.
Попробуй ДНС гугловый поставить.

Изображение

#28 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 01 May 2016 - 17:40

Принял, сейчас буду пробовать.
upd: с немалым удивлением обнаружил, что у меня таки православный гуглоДНС (8.8.8.8). Сменил на другой адрес гуглоДНС, который 8.8.4.4. Без эффекта.

#29 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 09 May 2016 - 18:50

Лол, блядь.
В общем, переустановил такой Винду. Мимоходом говорю, что все драйвера полетели, а траханый фреймворк отказывается ставиться на чистую, как попка младенца, систему уже третий раз.
И как-то нихуя не сработало. Бьёнд скачал стабильный с Бьёндосайта, вестимо. Всё осталось как и было. Анимусы динамят, на остальные подключаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных