Теперь мы окончательно переехали на новый хост! Большая часть игроков уже на деле убедилась, что это было не пустословие, и новый хост позволяет не только выдерживать не только большие и жирные лаги, вроде синги выше на скрине, но и фоновые задачи любой сборки. На Блю сейчас можно увидеть нелагающий Бей, что уже само по себе окупает все затраты.
Разумеется, это было бы невозможно без вашей помощи. Я хочу сказать спасибо всем, кто помог нам решить один из главных недостатков станции. Мамкины экономисты кукарекали, что мы не соберем больше 10 тысяч, однако вон он наш хост, и сумма которой хватит до конца лета. А так это мы собрали это за один месяц, я не думаю что оплата этого хоста будет вызывать у нас проблемы в дальнейшем. Анимус будет жить и развиваться, независимо от нытья отдельных личностей на форуме, рвущих на себе рубашку за справедливость, и потом кладующих сервера спамом [field] в бумагу.
Сбор средств будет продолжен до того, как мы наберем 35К, дабы нам хватило еще до октября. Вы уже убедились, что это то, ради чего стоит жертвовать деньги на сервер. Помогите нам не потерять эту плавность и безлаговость, давайте добьем уже эту сумму. Я планирую собрать такие же 35К летом и затем 35К осенью, таки получив стабильность и оплаченный хост на год, но через некоторый срок. Если делать это чаще чем раз в сезон, то можно надоесть игрокам. Вы все еще можете написать мне в ЛС и получить медальку и иконку в ООС, если пожертвовали 1000 и больше на новый хост, не забывайте(старые пожертвования в расчет не идут).
Сейчас на всех серверах Анимуса стоит 50 ФПС, или 0.2 тиклага. Путем подбора, это пока смотрится самым лучшим значением, но после мы можем его изменить, и отредактировать под каждую конкретную сборку. Миморальф может вскукарекнуть, что мы могли бы добиться такого же результата просто отредактировав конфиг на старом хосте, но нет. Старый хост при тиклаге уже в 0.3 мог только заблевать кровью и внутренностями лица игроков, пытаясь выжать из себя последние мощности, нагреваясь и поджигая датацентр. Этот же не поднимает CPU выше 40% на сборке ТГ, Грин так вообще выше 25% не ходит.
Мы так же знаем о проблемах публичных логов в хабе, я написал Злому, он посмотрит. Небось все потому, что оно считает все логи "последним днем", возможно это само сбросится после полуночи.