Перейти к содержимому

Pedal's inquisition request

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#81 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:44

Щас придет и будет ныть типа некогда бегать менять код. Это как тактические ХоСы кричат в радио какой код они хотят в данный момент

#82 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:49

А чего ему оправдываться-то? Смена кода, типа, не входит в обязанности ХоСа. Не хочет - не ставит.
Особенно учитывая, что часть экипажа - культисты под прикрытием, которые пока особенно не борзеют, но после поднятия кода поймут, что их раскрыли, и могут начать открытое противостояние, которое выльется в кучу жертв. А так можно тихо по одному отловить и в бриг.

#83 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 April 2016 - 10:50

Пиздец тут отбитые сидят.
Код не поменял - бан!
Задержал человека за проникновение в особо важный отсек - бан!
Убил ХоПа-культиста, который сбежал от ХоСа два раза, вёл с ним перестрелку и сломал нахуй камеру - бан!
Матом ругается, а у меня мамка за спиной - бан!

#84 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:06

Задержал ХоПа. Не ассистента, а ХоПа. Может еще РД посадим за проникновение в ядро ИИ. Или СЕ, за то, что он проник в оружейку с космоса, чтобы ее починить. Тихо переловить культистов, это как? Гоп-стопать ассистентов? Нашли книжку, бумажку, камешек - хармбатон в анус? На бее кстати не палит информацию ж по ролькам, только вероятных ролей по именам и профессиям. Или что-то поменялось? И культовещи кстати согласно правилам не являются очевидными тритовещами.

#85 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияKhargal (14 April 2016 - 11:06) писал:

Может еще РД посадим за проникновение в ядро ИИ. Или СЕ, за то, что он проник в оружейку с космоса, чтобы ее починить.
Эм. А что, нет что ли?
Если РД и СЕ это не согласовали, то лишить их лишних зубов и лишней свободы передвижения вполне закономерно и последовательно.
И согласовали это не: "Эй парни я погнал ИИ законы менять", а дождаться ответа, обсудить возникшие вопросы, получить согласие от заинтересованных глав и только потом приступать.

#86 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:26

А то, что это их работа? Ничего, да? Ладно, в случае СЕ еще попросить рюкзак обыскать, вежливо, чтобы проверить, вдруг оружие взял

#87 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 April 2016 - 11:34

Цитата

Может еще РД посадим за проникновение в ядро ИИ.
Может он там ванхьюман ставит или ещё что весёлое? И вообще, зачем РД нужно к ИИ, если с ИИ всё нормально? Платы пиздить?

Цитата

Или СЕ, за то, что он проник в оружейку с космоса, чтобы ее починить.
Тупой пример, стену может починить любой инженер, если его попросят, но как инженер, так и СЕ, должны сказать о том, что они лезут туда, чтобы потом не отхватить люлей.

Цитата

А то, что это их работа?
Работа РД лезть в ядро ИИ при любом удобном случае? Работа ХоПа лезть в каюту капитана при зелёном/синем коде? Интересную работу ты для глав придумал.

И палю суперсикреты! Чтобы поменять ИИ законы, РД не нужно ни в аплоад, ни в ядро. Он же РД! Он может построить свой аплоад, своё ядро, шлюх со стальными грудями и создать бесконечную колоду для блэкджека.

Лан, выкатываюсь из тредика пока тут никаких интересных логов не дают.

#88 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:37

Просмотр сообщенияKhargal (14 April 2016 - 11:26) писал:

А то, что это их работа? Ничего, да? Ладно, в случае СЕ еще попросить рюкзак обыскать, вежливо, чтобы проверить, вдруг оружие взял
Работа тети Клавы - полы шваброй протирать. И если ей надо протереть под твоим столом, нормальная тетя Клава просит тебя отойти на полминуты.
А если тебе внезапно молча тыкают шваброй в ноги, то нахуй такую тетю Клаву.

#89 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:46

Суть в том, что у РД есть доступ в ядро. А что он там делает, ХоСа волновать не должно при том же зеленом коде.  То же самое с СЕ. У вас взорвали оружейку 10 минут назад, СЕ зашел с космоса, чинит.

Может еще будем химика пиздить когда он варит что-то: "А он там гранаты и наркоту делает". Или хирурга: "Он там может органы на продажу вырезает из людей". Ученого в токсинах: "Бомбы делает". Ксенобиолога: "Слаймом планирует выпустить и стать королем слаймов". Вирусолога: "Смертельно опасные вирусы делает"

#90 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 April 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияEverComm (13 April 2016 - 16:02) писал:

А было так.
Сначала услышал что-то о том, что Хоп якобы выдал полный доступ. Мы мирно подошли к хопу в офис арестовать его

Ох уж эти щикурити старой закалки. Мирно арестовать, мирно посадить, мирно расстрелять. Зачем разговаривать, зачем спрашивать, зачем делать что то осмысленное если на теле красная рубашка и в кармане тазер. Арестовать Хопа за такую ерунду? Да вы шутите, вам с этим человеком еще работать и работать

#91 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 12:28

Просмотр сообщенияKhargal (14 April 2016 - 11:46) писал:

Суть в том, что у РД есть доступ в ядро. А что он там делает, ХоСа волновать не должно при том же зеленом коде.  То же самое с СЕ. У вас взорвали оружейку 10 минут назад, СЕ зашел с космоса, чинит.

Может еще будем химика пиздить когда он варит что-то: "А он там гранаты и наркоту делает". Или хирурга: "Он там может органы на продажу вырезает из людей". Ученого в токсинах: "Бомбы делает". Ксенобиолога: "Слаймом планирует выпустить и стать королем слаймов". Вирусолога: "Смертельно опасные вирусы делает"
Химика, который что-то варит - нет. Химика, который ходит по станции с полным рюкзаком нитроглицеринок - да.
Хирурга, который хирург - нет. Хирурга, который тащит в операционную связанного капитана с кляпом - да. Хотя этот пример вообще не в кассу.
Ученого, который делает бомбы - нет. Ученого, который кладет бомбу в шкафчик у брига - да.
Ксенобиолога, который ксенобиолог - нет. Ксенобиолога, который пришел в набитый бар с золотым экстрактом и шприцом в руках - да.
Вирусолога, который вирусолог - нет. Вирусолога, который гуляет по станции в костюме химзащиты и со спреером в руке - да.
Атмосферника, который ковыряет настройки эйр алярмов - нет. Атмосферника, который подпалил в камере смешения плазму и стоит рядом с вентилем, который пустит ее на станцию - да.

Ты в самом деле не понимаешь разницы между "делает то, что когда-нибудь потенциально может нанести вред" и "находится в одном шаге от причинения огромного вреда станции и экипажу и даже не соизволил это обсудить"? Потому что если да, то я выкатился.

#92 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 April 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияKhargal (14 April 2016 - 11:46) писал:

У РД есть доступ в ядро. У ХоПа нету доступа в кепскую.
Арсенал - вообще вне примера, это как если, ну я не знаю. Нет примеров, но он неправ. Он должен предупредить ХоСа, он должен подождать, пока снимут отпечатки, он должен ПРЕДУПРЕДИТЬ. А если я вижу сквозь камеры хуесоса в белом риге посреди вскрытой с космоса оружейки - я вбегаю туда и тазерю. Точнее нет, на бее не вбежать, в такой ситуации я просто изжарю его лазером сквозь стекло, А ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ. Ибо это, мать его, режимный объект, СКЛАД ОРУЖИЯ.

Про хуйню в ОПе - я бы еще и после побега с использованием ИИ ХоПа начал бы ловить уже как вполне себе вооруженного предателя, ибо если он сбежал таким образом - он явно сговорился с ИИ, причем с использованием платы смены законов. И тут уже он считается за вооруженного, ибо ИИ с ванхуманом - еще та пушка. ИИ, кстати, тоже, как минимум - попросить РД проверить, придав ему пару людей с лазорами для выпила турелей, как максимум - аннигилировать железяку к чертовой бабушке, ибо пять минут назад он ставил ток, а сейчас он выпускает плазму.
Ну и да - ОП неправ, ибо не посоветовался с ХоСом, который не менее важный глава. Сам присвоил полномочия - сам оргеб, а ИИ джобку.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#93 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:21

ХоП выше ХоСа при зеленом коде. При зеленом коде СБ вообще должно жрать пончики в баре и ничего не делать

#94 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:57

Просмотр сообщенияGvardota (14 April 2016 - 12:28) писал:

Ты в самом деле не понимаешь разницы между "делает то, что когда-нибудь потенциально может нанести вред" и "находится в одном шаге от причинения огромного вреда станции и экипажу и даже не соизволил это обсудить"? Потому что если да, то я выкатился.

За хопа взять spare ID на время, при этом даже не скрыв это (как сделал бы любой нормальный преступник, зная, что за ним не следят) != находиться в одном шаге от того, чтобы принести огромный вред станции. Если этому человеку доверяют доступ в 95% отсеков станции, схуяли оставшиеся 5% - это уже ВСЕ ПИЗДЕЦ ОН ЖЕ ЩАС ПЕРЕВОРОТ СОВЕРШИТ? Это ж не ассистуха, который в каюту заглянул "эй, охрана, я тут возьму карту, а то кма нет, а пиццу заказать хочется".

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#95 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияGvardota (14 April 2016 - 12:28) писал:

Химика, который что-то варит - нет. Химика, который ходит по станции с полным рюкзаком нитроглицеринок - да.
Хирурга, который хирург - нет. Хирурга, который тащит в операционную связанного капитана с кляпом - да. Хотя этот пример вообще не в кассу.
Ученого, который делает бомбы - нет. Ученого, который кладет бомбу в шкафчик у брига - да.
Ксенобиолога, который ксенобиолог - нет. Ксенобиолога, который пришел в набитый бар с золотым экстрактом и шприцом в руках - да.
Вирусолога, который вирусолог - нет. Вирусолога, который гуляет по станции в костюме химзащиты и со спреером в руке - да.
Атмосферника, который ковыряет настройки эйр алярмов - нет. Атмосферника, который подпалил в камере смешения плазму и стоит рядом с вентилем, который пустит ее на станцию - да.

Но доступ ХоПа это именно первое, как и РД в ядре ИИ. ХоП мог даже не ходить прятать карту кэпа

#96 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 22:02

Тред не читай@сразу отвечай. Хз, кто этот айдиф, ничего не могу сказать, но почему блу так держится за отбитых в кончину даунов типа эверкомма - мне неясно.

#97 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (14 April 2016 - 15:57) писал:

За хопа взять spare ID на время, при этом даже не скрыв это (как сделал бы любой нормальный преступник, зная, что за ним не следят) != находиться в одном шаге от того, чтобы принести огромный вред станции. Если этому человеку доверяют доступ в 95% отсеков станции, схуяли оставшиеся 5% - это уже ВСЕ ПИЗДЕЦ ОН ЖЕ ЩАС ПЕРЕВОРОТ СОВЕРШИТ? Это ж не ассистуха, который в каюту заглянул "эй, охрана, я тут возьму карту, а то кма нет, а пиццу заказать хочется".
Это не о ХоПе. Вон Каргал там заявляет, что нехорошо арестовывать СЕ, который втихую в оружейку из космоса влез, и РД, который втихую же ковыряет ИИ, я и стриггерился.

С ХоПом некрасиво вышло. Пояснить, что формально на станции командует он, а фактически отряд вооруженных людей есть у ХоСа, одно дело. Приходить к нему домой с оружием наперевес из-за того, что сношаетесь в уши - другое.
С электризацией дверей наговнил уже ИИ, но первыми перегнули безопасники.

#98 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 07:48

Просмотр сообщенияGvardota (15 April 2016 - 00:13) писал:

Это не о ХоПе. Вон Каргал там заявляет, что нехорошо арестовывать СЕ, который втихую в оружейку из космоса влез, и РД, который втихую же ковыряет ИИ, я и стриггерился.

С ХоПом некрасиво вышло. Пояснить, что формально на станции командует он, а фактически отряд вооруженных людей есть у ХоСа, одно дело. Приходить к нему домой с оружием наперевес из-за того, что сношаетесь в уши - другое.
С электризацией дверей наговнил уже ИИ, но первыми перегнули безопасники.
Короче суть треда. СБ не должно приебываться к главам, пока они не накосячат реально.

#99 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 08:21

Просмотр сообщенияKhargal (15 April 2016 - 07:48) писал:

Короче суть треда. СБ не должно приебываться к главам, пока они не накосячат реально.
Да не, почему. Приебаться вполне допустимо. Просто не стоило приёбываться из-за собственной невнимательности.

#100 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 April 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияShаmаh (14 April 2016 - 22:02) писал:

Тред не читай@сразу отвечай. Хз, кто этот айдиф, ничего не могу сказать, но почему блу так держится за отбитых в кончину даунов типа эверкомма - мне неясно.
Какие люди. Как оно, работает бульенд?

Просмотр сообщенияGvardota (15 April 2016 - 08:21) писал:

Да не, почему. Приебаться вполне допустимо. Просто не стоило приёбываться из-за собственной невнимательности.
А в чем таки невнимательность?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных