Pedal's inquisition request
Отправлено 14 April 2016 - 10:44
Отправлено 14 April 2016 - 10:49
Особенно учитывая, что часть экипажа - культисты под прикрытием, которые пока особенно не борзеют, но после поднятия кода поймут, что их раскрыли, и могут начать открытое противостояние, которое выльется в кучу жертв. А так можно тихо по одному отловить и в бриг.
Отправлено 14 April 2016 - 10:50
Код не поменял - бан!
Задержал человека за проникновение в особо важный отсек - бан!
Убил ХоПа-культиста, который сбежал от ХоСа два раза, вёл с ним перестрелку и сломал нахуй камеру - бан!
Матом ругается, а у меня мамка за спиной - бан!
Отправлено 14 April 2016 - 11:06
Отправлено 14 April 2016 - 11:11
Khargal (14 April 2016 - 11:06) писал:
Если РД и СЕ это не согласовали, то лишить их лишних зубов и лишней свободы передвижения вполне закономерно и последовательно.
И согласовали это не: "Эй парни я погнал ИИ законы менять", а дождаться ответа, обсудить возникшие вопросы, получить согласие от заинтересованных глав и только потом приступать.
Отправлено 14 April 2016 - 11:26
Отправлено 14 April 2016 - 11:34
Цитата
Цитата
Цитата
И палю суперсикреты! Чтобы поменять ИИ законы, РД не нужно ни в аплоад, ни в ядро. Он же РД! Он может построить свой аплоад, своё ядро, шлюх со стальными грудями и создать бесконечную колоду для блэкджека.
Лан, выкатываюсь из тредика пока тут никаких интересных логов не дают.
Отправлено 14 April 2016 - 11:37
Khargal (14 April 2016 - 11:26) писал:
А если тебе внезапно молча тыкают шваброй в ноги, то нахуй такую тетю Клаву.
Отправлено 14 April 2016 - 11:46
Может еще будем химика пиздить когда он варит что-то: "А он там гранаты и наркоту делает". Или хирурга: "Он там может органы на продажу вырезает из людей". Ученого в токсинах: "Бомбы делает". Ксенобиолога: "Слаймом планирует выпустить и стать королем слаймов". Вирусолога: "Смертельно опасные вирусы делает"
Отправлено 14 April 2016 - 12:01
EverComm (13 April 2016 - 16:02) писал:
Сначала услышал что-то о том, что Хоп якобы выдал полный доступ. Мы мирно подошли к хопу в офис арестовать его
Ох уж эти щикурити старой закалки. Мирно арестовать, мирно посадить, мирно расстрелять. Зачем разговаривать, зачем спрашивать, зачем делать что то осмысленное если на теле красная рубашка и в кармане тазер. Арестовать Хопа за такую ерунду? Да вы шутите, вам с этим человеком еще работать и работать
Отправлено 14 April 2016 - 12:28
Khargal (14 April 2016 - 11:46) писал:
Может еще будем химика пиздить когда он варит что-то: "А он там гранаты и наркоту делает". Или хирурга: "Он там может органы на продажу вырезает из людей". Ученого в токсинах: "Бомбы делает". Ксенобиолога: "Слаймом планирует выпустить и стать королем слаймов". Вирусолога: "Смертельно опасные вирусы делает"
Хирурга, который хирург - нет. Хирурга, который тащит в операционную связанного капитана с кляпом - да. Хотя этот пример вообще не в кассу.
Ученого, который делает бомбы - нет. Ученого, который кладет бомбу в шкафчик у брига - да.
Ксенобиолога, который ксенобиолог - нет. Ксенобиолога, который пришел в набитый бар с золотым экстрактом и шприцом в руках - да.
Вирусолога, который вирусолог - нет. Вирусолога, который гуляет по станции в костюме химзащиты и со спреером в руке - да.
Атмосферника, который ковыряет настройки эйр алярмов - нет. Атмосферника, который подпалил в камере смешения плазму и стоит рядом с вентилем, который пустит ее на станцию - да.
Ты в самом деле не понимаешь разницы между "делает то, что когда-нибудь потенциально может нанести вред" и "находится в одном шаге от причинения огромного вреда станции и экипажу и даже не соизволил это обсудить"? Потому что если да, то я выкатился.
Отправлено 14 April 2016 - 13:38
Khargal (14 April 2016 - 11:46) писал:
У РД есть доступ в ядро. У ХоПа нету доступа в кепскую.
Арсенал - вообще вне примера, это как если, ну я не знаю. Нет примеров, но он неправ. Он должен предупредить ХоСа, он должен подождать, пока снимут отпечатки, он должен ПРЕДУПРЕДИТЬ. А если я вижу сквозь камеры хуесоса в белом риге посреди вскрытой с космоса оружейки - я вбегаю туда и тазерю. Точнее нет, на бее не вбежать, в такой ситуации я просто изжарю его лазером сквозь стекло, А ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ. Ибо это, мать его, режимный объект, СКЛАД ОРУЖИЯ.
Про хуйню в ОПе - я бы еще и после побега с использованием ИИ ХоПа начал бы ловить уже как вполне себе вооруженного предателя, ибо если он сбежал таким образом - он явно сговорился с ИИ, причем с использованием платы смены законов. И тут уже он считается за вооруженного, ибо ИИ с ванхуманом - еще та пушка. ИИ, кстати, тоже, как минимум - попросить РД проверить, придав ему пару людей с лазорами для выпила турелей, как максимум - аннигилировать железяку к чертовой бабушке, ибо пять минут назад он ставил ток, а сейчас он выпускает плазму.
Ну и да - ОП неправ, ибо не посоветовался с ХоСом, который не менее важный глава. Сам присвоил полномочия - сам оргеб, а ИИ джобку.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 14 April 2016 - 15:21
Отправлено 14 April 2016 - 15:57
Gvardota (14 April 2016 - 12:28) писал:
За хопа взять spare ID на время, при этом даже не скрыв это (как сделал бы любой нормальный преступник, зная, что за ним не следят) != находиться в одном шаге от того, чтобы принести огромный вред станции. Если этому человеку доверяют доступ в 95% отсеков станции, схуяли оставшиеся 5% - это уже ВСЕ ПИЗДЕЦ ОН ЖЕ ЩАС ПЕРЕВОРОТ СОВЕРШИТ? Это ж не ассистуха, который в каюту заглянул "эй, охрана, я тут возьму карту, а то кма нет, а пиццу заказать хочется".
Цитата
Цитата
Отправлено 14 April 2016 - 16:00
Gvardota (14 April 2016 - 12:28) писал:
Хирурга, который хирург - нет. Хирурга, который тащит в операционную связанного капитана с кляпом - да. Хотя этот пример вообще не в кассу.
Ученого, который делает бомбы - нет. Ученого, который кладет бомбу в шкафчик у брига - да.
Ксенобиолога, который ксенобиолог - нет. Ксенобиолога, который пришел в набитый бар с золотым экстрактом и шприцом в руках - да.
Вирусолога, который вирусолог - нет. Вирусолога, который гуляет по станции в костюме химзащиты и со спреером в руке - да.
Атмосферника, который ковыряет настройки эйр алярмов - нет. Атмосферника, который подпалил в камере смешения плазму и стоит рядом с вентилем, который пустит ее на станцию - да.
Ты в самом деле не понимаешь разницы между "делает то, что когда-нибудь потенциально может нанести вред" и "находится в одном шаге от причинения огромного вреда станции и экипажу и даже не соизволил это обсудить"? Потому что если да, то я выкатился.
Отправлено 14 April 2016 - 22:02
Отправлено 15 April 2016 - 00:13
AsCiMaToR (14 April 2016 - 15:57) писал:
С ХоПом некрасиво вышло. Пояснить, что формально на станции командует он, а фактически отряд вооруженных людей есть у ХоСа, одно дело. Приходить к нему домой с оружием наперевес из-за того, что сношаетесь в уши - другое.
С электризацией дверей наговнил уже ИИ, но первыми перегнули безопасники.
Отправлено 15 April 2016 - 07:48
Gvardota (15 April 2016 - 00:13) писал:
С ХоПом некрасиво вышло. Пояснить, что формально на станции командует он, а фактически отряд вооруженных людей есть у ХоСа, одно дело. Приходить к нему домой с оружием наперевес из-за того, что сношаетесь в уши - другое.
С электризацией дверей наговнил уже ИИ, но первыми перегнули безопасники.
Отправлено 15 April 2016 - 13:35
Shаmаh (14 April 2016 - 22:02) писал:
Gvardota (15 April 2016 - 08:21) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных