2. SevaGun, Tertiumdatur.
Виновники торжества:
Мудаки, кретины, бараны.
Возбудители торжества:
EverComm (в роли Samuel Person)
Aidff (в роли Alex Maresev)
Полный лог раунда тут - СКАЧАТЬ
п.с. пришлось пасту логов заменить ссылками на пастебин
Итак...
На примере текущего говна, которое происходит практически из раунда в раунд на "ролевом" Синем я хочу обратить внимание на тотальное говно в СБ, в умах и ВО ВСЕМ БЛЯТЬ.
Режим культ.
Мне выпадает роль ХоПа, культист.
Не начинаю ничего предпренимать, пару минут туда-сюда, известил по ком.каналу что принимаю на себя обязанности капитана до его прибытия, кладу его карту и диск в сейф, ещё пару минут тусуюсь и отхожу по своим делам ...
часть лога, когда я был АФК:
Тут я возвращаюсь к компу (персонаж был в кабинете ХоПа).
Получаю сообщение от ИИ, он говорит что есть предположение о том, что ХоС пытал заключённого.
Собираюсь разобраться, но меня отвлек аномалист, который попросил допуск в ксеноботанику. Без проблем выдал ему допуск.
...
через какое-то время ИИ спросил что он делает в ксенобиологии, говорю что я выдал ему допуск.
У меня спрашивают по каналу СБ выдал ли я ему полный допуск, говорю что только в ксеноботанику.
...
Прибегает ХоС и варден, арестовывают. Без лишних слов, как это принято делать со старшим главой станции.
Кричу в рацию, что ХоС меня арестовал. ИИ электризует двери, я убегаю. Помогают с наручниками, туда-сюда, перстрелка с варденом на тазерах.
Короче, я в бриге.
Находят бумажку с рунами, на мои слова что это КУПОН подарочный - кладут хер.
При всём при этом общение хоса уровня... судите сами какого уровня.
Далее у меня, разумеется, пропадает интерес играть с такими уебанами.
Бегу из брига, прихватив свою кобуру с еганом (хос-хуесос, обыскал да не очень).
Шрапнель теле не даёт нормально двигаться, автоаим не сработал, кароче фейл.
Я опять в бриге, ну и уже идут жалобы в АХ.
Начинаю взрывать станцию эмоутами, платина.
ну и лог этого шикарного ролеплея:
К сожалению, до конца лог не сохраняется (размер фиксированный?)
после допросной я сдох.
Леталом не стрелял, руны не юзал.
Ну выпоняли.
Время расчехлять банхаммер, цоцоны.
Это далеко не первый раз, когда мудаки портят все. В данном случае ещё даже успев сделать это "всё", был загрифонен.
Ещё со времён Ниссе, который ссал банить уебков, ибо ОНЛАЕН ему и так маловать.
Считаю, что время пришло.
Пришло время чтобы вспомнить, что тритор не должен разъябывать всю станцию лимитками при цели украсть туалетную бумагу.
Пришло время, чтобы убирать дегенератов, которые берут СБ и не могут сформулировать причину ареста перед арестом.
Пришло время чтобы карать и карать.
...
Что ни игра за пиратов - "давайте стреляяять"
Что ни игра за культ, обязательно найдётся дебил,который считает крутым орать сразу про КРОВЬ И ДРЕВНИХ
...
Верните мой блек!