Перейти к содержимому

Pedal's inquisition request

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#1 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 13 April 2016 - 15:35

*
Популярное сообщение!

1. Jorge Styles \ Ralph_hesher
2. SevaGun, Tertiumdatur.

Виновники торжества:
Мудаки, кретины, бараны.
Возбудители торжества:
EverComm (в роли Samuel Person)
Aidff (в роли Alex Maresev)

Полный лог раунда тут - СКАЧАТЬ
п.с. пришлось пасту логов заменить ссылками на пастебин

Итак...

На примере текущего говна, которое происходит практически из раунда в раунд на "ролевом" Синем я хочу обратить внимание на тотальное говно в СБ, в умах и ВО ВСЕМ БЛЯТЬ.

Режим культ.
Мне выпадает роль ХоПа, культист.
Не начинаю ничего предпренимать, пару минут туда-сюда, известил по ком.каналу что принимаю на себя обязанности капитана до его прибытия, кладу его карту и диск в сейф, ещё пару минут тусуюсь и отхожу по своим делам ...
Скрытый текст

часть лога, когда я был АФК:

Скрытый текст

Тут я возвращаюсь к компу (персонаж был в кабинете ХоПа).
Получаю сообщение от ИИ, он говорит что есть предположение о том, что ХоС пытал заключённого.
Собираюсь разобраться, но меня отвлек аномалист, который попросил допуск в ксеноботанику. Без проблем выдал ему допуск.
...
через какое-то время ИИ спросил что он делает в ксенобиологии, говорю что я выдал ему допуск.
У меня спрашивают по каналу СБ выдал ли я ему полный допуск, говорю что только в ксеноботанику.
...
Прибегает ХоС и варден, арестовывают. Без лишних слов, как это принято делать со старшим главой станции.
Кричу в рацию, что ХоС меня арестовал. ИИ электризует двери, я убегаю. Помогают с наручниками, туда-сюда, перстрелка с варденом на тазерах.
Короче, я в бриге.
Находят бумажку с рунами, на мои слова что это КУПОН подарочный - кладут хер.

При всём при этом общение хоса уровня... судите сами какого уровня.
Далее у меня, разумеется, пропадает интерес играть с такими уебанами.
Бегу из брига, прихватив свою кобуру с еганом (хос-хуесос, обыскал да не очень).
Шрапнель теле не даёт нормально двигаться, автоаим не сработал, кароче фейл.
Я опять в бриге, ну и уже идут жалобы в АХ.
Начинаю взрывать станцию эмоутами, платина.

ну и лог этого шикарного ролеплея:
Скрытый текст

К сожалению, до конца лог не сохраняется (размер фиксированный?)
после допросной я сдох.

Леталом не стрелял, руны не юзал.
Ну выпоняли.

Время расчехлять банхаммер, цоцоны.

Это далеко не первый раз, когда мудаки портят все. В данном случае ещё даже успев сделать это "всё", был загрифонен.
Ещё со времён Ниссе, который ссал банить уебков, ибо ОНЛАЕН ему и так маловать.

Считаю, что время пришло.
Пришло время чтобы вспомнить, что тритор не должен разъябывать всю станцию лимитками при цели украсть туалетную бумагу.
Пришло время, чтобы убирать дегенератов, которые берут СБ и не могут сформулировать причину ареста перед арестом.
Пришло время чтобы карать и карать.
...
Что ни игра за пиратов - "давайте стреляяять"
Что ни игра за культ, обязательно найдётся дебил,который считает крутым орать сразу про КРОВЬ И ДРЕВНИХ
...

Верните мой блек!

#2 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 15:43

Помню свой первый раунд на блу. Культист. Позвали через том в дормы. Там стоит офицер и сева культист. И, значит, кладет том на стол и спрашивает у меня слова. Я даже охуеть не успел, предвкушая хармбатоны от того офицера. А потом мы с севой и еще одним культистом мирно сидели и обсуждали своё. Нас потом, конечно, залеталили за книжки, но не суть. Видимо, регресс.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#3 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 April 2016 - 15:48

Спецролька соснула, играя на ХоПе!!! с полным доступом, и пришла на форум плакать о том, какие же СБшники плохие ребята.
/нить

#4 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 April 2016 - 15:49

Кто так оформляет, господи? Логи одной большой кучей, невнятное нытье про соснувшую роль.

Цитата

Леталом не стрелял, руны не юзал.
Ну выпоняли.
Да нихуя мы не поняли.

Цитата

Пришло время чтобы вспомнить, что тритор не должен разъябывать всю станцию лимитками при цели украсть туалетную бумагу.
Пришло время, чтобы убирать дегенератов, которые берут СБ и не могут сформулировать причину ареста перед арестом.
Сбавь пафос и поведай нормально, кратко и последовательно, что было.

#5 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 13 April 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияRalph (13 April 2016 - 15:35) писал:

...
Что ни игра за культ, обязательно найдётся дебил,который считает крутым орать сразу про КРОВЬ И ДРЕВНИХ
...

Верните мой блек!
*sigh
Ты это шепарду скажи. Он Ниссе даже правила на сервере поменять запрещал.

А по поводу случая - не вижу здесь полноценного состава преступления. Да, конфликт, ХоП заграбастал себе полномочия кэпа не посовещавшись с главами, а ХоС его решил задержать. Но это ж не гриф.
Скрытый текст

#6 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 April 2016 - 15:53

Цитата

Половина станции ходит с порезанными руками и хуями, на полу рисунки кровью, в рюкзаках бумажки кровавые с рисунками... Хм... Что же может выдать яростного ралиплеера... Может быть то, что он ёбанный псих, который РЕЖЕТ себя, нахуй!? Нет, как? На раливом сервере жи играем! Никто не должен это видеть!

Цитата

На станцию прилетел корабль с жирными бородатыми мужиками, у которых за ухом флешка, в кармане мини-арбалет и меч, на поясе дробадан, за спиной арбалет, а в рюкзаке весь арсенал тритора, помноженный на двое.
Ща я всех ралиплаить буду, пацаны))) Чо вы убиваете меня(((

#7 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 13 April 2016 - 16:01

По порядку? Окей:
1) Говорю что беру на себя обязанности капитана, ИИ пропускает меня в каюту.
2) делаю себе допуск, кладу карту кэпа и диск в сейф, говорю об этом в канал глав
3)афк
4)получаю от ИИ сообщение о "ХоС пытает зэков"
5) даю допуск аномалисту в ксеноботанику
6) говорю что дал доступ аномалисту в ксеноботанику
7) прибегает Хос и варден, с пушками. Под стволами молча арестовывают и заковывают в наручники.
8) ИИ накидывает электризацию на шлюз перед хосом, я убегаю.
9) Иду обратно - нападет варден с огнестрелом, отстреливаюсь из тазера
10) прибегает Хос, тащат в бриг.
11) находят листочек, говорят что это очень странные руны, говорю что это купон  - игнорят
12) ХОС увольняет Хопа, зам капитана, садит на 15 минут, в наручниках, прикованного к кровати
13) сбегаю, прихватив еган.
14) с шрапнелью в жопе и несработавшим автоаимом (не стал специально сразу срелять) посасываю от тазера
15) получаю пули от вардена на допросе
16) умираю после допроса.

При этом Хос утверждал что я выдал фуллдопуск какому-то херу и что я об этом сам сказал. Опровергал это я раз эдак 5.

Просмотр сообщенияVolik (13 April 2016 - 15:51) писал:

*sigh
Ты это шепарду скажи. Он Ниссе даже правила на сервере поменять запрещал.

А по поводу случая - не вижу здесь полноценного состава преступления. Да, конфликт, ХоП заграбастал себе полномочия кэпа не посовещавшись с главами, а ХоС его решил задержать. Но это ж не гриф.
Допуск никто не загробастал, я об этом сообшал в канал глав, в каюту был пущен ИИ.

Просмотр сообщенияZorking (13 April 2016 - 15:53) писал:

Половина станции ходит с порезанными руками и хуями, на полу рисунки кровью, в рюкзаках бумажки кровавые с рисунками... Хм... Что же может выдать яростного ралиплеера... Может быть то, что он ёбанный псих, который РЕЖЕТ себя, нахуй!? Нет, как? На раливом сервере жи играем! Никто не должен это видеть!
На станцию прилетел корабль с жирными бородатыми мужиками, у которых за ухом флешка, в кармане мини-арбалет и меч, на поясе дробадан, за спиной арбалет, а в рюкзаке весь арсенал тритора, помноженный на двое.
Сходу с повороту "Я МАЙОР МИЛИЦИИ" чуваки идут стрелять и сосят. Очень интерсный геймплей.

#8 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:02

А было так.
Сначала услышал что-то о том, что Хоп якобы выдал полный доступ. Да, тут мой косяк, через жопу читал чат. Однако, он с самого начала сделал себя капитаном, не посоветовавшись с главами, тобишь со мной. Мы мирно подошли к хопу в офис арестовать его. Не было пальбы, варден одел на ральфа наручники, и мы пошли в бриг. И как я, с какого-то хуя, натыкаюсь на ебучие наэлектризованные двери. ИИ потом еще сказал, что он их наэлектризовал по приказу Хопа, но не суть. Потом, хоп естестна съебал, пока я лежал от дверей, и начал орать всякую хуйню про нас. Затем, его поймал по второму кругу варден, и мы повели его в допросную. Нашли культовой листочек, но я его во внимания даже не брал. Да, сказал что там нарисованы руны, но там они нарисованы технически. Спрятав листов, я дал хопу 15 минут, и ушёл. Потом, ральф подстрелил меня в коридоре, аки спиздив свой еган, который я не стянул с кобуры, хоть и долго прокликивал по нём... в общем, ральфа поймали по третьему кругу, уже ДЖепард, и первый ушёл в похуистическую апатию.
Собстна, если бы ральф не орал на весь чат, и не приказывал ИИ электризовать двери (а может и не приказывал, ИИ что-то спутал, хуй знает в общем) то мы бы более мирно решили этот вопрос, а не в стиле хопа, вырывающегося с брига, и идущего на острие атаки против всего СБ.

#9 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:03

Лично был в том раунде. Во-первых, ты - хуевый ХоП. Во-вторых, соснувшая ролька - проблема рольки. К тому же если она спалилась. В-третьих, это СБ - не самое худшее, которое могло попасться. Я полностью на стороне СБ.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#10 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:04

О, я уж думал, что порядки поменялись и за метаблядство в отношении культобумажек банят. А, нет, не банят. Еще и Зоркинг воскрес.

Цитата

Спецролька соснула, играя на ХоПе!!! с полным доступом, и пришла на форум плакать о том, какие же СБшники плохие ребята.
/нить
Неспалившаяся спецролька получила пиздячек от двух молчаливых выблядков.
/нить

Цитата

И где же ХоП порезанный, блядь? Где палево КРОМЕ бумажки с закорючками?

Цитата

Ведь путь убийств - единственный путь выполнения задач.

Просмотр сообщенияEverComm (13 April 2016 - 16:02) писал:

А вот теперь все стало понятно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#11 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:05

Какое метагейство? Кто его, блядь, вообще в культе подозревал? Сказал что на бумажке руна, которая видна по механу - метагейство? Ебать-приехали. Дали срок за превышение полномочий, и всё.

#12 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 13 April 2016 - 16:06

Сначала услышал что-то о том, что Хоп якобы выдал полный доступ. Да, тут мой косяк, через жопу читал чат. Однако, он с самого начала сделал себя капитаном, не посоветовавшись с главами, тобишь со мной. Мы мирно подошли к хопу в офис арестовать его.
Не надо маняврировать используя то, что я написал до этого. Если вы сразу, толком не разобравшись, пошли арестовывать ХоПа то это действительно пахнет щиткурионством, хоть Ральф и сам виноват.
Скрытый текст

#13 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

С подарочного купона проиграл.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#14 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Цитата

Однако, он с самого начала сделал себя капитаном, не посоветовавшись с главами, тобишь со мной. Мы мирно подошли к хопу в офис арестовать его.
Ууууууууууууу. Уносите.

#15 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

А было так.
Сначала услышал что-то о том, что Хоп якобы выдал полный доступ. Да, тут мой косяк, через жопу читал чат. Однако, он с самого начала сделал себя капитаном, не посоветовавшись с главами, тобишь со мной. Мы мирно подошли к хопу в офис арестовать его. Не было пальбы, варден одел на ральфа наручники, и мы пошли в бриг. И как я, с какого-то хуя, натыкаюсь на ебучие наэлектризованные двери. ИИ потом еще сказал, что он их наэлектризовал по приказу Хопа, но не суть. Потом, хоп естестна съебал, пока я лежал от дверей, и начал орать всякую хуйню про нас. Затем, его поймал по второму кругу варден, и мы повели его в допросную. Нашли культовой листочек, но я его во внимания даже не брал. Да, сказал что там нарисованы руны, но там они нарисованы технически. Спрятав листов, я дал хопу 15 минут, и ушёл. Потом, ральф подстрелил меня в коридоре, аки спиздив свой еган, который я не стянул с кобуры, хоть и долго прокликивал по нём... в общем, ральфа поймали по третьему кругу, уже ДЖепард, и первый ушёл в похуистическую апатию.
Собстна, если бы ральф не орал на весь чат, и не приказывал ИИ электризовать двери (а может и не приказывал, ИИ что-то спутал, хуй знает в общем) то мы бы более мирно решили этот вопрос, а не в стиле хопа, вырывающегося с брига, и идущего на острие атаки против всего СБ.
Ха-ха, ох вау.
Мирно арестовали, ой блять. Ой не могу.
Ой, хватит.
Ты там такой замечательный СПИЧ нёс, что я так и понял - адекватный ЧЕЛОВЕК, будем решать

#16 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияEverComm (13 April 2016 - 16:05) писал:

Последний раз, когда я видел бумажку, в описании было что-то про "непонятные символы". Ну и да, ошибочка вышла, после прочтения поста Ральфа осталось впечатление, что вы его за КУЛЬТ захуячили.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#17 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 13 April 2016 - 16:09

А почему вы его сразу стали арестовывать? А попробовать поговорить там, всякие прочие ролевые штуки.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#18 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияVolik (13 April 2016 - 16:06) писал:

Не надо маняврировать используя то, что я написал до этого. Если вы сразу, толком не разобравшись, пошли арестовывать ХоПа то это действительно пахнет щиткурионством, хоть Ральф и сам виноват.
Нихуя, это еще ингейм обсуждалось.

#19 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:26

Нормальные же ребята в СБ, не надо банить.

#20 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 April 2016 - 16:29

[15:11:45]SAY: EverComm/Samuel Person : Двери он, блядь, приказал наэлектризовать.
[15:12:15]SAY: EverComm/Samuel Person : Сам пропизделся об этом в охранный чат.

>чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных