Перейти к содержимому

И принес я не мир вам, а меч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#81 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 14:04

Сосни Плина.

#82 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 12 April 2016 - 14:32

> рел
ох бойз хир ви го эгеин

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#83 JShaurma

JShaurma

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 15:37

"Дирижер" ? сказал:

Молчаливый грифон? Часто ты хуй чего напишешь во время робаста.

Нет, извините, я имел ввиду, что человек просто идёт за серого, берёт болон, набигает, сосёт и ливает.

"Дирижер" ? сказал:

Беспричинный грейтайд? А как ты будешь оценивать причину грейтайда по ролевому высоко ролеплею?

Нет, простите, если пара-тройка крепких лысиков собирается в баре и пишет: "Бля, надо оружейку ломать нахуй", это ни капельки не охуенно, особенно когда СБ сидит и ждёт положенные n минут до добровольной сдачи.

"Дирижер" ? сказал:

Щиткурить иногда надо. Потому, что часто или сб щиткурит и убивает при первом же выебоне всяких маминых Рембо, или же всасывает от них.

Лел. Даже щиткурититронство можно сделать интереснее, но нет, давайте жрать говно и пиздить всех батонами, ведь "КО-КО-КО, АССИСТЕНТ НАБИЖАЛ, СЕРАЯ ВОЛНА, ХОС-КЭПА ПОДСОС, ДАВАЙ КРАСНЫЙ КОД И ШАТОЛ!!!". Не спорю, суровая охрана - хорошая охрана, но не до крайности. Хотя ето жи Вает

"Дирижер" ? сказал:

Гринтекстовая роль? А если задания укради выполняешь сразу, а убийства уже перед шаттлом? Это нарушение, да?

Нет, я говорю про победкоёбов, которые ради ёбаных семи букв пойдут на всё. Вот был у меня случай, пришёл я пиздить парня-библиотекаря. Взрыв ПДА, техи, даггер, все дела. Так вот, я, будучи идиотом, не отключил его сенсоры. И что вы думаете? Встречаемся с ним в баре, он показывает топ 1 ролевой арпи отыгрыш, "забыв" о моей причастности к своей смерти. Не, ну чё, посидели, выпили, да и пошли на шаттл.

#84 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 12 April 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияJShaurma (12 April 2016 - 15:37) писал:

Лел. Даже щиткурититронство можно сделать интереснее, но нет, давайте жрать говно и пиздить всех батонами, ведь "КО-КО-КО, АССИСТЕНТ НАБИЖАЛ, СЕРАЯ ВОЛНА, ХОС-КЭПА ПОДСОС, ДАВАЙ КРАСНЫЙ КОД И ШАТОЛ!!!". Не спорю, суровая охрана - хорошая охрана, но не до крайности. Хотя ето жи Вает

Крайности, гад, склоняешься в крайности. Он пишет, что иногда нужно заткнуть пару морд батоном, ты пишешь

пиздить всех батонами, ведь "КО-КО-КО, АССИСТЕНТ НАБИЖАЛ, СЕРАЯ ВОЛНА, ХОС-КЭПА ПОДСОС, ДАВАЙ КРАСНЫЙ КОД И ШАТОЛ!!!"

Нет, я говорю про победкоёбов, которые ради ёбаных семи букв пойдут на всё. Вот был у меня случай, пришёл я пиздить парня-библиотекаря. Взрыв ПДА, техи, даггер, все дела. Так вот, я, будучи идиотом, не отключил его сенсоры. И что вы думаете? Встречаемся с ним в баре, он показывает топ 1 ролевой арпи отыгрыш, "забыв" о моей причастности к своей смерти. Не, ну чё, посидели, выпили, да и пошли на шаттл.
Ожидал охуительную историю про то, что тритор убил тебя просто ради победки, хотя вы были друзья, собирался даже покидаться какшечками, ибо "За что, Джим?". Прочитал достаточно банальную ситуацию, выставляемую как достижение.

Я люблю переводы строк, каждый день я наполняю ими ванну
Добра тебе.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#85 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 17:15

Алхимик120 - побеседуем.
Шаурма - как-то нет.

UPD: Когвилл и Палпутин отстранены от педалей, еще не успев их получить. До лучших времен.

#86 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 20:34

Ехехехе.

2. Скоро как год будет, педальный - месяц в сумме.
1.  Iskhi
4. Карать мудаков нещадно и с пристрастием.
3.  Иосиф Вассирионович торжественно назначен на должность главного секретаря/восхождение Фюрера на трон.
6. За нарущение правил, которое отыграно очень красиво.
5. Правило 0
8. Hoi, iam iskhie.
7. Торжественно выдавать пермы,  которые остальным выдавать лень, чатиться в  асей.

А, стоп, у меня же буонд не работает. Ну, можешь поменять петушиную плашку на белую.

#87 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 20:45

То, что у тебя не работает бульонд - всем только на пользу, базарю.

#88 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 12 April 2016 - 20:58

1. Miomio
2. С января 2015 игровой. Педального пока не было, хотя Маслина обещал сделать меня ментором, пока его не пидорнули с Вайт-2.
3. Не то, чтобы сервер прямо в говне и нельзя зайти. Но он наполнен новичками, смолгеями и любителями погрифонить, приходящими потому, что тут одни неробастные новички и смолгеи. И при этом он имеет самый высокий средний онлайн. Все новички приходят именно на него, так что перспективы есть.
4. Сервер должен чиститься от мудаков, должен подняться во что-то большее, чем сейчас. Сейчас новички приходят сюда, и ничему не учатся, кроме грифона. А потом эти суки идут на остальные сервера, их там пидорят, они обижаются на игру и не играют в нее. Ну или остаются и продолжают портить нам всем ролеплей, что еще хуже. В общем, надо превратить это место во что-то, отличное от нынешнего отстойника.
5. За толстый гриф, за ООС ин ИС, за жесткое ИС ин ООС и все такое прочее.
6. За мелкий гриф, если не было жалоб, и если это было обставлено хорошо и весело. За случайные выпуски плазмы и все такое прочее, если они не повлекли за собой смерть людей. Ну или если виновный сможет хорошо сманяврировать.
7. Я вообще, в основном, гриноигрок, но я опять же не хочу, чтобы с вайта шли на основные сервера потоки малогеев-гриферов. Также я хотел бы в принципе попробовать себя в педалировании и понять, что же это вообще такое. Ну и для блага всей ССки, конечно же.
8. Умеренный анимепидор, а еще вроде как адекватный человек. Мне так говорили.

#89 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:22

Поиграй на вайте хотя бы неделю - а уже потом отпишешься мне.

#90 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 12 April 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияQwertyo55 (12 April 2016 - 21:22) писал:

Поиграй на вайте хотя бы неделю - а уже потом отпишешься мне.

Я там иногда играю, но как скажешь.

#91 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 02:34

Просмотр сообщенияQwertyo55 (12 April 2016 - 17:15) писал:

UPD: Когвилл и Палпутин отстранены от педалей, еще не успев их получить.
Изображение

#92 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 09:03

Рекорд скорости отстранения от педалей

#93 Avada

Avada

2D-космонавтик

• Employee
  • 96 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 April 2016 - 22:08

1. Alvas
2. Игровой стаж 2 года , педального стажа нет.
3. Если сказать в общем, то сервер наполнен неадекватными людьми и теми кто пытается с ними бороться.
4. Обычно говорят хорошую вещь , не надо стоить планы. Нужно будет где то улучшить сервер, улучшим, не надо будет, ну и неча говорить. Но, всё же в планах чистка совсем полоумных мудаков, помощь новичкам.
5. Смотря какой. За молчаливый и необоснованный гриф можно для профилактики дать суточный бан, а если дело ночью или поздним вечером было то на чуть больше, что бы весь последующий день не смог зайти. За халатность повлекшую смерти джобку и помахать пальчиком, при повторении ужесточить наказание.
6. Случайно убийство со стороны охраны, полное признание своей вины и не повторение подобной ситуации.
7. Есть возможность повлиять на часть людей, кому нибудь помочь, особенно с новичков. Ну уж точно не ради "КнаПачек"
8. Ну я вообщем такой сякой, студент там погромист, в страйкболл гоняю, хороший я, люблю чёрный хлеб с солью есть
Скрытый текст

#94 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 09:48

А еще Кверти мьютит ООС тем, кто ему не нравится. Отличный лид, че

#95 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:04

хуёвый лид, должен пермить даунов, которые ему не нравятся.

#96 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:04

Просмотр сообщенияNameLess216 (14 April 2016 - 10:04) писал:

хуёвый лид, должен пермить даунов, которые ему не нравятся.
Это хотя бы логично

#97 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:40

Просмотр сообщенияAvada (13 April 2016 - 22:08) писал:

6. Случайно убийство со стороны охраны, полное признание своей вины и не повторение подобной ситуации

Ну как это случайное убийство? А если офицер умышленно убил рольку в бою? А если поймал и казнил парня с вещами рольки, который оказался не ролькой? А если последний СБшник засел в арсенале и КиллОнСайтит всех набегающих до арсенала?

#98 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:47

Вещи рольки бывают разные. Как же раздражают СБ которые сразу начинают тестить ботинки, мезонки, ручки, все прочие маскирующиеся предметы, даже анализаторы здоровья и мультитулы

#99 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:59

Просмотр сообщенияKhargal (14 April 2016 - 10:47) писал:

Вещи рольки бывают разные. Как же раздражают СБ которые сразу начинают тестить ботинки, мезонки, ручки, все прочие маскирующиеся предметы, даже анализаторы здоровья и мультитулы

Солнечный ты человек цвета индиго! Ну пусть будет по-твоему, офицер через примерку опознал термалы и хамелион вместо медсканера и мимо-парня, а затем убил его его же ручкой.

Будет ли офицер виновен?

P.s. - пардон за оффтоп

U.P.D. - Во как отметили ниже, но давай возьмём идеальные условия где медсканер - хамелион и его ничто не выдаёт.

#100 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияKhargal (14 April 2016 - 10:47) писал:

На медсканере даже в описании было написано, что он неправильной формы и из него торчит подозрительного вида херня. Он не скрытный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных