И принес я не мир вам, а меч
Отправлено 12 April 2016 - 14:04
Отправлено 12 April 2016 - 15:37
"Дирижер" ? сказал:
Нет, извините, я имел ввиду, что человек просто идёт за серого, берёт болон, набигает, сосёт и ливает.
"Дирижер" ? сказал:
Нет, простите, если пара-тройка крепких лысиков собирается в баре и пишет: "Бля, надо оружейку ломать нахуй", это ни капельки не охуенно, особенно когда СБ сидит и ждёт положенные n минут до добровольной сдачи.
"Дирижер" ? сказал:
Лел. Даже щиткурититронство можно сделать интереснее, но нет, давайте жрать говно и пиздить всех батонами, ведь "КО-КО-КО, АССИСТЕНТ НАБИЖАЛ, СЕРАЯ ВОЛНА, ХОС-КЭПА ПОДСОС, ДАВАЙ КРАСНЫЙ КОД И ШАТОЛ!!!". Не спорю, суровая охрана - хорошая охрана, но не до крайности.
"Дирижер" ? сказал:
Нет, я говорю про победкоёбов, которые ради ёбаных семи букв пойдут на всё. Вот был у меня случай, пришёл я пиздить парня-библиотекаря. Взрыв ПДА, техи, даггер, все дела. Так вот, я, будучи идиотом, не отключил его сенсоры. И что вы думаете? Встречаемся с ним в баре, он показывает топ 1 ролевой арпи отыгрыш, "забыв" о моей причастности к своей смерти. Не, ну чё, посидели, выпили, да и пошли на шаттл.
Отправлено 12 April 2016 - 17:07
JShaurma (12 April 2016 - 15:37) писал:
Крайности, гад, склоняешься в крайности. Он пишет, что иногда нужно заткнуть пару морд батоном, ты пишешь
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 April 2016 - 17:15
Шаурма - как-то нет.
UPD: Когвилл и Палпутин отстранены от педалей, еще не успев их получить. До лучших времен.
Отправлено 12 April 2016 - 20:34
2. Скоро как год будет, педальный - месяц в сумме.
1. Iskhi
4. Карать мудаков нещадно и с пристрастием.
3. Иосиф Вассирионович торжественно назначен на должность главного секретаря/восхождение Фюрера на трон.
6. За нарущение правил, которое отыграно очень красиво.
5. Правило 0
8. Hoi, iam iskhie.
7. Торжественно выдавать пермы, которые остальным выдавать лень, чатиться в асей.
А, стоп, у меня же буонд не работает. Ну, можешь поменять петушиную плашку на белую.
Отправлено 12 April 2016 - 20:45
Отправлено 12 April 2016 - 20:58
2. С января 2015 игровой. Педального пока не было, хотя Маслина обещал сделать меня ментором, пока его не пидорнули с Вайт-2.
3. Не то, чтобы сервер прямо в говне и нельзя зайти. Но он наполнен новичками, смолгеями и любителями погрифонить, приходящими потому, что тут одни неробастные новички и смолгеи. И при этом он имеет самый высокий средний онлайн. Все новички приходят именно на него, так что перспективы есть.
4. Сервер должен чиститься от мудаков, должен подняться во что-то большее, чем сейчас. Сейчас новички приходят сюда, и ничему не учатся, кроме грифона. А потом эти суки идут на остальные сервера, их там пидорят, они обижаются на игру и не играют в нее. Ну или остаются и продолжают портить нам всем ролеплей, что еще хуже. В общем, надо превратить это место во что-то, отличное от нынешнего отстойника.
5. За толстый гриф, за ООС ин ИС, за жесткое ИС ин ООС и все такое прочее.
6. За мелкий гриф, если не было жалоб, и если это было обставлено хорошо и весело. За случайные выпуски плазмы и все такое прочее, если они не повлекли за собой смерть людей. Ну или если виновный сможет хорошо сманяврировать.
7. Я вообще, в основном, гриноигрок, но я опять же не хочу, чтобы с вайта шли на основные сервера потоки малогеев-гриферов. Также я хотел бы в принципе попробовать себя в педалировании и понять, что же это вообще такое. Ну и для блага всей ССки, конечно же.
8. Умеренный анимепидор, а еще вроде как адекватный человек. Мне так говорили.
Отправлено 12 April 2016 - 21:22
Отправлено 13 April 2016 - 09:03
Отправлено 13 April 2016 - 22:08
2. Игровой стаж 2 года , педального стажа нет.
3. Если сказать в общем, то сервер наполнен неадекватными людьми и теми кто пытается с ними бороться.
4. Обычно говорят хорошую вещь , не надо стоить планы. Нужно будет где то улучшить сервер, улучшим, не надо будет, ну и неча говорить. Но, всё же в планах чистка совсем полоумных мудаков, помощь новичкам.
5. Смотря какой. За молчаливый и необоснованный гриф можно для профилактики дать суточный бан, а если дело ночью или поздним вечером было то на чуть больше, что бы весь последующий день не смог зайти. За халатность повлекшую смерти джобку и помахать пальчиком, при повторении ужесточить наказание.
6. Случайно убийство со стороны охраны, полное признание своей вины и не повторение подобной ситуации.
7. Есть возможность повлиять на часть людей, кому нибудь помочь, особенно с новичков. Ну уж точно не ради "КнаПачек"
8. Ну я вообщем такой сякой, студент там погромист, в страйкболл гоняю, хороший я, люблю чёрный хлеб с солью есть
Отправлено 14 April 2016 - 09:48
Отправлено 14 April 2016 - 10:04
Отправлено 14 April 2016 - 10:40
Avada (13 April 2016 - 22:08) писал:
Ну как это случайное убийство? А если офицер умышленно убил рольку в бою? А если поймал и казнил парня с вещами рольки, который оказался не ролькой? А если последний СБшник засел в арсенале и КиллОнСайтит всех набегающих до арсенала?
Отправлено 14 April 2016 - 10:47
Отправлено 14 April 2016 - 10:59
Khargal (14 April 2016 - 10:47) писал:
Солнечный ты человек цвета индиго! Ну пусть будет по-твоему, офицер через примерку опознал термалы и хамелион вместо медсканера и мимо-парня, а затем убил его его же ручкой.
Будет ли офицер виновен?
P.s. - пардон за оффтоп
U.P.D. - Во как отметили ниже, но давай возьмём идеальные условия где медсканер - хамелион и его ничто не выдаёт.
Отправлено 14 April 2016 - 11:02
Khargal (14 April 2016 - 10:47) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных