И принес я не мир вам, а меч
Автор
Qwertyo55
, 11 Apr 2016 18:49
Сообщений в теме: 133
Отправлено 14 April 2016 - 11:09
Ну медсканер да, но когда СБ лезет в аптечку ассистента проверять сканер, это уже ненормально
На ТГ есть микролазер бьющий радиаций, выглядит как меданализатор. И когда ты им кого-то бьешь, выглядит как сканирование.
На ТГ есть микролазер бьющий радиаций, выглядит как меданализатор. И когда ты им кого-то бьешь, выглядит как сканирование.
Отправлено 14 April 2016 - 11:25
Khargal (14 April 2016 - 11:09) писал:
Ну медсканер да, но когда СБ лезет в аптечку ассистента проверять сканер, это уже ненормально
Да, есть. Я про него и говорю. Там прямо в экзамине было про то, что "из корпуса торчит какой-то странный шмат электроники". Это как емаг - офицер может и не знать, что эта штука делает, но с ней явно что-то не в порядке.
Отправлено 14 April 2016 - 11:29
>И когда ты им кого-то бьешь, выглядит как сканирование.
Кек, а я ещё удивился когда один тип бегал по коридору и всех подряд сканировал.
Ну да ты так и не ответил на мой вопрос, будет ли виновен именно в этой ситуации офицер?
Ну, а за твою аптечку ассистента, это аргумент уровня: ну я же криптокарту в коробочку спрятал!
Кек, а я ещё удивился когда один тип бегал по коридору и всех подряд сканировал.
Ну да ты так и не ответил на мой вопрос, будет ли виновен именно в этой ситуации офицер?
Ну, а за твою аптечку ассистента, это аргумент уровня: ну я же криптокарту в коробочку спрятал!
Отправлено 14 April 2016 - 11:38
Я о том, что анализатор там лежит по умолчанию.
Как минимум СБ должен эту непонятную штуку показать ученым, медикам, инженерам. Так или иначе, СБ заслуживат бан за убийство, если вышеуказанная не ролька не сопротивлялась, не взрывала ничего и так далее. В перму бы закинул и все
Как минимум СБ должен эту непонятную штуку показать ученым, медикам, инженерам. Так или иначе, СБ заслуживат бан за убийство, если вышеуказанная не ролька не сопротивлялась, не взрывала ничего и так далее. В перму бы закинул и все
Отправлено 14 April 2016 - 11:53
Khargal (14 April 2016 - 11:38) писал:
Я о том, что анализатор там лежит по умолчанию.
Отправлено 14 April 2016 - 12:02
Khargal (14 April 2016 - 11:38) писал:
Ну парень, без юриста тебе явно лучше ничего не подписывать. Ну да я это к слову.
Суть же в чём, офицер будет виновен ТОЛЬКО в том случае если он знал что в ручке яд. Но как ты выше утверждаешь, то офицер и медсканер-то не должен отличать. А следовательно и о том, что ручка убивает с одного касания ему неизвестно. Следовательно и ОСОЗНАННО причинить с её помощью вред он не мог. А так как он не осознавал, что у него замаскированное оружие, то и вины его нет. (можешь загуглить опредение вины, и его значение в делопроизводстве)
Но если мы представим, что офицер знал о том, что в ручке яд, то он должен знать и о том, что это трейтоитем за который по законам НТ - казнь. А так как на станции обычно синий код, то РЕКОМЕНДАЦИИ о гуманности он увы не имел возможности соблюдать.
Можешь кстати не благодарить за науку.
Отправлено 14 April 2016 - 15:53
В ручке так то еще энергокинжал может быть
Суть в том, что согласно СпейсЛо казнить имеет право только капитан, а никак не офицер
Суть в том, что согласно СпейсЛо казнить имеет право только капитан, а никак не офицер
Отправлено 14 April 2016 - 19:56
Khargal (14 April 2016 - 15:53) писал:
Значит ты уже не возражаешь против того, что офицер умеет опознать ручку по внешнему виду? Босс, тебе конечно виднее, но я всегда считал ручку стелсоитемом. Ну да как скажешь.
А так же поправьте меня если я ошибаюсь, но при ЧП офицер имеет право на применение крайних средств. А разве синий код - не предусматривет расширение полномочий? Ах да, к слову, помимо капитана на приказ о казни имеют права ХоС и ХоП, если я не ошибаюсь.
Отправлено 14 April 2016 - 21:17
DuxaDuxovcev (14 April 2016 - 10:40) писал:
Ну как это случайное убийство? А если офицер умышленно убил рольку в бою? А если поймал и казнил парня с вещами рольки, который оказался не ролькой? А если последний СБшник засел в арсенале и КиллОнСайтит всех набегающих до арсенала?
Набигаете на бриг тоже можете получить хоть леталом в лицо, тут если подумать офицер спасает свою жопу в первую очередь, ведь серорубашечники его вполне забьют огнетушителем если он попадётся им в руки.
Скрытый текст
Отправлено 17 April 2016 - 01:18
1. KreeperHLC.
2. Начал играть с начала осени 2015, педального опыта не имел.
3. С новой главной сервер стал лучше, но осталось большое кол-во гриферов и толстых ролек.
4. Постараться объяснить новым людям как играть, и постараться разобраться со старыми.
5. Бан: ТОЛСТАЯ роль, явное гриферство. Джобббан: ПОЛНОЕ незнание профессии(Даже после объяснений человеку в АХ), не выполнение задач своей профессии.
6. Неявный гриф; делать то, что не предусмотрено профессией; за OOC in IC; за IC in OOC.
7. Помочь начинающим; следить, чтобы всё в полный гриф не скатилось.
8. Добрый (Иногда слишком добрый), много энтузиазма, пытаюсь в спрайты и кодинг.
2. Начал играть с начала осени 2015, педального опыта не имел.
3. С новой главной сервер стал лучше, но осталось большое кол-во гриферов и толстых ролек.
4. Постараться объяснить новым людям как играть, и постараться разобраться со старыми.
5. Бан: ТОЛСТАЯ роль, явное гриферство. Джобббан: ПОЛНОЕ незнание профессии(Даже после объяснений человеку в АХ), не выполнение задач своей профессии.
6. Неявный гриф; делать то, что не предусмотрено профессией; за OOC in IC; за IC in OOC.
7. Помочь начинающим; следить, чтобы всё в полный гриф не скатилось.
8. Добрый (Иногда слишком добрый), много энтузиазма, пытаюсь в спрайты и кодинг.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных