Перейти к содержимому

The Point Of No Return

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#41 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 09 April 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2016 - 22:00) писал:

Вообще, закатись в дискорд, там обсудим детали.
Как же ты заебал со своим выебленным дискордом. Эта хуйня у меня в кошмарах снится.

#42 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияJamsMor (09 April 2016 - 22:05) писал:

Как же ты заебал со своим выебленным дискордом. Эта хуйня у меня в кошмарах снится.
А ты там и не нужен.

#43 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:24

Я до сих пор не понял. Зачем этот человек

Просмотр сообщенияQwertyo55 (09 April 2016 - 19:14) писал:

Мне не нравится как сейчас играют на вайте. Вот буду я лидом, будут играть так как мне нравится.
нужен на вайте?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#44 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:40

Просмотр сообщенияMaydayVII (09 April 2016 - 22:24) писал:

Я до сих пор не понял. Зачем этот человек

нужен на вайте?
Хотя бы для того, чтобы выпилить почти весь этот б-гомерзкий педальсостав.
Скрытый текст

#45 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияMaydayVII (09 April 2016 - 22:24) писал:

Послушай, ты давай может спокойно и нормально пояснишь по пунктам, что не так?

Зачем я там нужен - я описал в ОП-посте, надеюсь ты умеешь читать. Если ты с чем-то не согласен - распиши, будь добр.

#46 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 April 2016 - 22:44

Почему именно я? Ну, давайте по пунктам:
К тебе только один вопрос - чем ты лучше других?
1) У тебя есть команда хороших педалей на полный онлайн хотя бы 14-16/7? Это минимум 8 человек.
2) У тебя есть кодеры, которые будут готовы делать тебе билд за еду? Это от 1 до 3-х хороших ребят, которые за тебя впрягутся или ты сам должен быть тем самым супер-чиф кодером, но я за тобой такого не замечал.
3) У тебя есть конкретные правила, политика и направление? Я увидел только пиздеж вида "Вы все говно, я хочу что бы вы играли как мне нужно, а то школьники бля веселятся, а мне не весело".
Короче ты только пиздишь и нихуя не вкалываешь, а если и вкалываешь то только наркотик.

p.s. В то же время, я абсолютно согласен, что любой на этой планете лучше чем долбоеб Лунар. Все еще в перме по приколу - от ушедшей педали, ха.

#47 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 09 April 2016 - 22:53

Ну, окей. Могу тоже кое-чего написать.

Сравнивая вайт и грин лично у меня в голову приходит именно подобное - если грин более-менее, благоразумная обстановка, где ты, так сказать, эдакий товарищ в джинсах и кожанке, то вайт - это совсем другое. Это то, где ты минуту назад сидел в строгом костюме и пил чай, а теперь бегаешь по станции с пожарным топором, вскрываешь всем мимохуям черепа и дергаешь себя за пенис над их трупами перед тем, как утащить их в темноту тех-тоннелей...

Начнем-с первое. Атмосфера.

На вайте атмосфера пиздеца, когда твой товарищ, которому ты помог минуту назад пырнет тебя ножом а потом кончит в тебя без твоего разрешения. Но, согласитесь - многие играют на вайте ради нее. Когда ты заходишь на сервер, а в лицо тебе такой пиксельный ветерок анархии, и ты уже понимаешь, что твои братки (с которыми ты будешь в следующем раунде воевать насмерть за пояс с первых секунд раунда) уже ждут тебя и готовы вместе с тобой ловить стансферы и поднимать друг друга хелпом, а потом робустить баллонами сб.

Второе. Рольки.

Это пиздец. Нет, блять, это пиздец. Зашел я сегодня за нюкеров. У них набор "замаскируй себя, небо Аллаха, а потом выеби все это в жопу за 2.99$"(Хотя мы все-равно соснули, ибо единственным адекватным оказался Валентайн, а при поиске бомбы (мы уже имели честно спизженный диск) мы с ним соснули, ибо ее отдали экипажу два раш-пидора (лол, соснувшие на первых двух минутах в раунде, где нюка была выбрана голосованием и о ней знал экипаж). Трейторы с голопаразитами, маги с летающими и неуязвимыми членами, генокрады которые могут написать тебе в чат "лол", а потом голыми руками запиздить все твое сб в разгерме голыми руками просто потому, что химикатов дохуя, а капают они быстрее, чем Обамка пишет матюки и мусорит в матушке России.

Номер три. Педали.

Педали - это глобальная проблема. Играть с педалями сложно - интереса нет. Ты уже знаешь, в кого вводит свой эротический хоботок твой товарищ-ученый, который генокрад, и который ушел, сказав тебе "Ыыыыыы". Ты сидишь в обсерве. Ты должен не играть а разбираться, кто виноват, когда, зачем, хули блять, ряяяяяя, пиздос. Если ошибешься - тебя обсирают говном, ты гей, червь-пидор. Охуенно. Дали б педалям щитспавнить один раунд хоть в неделю - уже было бы более-менее нормально (ну или еще какие плюшки, я не педалил, хз). Потому, что ты приходишь поиграть, а тебя заставляют работать. Кек. Заебись. А потом оказывается, что все педали трупнулись нахуй и заходят раз в два-три дня на пару минут.

Четвертое. Нету капа на сервере новичков на профессии.

Вот проблема, блять, серьезно. Я зашел один раз за ассистента, а там капитан посадил меня на 10 минут за стрельбу на лазертагах. Мы стрелялись в дормах с другим ассистентом, а на меня набежало все сб, капитан, которые, стреляя друг по другу наконец-то попали по мне стансферой, а потом капитан, тыкавший кнопочку на стене около пяти минут (я успел подрочить на фурри и лоли, выпить чай и снять наручники) сказал "Сколька там дет за ношение палицейсква оружыя?" и ебнул 10 минут. Стоит ли потом говорить что я охуел после этого и перехуячил все их сб и самого капитана, сообщив педалям, что у вас тут охуевшие мамкины тираны из 3 "Б" пришли.

Главы. Ой, бля. Как же весело смотреть на молчаливых се, которые не могут в апц, смо, которые ливают, когда кончилась крио-смесь(крио, кстати, настроил охуевший экипаж), хосы, стреляющие леталом в ассистентов, которые просто подошли к бармену (а потом не могут его зарядить и бегают с кликами за следующими жертвами). Ну бля. Сервер для новичков - пусть будет тайм лок на сб и глав там, или еще чего. Серьезно, только слоты занимают и снарягу отдают, молча батоня людей и запихивая их в камеры, или сливаются всем составом на более-менее робастном парне.

Ну, и всякие голопаразиты которые пиздят своих хозяев "он меня убил, а я его за это", големы "он не просил его не убивать, и похуй, что он мой хозяин, аыыыыы", соло-раш-нюкеры, культисты-ревы тим-килл "он заканвентил миня!"

Но все-равно, даже несмотря на нюкеров-тиммейтов-мудаков, несмотря на смерти,убийства и предательства за пояс, ты все равно будешь заходить на вайт, ибо эта атмосфера всеобщего грифона и бессмысленного и хаотичного насилия как наркотик - ты даже не замечаешь, а снова заходишь на вайт, чтобы строить каргонию или сваммер-рой-с-братиками.

#48 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:53

Просмотр сообщенияBeTePb (09 April 2016 - 22:44) писал:

Как же смешно слышать такое от ВЕТРА. Может быть ты предложишь ЗАРПЛАТУ платить педалям? Соотношение игроков и педалей 1 к 1. Господи, какой ты ебанутый.
Даже не удивительно, что тебя каждый, кому не лень, гоняет ссаными тряпками.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#49 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:54

Как же я обожаю это любимую потеху Анимусов, ревы, пауканство и т. п. Я не выражаю протест против ОП-поста ибо его не знаю, и не выражаю протест против вайтопедалей - ибо там не играл ещё. Но как же я люблю эту забаву. Внимание, дальше идёт вырвиглазная картинка.

Скрытый текст

Изображение

#50 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 April 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияBishehlop (09 April 2016 - 22:53) писал:

Как же смешно слышать такое от ВЕТРА. Может быть ты предложишь ЗАРПЛАТУ платить педалям? Соотношение игроков и педалей 1 к 1. Господи, какой ты ебанутый.
Даже не удивительно, что тебя каждый, кому не лень, гоняет ссаными тряпками.
Ты ссаная тряпка. Без собственного мнения.

#51 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 09 April 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияGenglad (09 April 2016 - 22:54) писал:

Как же я обожаю это любимую потеху Анимусов, ревы, пауканство и т. п. Я не выражаю протест против ОП-поста ибо его не знаю, и не выражаю протест против вайтопедалей - ибо там не играл ещё. Но как же я люблю эту забаву. Внимание, дальше идёт вырвиглазная картинка.

Скрытый текст

РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты сделал моим глазам больно.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#52 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 09 April 2016 - 23:41

Новый лид, ке

#53 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 23:46

Давайте вернём на вайт луну лучше. Как я понял, там чистый тг билд, и обновы идут только с официального репозитория.

Думаю, из опа выйдет хороший лид. Белая Морлабо-Мессиевская формация игроков - одна из лучших.

#54 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 09 April 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияArmun (09 April 2016 - 23:46) писал:

Давайте вернём на вайт луну лучше. Как я понял, там чистый тг билд, и обновы идут только с официального репозитория.
Шепхард не поставит её ибо единственный кто может что-то с ней делать - гуап, а он немношко трупик.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#55 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияPolyrykij (09 April 2016 - 23:52) писал:

Шепхард не поставит её ибо единственный кто может что-то с ней делать - гуап, а он немношко трупик.
Тебе тут нормальную луну предлагают, а не ребей
Скрытый текст

#56 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 10 April 2016 - 01:09

Ставьте уже и поехали

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#57 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 April 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияHamjara (10 April 2016 - 01:09) писал:

Ставьте уже и поехали
На старой луне можно доехать только в Вальхаллу.

#58 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 April 2016 - 01:30

Просмотр сообщенияClockrigger (10 April 2016 - 01:13) писал:

На старой луне можно доехать только в Вальхаллу.
Последний путь душ умерших космонавтиков на корабле-призраке "ЛУНА" в Вальхаллу, но злые духи не дают бедным душам долететь туда и они притворяются членами экипажа, что-бы всеми силами не дать им туда попасть, что-бы предать их вечной тьме
Какая же лампота, ммм. Хотеть.

-Это не баг, это фича

#59 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 10 April 2016 - 01:43

Некоторые уже даже стали считать, что, если СБ пытается тебя арестовать - ты можешь самообороняться и убить его.
СБ - Служба Безопасности.
В службе безопасности служат простые офицеры (СБшники), ХоС, Варден и детектив.
СБ - не он. Это она. Это отделение. Это не офицер Службы безопасности.

Хватит, блять, называть, офицеров "СБ". Я уже устал гореть.
Скрытый текст

#60 Rzzone

Rzzone

2D-космонавтик

• Employee
  • 385 сообщений
  • Byond:Rzzone
  • Discord:Рззон
  • ГородАнгелов

Отправлено 10 April 2016 - 01:54

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2016 - 19:49) писал:

>второго пидорнули с Вайта совсем недавно за то, что он труп
Я трупнулся потому что у меня с компухтером проблемы были, он на пополам разрубился случайно, да. Да и вообще проблемы некоторые были, я уже их решил.
А может тебя в жопу выебать ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных