Clockrigger (09 April 2016 - 22:00) писал:

The Point Of No Return
Отправлено 09 April 2016 - 22:05
Отправлено 09 April 2016 - 22:24
Qwertyo55 (09 April 2016 - 19:14) писал:
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 09 April 2016 - 22:44
1) У тебя есть команда хороших педалей на полный онлайн хотя бы 14-16/7? Это минимум 8 человек.
2) У тебя есть кодеры, которые будут готовы делать тебе билд за еду? Это от 1 до 3-х хороших ребят, которые за тебя впрягутся или ты сам должен быть тем самым супер-чиф кодером, но я за тобой такого не замечал.
3) У тебя есть конкретные правила, политика и направление? Я увидел только пиздеж вида "Вы все говно, я хочу что бы вы играли как мне нужно, а то школьники бля веселятся, а мне не весело".
Короче ты только пиздишь и нихуя не вкалываешь, а если и вкалываешь то только наркотик.
p.s. В то же время, я абсолютно согласен, что любой на этой планете лучше чем долбоеб Лунар. Все еще в перме по приколу - от ушедшей педали, ха.
Отправлено 09 April 2016 - 22:53
Сравнивая вайт и грин лично у меня в голову приходит именно подобное - если грин более-менее, благоразумная обстановка, где ты, так сказать, эдакий товарищ в джинсах и кожанке, то вайт - это совсем другое. Это то, где ты минуту назад сидел в строгом костюме и пил чай, а теперь бегаешь по станции с пожарным топором, вскрываешь всем мимохуям черепа и дергаешь себя за пенис над их трупами перед тем, как утащить их в темноту тех-тоннелей...
Начнем-с первое. Атмосфера.
На вайте атмосфера пиздеца, когда твой товарищ, которому ты помог минуту назад пырнет тебя ножом а потом кончит в тебя без твоего разрешения. Но, согласитесь - многие играют на вайте ради нее. Когда ты заходишь на сервер, а в лицо тебе такой пиксельный ветерок анархии, и ты уже понимаешь, что твои братки (с которыми ты будешь в следующем раунде воевать насмерть за пояс с первых секунд раунда) уже ждут тебя и готовы вместе с тобой ловить стансферы и поднимать друг друга хелпом, а потом робустить баллонами сб.
Второе. Рольки.
Это пиздец. Нет, блять, это пиздец. Зашел я сегодня за нюкеров. У них набор "замаскируй себя, небо Аллаха, а потом выеби все это в жопу за 2.99$"(Хотя мы все-равно соснули, ибо единственным адекватным оказался Валентайн, а при поиске бомбы (мы уже имели честно спизженный диск) мы с ним соснули, ибо ее отдали экипажу два раш-пидора (лол, соснувшие на первых двух минутах в раунде, где нюка была выбрана голосованием и о ней знал экипаж). Трейторы с голопаразитами, маги с летающими и неуязвимыми членами, генокрады которые могут написать тебе в чат "лол", а потом голыми руками запиздить все твое сб в разгерме голыми руками просто потому, что химикатов дохуя, а капают они быстрее, чем Обамка пишет матюки и мусорит в матушке России.
Номер три. Педали.
Педали - это глобальная проблема. Играть с педалями сложно - интереса нет. Ты уже знаешь, в кого вводит свой эротический хоботок твой товарищ-ученый, который генокрад, и который ушел, сказав тебе "Ыыыыыы". Ты сидишь в обсерве. Ты должен не играть а разбираться, кто виноват, когда, зачем, хули блять, ряяяяяя, пиздос. Если ошибешься - тебя обсирают говном, ты гей, червь-пидор. Охуенно. Дали б педалям щитспавнить один раунд хоть в неделю - уже было бы более-менее нормально (ну или еще какие плюшки, я не педалил, хз). Потому, что ты приходишь поиграть, а тебя заставляют работать. Кек. Заебись. А потом оказывается, что все педали трупнулись нахуй и заходят раз в два-три дня на пару минут.
Четвертое. Нету капа на сервере новичков на профессии.
Вот проблема, блять, серьезно. Я зашел один раз за ассистента, а там капитан посадил меня на 10 минут за стрельбу на лазертагах. Мы стрелялись в дормах с другим ассистентом, а на меня набежало все сб, капитан, которые, стреляя друг по другу наконец-то попали по мне стансферой, а потом капитан, тыкавший кнопочку на стене около пяти минут (я успел подрочить на фурри и лоли, выпить чай и снять наручники) сказал "Сколька там дет за ношение палицейсква оружыя?" и ебнул 10 минут. Стоит ли потом говорить что я охуел после этого и перехуячил все их сб и самого капитана, сообщив педалям, что у вас тут охуевшие мамкины тираны из 3 "Б" пришли.
Главы. Ой, бля. Как же весело смотреть на молчаливых се, которые не могут в апц, смо, которые ливают, когда кончилась крио-смесь(крио, кстати, настроил охуевший экипаж), хосы, стреляющие леталом в ассистентов, которые просто подошли к бармену (а потом не могут его зарядить и бегают с кликами за следующими жертвами). Ну бля. Сервер для новичков - пусть будет тайм лок на сб и глав там, или еще чего. Серьезно, только слоты занимают и снарягу отдают, молча батоня людей и запихивая их в камеры, или сливаются всем составом на более-менее робастном парне.
Ну, и всякие голопаразиты которые пиздят своих хозяев "он меня убил, а я его за это", големы "он не просил его не убивать, и похуй, что он мой хозяин, аыыыыы", соло-раш-нюкеры, культисты-ревы тим-килл "он заканвентил миня!"
Но все-равно, даже несмотря на нюкеров-тиммейтов-мудаков, несмотря на смерти,убийства и предательства за пояс, ты все равно будешь заходить на вайт, ибо эта атмосфера всеобщего грифона и бессмысленного и хаотичного насилия как наркотик - ты даже не замечаешь, а снова заходишь на вайт, чтобы строить каргонию или сваммер-рой-с-братиками.
Отправлено 09 April 2016 - 22:53
BeTePb (09 April 2016 - 22:44) писал:
Даже не удивительно, что тебя каждый, кому не лень, гоняет ссаными тряпками.
Отправлено 09 April 2016 - 22:54
Как же я обожаю это любимую потеху Анимусов, ревы, пауканство и т. п. Я не выражаю протест против ОП-поста ибо его не знаю, и не выражаю протест против вайтопедалей - ибо там не играл ещё. Но как же я люблю эту забаву. Внимание, дальше идёт вырвиглазная картинка.

Отправлено 09 April 2016 - 23:08
Bishehlop (09 April 2016 - 22:53) писал:
Даже не удивительно, что тебя каждый, кому не лень, гоняет ссаными тряпками.
Отправлено 09 April 2016 - 23:27
Genglad (09 April 2016 - 22:54) писал:
Как же я обожаю это любимую потеху Анимусов, ревы, пауканство и т. п. Я не выражаю протест против ОП-поста ибо его не знаю, и не выражаю протест против вайтопедалей - ибо там не играл ещё. Но как же я люблю эту забаву. Внимание, дальше идёт вырвиглазная картинка.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 09 April 2016 - 23:41
Отправлено 09 April 2016 - 23:46
Думаю, из опа выйдет хороший лид. Белая Морлабо-Мессиевская формация игроков - одна из лучших.
Отправлено 09 April 2016 - 23:52
Armun (09 April 2016 - 23:46) писал:
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 10 April 2016 - 01:09
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 10 April 2016 - 01:30
Clockrigger (10 April 2016 - 01:13) писал:
Какая же лампота, ммм. Хотеть.
-Это не баг, это фича
Отправлено 10 April 2016 - 01:43
В службе безопасности служат простые офицеры (СБшники), ХоС, Варден и детектив.
СБ - не он. Это она. Это отделение. Это не офицер Службы безопасности.
Хватит, блять, называть, офицеров "СБ". Я уже устал гореть.
Отправлено 10 April 2016 - 01:54
Clockrigger (09 April 2016 - 19:49) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных