Перейти к содержимому

The Point Of No Return

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#21 MineSheep

MineSheep

2D-космонавтик

• Employee
  • 156 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:14

Заменить педалей рп-системой!

#22 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:15

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2016 - 19:49) писал:

>Когвилл - никто ему не собирается давать саморевайвы как и кнопки щитспавна в целом. Я не скатывать вайт собираюсь, а реабилитировать, да и к тому же я лично буду контролировать всех педаляторов и то, что они творят.
>Рззон - да, труп, но недавно ожил, и согласился помочь в исправлении ситуации на сервере.

По поводу альтернативы. Ну смотри, у нас тут два пути развития.

- Либо мы оставляем текущих педалей и все продолжается, и даже если я стану лидом с ними, я не уверен, что смогу как-то что-то изменить в их головах, ибо обычно такие вещи не лечатся.
- Либо же я тебе даю альтернативный список педалей, и да, идея хороша, но я не могу его тебе дать. Не могу дать, потому что его толком и нету. Я пытался найти людей, правда, но это не так легко, как кажется. Мало кто хочет идти педалить на вайт при нынешней обстановке. Я предлагаю следующих лиц: Рел, Соляр, Когвилл, Рззон, еще пару лиц я, возможно, попытаюсь выцепить из онлайна вайта, но на этом все.

Но, знаешь, дело это такое. Последние три дня на вайте из педалей были только Рел, Соляр и Гремучий, ну и Лунар изредка заходил. И поэтому первые двое и остаются. Зергера и Анигилятора ты сам на днях пидорнул. У нас есть всего два варианта - либо все оставить как есть - либо сжигать все, сносить фундамент к чертям, чтобы построить новый, на котором уже будет строиться будущее Вайта. И по-другому тут никак.

#23 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияBishehlop (09 April 2016 - 20:06) писал:

А можно спросить, под игроками ты определяешь кого-то именно или только себя? Может быть, набежать на бриг, соснуть и сразу же ливнуть это ОЧЕНЬ интересно и является твоими рамками АРПИ.
Кстати, о игроках: ООС постоянно горит, постоянно кто-то ноет о педальках, грифе, рольках, кто-то обещает ОТОМСТИТЬ в следующем раунде, бесконечные срачи и вопли. Наверное, от хорошей жизни.
На вайте настолько хуево, что там самый высокий онлайн среди трех серверов.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#24 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 09 April 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияQwertyo55 (09 April 2016 - 19:39) писал:

Из нынешних педалей я бы оставил Соляра и Рела, возможно Полурукого
Я немножко уже сменил ориентацию.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#25 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 09 April 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияPolyrykij (09 April 2016 - 20:25) писал:

Я немножко уже сменил ориентацию.
С белой на голубую, братик :')
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#26 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (09 April 2016 - 20:30) писал:

С белой на голубую, братик :')
Да братик, я всю жизнь чувствовал что у меня течёт голубая кровь.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#27 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияQwertyo55 (09 April 2016 - 20:15) писал:

Мало кто хочет идти педалить на вайт при нынешней обстановке. Я предлагаю следующих лиц: Рел, Соляр, Когвилл, Рззон, еще пару лиц я, возможно, попытаюсь выцепить из онлайна вайта, но на этом все.
У тебя половина людей из списка не решают педальные проблемы, а умножают их.

В начале ты говоришь что все пидоры и нужно набрать новых, а затем приводишь пидора, и говоришь что будешь анально его контролировать. А что, текущий педальный состав контролировать нельзя с таким подходом?

#28 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:39

Просмотр сообщенияPolyrykij (09 April 2016 - 20:34) писал:

Да братик, я всю жизнь чувствовал что у меня течёт голубая кровь.
its ok 2 be gay
Изображение

#29 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 09 April 2016 - 20:42

Тушеночка неплохая!
Скрытый текст

#30 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2016 - 20:35) писал:

У тебя половина людей из списка не решают педальные проблемы, а умножают их.

Конкретно кто? Если ты про тех двоих, я выше вроде бы все объяснил, не понимаю, почему ты продолжаешь их пидорами называть.

Касательно текущих педалей - ну вот смотри, на днях ты анпедальнул Зергера и Анигилятора. Ты ведь не сделал им последнее китайское предупреждение, не стал объяснять, почему нельзя так делать и т.д. Ты просто их пидорнул.
Ты думаешь здесь другая ситуация? Ни капли. И здесь не получится как-то их контролировать, прошло слишком много времени, чтобы что-либо менять.

#31 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияQwertyo55 (09 April 2016 - 21:01) писал:

Ты ведь не сделал им последнее китайское предупреждение, не стал объяснять, почему нельзя так делать и т.д. Ты просто их пидорнул.
Наверное потому что у меня нет времени их контролировать, и как бы для этого главы серверов и существуют.

Но вообще это реально. Я тебе даже больше скажу, ты получишь больше толку если не будешь искать по знакомым старым пидорам, вроде Когвилла, а наберешь свежей крови из играющих на сервере ньюфагов. Все что тебе нужно, это жестко обязать их перед каждым баном советоваться в конференции Дискорда о бане, где ты в любом время сможешь скорректировать их действия, направить и обучать.

Что важно и удобно в ньюфагах, они новенькие в этом сообществе, это оказывает на них моральное давление, и ты можешь менять их к лучшему. Давить авторитетам и обучать устоям Анимуса, словом. Они будут подстраиваться под новую ситуацию, и изменяться. А если взять старого пидораса вроде Когвилла или Мессию, один будет палить рольки играя за СБ, а другой будет спавнить ивенты, где главные роли будут у него самого и его друзяшек. Тебе не переучить их делать это, да и многие из них имеют Свою Суть Станции(тм) и срали на Твою Суть Станции(тм).

#32 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 09 April 2016 - 21:35

Цитата

Когвилл
Когвилл
Когвилл
Когвилл
Когвилл

Да ты в меня влюбился!

Цитата

наберешь свежей крови из играющих на сервере ньюфагов

Но разве этот пед состав не собран по этой же теории? Разве не из-за этого мы имеем, что имеем?
Хант, а не Хунт Изображение

#33 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияCogwheeL (09 April 2016 - 21:35) писал:

Но разве этот пед состав не собран по этой же теории? Разве не из-за этого мы имеем, что имеем?
Мы имеем то, что имеем только потому, что Леон не уделяет этому достаточно времени и внимания.

#34 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 April 2016 - 21:42

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2016 - 21:28) писал:

Что важно и удобно в ньюфагах, они новенькие в этом сообществе, это оказывает на них моральное давление, и ты можешь менять их к лучшему. Давить авторитетам и обучать устоям Анимуса, словом. Они будут подстраиваться под новую ситуацию, и изменяться.
Должен отметить, что педали также их очень сильно портит. Да они новенькие, они боятся упасть на дно перед общество, но это только по началу. Со временем они становятся самоуверенными и тщеславными педалями. Начинают действовать более нагло. Делают больше ошибок и что иронично не признают их. В итоге настает момент, когда их отвергают люди и приходится их убирать с роли администраций. Некоторым удается стать простыми игроками, но они не будут сиять ярко. А большинство становится озлоблеными и покидают анимусы.
Новички в педалях - временный матерьял. Они не способны выдержать груз ответственности возложенный на них. Если и брать кого в педали, то только тех, кто уже знает ужасы станции в полной мере. К тому же у разных обществ разные стандарты педалей.

-Это не баг, это фича

#35 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 09 April 2016 - 21:45

На этот раз-то ты не умрешь же?
Адриан как игрок годный, но быть игроком и педалью разные вещи. Почти.

#36 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2016 - 21:28) писал:

И снова "старые пидоры". >Палить ролек за СБ - но ведь считается признаком хорошего тона не играть с педалями вообще. Да и в целом по поводу тех, кто хотели срать на "мою суть станции" - так ведь такой человек долго в педалях и не задержится, он либо будет приспосабливаться, либо уедет в далекие края.

А по поводу ньюфагов - так ведь я тебе про это и говорил. Но просто это не будет сделано в одночасье, ньюфаги не будут тотчас обучены кого надо банить, за что банить и как. Для этого нужно будет время, чтобы во-первых отобрать потенциальных годных педалей, а потом еще их и натаскать. И об этом я и говорю.

Да, тут уже отписались, что ньюфаги в педалях практиковались и ранее и обычно все это ни к чему хорошему не приводило. Но, давайте не забывать, кто ими руководил и как. Именно из-за отсутствия контроля они и начинают скатываться, становятся наглыми, перестают признавать свои ошибки и вообще считают себя самыми главными на сервере. Но если бы им в самом начале вовремя дали бы пинка, чтобы те зубки не показывали - все было бы куда лучше.

#37 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:48

TL;DR версия:
"Дайте педали мне и моим друзьяшкам, потому что текущие мудаки не банят половину\весь сервер, а с нами все будет заебись, ведь мы не такие и уже исправились!"
Изображение

#38 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 09 April 2016 - 21:58

Цитата

Мы имеем то, что имеем только потому, что Леон не уделяет этому достаточно времени и внимания.

Но ведь этот парень и есть самая прогнившая мразь из всех.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#39 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2016 - 22:00

Вообще, закатись в дискорд, там обсудим детали.

#40 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:02

Пережил ещё одного главу. Надо же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных