Animus Awards: Конкурс на лучший минет
Автор
kotowasiy
, 06 Apr 2016 01:50
Сообщений в теме: 15
Отправлено 06 April 2016 - 01:50
Популярное сообщение!
Бледи и генитальмены, на фоне сбора денег на портвейн для щепки и злохуикса (и во многом благодаря охуительным историям щепарда про онлайн в 9999999 смоллгеев, улучшающего игру) мне захотелось предложить кое-что, на что действительно стоило бы кидать деньги. Все мы знаем суть русской разработки и то, что наши так называемые "спрайтеры", "кодеры" и "мапперы" (люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают ущербное говно, а не форум) в 99% случаев за спасибо делают ваш билд чуточку уёбищней. Так вот - почему бы не отблагодарить самых творческих личностей на наших серверах небольшим пожертвованием? С данной целью я решил создать этот конкурс и внести в его призовой фонд первые 0 рублей со своего же кармана. Если вам не жалко хотя бы фанфурика суррогатного алкоголя людям, которые стараются сделать вашу игру скучнее и унылее (а все мы знаем, что если бы каждый активный игрок задонатил хотя бы фанфурик, то сбор средств закончился бы за час), то вы можете сделать то же самое на "воровской карман" общака:
denegdai.on.nimp.org
А теперь ближе к делу. Как же будет проводиться конкурс блядей?
В два этапа:
Этап первый: Создание отборочного треда для выявления десятка самых популярных блядей в каждой из трёх категорий: вагинал, анал и минет.
Этап второй: Убойной оргией в этих же категориях определяется тройка победителей, которые и получают камшот на лицо.
Конкурс будет проводиться две недели. Участвовать, естественно, может каждый. Единственный запрет - не задевать зубами член во время минета. Ну а чтобы стандартизировать всё это дело:
Вагинал - член или группа членов формата от 10 до 25 см, который можно использовать в пизде.
Анал - член или группа членов формата от 10 до 25 см, которые входят в РАБОЧИЙ (если он рабочий только на смазке - указываем смазку, которую ты предпочитаешь) анус, олицетворяющий собой нынешнюю ситуацию на анимазе.
Минет - здоровенный хуй формата 25см, который представляет из себя играбельную и интересную для мудаков зубочистку.
И нет, сюда свои фотки не выкладывать, я чуть позже сегодня создам для этого отдельный тред.
denegdai.on.nimp.org
А теперь ближе к делу. Как же будет проводиться конкурс блядей?
В два этапа:
Этап первый: Создание отборочного треда для выявления десятка самых популярных блядей в каждой из трёх категорий: вагинал, анал и минет.
Этап второй: Убойной оргией в этих же категориях определяется тройка победителей, которые и получают камшот на лицо.
Конкурс будет проводиться две недели. Участвовать, естественно, может каждый. Единственный запрет - не задевать зубами член во время минета. Ну а чтобы стандартизировать всё это дело:
Вагинал - член или группа членов формата от 10 до 25 см, который можно использовать в пизде.
Анал - член или группа членов формата от 10 до 25 см, которые входят в РАБОЧИЙ (если он рабочий только на смазке - указываем смазку, которую ты предпочитаешь) анус, олицетворяющий собой нынешнюю ситуацию на анимазе.
Минет - здоровенный хуй формата 25см, который представляет из себя играбельную и интересную для мудаков зубочистку.
И нет, сюда свои фотки не выкладывать, я чуть позже сегодня создам для этого отдельный тред.

Отправлено 06 April 2016 - 01:57
Затонатил два нихуя на лучшую идею анимусов.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 06 April 2016 - 02:06
Была же гифка с чудцом, занятым морфеевским чужим членом. Уже есть победитель, думаю.
Отправлено 06 April 2016 - 05:55
kotowasiy (06 April 2016 - 01:50) писал:
Как же будет проводиться конкурс блядей?
You may call me Butch or just a butcher.
Отправлено 06 April 2016 - 11:51

ц
Отправлено 06 April 2016 - 18:01
Идея не плохая, я тогда кодером пойду.
Отправлено 08 April 2016 - 00:00
Jorn (06 April 2016 - 05:55) писал:
Плюс, надо подумать о безопасности, особенно в минетной части - неизвестно, что там себе в рот таскали соревнующиеся - и превентивно выбивать всем атлетам зубы молотком нахуй.
А вообще, ящитаю, нужно больше статистов. И как будем по фотофинишу определять победителя? Вы вообще что за контора?!
Отправлено 09 June 2016 - 22:59
Когда там начало?
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных