Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 April 2016 - 20:46
1. мое ингейм имя уже все знают(alexander rowley)/REBOLUTION228
2. error909
3. rebolution228 2016-01-15 19:14:17 Permaban Permaban RULE 0 error909 no
4. как всё было:
меня посадили в пермобриган, я смеялся, вырастил травку, тут неожиданно кидают и в пермобриган лероя, я как долбоёб выращеивал травку, но она чот не выращивалась
значит, я насрал два раза в прей что бы мне заспвнили моба-клована что бы спиздить с него маску
но.
вместо аутирующего моба клована который мило хонкает, ко мне прилетает сообщение что я приглядываюсь в потолок и увидел нечто ужасное, но вместо моих мыслей что мне прилетит гиб и я буду срать в дедчат под действием Б Р Е И Н Р О Т А, мне прилетает в лицо пермобан с ризоном РУЛЬ 0.
а после такого расклада я иду спать и засыпаю кошмарным сном.
5. 4 месяца перечитывал блядские правила о том, как нужно ПРАЛЬНА РПШИТЬ, просидев 6 месяцев в перме, не бить тулбоксом по ебальнику и не грабить капитанскую в первую минуту игры, как ненадо взрывать хуе-танки и кричать капсом в IC под действием брейнрота, как ненадо грабить бриган и как надо правильно пиздить красножопых если они ваще охуели, и ваще я исправился, после школы сразу иду молится аватарке шепарда, читаю молитвы о том, а еще я задонатил 2 рубля на хост шоб не ддудосили.
2. error909
4. как всё было:
меня посадили в пермобриган, я смеялся, вырастил травку, тут неожиданно кидают и в пермобриган лероя, я как долбоёб выращеивал травку, но она чот не выращивалась
значит, я насрал два раза в прей что бы мне заспвнили моба-клована что бы спиздить с него маску
но.
вместо аутирующего моба клована который мило хонкает, ко мне прилетает сообщение что я приглядываюсь в потолок и увидел нечто ужасное, но вместо моих мыслей что мне прилетит гиб и я буду срать в дедчат под действием Б Р Е И Н Р О Т А, мне прилетает в лицо пермобан с ризоном РУЛЬ 0.
5. 4 месяца перечитывал блядские правила о том, как нужно ПРАЛЬНА РПШИТЬ, просидев 6 месяцев в перме, не бить тулбоксом по ебальнику и не грабить капитанскую в первую минуту игры, как ненадо взрывать хуе-танки и кричать капсом в IC под действием брейнрота, как ненадо грабить бриган и как надо правильно пиздить красножопых если они ваще охуели, и ваще я исправился, после школы сразу иду молится аватарке шепарда, читаю молитвы о том, а еще я задонатил 2 рубля на хост шоб не ддудосили.
Отправлено 04 April 2016 - 20:51
Ахуенный у вас юмор, дядя. Я-бы тебя еще в перме подержал немного.
Скрытый текст
Отправлено 04 April 2016 - 20:51
Что?

Скрытый текст
Отправлено 04 April 2016 - 20:52
А еще ты Реболюшн, так что иди нахуй.
Скрытый текст
Отправлено 04 April 2016 - 20:54
Пиздец.
Могли бы просто проигнорировать/послать/замутить АХ.
Могли бы просто проигнорировать/послать/замутить АХ.
Отправлено 04 April 2016 - 20:56
Hebosaurus (04 April 2016 - 20:46) писал:
1. мое ингейм имя уже все знают(alexander rowley)/REBOLUTION228
2. error909
4. как всё было:
но.
2. error909
4. как всё было:
но.
Цитата
~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~
Отправлено 04 April 2016 - 21:00
Вы неизлечимы.
Отправлено 04 April 2016 - 21:02
Цитата
я как долбоёб выращеивал травку
Цитата
мне прилетает в лицо пермобан с ризоном РУЛЬ 0
Отправлено 04 April 2016 - 21:41
Цитата
[19:12:36]PRAY: REBOLUTION228/(Alexander Rowley): ООО ВЕЛИКИЙ БООГ, СОЗДАЙ НАМ КЛОУНАА ПРОСИМ, ООО ВЕЛИКИЙ СУКАБЛЯ БООГ.
[19:12:49]ADMIN: Error_909/(Sarah Knoght) dealt 15 amount of brain damage to Alexander Rowley
[19:13:21]ADMIN: DirectNarrate: Error_909/(Sarah Knoght) to (Alexander Rowley/REBOLUTION228): Ты чувствуешь, что в тебкто-то целитс
[19:13:33]OOC: (LOCAL) Alexander Rowley/REBOLUTION228 : Ты чувствуешь, что в тебкто-то целитс
[19:13:34]OOC: (LOCAL) Alexander Rowley/REBOLUTION228 : мда
[19:13:46]OOC: (LOCAL) Alexander Rowley/REBOLUTION228 : педалiй на гiляку
[19:14:00]ADMIN: DirectNarrate: Error_909/(Sarah Knoght) to (Alexander Rowley/REBOLUTION228): Ты оглываешьс смотришь вверх и видишь ЭТО:
[19:14:17]ADMIN: error909 has banned rebolution228.
Reason: RULE 0
This is a permanent ban.
[19:12:49]ADMIN: Error_909/(Sarah Knoght) dealt 15 amount of brain damage to Alexander Rowley
[19:13:21]ADMIN: DirectNarrate: Error_909/(Sarah Knoght) to (Alexander Rowley/REBOLUTION228): Ты чувствуешь, что в тебкто-то целитс
[19:13:33]OOC: (LOCAL) Alexander Rowley/REBOLUTION228 : Ты чувствуешь, что в тебкто-то целитс
[19:13:34]OOC: (LOCAL) Alexander Rowley/REBOLUTION228 : мда
[19:13:46]OOC: (LOCAL) Alexander Rowley/REBOLUTION228 : педалiй на гiляку
[19:14:00]ADMIN: DirectNarrate: Error_909/(Sarah Knoght) to (Alexander Rowley/REBOLUTION228): Ты оглываешьс смотришь вверх и видишь ЭТО:
[19:14:17]ADMIN: error909 has banned rebolution228.
Reason: RULE 0
This is a permanent ban.
-Это не баг, это фича
Отправлено 05 April 2016 - 01:31
Так-с, так-с, что тут у нас, опять нулевые? Ну вы даети
Цитата
OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Темы с аналогичным тегами как, же, всё, меня, zaebalo
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных