[WHITE] PEDAL ME
Отправлено 30 March 2016 - 20:00
Вот я удивлюсь, если это вот получит педали.
[/quote]
До начала всех говн такие и получали. А потом даже будучи не совсем идиотами варились в собственном соку
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 30 March 2016 - 20:08
Вот я удивлюсь, если это вот получит педали.
[/quote]
Будто ты лучше, отбитый.
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 30 March 2016 - 20:11
Отправлено 30 March 2016 - 20:15
А что вы так гнобите пацана? Один Хамжара нормально с ним общается.
[/quote]
Боевое крещение же!
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 30 March 2016 - 20:27
Отправлено 30 March 2016 - 20:35
Полукруглый, мне похуй на срач в мою сторону, если только он не конструктивный
[/quote]
Сразу чувствую в тебе белый дух!
Цитата
Цитата
Отправлено 30 March 2016 - 20:40
1. Игровой стаж с сентября 2014 года. Педального стажа нету.
2. Сервер отличается средним уровнем грифозности и [color=#ff0000]малым уровнем РП[/color].
3. [color=#ff0000]По возможности убрать отпетых грифозников с частыми рецедивами, типо Urisia McWhite[/color]. - тут я уже вижу что то личное.
4. Например, человек- не роль нисхуя запиздил человека/саботировал атмос/взорвал пару фуелтанков(на своем примере)/нарушать 0-ое правило ( нужное подчеркнуть) - расскажи ка мне про нулевое правило в твоем понимании, чувачек.
5. Обычный школьник(хотя бы не шкальник), 16 лет, учусь в 10-м классе. Иногда адекватен, [color=#ff0000]когда в неадеквате, стараюсь не играть в СС-ку, ибо начну грифонить и творить хуйню.[/color] Увлекаюсь программированием ( в данный момент работаю над 2-х координатным столом ), и паянием. [color=#ff0000]Очень надеюсь что научат педалировать[/color], ибо это будет мой первый опыт.
[/quote]
Он просит конструктивизма. Окей.
Все, что красным выделено - заставляет думать о тебе, как о плохом кандидате на педальки. Неплохо бы по этим моментам что нить сказануть.
К примеру - что именно означает "Научат педалировать"? Обучение кнопочкам? Правила тебе помогут понять? Или что именно?
В неадеквате стараешься в сску не играть, потому что можешь грифонить. А что, если ты играя, соснешь от чувачка? Полезешь разбираться, творить щитспав?
Какой то отпетый грифозник с именем. Может он тебя уже убивал, ты его запомнил, попав в педали попробуешь найти причины для бана.
Малый уровень РП - просто без комментариев.

Отправлено 30 March 2016 - 20:45
[/quote]
Употреблять слова и словосочетания РП, нонРП, уровень РП, хай РП, Лоу РП, Отыгрывать РП, делать по РП даже в шутку, значит не уважать себя, родину и Шепарда. Мы настоятельно рекомендуем тебе так не делать
Цитата
Цитата
Отправлено 30 March 2016 - 20:49
Употреблять слова и словосочетания РП, нонРП, уровень РП, хай РП, Лоу РП, Отыгрывать РП, делать по РП даже в шутку, значит не уважать себя, родину и Шепарда. Мы настоятельно рекомендуем тебе так не делать
[/quote]
Да, можешь их заменять словами "Арпи, ралиплей, ролевой рп отыгрыш", и прочими смешными вариациями, тогда всё будет хорошо.
Отправлено 30 March 2016 - 20:54
Научат педалировать - значит научат выбирать правильные решения в различных ситуациях
Отправлено 30 March 2016 - 20:56
Понял, исправлюсь. Но этот грифозник грифонит всех, меня он почти не трогает
Научат педалировать - значит научат выбирать правильные решения в различных ситуациях
[/quote]
А голову использовать ты не будешь?
Или на вайте это не надо?
In old Green we've trusted
Отправлено 30 March 2016 - 21:08
А голову использовать ты не будешь?
Или на вайте это не надо?
[/quote]
Нет, он все правильно говорит, во многом педали вайта нихуя не понимают, потому что им нихуя никто ничего не обьяснил, а сами они еще не дошли. Но разбираться можно и вдали от красных кнопочек, к чему тебе опережать события?
Цитата
Цитата
Отправлено 30 March 2016 - 21:09
грифозник грифонит всех
[/quote]Прямо вот так всех? Беру болон/бордер и без разбору начинаю выпиливать персонал?
DBONKA сказал:
Отправлено 30 March 2016 - 21:32
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 30 March 2016 - 21:33
[/quote]
ВЫЗЫВАЙТЕ ЕРП ПОЛИС!
Отправлено 30 March 2016 - 21:44
Отправлено 30 March 2016 - 21:48
DBONKA сказал:
Отправлено 30 March 2016 - 21:52
Которая не относится к этой теме
Отправлено 30 March 2016 - 21:53
Эмм, я сру в карму только тем, кто пишет хуету
[/quote]> хуета
А позволь спросить. Хуета это только то мнение, котое не сходится с твоим или в принципе любого другого человека?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных