Отправлено 28 March 2016 - 16:19
Дочитал, вкатываюсь.
Ссу в рот всем сральфам итт, за наихуительнейшие истории про маняпровайдеров и звонки к ним. Тебя ВСЕ домашние провайдеры настолько далеко нахуй пошлют, что ты даже удивишься тому, насколько этот хуй далеко ушел через всего тебя. Текущий серв в ебическом датацентре, его сраные госхуйни пользуют, даже сраный банкомат, который тоже падает к хуям, вместе со всем провайдером, при текущих ддосах.
И таки нет, мои сраные школофилды уехали внезапно в тот же ovh, только на обоссанную виртуалку за 15$ в месяц и я забыл про ддосы. До этого пробовал минимум 6, ШЕСТЬ СУКА, разных провайдеров, в разных анусах этой земляшки, - все отхватили хуйца от этих дудосей. Т.к. ебут в канал, а не просто лоиком по портам.
Иди, найди доморощенного прова, который тебя от 26гигабит и выше спасет, хуль. Кстати ип заспуфлены, поэтому, если повезет, в числе атакующих ип будет даже твой, даже шепурда, даже аллаха.
К вопросу о твоих охуительных процах - сейчас стоят 5420, я конешн понимаю, что аж 500мгц это божественный прирост скорости, но чот не оч.
Да, можно собрать йоба-ай7 в корпусе от обычной пекарни, the more you know - корпус пеки где-то 4 юнита, ну т.е. цена будет где-то в 2-3 раза больше, чем за обычный сервак. А затолкать домашние процы в 1 юнит - ну если только азотом охлаждать, иначе расплавится нахуй. Правда баки с азотом тоже надо где-то хранить.
А можно купить йобасервер за 100к и выше, только 4 гигов проца там не будет, 3-3.5 максимум, но опять же 3к в месяц за него платить надо и хуй я буду тащить его на себе, мне текущих 3х серваков хватает, с которых профита как всегда меньше нуля.
А еще напомню что я тащу анимусы давно на себе, поэтому все просто принимают это как должное и устраивают копротивления, хотя большая часть просто пердеж в лужу 4fun.
А, да, анимус не мешает, хоть и жрет 4/8 ядер всего сервера.
Если есть предложения по датацентру с серваками лучше, чем у ovh - можно посмотреть, если предложения купить игроящик с защитой от ддоса звонком провайдеру - нахуй это вон туда.