Перейти к содержимому

Донатный концерт хора имени сосков Рубена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияRalph (28 March 2016 - 13:30) писал:

Ты вообще дебил?
Или просто зубы заговариваешь...
Я про "у меня дома" между делом сказал, а ты к этому прицепился. Ты внимание акцентируй на покупке серверного железа и поиске места где его поставить.
Мы это уже обсуждали, и это есть в ОП посте. Хранение нашего нового железа в том же датацентре, где находится Анимус сейчас - это 3К в месяц за обслуживание, плюс оплата по сборке, доставке. По сравнению с 5К в месяц за аренду нового, более мощного хоста, мы выигрываем не сильно много. Проблема ДДоСа остается, при всем при этом, но необходимость платить в месяц не отпадает.

Про то ДДоС решается навсегда одним звонком провайдеру, охуительная история, поведай еще такие.

#62 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 28 March 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 13:37) писал:

Про то ДДоС решается навсегда одним звонком провайдеру, охуительная история, поведай еще такие.
Божечки.
Что ты знаешь про дудос?
Ну почитай немного, ну хоть чутка. И поинтересуйся у провадера что он может предложить.
С нормальным каналом и нормальным сетевым оборудованием тебе манядудосеры вообще не страшны будут.

#63 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияRalph (28 March 2016 - 13:43) писал:

манядудосеры
Вот только на нас набегали жирными ботсетями, а не тремя пекарнями с HOIC'ом.

#64 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 March 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 13:19) писал:

А его забыл спросить, нужно ли ему еще дома ебаться по железной части с еще одним сервером? Кроме тех что у него по работе, плюсом ко всем распиханным его серверам по другим городам.
Ну как я говорил, не хочу делать нормально пушо мне лень, буду страдать хуйней и проебывать бабло, онож не мое, хули.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#65 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 13:51) писал:

Вот только на нас набегали жирными ботсетями, а не тремя пекарнями с HOIC'ом.
Только вот не на нас, а на сеть Зла, в первую очередь серваки баттлфилда. Так что не надо.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#66 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 28 March 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияMagus (28 March 2016 - 13:59) писал:

Только вот не на нас, а на сеть Зла, в первую очередь серваки баттлфилда. Так что не надо.
А вот это кстати можно внести как плюс, если Анимус будет на отдельном хосте. Империя зла не страдает за грехи Анимуса, а Анимус не страдает за грехи Империй Зла.

Правда зачем тогда будет сильная защита от ДДоса Анимусу?

-Это не баг, это фича

#67 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 March 2016 - 14:08

Ну и нахуй ты такой нужен собсно? Лид которому "Нихачунибудумнелень", делаешь хуйню, хотя сделать по человечески совсем не сложно.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#68 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 March 2016 - 14:15

И ваще, пиздец, если ты кукарекаешь что нихочу сервак под кроватью, то есть услуги всяких, блядь, дата-центров, куда можно эту пеку поставить.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#69 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 28 March 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияШind (28 March 2016 - 14:15) писал:

И ваще, пиздец, если ты кукарекаешь что нихочу сервак под кроватью, то есть услуги всяких, блядь, дата-центров, куда можно эту пеку поставить.
А это сколько стоит?

Изображение

#70 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 March 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияPlIn (28 March 2016 - 14:16) писал:

А это сколько стоит?
По разному, первый же что я нашел 2500р месяц.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#71 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияШind (28 March 2016 - 14:20) писал:

По разному, первый же что я нашел 2500р месяц.
Ну у Злофеникса, там где мы сейчас сидим, 3К. Он придет еще, пояснит про железо, мы в любом случае уже имеем 36К в год, плюс необходимость заплатить сразу больше 50К за железо. Оно окупаться начнет только через продолжительный срок, и не очень значительно.

Без месячной оплаты энивей уже не получится.

#72 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:12

Говорить с кем-то кроме зла о перезде на большой пресс-конференции.
вы что, ебанаты?
вас притом запутают и наплетут хуйни. это ж щепард
он же блять ну ничего не делает, кроме темы

#73 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:24

Суть в том, что Зло тоже что-то мутит с серверами и Анимус ему мешает

#74 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:19

Дочитал, вкатываюсь.
Ссу в рот всем сральфам итт, за наихуительнейшие истории про маняпровайдеров и звонки к ним. Тебя ВСЕ домашние провайдеры настолько далеко нахуй пошлют, что ты даже удивишься тому, насколько этот хуй далеко ушел через всего тебя. Текущий серв в ебическом датацентре, его сраные госхуйни пользуют, даже сраный банкомат, который тоже падает к хуям, вместе со всем провайдером, при текущих ддосах.
И таки нет, мои сраные школофилды уехали внезапно в тот же ovh, только на обоссанную виртуалку за 15$ в месяц и я забыл про ддосы. До этого пробовал минимум 6, ШЕСТЬ СУКА, разных провайдеров, в разных анусах этой земляшки, - все отхватили хуйца от этих дудосей. Т.к. ебут в канал, а не просто лоиком по портам.
Иди, найди доморощенного прова, который тебя от 26гигабит и выше спасет, хуль. Кстати ип заспуфлены, поэтому, если повезет, в числе атакующих ип будет даже твой, даже шепурда, даже аллаха.

К вопросу о твоих охуительных процах - сейчас стоят 5420, я конешн понимаю, что аж 500мгц это божественный прирост скорости, но чот не оч.

Да, можно собрать йоба-ай7 в корпусе от обычной пекарни, the more you know - корпус пеки где-то 4 юнита, ну т.е. цена будет где-то в 2-3 раза больше, чем за обычный сервак. А затолкать домашние процы в 1 юнит - ну если только азотом охлаждать, иначе расплавится нахуй. Правда баки с азотом тоже надо где-то хранить.
А можно купить йобасервер за 100к и выше, только 4 гигов проца там не будет, 3-3.5 максимум, но опять же 3к в месяц за него платить надо и хуй я буду тащить его на себе, мне текущих 3х серваков хватает, с которых профита как всегда меньше нуля.

А еще напомню что я тащу анимусы давно на себе, поэтому все просто принимают это как должное и устраивают копротивления, хотя большая часть просто пердеж в лужу 4fun.

А, да, анимус не мешает, хоть и жрет 4/8 ядер всего сервера.

Если есть предложения по датацентру с серваками лучше, чем у ovh - можно посмотреть, если предложения купить игроящик с защитой от ддоса звонком провайдеру - нахуй это вон туда.

#75 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:25

Еще 1 момент - 3к сейчас это охуенно дешево, все еще, раньше за 7к в караване серв стоял и мне там просто срали при проблемах в лицо. А тут и саппорт шевелится и провайдера они ебируют, если что и прочее.

#76 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:38

Не помню в какой из 2х тем, но кто-то очень визгливо кукарекнул про защиту за недораха, так вот: насрать бы тебе в желудок сразу, т.к. защиты меньше, чем за 7к, просто нет. Все что дешевле - защищает либо сайты, либо от школьников с лоиком.
Сейчас что-то дудосов полно появилось, хотя скриптов на них в паблик еще год назад вбросили, у меня их коллекция уже, можно устроить ад и угар с дохуя гигабит кому-нить, надо только машинку с линупсами и хорошим каналом на выход.

#77 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 28 March 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияZLOFENIX (28 March 2016 - 16:25) писал:

Не знаю какие там у вас убогие провайдеры, у меня в городе ситуация другая.
Если ты в расчёт берёшь задрипаный провайдер на тысячу человек и называешь это провайдером, то всё ясно.
Есть (и не только появилась, а есть давно) коммерческая программа для поднятия сервера - там тебе и канал широкий продадут, и оборудование предложат.
И можешь пройти нахуй со своими "ниполучися". Никто не станет йебической мегаобъёмной силы дудос устраивать на сраный анимус, а те что попытаются - я уже писал, это можно решить.

По поводу твоих азотов-хуетов. Перегрев решается установкой мало-мальски приличной водянки, до 7 к найти не составит  труда.
Можешь запихать себе рассказы о "для станции такого _домашнего_ пека мало" глубоко и надолго.

Единственное, в чём с тобой соглашусь - так это в том что все воспринимают хостинг сообщество как само собой разумеющееся и на халяву. Тут вообще спорить нет смысла.

Так что в целом ситуация такова: спасибо и иди нахуй.

#78 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:59

Нетты пройди нахуй, повторяю: сейчас дудос в 20 и выше гбит устроить - как нехуй. Большинство провайдеров тебя вырубит через 5 минут, через 20 тебя пошлют нахуй.
Я уже брал в расчет всех провайдеров, включая тех, кто впаривал мне защиту за 1200$ подключение и 400$ в месяц, твой аргумент сосет хуи.
>водянка
>решает что-то
cool manyamir, bro

Ты тож, лаффки.

Для более точного направления хуйца тебе в горло приведу в пример дом.ру - они таки пошлют нахуй, точнее просто вырубят, пока идет атака, атака не заканчивается годами - твои проблемы.

#79 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 17:01

Просмотр сообщенияRalph (28 March 2016 - 16:48) писал:

Никто не станет йебической мегаобъёмной силы дудос устраивать на сраный анимус
Ему уже часа 4 говорят, что устраивали, и будут продолжать устраивать, а он все маняврирует.

#80 TihiyRevolutioner

TihiyRevolutioner

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 17:10

Просмотр сообщенияZLOFENIX (28 March 2016 - 16:59) писал:

Спасибо тебе, Зло. Ты действительно хороший человек и помогаешь Анимусу. Да только людей ты выбрал хуёвых.

Шепард. Самый известный на это время лидер Анимуса. А что такое Анимус теперь?
Коммьюнити, в котором даже своего билда нет? За столько время-то!
Коммьюнити, в котором альфа-революционеры всё делают на ФОРУМЕ?
Коммьюнити, в котором ВСЕ ГОДНЫЕ ЗАМЕНЫ ушли к хуям?
А что от него осталось-то? Естественно, Зло.
Зло. Именно твой "ss13.ru" выводится в первой строчке поисковиков. Прекрати это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных