Перейти к содержимому

Донатный концерт хора имени сосков Рубена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#121 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияquest5124 (28 March 2016 - 20:36) писал:

да, в два раза больше от меня(типичный житель европейской части роисси), чем с сс13.ру . В баре сидеть- без разницы, а в перестрелках возможны ректальные травмы.
Ну не контра же.

#122 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияquest5124 (28 March 2016 - 20:36) писал:

да, в два раза больше от меня(типичный житель европейской части роисси), чем с сс13.ру . В баре сидеть- без разницы, а в перестрелках возможны ректальные травмы.
Спокойно из РФ играется на забугорных серверах, в какой Канаде, Америке или еще где за океаном. И нормально, брат жив.

#123 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 28 March 2016 - 21:46

Hetzner Online GmbH
Не знаю, насколько лучше, но вроде как один из прямых конкурентов жабоедов, хостер первого уровня. По железу и хар-кам серверов не разбираюсь, посмотришь там. Мы тоже рассматривали его как вариант, наравне с ovh, но всё же для одного сервера такие гиганты не подходят, пришлось воспользоваться услугами реселеров более низкого уровня, но всё же совки на ovh, хоть и не прямым образом.

По поводу нужности апгрейда.
Я тут краем глаза видел, что, вроде как, пятый билд то за основу взял бей. И если это бей хотя бы полугодичной давности, то он будет немного подлагивать, даже в идеальной ситуации когда анимусоразработки будут идеально оптимизированы. Но, как видно настрой на сервере, как минимум на блю его поставят почти сразу, а там и вайт, глядишь, подтянется, а гринцы, думаю, останутся верными своему мираклу. Но какие бы фичи не были крутыми, какая бы ни была продвинутая разработка - лаги всё сведут на нет, что будет вызывать негодование на форуме. Говорите, на анимусе нет разработки, за н-ное количество лет так и не запили свой билд? Ну так вот он, но не сможет он нормально работать на текущем железе, не сможет! И это не проблемы оптимизации и всё такое, просто игра развивается, в ней появляется всё больше возможностей, да и общий уровень графония растёт - взгляните только новобее/новотг стрельбу, графен же! И реалистичный свет, который достаточно активно разрабатывают не только в сске - добрая половина бульондосообщества мучает бетку 510го, что бы выдать максимально крутой свет.  Но как не оптимизируй, со временем все фичи и графен требует всё больше ресурсов, и от этого никуда не уйти. Никто же не жалуется, что новое каловдутие не идёт на старом пентиуме, а вот первая часть шла, значит оптимизировали хреново, да? Пример, правда, притянут за уши, я даже хз сколько новая калда требует, но всё же. А тут у нас сервер, который: а - работает на закрытом движке, разрабатываемом небольшой кучкой кодерков на деньги от пожертвований, и б - обрабатывает, подчас, больше 60ти юзеров одновременно, вместе с атмосом, медициной и прочими ништяками. Может быть вы и запускали у себя всё что угодно на локалочке и вам не лагало, может вы даже с друзяшками играли, но для нормальной работы сервера на 60 человек нужно хорошее железо, а оно стоит денег.

По поводу ддоса.
Возможно, мои выводы ошибочны, это совпадение и всё такое, но всё же расскажу. Не так давно мы перекатились на другой хост. И всё шло хорошо, но в определённый момент всё начало лагать и серв упал. А за ним и форум. Что тут необычного? А необычно то, что форум то у нас до сих пор у Зла хостится(идея разделить машины для форума и сервера кажется достаточно здравой). А следом и у вас на форуме Шепка написал всем приготовиться лезть в бункера - хеллоу лаги. И форум анимуса таки лежал некоторое время(незнаю, лежали ли сервера). Так же где-то в это время Барс написал Злу что бы он наш домен хоста перекинул на новый хостинг(оказывается, это делают сами хостеры, так что ебаться с этим не пришлось, слава богу), и где-то в этот момент падения форумов прекратились(зато наш хост стало кошмарить в 2 раза сильнее). Стреляли по нам, но задевало и вас, и это была не сама сильная атака. Я уже молчу про то, как осенью пароль от совков получил один парниша и с его помощью положил блюшку(shit0616, ага). Так что ддос протекшн нужен, как ни крути, и не просто как у нас был, а нормальный.

По поводу пинга.
Сейчас я поиграю в мамкиного программиста и математика.
Что такое пинг? Насклько мне известно, это время, за которое пакет уходит от тебя, плывёт на сервер и возвращается обратно к тебе. Тут парниша указывал на пинг в 200мс для игры в сску. 200мс это 0,2с. А бульонд работает по тикам, и каждый тик это 0,1с. Ну не может он быстрее работать, таков движок, так что твой низкий пинг ничего тебе не даст, ибо даже если считать, что ты теряешь 0,1(хотя 0,2 это путь туда и обратно) - контролеры тебе не дадут делать что-то настолько быстро. Ни в драках, ни в перемещении. Есессно, если у тебя пинг в 500-800, то тут уже будет существенно, но Австралиец из Сиднея играет и норм, Барсику вообще интернет конями до Астаны доставляют - и норм. Это не каэсочка, в которой движок может обрабатывать всё гораздо быстрее - это бульон. По-этому, наши парниши спокойно играют на мариносах - никакая дальность на комфорт игры не влияет.
Более того, просто огромное колличетсво хостеров являются реселлерами серверов ovh. Совки юзают овх через посрединка, Тау Кита юзает овх через посредника, Инфинити юзает вышеуказанных немцев через посредника - и никто не испытывает проблем с пингом. Анимус юзает ООО "Кроникс Плюс", и им тоже норм.

В общем... забыл чо хотел изначально сказать. Кароч, апгрейд сервера нужен, хотя бы что бы пятый билд хостить, а ovh - отличный выбор для тех, у кого больше чем 1 сервер, к коим анимус и относится.

#124 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (28 March 2016 - 21:46) писал:

Хетцнера посмотрю, но у меня к ним предвзятое отношение - они любят подсунуть херовые винты и хуй ты потом восстановишься, ну и защиты у них нет, просто гасят на время атаки. Зато домашний ай7, как некоторые сральфы кричали.

#125 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 22:13

>Тау Кита юзает овх через просденика

Я ходил к ним сегодня и спрашивал, говорили что юзают как раз домашнюю пеку под кроватью. Хотя то не глава их был, а обычный педалик, мог и напиздеть. С процем на 2,3, то есть слабее текущего Анимусовского. И лагало и них соответственно.

Вообще надо бы с их главой об этом поговорить.

#126 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 22:13) писал:

Я ходил к ним сегодня и спрашивал, говорили что юзают как раз домашнюю пеку под кроватью. Хотя то не глава их был, а обычный педалик, мог и напиздеть. С процем на 2,3, то есть слабее текущего Анимусовского. И лагало и них соответственно.

Напиздели естественно. 2,3 ГГЦ сервер на 60 человек ежедневно под BS12? У них тиклаг на 2 стоит, скорее всего.
У инфинити тоже ебанутые педалики, чего стоит отсутствие их доменов.

#127 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 22:13) писал:

>2016
>узнавать что-то у людей

game.tauceti.ru = 5.9.105.203 = Hetzner Online AG

#128 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияZLOFENIX (28 March 2016 - 22:17) писал:

>2016
>узнавать что-то у людей
Ну да, напиздели.

#129 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:22

>2016
>узнавать что-то у людей

Изображение

#130 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 28 March 2016 - 22:29

Хмм, действительно, game.tauceti.ru выдаёт немцев. А вот просто tauceti.ru выдаёт 37.59.121.2 - таки OVH Telecom. Но, я уверен, что оба варианта - через посредников, возможно даже через одного и того же.

#131 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (28 March 2016 - 22:29) писал:

Хмм, действительно, game.tauceti.ru выдаёт немцев. А вот просто tauceti.ru выдаёт 37.59.121.2 - таки OVH Telecom. Но, я уверен, что оба варианта - через посредников, возможно даже через одного и того же.
Элементарно, Ватсон, у них мелкая виртуалка, чтоб не дудосили по ип сайта. *закурил трубку опия*

#132 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:42

Зло, почему бы тебе не сменить аву на менее шакалистую?
Скрытый текст
Скрытый текст

#133 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияКопиц (28 March 2016 - 22:42) писал:

Зло, почему бы тебе не сменить аву на менее шакалистую?
Гдеж я найду то гейское аниму снова, еще и без шакалов? Да и уже кучу лет с этой авой, мненорм.

#134 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияZLOFENIX (28 March 2016 - 22:43) писал:

Гдеж я найду то гейское аниму снова, еще и без шакалов? Да и уже кучу лет с этой авой, мненорм.
Алсо, а что за аниме-то?
Скрытый текст
Скрытый текст

#135 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 22:46

Просмотр сообщенияКопиц (28 March 2016 - 22:45) писал:

Алсо, а что за аниме-то?
Ктож знает.

#136 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:32

Просмотр сообщенияZLOFENIX (28 March 2016 - 22:46) писал:

Ктож знает.
теперь никто не узнает!
Изображение
When we have each other, we have everything.

#137 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияfluorescent (28 March 2016 - 23:32) писал:

теперь никто не узнает!
Изображение
Лол, ИЗВЕСТНОСТЬ, когда гугл знает меня, а не аниму.

#138 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияClockrigger (28 March 2016 - 01:26) писал:

И мы тут базы немного смотрели, ты знаешь, сколько за три месяца зашло уникальных игроков на один только Грин? 2423. Две тысячи четыреста двадцать три сраных космонавта. Оцени вот это число, экономист мамкин.
Это мультиакки.
Скрытый текст

#139 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 29 March 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияtizit (28 March 2016 - 23:57) писал:

Это мультиакки.
Две с половиной тыщщи мультиакков? Столько даже Шепорд не потянет.
А как руки менять?
Скрытый текст

#140 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 29 March 2016 - 11:00

Просмотр сообщенияanihillator (29 March 2016 - 00:42) писал:

Две с половиной тыщщи мультиакков? Столько даже Шепорд не потянет.
Очевидно это мультиакки мультиакков Шепарда
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных