спр де spellround
Отправлено 03 April 2016 - 17:51
Отправлено 03 April 2016 - 17:53
Silentium (03 April 2016 - 17:51) писал:
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 17:54
Отправлено 03 April 2016 - 18:11
Отправлено 03 April 2016 - 18:17
Цитата
Отправлено 03 April 2016 - 18:32
Прости, Силентиум, слишком поздно. Попробуй на следующий недели.
И вот она, арена появилась.
Всем она кажется очень знакомой, и не без причины. Она очень напоминает арену из голодных игр с небольшими переделками и только с 6 железными кругами на земле. У этой арены не видны стен, вокруг круга лишь лес. В центре стоит динамики и камеры. Свежий воздух и хорошая погода, что нужно для того, что бы умереть красиво.
И вот, на железных кругах из ниоткуда материализуется 6 существ. Видимо это наши волшебники на сегодня. Встречайте:
- Афро-амереканец с белой бородой, который несомнено выглядит старым и сидит верхом на оранжевой лошади. Одет в пафосную черную тканевую куртку с желтыми полосами и что-то на ней отражается белым цветом. И как-же не отметить этот замечательный красный галстук и черную шляпу.
- Высокий старик с аккуратной бородкой клинышком. Одет в золотистый сюртук, брюки в тон, белую рубашку и черный галстук.
- Зеленый светящийся гриб ростом в 30 сантиметров в высоту. Я бы сказал что это вид autismus-miculus. Но могу ошибаться
- Рыцарь, облегченный в парадные кольчужные доспехи доспехи. Поверх доспехов какие-то ремешки на нем.
- Сущность, состоящая из киноплёнки, новогодних гирлянд, карандашей, газированной воды и проводов. Выглядит как сборище всякого новогоднего мусора.
Из динамиков вдруг раздался звук. "Здравствуйте дорогие участников Магического круга. Похоже сегодня отличная погода, а камера работают на ура. Пусть победит сильнейший маг среди вас. Удачи"
UPD: Внезапно на воздушных шариках прилетает мим, просто мим. Я ничего не понимаю, дамы и господа, но он похоже решил принять в этом участие.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 18:36
Отправлено 03 April 2016 - 18:46
Отправлено 03 April 2016 - 19:16
Первый раунд
Начнем с нашего афро-американского волшебника на оранжевом коне. Он решил использовать магию огня, также известное как и бросает его прямо в гриб.Мим делает вид. что у него в руке какой-то куб
Газированная вода медленно стекает с существа.
Старик захихикал
Гриб качается туда-сюда
ПОСЛЕДСТВИЯ
Коктель молотова удачно влетел в гриб из-за чего тот загорелся и обратился в пепел в считаные секунды.
Мим прекратил шаманить со своим кубом и... ничего.
Хихикание старика что-то перевернула в сознании всех магов. У них зашевелились языки.
А газированные струи быстро обратились в фонтаны и затопило всю арену. Понимайте, арена голодных игр работает как купол. К слову, несмотря на то, что всех затопило, вокруг мима почему-то сухое пространство в форме прямоугольника. Само существо превратилось в бесформенную массу с белыми глазами.
ИТОГИ:
ГРИБА БОЛЬШЕ НЕТУ
АРЕНА ЗАТОПЛЕНА
ВСЕХ ЧТО-ТО ТЯНЕТ ПОБОЛТАТь
P.S: Да, не сразу мгновенные эффекты арены. Как-то так.
Забыл про рыцаря добавить, у него появился щит из воздуха.
Сообщение отредактировал Navedan: 03 April 2016 - 19:22
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 19:48
Второй раунд.
Сэр ДаркФокс поднял руки верх готовясь что-то поиматьСущность изменил свою форму и теперь стал похож на гумоноида с телевизором на голове и сказало:
- Я - дух ушедшего времени... Здравствуйте... Вы... Хотите немного музыки, как я полагаю?..
Герлянды рядом горят розовым и бирюзовым.
Афроамереканский колдун сказал: "Эту пулю освятил Господь" после чего зарядил ее в винтовку которая удачно висела у него за спиной, которую ранее не было видно из-за шляпы
Мим играет в свое кубе на воображаемом пианино.
А старик сказал: - Газировка? Мням-с, лимон или лайм? Хм, такое ощущение, что там есть немного алкоголя. А это значит, что самое время для музыки! Не так ли, мой чернокожий друг?
ПОСЛЕДСТВИЯ
Только все были готовы решимости показать свои силы, наша сущность остановила всех своей прохладной песней с лирикой:
ИТОГИ:
АРЕНА ВСЕ ЕЩЕ ПОД ГАЗИРОВКОЙ, но никто не задыхается, из-за своей магической природы, а мим и вовсе в кубе.
Желание говорить у всех пропало
А еще текст странный стал, ммм.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 20:30
Третий раунд
Афро-американский колдун спрятал винтовку за спину, достал револьеры из пояса и со словами "Вот так будет лучше." стреляет в сущность.
Старикашка прищурился и сказал: "Эй, существо с газировкой, а разум у тебя есть? Или хотя бы чипсы к газировке."
Мим начал дуть в большой палец.
Сущность опять поменяло форму и теперь выглядило как фигура в капюшоне в реку оно крепко держала бурлящий газировку.
А наш благородный сэр Дефокс поправил свой щит на руке и щелкнул пальцами.
ПОСЛЕДСТВИЯ
Взгляд старика на сущности заставили ее почуствовать дискомфорт, а когда тот спросил про чипсы, оно и вовсе потеряло рассудокИз-за чего сущность превратилось в собачку в черных очках и оно пустило во всех электрические провода. Сэр Дэфокс отбил провод щитом, а от мима он отлетел из-за своего барьера, но он сломался и начал затопляться. Мим похоже не выйдет сухим из воды. А вот на чернокожего господина и старика провода попали и присосались.
В гневе, чернокожий выпустил все 12 патронов из своих барабанов в псину, пока та не сдохла совсем, после чего на ее месте осталось лишь кинопленка, карандаши, герлянды которые затухли и бутылка из под газировки.
Сэр Дефокс получил в свои руки самоцвет. Самоцвет ненадолго засветился и призвал солдата южной конфедераций колониальной Америки - монстра прищемляющих права чернокожих.
А мим выдул свой средний палец. Как грубо.
Как побочный эффект от стрельбы из револьвера и самоцвета все газировка "исчезла" подобно подожженной ткани. Теперь арена суха, но с учасников стекает вкусная газировка.
Итоги:
Сущность померла
Арена вернулась в норму.
Текст вернулся в норму. Белая тема больше не страдает.
На арене солдат южной конфедераций.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 21:10
ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД
Старик просто набрал в рот слюней и харкнул.Афро-американец быстро заредил револьеры и начал палить по солдату со словами: Я этих тварей еще после войны отстреливал, когда они к тёти Марии на ферму лезли!
Мим делает вид что надевает бронежилет и шлем
Сэр Дефокс убрал самоцвет в сумку и выпрямился
ПОСЛЕДСТВИЯ
Харча старика полетела в мима...однако его пантомимная броня защити его от этой дряни, сама же харча отскочила как мячик в другое место и похоже собирается лететь в другово мага.За спиной Сэра Люциа Дефокса появился ранец из которого вытянулись две механических клешки. Сам же ранец оделся на Сэра Люции абсолютно сам. Какой сервис для дворянства.
Афро-американец пальнул в голову солдата конфедераций от чего тот скончался со словами "Гнида черножоооо..."
А из сумки Сэра Дефокса появилось сияния и тут в арену влетает маленький автомобиль. Из него выбежал Гигантский троль с красной галстуком-бабочки в горошек, подтяжками, клоунским носом и гримом и гигантской деревянной киянкой.
ИТОГИ
Сопля скачет по магам пытаясь поймать в расплох незащищенного лоха
На арене гигантский троль-клоун
И похоже количество монстров только будет увеличиваться.
UPD: Я искренни извиняюсь перед Темаджином, за то, что неправильно понял трактовку его заклинания. Прости меня.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 22:14
Пятый раунд:
Старик промолвил: Мда уж, господа, по моему это все слишком затянулось. Лучший оппонент для рыцаря - это рыцарь, не так ли? Призыв! Кстати, отлично управляетесь с оружием, мой друг.Афроамериканец на коняки отошли в сторону со словами: Так, ладно, я опаздываю на поезд...
на последок сказав рыцарю: Сэр Дарфокс, я надеюсь, больше никаких проблем не будет? Верно?
Сам же Сэр Люции Даркфокс принял боевую стоику и достал из сумки свои припрятанный ранее самоцвет.
Мим сделал вид что, надел что-то на спину и пристегнул ремешок у брюха, после чего вытянул руки.
Троль-клоун про которого все забыли побежал в сторону рыцаря Даркфокса
ПОСЛЕДСТВИЯ
Итак, чернокожый колдун вместе со своим рыжим конем сели на поезд призрак которые помчался на рыцаря Дефокса.Старик призвал воина в алой броне который тут-же накинулся в сторону рыцаря Даркфокса.
А тролль уже замахнулся своей киянкой на рыцаря.
Ну а мим просто взлетел, держась за свои подтяжки.
Итак, сэр Даркфокс был готов к нападениям и благодаря глухой обороне, своим чудо-предметам и тренировкам в прошлым успешно отразил одну атаку за другой.
Сначала на него напал воин с секирой, но сэр Даркфокс блокировал атаку щитом, и как только атака была отражена, щит раздвинулся и из него полетел арбалетный болт прямо в щель для глаз у призваного воина и тот пал замертво.
Паровой рукобойник на спине сэра Даркфокса успешно взял всю атаку кианки в себя, после чего отобрал ее и разбил в мелкие куски голову троля ей же.
А вот на приблежающийся поезд сэр Даркфокс ответил броском своего проклятого самоцвета, что призывал монстров. В итоге магия рассеялась, а колдун со своим конем падают на землю и их по инерций перекатывает по земле.
Однако цена таких побед сильное повреждение экипировки, так что она ему больше не поможет.
И внезапно плевок старика сделанный в прошлом раунде летит прямо в чернокожего колдуна, но тут ГОЛОВА КОНЯ БЛОКИРОВАЛО тот летальный плевок. Афроамереканец лежит на земле, весь в ссадинах и с разорванной одежды, в то время как рядом с ним лежал его верный конь без своей головы
ИТОГ
Монстры больше не появляются на арене
У Афроамериканского колдуна больше нету коня
Больше безумных плевков на арене нету.
Снаряжение сэра Даркфокса больше не пригодна к использованию.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 22:56
Шестой раунд
Сэр Даркфокс вызвал винтовку в руке и целится в мима из нее.Мим летая на своем невидемом бесшумном ранце растягивает тетеву и стреляет в старика.
Старик выглядел немного обескураженным: Простите за коня, мой друг. Неловко вышло. Кажется мы все поиздержались. Так что мне нужен щит.
Афроамереканский колдун покопался в сумке своего павшего коня и я в ярости бросил связку шаров из нее в сторону рыцаря.
ПОСЛЕДСТВИЯ
Пуля рыцаря Люция Даркфокса с начало летела в сторону мима, и тот решил быстро полететь немного назад, но внезапно пуля сменила свою траекторию и полетела в старика.Сам же мим стрельну своей воображаемой стрелой также в старика.
Однако у старика в руках появилась гигантская головка сыра и пуля просто в ней застряла. Точно также в ней застряла возможная стрела. Внезапно у мима вместо головы стала вонючия французская головка сыра с красным беретом наверху. Немного иронично. Сама же щит-головка в итоге развалилась на мелкие кусочки
А вот металические шарики Афроамереканца оказались взрывчаткой и они один за другим врезаясь в тело Сэра Люция Даркфокса разрывали его плоть, пока в итоге отважный рыцарь на пал на свою спину и не издал последний вздох.
"Покойтесь с миром, сэр Люции Даркфокс вы были одни из....пха-ха-ха. Вы забыли на какой вы арене? Смерть тут не перманентное явление, этот парень еще будет собирать свои побрекушки дальше. Но в этом бою вы его не увидите."
ИТОГ
Сэр Люции Дарфокс погиб в славном бою, держа в руках винтовку
Мим все еще летает на своем ранце и у него вместо головы головка сыра.
"У нас осталось всего три отважных участника. Вполне неплохо, господа. Поднажмите еще немного." послышалось из динамиков в центре, про которые все забыли.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 April 2016 - 23:45
ФИНАЛ
Старик утер слезы, текущие из глаз: Что ж, позабавил ты адепта безумия, мим. Великолепно, великолепно. Пожалуй, отдохну от вас в шарике. Мое почтение, мистер стрелок.Сам стрелок пошел в сторону Мима держа в руке два револьера которые начали святиться синим цветом.
Мим презрительно фыркнул плавленным сыром в сторону ниггера. Жестами окружив себя правильным многогранником, он залез на воображаемый стул и с силой оттолкнул воображаемый люк у себя над головой. После чего помахал двумя пальцами на прощание ниггеру и захлопнул над головой воображаемый люк.
ПОСЛЕДСТВИЯ:
Старик укрылся в каком-то синем шаре.А вот мим и афроамереканский колдун-стрелок встали по всем канона вестернов. Так бы она выглядила, если бы один из дуэлянтов был в танке. Первым выстрелил мим, проделавая много дыров стрелке. Сам же афроамереканец бросил один из своих револьер и подобно стилю ковбоя одним метким выстрелом в глаз...ну дырки для глаза в сыре взорвал головку сыра, после чего сам упал на колени. Он сказал лишь одну фразу: "-Если то, что они говорят - правда, тебе не стоит бояться." после чего упал на землю
Старик начал неконтролируемо смеяться крича " Я ПОБЕДИЛ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ!"
Bonus(Глупость, про которые даже участники не знали):
В итоге, победил СТАРИК-АДЕПТ БЕЗУМИЯ
Впрочем остальные участники отличились по полной:
Рыцарь Сэр Люции Даркфокс провел идеальную серию обороны за один ход
Стрелок Афроамереканский колдун сделал больше всех убийств (4 мага и 1 южную сволочь)
Сущность - Дух прошедшего времени, который снял самое противное заклинание старика, спас чернокожего брата(да, так и было) и вдоволь всех повеселил.
Мим, который мим. Сыграл лунную сонату в кубе под газированной водой и подстрелил первого ублюдка на райне. Сама успешность.
Народ, с вами было весело всеми играть. Надеюсь мы еще как нибудь повторим.
И у меня опять прокрутка темы сломалась и я не видел 11 страницу, мдааа.
-Это не баг, это фича
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных