Перейти к содержимому

спр де spellround

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#141 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 April 2016 - 20:12

Эммм, что-то сломалось, попробую потыкать тему, вдруг поднимет пропавшие сообщение. Нет, серьезно,  я не вижу часть последних сообщений на 7 странице.

Пофиксилось, фуф.

-Это не баг, это фича

#142 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:42

Раунд 1:

Хан похоже разделяет мысли вашего комментатора и, сверившись с картой, изъявляет: -Э-э-э, блэт, этого точно небэло со мной раньше?

-Возможно...боль в сердцах...прошлое повторяется.Помогите...прошу... Доносится от тени. Похоже она страдает.

Колдунство:
  • Шляпка зелёного светящегося гриба покачивается из стороны в сторону, будто указывая на всех существ на арене поочерёдно. На верхушке загорается разноцветная искорка, плодовое тело пыхает спорами кислотного цвета и останавливается.
  • Скелет радостно достаёт банку
  • Тень начинает ужасающе кричать.
  • Хан, со словами ".- Нэ-нэ-нэ! Так нэ пойдет!" достает свою сверкающую саблю и рисует в воздухе какую-то надпись на китайском.
  • Обелиск начал переливаться всеми цветами радуги...
Прямо посреди арены появился совершенно кислотного вида гриб.
Смысл банки в руках скелета не слишком ясен, но все, кто обладает способностями в магии понимают что это какой-то странный способ защиты.
Обелиск всё ещё светится.
Перед ханом появляется гигантская, качественно сделанная стена.
Кислотный гриб лопнул.
А ужасающий крик тени, похоже выбил магов из колеи.

Цитата

~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~

#143 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:11

Раунд 2:

-Так одиноко...так холодно...дайте мне тепло. - именно после этих слов, дух немного отклонился назад и исчез на мгновение из виду, впрочем, наверное, скоро мы его увидим вновь.

Хан, взглянув на свою огромную стену, которая отделяла его от остальной части Арены и врагов улыбнулся и молвил:
- Хэ, а нэплохой совет от кэтайцев, буду надэяться, что Вэлыкую Монгольскую Стэну они проломат не скоро.
Впрочем, он был единственный монгол тут и великая стена врятли поможет ему от кого-либо.

Ну, а скелет, по какой-то странной доброй воле сказал тени "Окей, я сейчас дам тебе тепло!" и достал факел из своих одеяний.

Подлешцы и тршусы, тольшко и щнают, как исподтишшшка... послышалось откуда-то. Судя по грибу, синхронно с этим указывающем на место где до того была тень, это реплика принадлежит ему.
Колдунство:
  • По всему грунту арены стремительно начинают появляться небольшие зелёные шарики, спустя некоторое мгновение превращающиеся в грибы размером с небольшое дерево. Думаю, очевидно чьих спор это дело?
  • Скелет с самодовольным видом декламирует: " Когда негр ебал твою мать, я думала, что это кусок тёмной материи."
  • Тень окончательно пропала из зоны видимости.
  • Хан, увидев грибы, молвил " -Э-э-э, өмхий баас! Что жэ дэлат? Хм... Прэдеться мои рэбятам срэзать эти штуки." и нарисовал в воздухе какую-то надпись на монгольском
  • Обелиск начал светится коричневым цветом.
На вид обелиск стал значительно прочнее. Спросите как я это определил? Я отвечу вам что это секрет фирмы!
На месте надписи открывается портал, из него слышны какие-то крики людей и лошадей. Хан направил свою саблю в сторону леса грибов, как-бы указывая на них.
Тень появилась под Ханом, в прямом смысле став его тенью.
Ну, и наконец, гигантские грибы начали свою атаку ... по монголам. Впрочем, успехом она не увенчалась.
Скелет попытался что-то поймать над свежеприготовленной грибной соломкой, но у него это не вышло, возможно стоит над этим задуматься...

Цитата

#144 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:56

Раунд 3:

Хан, только начав радоваться победе своих предков замечает, что с его тенью что-то не так.
- Э-э-э... Мнэ это совсем не нравится...

Хан попробовал отойти от тени.

-Не бойся...мне так хорошо...тепло...я хочу стать единым с тобой...я хочу защитить тебя от них - после этого тень нашептывает какие-то слова, что-бы окончательно связать себя с монголом.

-Нэ-нэ-нэ! Убирайся!

Колдунство:
  • Гриб начинает видоизменятся
  • Скелет шаманит с факелом, и, кажется, вызвал немало проблем у небесной канцелярии
  • Тень общается с ханом
  • Хан достает свой волшебный амулет
  • Обелиск начал светится красным светом.
Ужасающей силы взрыв прогремел по ту сторону стены, снёс саму стену и прервал все прочие заклинания.
Тень осталась на грани существования, монгол явно перепуган.

Цитата

#145 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 22:29

Раунд 4:

Зелёный гриб покачивается среди леса точно таких же, но огромных и, похоже, потерял интерес к битве.

Хан останавливает лошадь и замечает, что с ним все в порядке, а тень, похоже, замолчала, сразу помчавшись к дырке в стене, при этом громко матерясь на монгольском.
-Кто это сделаль? А? выходэ!
Хан вытащил из ножен свою саблю и приготовился встретить что-нибудь ужасное.

Скелет присел на корточки и покраснел от умиления!

Колдунство:
  • Скелет пытается сказать тени что-то вроде: - Ой, тень. Кис-кис-кис. У нас такие дома водятся, в углах прячутся, как папа пойдёт к холодильнику, чтобы пивас из грешных душ взять, то сразу все вместе дрожат. Колбаску будешь? - костяной достал колбаску и повилял ею перед тенью.
  • -Нет...ты не посмеешь - Тень монгола начало быстро растягиваться в сторону скелета.
  • Хан отчаявшись разобраться кто сломал его стенку и направил свою саблю в сторону леса грибов.
  • Обелиск начал светится голубым светом.
Внезапно, небо потемнело. Кажется, дождь начинается... из стрел. Хоть грибы и были весьма помяты, однако дождик судя по всему был грибным и вскоре там появился ещё один незамысловатый грибок, точь- в точь похожий на первый.
Тень, хоть и намеревалась сожрать хитрого скелета, на была нагло соблазнена колбасой и заманена в заговор скелета
Стоящий неподалёку гигантский гриб, воодушевился картиной кормления тени, и попытался пожрать скелета. Скелет отмахнулся от гриба банкой, и грибу достался лишь небольшой светящийся шарик, с текстурой подозрительно напоминающий кирпич. Гриб остался доволен.
Обелиск же, не думая вообще, швырнул молниею в тень, к огромному везению тени, молния почему-то не сильно светилась, видимо сказывается однобокость заклинаний заложенных в этот артефакт.

Цитата

#146 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:01

Раунд 5:

Вопросив "Почему все они боятся меня? Почему они не хотят мои теплоты? " - тень стала плакать.

Хан в горести выпил что-то из фляги.

Скелет явно кого-то ждал. И этот кто-то пришёл.

За спиной скелетика появилась огромная фигура в чёрном балахоне, держащая банку "Грешное пиво: 10% алкоголя, 90% свежих душ с нижних кругов ада"

И дала скелету оплеуху.

- Смотри как надо, ёпт. Я тебя чему учил? КАКАЯ КОЛБАСКА БЛЯТЬ? ГДЕ, НУ, ПАФОС, М?

Скелет сдерживал слёзы стыда и страха.

- Но я в прошлый раз всех одним ударом...

Вторая оплеуха.

- Мне поебать.

Колдунство:

А рена медленно погружается во тьму, небеса темнеют с каждой секундой. Вскоре единственными источниками света на арене остались обелиск, угнетающе светящий белым светом и зелёный люминесцентный гриб который тут не в тему. Спустя ещё пару секунд, с непа упали первые капли, капли крови. Небольшая капля грязно-красного цвета медленно стекала по желобкам выгравированным в обелиске, начисто лишая всех воли к сопротивлению. Вскоре, на верхушку обелиска упало чьё-то сердце. другие части тел тоже не заставили себя ждать, падая по всей арене и давая настоящее пиршество армии плотоядных грибов...

Всем стало очевидно что нет смысла продолжать сражаться, а мир тщетен.

фигуры в чёрном балахоне уже не-было видно...

Цитата

#147 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:32

Раунд 6:

кажется, многие ещё не оправились от того что сейчас произошло, над ареной зависла тяжёлая атмосфера.

Колдунство:
  • Хан, увидев этот беспредл сперва крайне испугался, потом осмотрелся и уже начал понимать - кто является источником всей проблемы и что это может быть его час, пока не слишком поздно, монгол разврочаивает свою лошадь и направляет её в сторону обелиска, позже лошадь пропадает. Как и наездник.
  • -Тьма укутывала нас...все бесцельно...тепло уже никогда не достигнуть...пусть мир падет леденой глыбой. - говорила тень рядом с монголам
  • Что-то шуршит рядом со скелетом.
  • Обелиск начал светится синим светом.
Около обелиска появился ещё один совершенно кислотного вида гриб. И лопнул
Гриб замерзает и медленно раскалывается на куски, неподалёку вырастает ещё один, визуально меньший, гриб.
В тьме рядом со скелетом появляется что-то, и прекрасная интуиция комментатора говорит мне что мы должны быть благодарны тени за то что мы это не видим, но похоже Судьба встретила своего информатора..
Хан, внезапно появившись около обелиска, отвечает тени: "-Э-э-это будэт того стоэт, но когдэ они всэ умрут - тэ будешь следующэм, а я вэрнусь к своэй Орде!" И, попытавшись ударить обелиск, обнаружил что его оружие отскочило от покрытой кровью поверхности.

Цитата

#148 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:00

Раунд 7:

-Невозможно уничтожить...монгол и я... мы бесполезны - тень опять заплакала.
Монгол старался не слушать тень и продолжал бить обелиск, но сил оставалось все меньше, на голову все капала кровь и обелиск никак не хотел ломаться.
Устав от бесполезного сражения и от всего вида Арены монгол падает со своей лошади, он больше не может сражаться, он больше не Хан.

Колдунство:
  • Тень продолжала свой плач
  • Скелет, вместе с недавно появившимися друзьями подходит к обелиску.
  • Обелиск начал светится зелёным светом.
Около тени появился очередной совершенно кислотного вида гриб. И лопнул
Судьба встаёт у обелиска и начинает свой ужасный танец:

Все в полнейшем ужасе от этого представления и недееспособны, прямо как хан, ну, кроме тени, что уже знала об этом, и обелиска, чьи примитивные схемы не позволяют воспринять подобное искусство от чего последний просто выливает кислоту на гриб.
Вырастает очередной гриб...

Цитата

#149 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:19

Раунд 8:

-Вечность страданий...что-бы мы не делали все тчетно... все слабы...никто не может уничтожить другово. вновь плачет тень.

Монгол заплакал и начал пить алкоголь из фляги, но теперь это алкоголь, который смешали с кровью.
- Такой... позорнэй смерть...

Колдунство:
  • Тень пытается скрыть монгола
  • Скелет, что-то делает.
  • Обелиск начал светится розовым светом.
Гриб неожиданно превращается в копию тени, и тоже приближается к монголу...
Но, переполняемый магией производит вспышку яркого зелёного цвета...

Обелиск, моргнув пару раз, продолжает работу, а сама вспышка неожиданно затихает. Ну, и для тех кто не понял что тут произошло: Обелиск развеял магию заставившую гриб вспыхнуть. И я более чем уверен, что Судьба, которая и применила это заклятие, знала что будет делать обелиск. Что уж тут сказать? Если в черепушке лишь воздух, тут никакой информатор не поможет...

Вырастает очередной гриб...

Цитата

#150 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:02

Раунд 9:

Монгол встряхивает с себя чужие органы, встаёт и направляется к стену, он вошёл в огромную дыру, которая осталась после взрыва и над которой был даже потолок, по-крайней мере - на монгола больше ничего не падало.

Колдунство:
  • Тень что-то разжигает
  • Скелет, с грустным лицом, что-то декламирует.
  • Обелиск начал светится жёлтым светом.
И вновь кислотный гриб появился около обелиска...
Около монгола появляется небольшой синий огонёк. Как подсказывают запасы знаний вашего комментатора, он будет поглощать любые дальнобойные атаки
Ну и скелет, совершенно успешно... никого не воскрешает.

Раунд 10:

...

Колдунство:
  • Что-то рыскает во тьме...
  • Обелиск начал светится фиолетовым светом.
Во тьме вырастает очередная армия плотоядных грибочков. Один из них, не думая долго, решает захавать своего прародителя, что, впрочем, не слишком мешает последнему.
Очередной зелёный грибок вырастает на арене...
Рядом с тенью появляется уже пятый кислотно-разноцветный гриб, но он уже не несёт никакого смысла, ибо единственный маг у которого остались заклинания уже выведен из игры...

Мораль:
Ну, стоит сказать пару слов о том что важно не только какие заклинания у тебя есть, но и то как ты их используешь. К примеру, если бы Хан не сдался ещё на 7 ходу, он бы успешно или убился сам, на пару с тенью, или отключил обелиск, заклинанием подменённым грибом. А Судьбаскелет, поменяй он порядок двух последних заклинаний, уничтожил бы и тень, и монгола, и обелиск.
Ну, а победителя я предлагаю выбрать вам, из суеверного Хана, депрессивной Тени и легонько мемасной Судьбы.

Как-то не зашло в этот раз, надеюсь, дальше будет лучше.

P.S. Хотя комбо нагнетания атмосферы вышло годным.

Цитата

#151 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:59

Нууу...как-то так себе сыграли, ну ладно. Хотя покрытие ареной тьмой, когда начался кровавый дождь была весьма забавной комбинаций.

Полагаю сегодняшним водилой буду я, а значит заявки придется кидать мне. Если что, планирую начать в 5 часов по МСК. Надеюсь всем будет удобно в это время или сдвинуть?

К слову, готовитесь к одной ареной пакости. Я не скажу что за пакость, но она может быть неприятным некоторым магом, да.

-Это не баг, это фича

#152 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 02 April 2016 - 12:32

Я даже концепт не до конца продумал, да и домой смогу вернуться как-раз примерно в 5 по МСК. Давайте попробуем в 6?
Скрытый текст

#153 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 13:23

Я не против и в 6 начать.

А так, пока только один маг более менее готов. Ну нужно чутка побольше мяса. Не стесняйтесь, присоединяйтесь.

-Это не баг, это фича

#154 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 16:19

Куда присоединяйтесь? Вы где все это дело играете?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#155 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 16:34

Просмотр сообщенияTemajinn (02 April 2016 - 16:19) писал:

Куда присоединяйтесь? Вы где все это дело играете?
Просто мне скинь заявку мага с 10 заклинаниями и я потом письмо создам. Как Кунашир прошлые разы. Ему то перерыв просто нужен, вооот.

-Это не баг, это фича

#156 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 02 April 2016 - 17:42

Все еще недостаточно игроков?
Скрытый текст

#157 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:48

Вроде ещё 20 10 минут до начала, нет?

Цитата

#158 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:02

Увы, только вы двое записались. Остальным плевать как-то.

-Это не баг, это фича

#159 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 02 April 2016 - 18:04

Это может быть трудно, но можешь тоже как-нибудь сыграть персонажа, будучи вместе с этим и гейм-мастером, или пнуть других.
Скрытый текст

#160 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:07

Опять тема сломалась у меня, странно. Щас попробую написав сообщение починить.

Не, ну если вы двое хотите, можем устроить дуэль. Почему бы и нет.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных