Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#221 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 October 2012 - 01:51

Слишком много пони в этом треде. У меня аж руки чешутся тиранить и репрессировать.

#222 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:52

Самое тираничное, что ты можешь сделать - закрыть тред.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#223 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:00

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:46) писал:

Да, запилю скорее всего какой-нибудь фэйковый пруф. Ничего же не потеряю. Подойду к девочке на улице, дам леденец и сфотографирую голую грудь с бумажкой.

Теперь я окончательном убедился в том, что ты - парень.

#224 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияMorlab (27 October 2012 - 02:00) писал:

Теперь я окончательном убедился в том, что ты - парень.
Странный ты.   Изображение
Make a wish

#225 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 27 October 2012 - 02:23

Сложилось такое чувство, что большинство собравшихся здесь, заводили знакомства в интернете, рассказывали про свою личную жизнь и в итоге решили встретиться, но было анально поджарены тем, что тот человек оказался трапом, или как вы там любите их называть. Теперь вы просите пруфы подтверждения пола и ориентации субъекта, ибо были поверженным им..

Хотя, в большинстве случаев, у многих здесь спермотоксикоз на 2D тайловые спрайты, которые к их огорчению не хотят писать наборы слов в Me, дабы  доставляют им  двойную дозу анальной боли, из-за того их озабоченность не была оправданна, как тогда, несколько лет назад с трапом.

П.С А я мальчиков люблю.
R.I.P

#226 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 03:14

Вывод, дерьмо ваши ралиплееры, не буду реагировать на дерьмо во рту, на боли в жопе, вызванные вытянутым предметом с электрезуемым наконечником. Они убегают, потому что они "не хотят" вот так вот отыгрывать. И знаете, мне смешно. Никто ничего с этим не делает, не пытается форснуть правило, не собирает некие отряды даже. Потому что да, очень удобно залить форум и закончить на этом. Сколько раз вы тут поднимаете эту тему? Ладно, Они ж люди, делать им игру невозможной никто не обязан. И да, Джорни, скажи хоть какой трап/не трап я, тут под видом речей всё узнать пытаюсь

#227 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 03:20

И да, дабл пост ибо с калькулятора, у меня есть свои идейки по поводу СТАРОЙ  ДОБРОЙ ТЕМЫ, выложу позже, и да, Рэрити, подчисти флавор, насчет сабжа ОПа - продливаю до месяца ибо нехуй.

#228 Papour

Papour

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 04:23

Весело тут у вас.

#229 CapitanKakao

CapitanKakao

Баттхертный кармодрочер

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 05:08

Просмотр сообщенияRarityTheLady (26 October 2012 - 21:57) писал:

Изображение

Изображение

А кто-нибудь кроме меня заметил внизу включённый скупик, не?

#230 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 06:48

Просмотр сообщенияCapitanKakao (27 October 2012 - 05:08) писал:

А кто-нибудь кроме меня заметил внизу включённый скупик, не?
А разве есть правило, гласящее, что когда играешь в СС13 надо отрубать все средства связи?

#231 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 October 2012 - 07:26

Классика: мы не хотим отыгрывать по ситуации, которую сами и не сделали. Зачем вам тогда, вообще, играть СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НА СТАНЦИИ? Приватные сервера ftw!

#232 Dairon

Dairon

Элитный Трап-Ролеплеер

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 07:58

Кто то сказал илита?
image.jpg
Как же много интересных событий я пропускаю на блеке... Грустно. И все таки вставлю свои три копейки в данную ситуацию. Во первых мне не до конца понятен термин "трап". Для меня трап - это Атарабаши Ниходзин в юбке (если кто-то его еще помнит, то поймет). А в играх, де факто, всегда женских персонажей выбирали парни. Но ребят, это РП сервер, поебушки, отношения, все это строится именно с персонажем. Это книга, просто в соавторстве с кем-то. Не хотите разочаровываться - не спрашивайте.
Лесбиянки. Лесбиянки, чаще всего, это красиво. Но прежде чем орать подобные заявления - запаситесь пруфами. Иначе вы просто мрачный пиздун.
И есть разница между нестандартным РП и мудачеством. Надеюсь, не надо объяснять ее.
И если вы требуете РП от человека, которого вы заробастили и теперь свой конец куда не попадя - вы мудак. Даже изнасилование будут отыгрывать, если оно будет адекватно и красиво сделано.

#233 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 09:09

Просмотр сообщенияDairon (27 October 2012 - 07:58) писал:

Даже изнасилование будут отыгрывать, если оно будет адекватно и красиво сделано.

Адекватное изнасилование? Это как? сперва цветы, в кино сводить, а потом, мол по закону все? увы, но этот весь срачь нам говорит, что как раз отыгрывать его не будут. Только если они там между собой решат кого то изнасиловать, опять же из своих.

#234 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:13

А, про насилование. Ой, ах, мой персонаж весь из себя такой изысканный, он будет её спаивать и принуждать. А теперь давай-ка вспомним ПРО ДРУГИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ХАРАКТЕРЫ кроме такого. Да у нас из себя Нателлка (вроде как, надо в логах покопаться) бревно не строила, когда её насиловали я и Сайдерс на тех ещё вайтах. Представьте себе, подходят два мужика, крепких таких. мешок на голову и убежали. А затем в тёмном подвале изнасиловали и бросили.

>поебушки, отношения, все это строится именно с персонажем. Это книга, просто в соавторстве с кем-то. Не хотите разочаровываться - не спрашивайте.

Нюш, забеги, напомни, как обычно народ отыгрывал из раунда в раунд, беевцы свои правила смягчили. И да, особенно расскажи про то, какие поебушки - основа. Рядом вброшу твой постец, который простыня, довольно красивая.

Щепорд, будешь рядом, позязя, вбрось "тех самых эмоутов", от которых тебе даже грустно стало.

Кто б ещё..ну там, ребятки. Активнее.

#235 Dairon

Dairon

Элитный Трап-Ролеплеер

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:13

Достаточно для начала не писать *сунул обмазанный говном хуй в пизду*

#236 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 09:15

Дык изнасилование же, это не что то утонченное, так что медовыми фразами это не описать

#237 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:23

О боже, что же ещё? Может "легонько ударил дубинкой в брюшко, и, высунув своего змея, принялся извергать жидкость жёлтого цвета на её грудь, смотря, как медленно стекают капельки". Так чтоль? Ну, простите, вышеперечисленные люди выходят из игры, когда всё идёт не по их ПЛАНУ.

А некоторые даже хотят распедалить Хауса за это. Вот и чудно.

#238 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (27 October 2012 - 09:23) писал:

О боже, что же ещё? Может "легонько ударил дубинкой в брюшко, и, высунув своего змея, принялся извергать жидкость жёлтого цвета на её грудь, смотря, как медленно стекают капельки". Так чтоль? Ну, простите, вышеперечисленные люди выходят из игры, когда всё идёт не по их ПЛАНУ.

А некоторые даже хотят распедалить Хауса за это. Вот и чудно.
Это просто совпадение. Например вчера мне нужно было срочно отойти от компьютера, а по возвращению оказалось, что в это время меня притащили в бриг и что-то там делали. Это официальная версия. То, что подобные вещи случаются очень часто это тоже совпадение. Я же не увлекаюсь пауэргеймом и всегда отыгрываю боль и страх, когда я у компьютера и вижу это.

#239 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:15

Люблю эти ваши "совпадения". Зачем оправдываться ложью, если можно просто промолчать? Или кинуть что-нибудь многозначительное.

#240 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 10:23

Опять прожал цитаты на кучу сообщений начиная с девятой страницы, а потом подумал и всё к импам стёр.
Одна сторона спокойно парирует удары, а другая яростно кидает дерьмом повторяя одни и те же аргументы которые давно уже с парировали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных