Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#141 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (27 October 2012 - 00:16) писал:

>и образование ваше.
Не понял наезда.
Когда у уборщика в описании следующее :"Имеет три высших образования. Инженерия, Генетика и Ксенобиология."

#142 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияLFaul (27 October 2012 - 00:16) писал:

Вы делаете так, что бы мы видели в вас тех, кого вы сами хотите
И обычно это какие-то стервы или вообще сумасшедшие. Один раз назвал в шутку бабу усатой, так за мной гонялись вдвоём со шприцами слип-токсина.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#143 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:19

Я так и знал, что вся эта вакханалия с избиением и изнасилованием девушек (или не совсем девушек) приведёт к тому, что их попросят показать сиськи.

Цитата

И обычно это какие-то стервы или вообще сумасшедшие. Один раз назвал в шутку бабу усатой, так за мной гонялись вдвоём со шприцами слип-токсина.
А меня ослепили флешкой :<

#144 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (27 October 2012 - 00:11) писал:

Потому что ролевой сервер. Только терминальный аутист никак не отреагирует на тычки пушкой в лицо. Не ожидай я ответной реакции от жертвы, было бы проще и комфортней играть на локальном сервере с обезьянами из генетики.
Увы, такие есть. Это печалит ;(

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:10) писал:

Илитный клуб - это же даже не элита, а именно что илита (опять загнул). Вы играете для себя, люди же не спроста так говорят, тебе так не кажется?

Эм. Странные у тебя ассоциации.

Почему нет? Если даже какой-нибудь отъявленный бадасс отлично отыгрывает, имеет свой характер, манеры, логичную предысторию, то почему нет?
По поводу "клуба". Видно не вооружённым глазом что не все способны на интересный отыгрыш роли и играть с такими людьми... ну... честно... не доставляет какого либо удовольствия когда на твои длинные фразы отвечают короткими словечками (и хорошо если не по три буквы).
Ещё до этой всей заварушки с вашими элитными клубами я спокойно сидел и отыгрывал в своей компании знакомых мне людей персонажи которых мне нравились и были интересными. Но всегда был и буду рад новым знакомствам которые хоть не часто но происходят. Пусть те кто слабовато разбираются в логичном отыгрыше роли с прилагающимися к этому красивыми сообщениями спокойно общаются в своём коллективе, они не поймут "элиту", а "элита" не поймёт их (в большинстве случаев). Опять же все двери открыты и проход через них преграждает лишь ваша собственная лень и... парочка вёдер бугурта ^^.
Большинство играет в своё удовольствие и ключевое слово здесь "удовольствие".

Хм... вроде всё.

#145 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:21

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:17) писал:

Может быть поведение, а не характер? Характер у человека строится годами с рождения.
Ну имеется в виду именно помутнение рассудка, или появление новых страхов, проявление цинизма от ситуации или же просто абсолютная внезапная флегматика во всем.

Просмотр сообщенияMichael Shepard (27 October 2012 - 00:17) писал:

На лице характера не написано. Извольте создавать характер своими словами и поступками. А то на словах во флаворе каждый уникален, а на деле хуй простой.
Дык, если человек перед собой видит девушку, которая увидев то, что человек её рассматривает (examine), резко опускает глаза, краснеет и можно сделать соответствующие выводы.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#146 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:21) писал:

Ну имеется в виду именно помутнение рассудка, или появление новых страхов, проявление цинизма от ситуации или же просто абсолютная внезапная флегматика во всем.

Ах вот как. Значит вам, уважаемые, можно в помутнение, а вот тому господину, который говорил, что вы испортили прошлую смену, нельзя? Это разве не помутнение? Вполне могли бы сделать из этого РП, но нет, он же не из нашего круга, нахуй нам такое

#147 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:27

Просмотр сообщенияLFaul (27 October 2012 - 00:25) писал:

Ах вот как. Значит вам, уважаемые, можно в помутнение, а вот тому господину, который говорил, что вы испортили прошлую смену, нельзя? Это разве не помутнение? Вполне могли бы сделать из этого РП, но нет, он же не из нашего круга, нахуй нам такое
Почему же вам припекает? Я имела в виду в течении раунда, а не при переносе.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#148 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияTestUnit (27 October 2012 - 00:20) писал:

Пусть те кто слабовато разбираются в логичном отыгрыше роли с прилагающимися к этому красивыми сообщениями спокойно общаются в своём коллективе, они не поймут "элиту", а "элита" не поймёт их (в большинстве случаев).
Красота - в краткости. Простыночные эмоции, которые еще и написаны человеком, откровенно слабым в построении сложных предложений, выглядят глупо и даже уродливо. Кроме того, игра о динамике. Не только о боевой системе, которой любую дыру пытается заткнуть Шепард, но тем не менее.

Видно не вооружённым глазом что не все способны на интересный отыгрыш роли и играть с такими людьми... ну... честно... не доставляет какого либо удовольствия когда на твои длинные фразы отвечают короткими словечками (и хорошо если не по три буквы).
Короткие лаконичные фразы могут отражать характер персонажа.

#149 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (27 October 2012 - 00:26) писал:

По-хорошему, эти покраснения нужно через /me делать. А для этого нужна фича с Грина, когда пишется, кто и на кого смотрит.
По серьёзному реализована она там малость неправильна как я предложил...
Нужно просто форсить отпись через Me "Смотрит на %username% \ Посмотрела на %username%

#150 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:32

Увы, такие есть. Это печалит ;(
Например, как те девахи, когда их насиловали. Очень печалит.

не все способны на интересный отыгрыш роли и играть с такими людьми... ну... честно... не доставляет какого либо удовольствия когда на твои длинные фразы отвечают короткими словечками (и хорошо если не по три буквы).
Как будто отыгрыш - это длинные фразы, хах. Мне интересно играть со всеми людьми, а не шушукаться по дормиториям, вирусологиям, ксено в компашке из трёх-четырёх человек, которые тянут какие-то ванильные сопли из ничего. *Тут я вспомнил, как бегали евреями по станции, выпрашивая звания СБшников. Было крайне весело и интересно, причём не только нам.*
И да, почему, ты думаешь, хикки называют хикками (надеюсь, не попутал) ? Потому что они не похожи на остальных и живут в своём мирке, который покрыт скорлупой. Вот тут такая же ситуация с клубом "илитариев".
Вспомнил раунд, где на станции был лютый пиздец, прибыли ЕРТ спасать людей и среди выживших был кто-то из ваших "илитариев", не помню точно, но пускай будет Илитка№1. И тут на станцию прибыла Илитка№2. Как только они друг друга увидели произошёл подобный разговор:
- О, привет, Илитка№1!
- Привет! Тут пиздец на станции!
- Я вижу! Давай спасать людей!
- А давай!
И ушли оба в закат. Занавес.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#151 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 00:35

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (27 October 2012 - 00:28) писал:

Красота - в краткости. Простыночные эмоции, которые еще и написаны человеком, откровенно слабым в построении сложных предложений, выглядят глупо и даже уродливо. Кроме того, игра о динамике. Не только о боевой системе, которой любую дыру пытается заткнуть Шепард, но тем не менее.
Короткие лаконичные фразы могут отражать характер персонажа.

Абсолютно согласен.

Приятно было по дискуссировать на эту тематику но пойду ка я на боковую.

> И ушли оба в закат. Занавес.
Доставило +)

З.Ы. Никто не идеален. И нужно всё же идти на уступки в некоторых ситуациях.

#152 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:38

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:21) писал:

И тут я вспомнил про тех бравых парней, Уолкера и Альтера. Ведь у них просто при виде девушки случилось помутнение рассудка, они стали бредить про какую-то прошлую смену! А вы взяли и не дали отыграть им этого, ай-яй-яй.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#153 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:38) писал:

И тут я вспомнил про тех бравых парней, Уолкера и Альтера. Ведь у них просто при виде девушки случилось помутнение рассудка, они стали бредить про какую-то прошлую смену! А вы взяли и не дали отыграть им этого, ай-яй-яй.
Изнасиловали бы тебя в задницу, заговорил бы иначе.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#154 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:38) писал:

Ведь у них просто при виде девушки случилось помутнение рассудка, они стали бредить про какую-то прошлую смену!
А ведь никто так и не вспомнил ту самую прошлую смену. Хе-хе.
*поднимает над станцией радужный флаг*
Make a wish

#155 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:40) писал:

Изнасиловали бы тебя в задницу, заговорил бы иначе.
Меня не насиловали в задницу. А вот моего персонажа - очень даже могли. Вот такая вот загагулина.
И да, тебе простой твой баттхёрт не давал отыгрывать, да? Ну так бы и сказал, милый трап.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#156 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:41) писал:

Меня не насиловали в задницу. А вот моего персонажа - очень даже могли. Вот такая вот загагулина.
Я принимаю РП близко к сердцу, зачастую свожу воедино себя и своего персонажа. Это недостаток?
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#157 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:43

Что я блять только что прочитал? Грёбанные девять страниц отборного срача. ДЕВЯТЬ. Кстати, если вы не предоставите пруфов того, то что вы девушка, вас так и будут причислять к трапам. И ничего вы не сделаете.

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#158 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:44

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:42) писал:

Я принимаю РП близко к сердцу, зачастую свожу воедино себя и своего персонажа. Это недостаток?
Скорее да, чем нет. Ведь почему-то ты ИРЛ не бегаешь крутым халком, раскидывая всех в округе. А как вдруг тебя решили трахнуть, так нет, нельзя, ведь это же так унизительно! А ведь если б подыграли, эти парни и похвалить могли, мол, не ИСПУГАЛИСЬ и всё такое.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#159 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:45

Просмотр сообщенияKopistko (27 October 2012 - 00:43) писал:

Что я блять только что прочитал? Грёбанные девять страниц отборного срача. ДЕВЯТЬ.
Ну да деле восемь, хех. Первая ещё имела какой-то смысл.
Make a wish

#160 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:46

Просмотр сообщенияKopistko (27 October 2012 - 00:43) писал:

Что я блять только что прочитал? Грёбанные девять страниц отборного срача. ДЕВЯТЬ. Кстати, если вы не предоставите пруфов того, то что вы девушка, вас так и будут причислять к трапам. И ничего вы не сделаете.
Да, запилю скорее всего какой-нибудь фэйковый пруф. Ничего же не потеряю. Подойду к девочке на улице, дам леденец и сфотографирую голую грудь с бумажкой.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных