Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#121 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:00

Так здесь теперь тактический отыгрыш? Хочу - отыгрываю, не хочу - не буду, не показал ты себя достойным человеком! Пойду баллоном махать, пока достойных не увижу.

#122 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 27 October 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияTestUnit (26 October 2012 - 23:56) писал:

Спрашивай, я обычно добрый если сижу в онлайне. Пичалька что твой котейка не взлюбил моего персонажа D:
Если я просил рольку котика/собачки/гориллки - мне стесняшки-ассистенты-педальки ничего не отвечали ;(

Изображение

#123 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:02

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (27 October 2012 - 00:00) писал:

Так здесь теперь тактический отыгрыш? Хочу - отыгрываю, не хочу - не буду, не показал ты себя достойным человеком!
*достаёт из кармана рацию* Группа Дельта, приступить к тактическому отыгрышу.
Make a wish

#124 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:03

Просмотр сообщенияTestUnit (26 October 2012 - 23:59) писал:

С человеком который в наглую мудачит не хочется не то чтобы отыгрывать, с ним вообще рядом находиться противно от чего хочется убежать куда подальше.
И ведь получается, что вся станция такая. А вот вы - нет. О как.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#125 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияTestUnit (26 October 2012 - 23:59) писал:

Верно, ведь понять очевидное так сложно...
С человеком который в наглую мудачит не хочется не то чтобы отыгрывать, с ним вообще рядом находиться противно от чего хочется убежать куда подальше.

Почему-то? Совсем поехавший? С ним расчленёнку самое-то то отыгрывать, дерьмом макак обмазывать, в космос с баллоном отправлять.

#126 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (27 October 2012 - 00:00) писал:

Так здесь теперь тактический отыгрыш? Хочу - отыгрываю, не хочу - не буду, не показал ты себя достойным человеком!
Каждый человек есть личность со своими мыслями. Нельзя понравиться всем, нельзя быть любимым всеми.

Нет, ну а если серьёзно. Чем... возьмём какой нибудь игровой момент... скажем я(ты) угрожаю(ешь) тебе(мне) револьвером.
Почему я(ты) обязан отыгрывать этот игровой момент? (Очень распространённый случай кстати, часто встречается, люблю создавать ловушки для метагеймеров ^^)

#127 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:07

Просмотр сообщенияTestUnit (27 October 2012 - 00:04) писал:

Нет, ну а если серьёзно. Чем... возьмём какой нибудь игровой момент... скажем я(ты) угрожаю(ешь) тебе(мне) револьвером.
Почему я(ты) обязан отыгрывать этот игровой момент?
Потому что мой (твой) персонаж боится смерти, например. Или тут все поголовно джоны рембы?

Каждый человек есть личность со своими мыслями. Нельзя понравиться всем, нельзя быть любимым всеми.
Вот тут и соль. Что даже если характер у персонажа дерьмовый, но если он живой - то это уже понравится. Потому что он отыгрывает это, он человек, а не какая-то кукла. ебать я загнул.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#128 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 00:07

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (27 October 2012 - 00:04) писал:

Почему-то? Совсем поехавший? С ним расчленёнку самое-то то отыгрывать, дерьмом макак обмазывать, в космос с баллоном отправлять.
А, это да. Люблю мазохизм и расчленёнку ^^

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:03) писал:

И ведь получается, что вся станция такая. А вот вы - нет. О как.
Меня опять приписывают к каким то группам... -_-
Повторюсь что вы сами дали им звание "элиты сервера". Не они дали это звание себе, а вы. А теперь сидите и бугуртите с этого. Эта ситуация напоминает собак которые облизывают свои собственные фекалии. (Странное сравнение но подходит)

#129 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:09

Я вот сижу, читаю уже седьмую страницу обсуждения трапов-лесбиянок и думаю, куда делся обычай, когда желающая доказать свою принадлежность к прекрасной половине человечества дама, выкладывала свою фотографию с сиськам с бумажкой "Сап самсинг", дабы в пантеоне очередного мужского коллектива появилась новая богиня?

#130 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 00:09

Кстате, вот вспомнил. Очень радует описание Рарити Шепард. Нет, конечно же все очень оригинально, реалистично, и т.д. (тут по идее доля сарказма, но это уже сами решайте). Итак, о главном. Идет краткое перечисление легендарных женственных качеств (робость. скромность, все дела), и вроде бы не плохо... но эта робкая девица...кхм... СУКА, ЭТО РОБКАЯ ДЕВИЦА ХАЛК И ОФИЦЕР СБ! Создали персонажа, отыгрывайте его хоть для себя достойно, если уверены, что вы РПшник

#131 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 October 2012 - 00:10

Просмотр сообщенияCattus (27 October 2012 - 00:07) писал:

Потому что мой (твой) персонаж боится смерти, например. Или тут все поголовно джоны рембы?

Вот тут и соль. Что даже если характер у персонажа дерьмовый, но если он живой - то это уже понравится. Потому что он отыгрывает это, он человек, а не какая-то кукла. ебать я загнул.

> Потому что мой (твой) персонаж боится смерти, например. Или тут все поголовно джоны рембы?
Увы. Поголовно... . И местами даже я и даже вы.

> Вот тут и соль. Что даже если характер у персонажа дерьмовый, но если он живой - то это уже понравится. Потому что он отыгрывает это, он человек, а не какая-то кукла.
Эм... то это... хорошо? оО

#132 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:10

Просмотр сообщенияTestUnit (27 October 2012 - 00:07) писал:

Не они дали это звание себе, а вы.
Илитный клуб - это же даже не элита, а именно что илита (опять загнул). Вы играете для себя, люди же не спроста так говорят, тебе так не кажется?

Цитата

Эта ситуация напоминает собак которые облизывают свои собственные фекалии. (Странное сравнение но подходит)
Эм. Странные у тебя ассоциации.

Просмотр сообщенияTestUnit (27 October 2012 - 00:10) писал:

Эм... то это... хорошо? оО
Почему нет? Если даже какой-нибудь отъявленный бадасс отлично отыгрывает, имеет свой характер, манеры, логичную предысторию, то почему нет?

Сообщение отредактировал Cattus: 27 October 2012 - 00:12

А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#133 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:11

Почему я(ты) обязан отыгрывать этот игровой момент?
Потому что ролевой сервер. Только терминальный аутист никак не отреагирует на тычки пушкой в лицо. Не ожидай я ответной реакции от жертвы, было бы проще и комфортней играть на локальном сервере с обезьянами из генетики.

#134 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияLFaul (27 October 2012 - 00:09) писал:

Кстате, вот вспомнил. Очень радует описание Рарити Шепард. Нет, конечно же все очень оригинально, реалистично, и т.д. (тут по идее доля сарказма, но это уже сами решайте). Итак, о главном. Идет краткое перечисление легендарных женственных качеств (робость. скромность, все дела), и вроде бы не плохо... но эта робкая девица...кхм... СУКА, ЭТО РОБКАЯ ДЕВИЦА ХАЛК И ОФИЦЕР СБ! Создали персонажа, отыгрывайте его хоть для себя достойно, если уверены, что вы РПшник
Было дело. Что было, то прошло. Все мы учимся на своих ошибках, однако я все равно прошу прощения за вызванные неудобства.
Алсо, все таки характер может изменяться в зависимости от профессии, способностей или ситуации.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#135 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 00:13

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (27 October 2012 - 00:12) писал:

Кстати, раз уж Корвин затронул эту тему. КАКОГО ХУЯ ВО ФЛАВОРЕ ПИШУТ ХАРАКТЕР?! А БИОГРАФИЮ?!

о да, это злит. и образование ваше. Да, когда тебе 20, а у тебя высшее в инженерии, генетике, СБ конечно же, в метании приматов (но тут признаюсь, сам грешил, не раз).

#136 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (27 October 2012 - 00:12) писал:

Кстати, раз уж Корвин затронул эту тему. КАКОГО ХУЯ ВО ФЛАВОРЕ ПИШУТ ХАРАКТЕР?! А БИОГРАФИЮ?!
Для упрощенного восприятия же. Имею в виду характер. Который можно понять с 1-го взгляда.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#137 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 00:16

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:15) писал:

Для упрощенного восприятия же.
Херня. Вы делаете так, что бы мы видели в вас тех, кого вы сами хотите, а не того, кого вы старательно, качественно, в поте лица, отыгрываете

#138 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 October 2012 - 00:16

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:15) писал:

Для упрощенного восприятия же. Имею в виду характер. Который можно понять с 1-го взгляда.
Какой это характер, а?

#139 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:17

Просмотр сообщенияRarityTheLady (27 October 2012 - 00:11) писал:

Алсо, все таки характер может изменяться в зависимости от профессии, способностей или ситуации.
Может быть поведение, а не характер? Характер у человека строится годами с рождения.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#140 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 October 2012 - 00:17

На лице характера не написано. Извольте создавать характер своими словами и поступками. А то на словах во флаворе каждый уникален, а на деле хуй простой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных