Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME][BAN THEM][PEEDOR HIM] Платиновые педали и подгоревшие пуканы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 March 2016 - 19:54

*
Популярное сообщение!

1. Maxwell Snackers, silentium
2. annihilatorpol
3. http://prntscr.com/ai4amh

4. Собсно, как оно всё началось:

А как всегда. Захожу я за ХоСа, не успеваю переодеться в свой любимый тренч, как по радио слышны вскукареки "СБ НА ГИЛЯКУ!" и просьбы о помощи от офицеров. Всё как всегда. Брызгалки с водой, вооружённые самодельными дубинками ассистухи. "Ну, ничего", - подумал Максвелл: "И не таких ебланов усмиряли". Первой жертвой мудаков стал дефектив со смешной фамилией, который ДЕРЗНУЛ колыхнуть револьвером в баре. Я сначала не учёл, с кем имею дело, поэтому немного пострадал от дубинок и мокрого пола, пытаясь спасти моего подопечного, но как только узнал, что братва состоит из таких интересных личностей, как Ред и сотоварищи, я решил вывести переключатель в режим "антигрейтайд" - раздал СБ приказы применять силу к нападающим, если придётся, взял пистолет из арсенала и начал готовиться к худшему. А ещё убил самого Реда под баром и приказал доктору (который, кстати, был Аннигилятором) не клонировать пидораса. На что он, понятное дело, положил толстенный хуй, клонировав Реда и дав ему ещё один шанс заливать своей жирнотой станцию.

А худшее-то уже случилось. СБ куда-то проебалось, оставался только я, варден и офицер Али. Али крикнул по рации, что его мочат в прибытии. Прибегаю я туда, и что же вижу: бравый сероштанник уже надел на парнишу наручники и, с тазером наперевес, метнулся в мою сторону. Но мой дисейблер был быстрее. Застрелив пидораса, я уже хотел было выбросить его в космос, благо шлюз был в двух шагах, но Сил, играющий за ещё одного ассистуху, решил выкрасть труп и дотащить его на клонирование. Клонирования такого-то мудака я допустить уже не мог, поэтому побежал за ним, в процессе преследования мы довольно-таки сильно друг друга потрепали, но я, подозревая в нём сообщника Реда, таки застрелил его к хуям.

Потащил я, значит, оба тела в бриг, чтобы на них не наложил свои руки ещё кто-нибудь, говорю вардену, что прекрасной идеей было бы от них избавиться. Но варден решил иначе. Крича "ДА ОНИ ЖЕ ПРОСТО САМООБОРОНЯЛИСЬ!", он застанил меня и арестовал, позволив вбежавшему в бриг доктору-педале откачать одного и оттащить труп второго на клонирование. Прибегает кэп, освобождает меня, я ещё где-то там пару минут бегал за Редом, и тут его притаскивают мне в бриг.

Я спрашиваю, мол, какого хуя он тут натворил, на что получил трёхэтажный "ПОШЁЛ НАХУЙ ХОС ХУЕСОС" в разных вариациях. Говорил, что он самооборонялся от дефектива, который СТРЕЛЯЛ ЛЕТАЛОМ (ага, прямо так и сказал в ИС, "стрелял в меня леталом"). Такого мудака я уже вынести не мог - и засунул его в пермабриг вместе с Силом.

От Реда мы всем СБ подхватили брейнрот, что и стало кульминационным моментом. Словив последнего грейтайдовца, которого я пристрелил ещё в прибытии, я намеревался запереть их всех в пермабриге. Но, опять же, варден решил иначе. Как только я упал без сознания, он застанил меня дубинкой и решил спасти посонов из пермы. На самом деле я его не виню, он был триторком. Как только я оправился от стана, я решил отловить сбежавших пидоров по одиночке. И таки отловил. Одного скормил РД-слайму, второго расстрелял лазером через окно, а третий где-то проебался, но вроде тоже умер.

И тут ООС превращается в вулкан. Три соснувших ассистента и-примкнувшие-к-ним-мимохуи в один голос начали клянуть меня на чём свет стоит, толстеннейшим образом коопясь и крича в ООС перлы навроде "Я В ПШШШШБРИГЕ", "ОКЕЙ ИДУ СПАСАТЬ". Напомню, всё это время в игре был и активно играл Аннигилятор, который НИ-ХУ-Я не сделал с этим. Взлольнув немного, собираюсь уже идти к отбытию на шаттл, но тут мне в ЕВЕ на краже попадается ящер-повар.

Хочу заметить, что тот ящер, которого я убил, из раунда в раунд выёбывается на СБ, клал три хуя на космозакон и неоднократно угрожал мне, что ПОМОЛИТСЯ БОГАМ И МЕНЯ НАКАЖУТ. Ну лол, окей, я его и убил, засунув в гиббер и приготовив мяса голодному бармену. Аннигилятор начал стучаться в ПМку, мол, нахуя ж это я ящера убил. Я ему отвечаю, что мало того, что ящер говноед, так у меня ещё и брейнрот на последней стадии. Аннигилятор поогрызался, но отстал. К этому времени жирнота соснувших ассистух в мою сторону превысила всякую меру - двое из них зашли за дрона, достали из брига тазеры и попытались меня заробастить, но не смогли. После чего они пробили днище, в открытую зазывая в ООС "ДА УБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ХОСА БЛЯ" и "MAXWELL SNACKERS, УЕБИТЕ МУДАКУ". Угадайте, насколько похуй было Аннигилятору? Правильно, абсолютно.

В итоге я таки ловлю невовремя потерю сознания от брейнрота, и меня буквально разрывает на части толпа из ещё одного дрона-соснульки и тех, кто проникнулся нытьём грейтайдовцев. На этой ноте, Аннигилятор прописывает мне джоббан, который в ПМке обьяснил как "ЗА АГРЕССИВНОЕ СБ" и, внимание, "ЗА ТО, ЧТО УБИЛ АССИСТУХ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ ИХ В ПЕРМУ". Занавес.

Собственно, пиздец. Банить СБ за то, что они дают отпор откровенным говноедам, закрывать глаза на их охуительные речи в ООС и попытки отомстить за дронов. Только потому что местным мамкиным робастерам пригорело от более-менее опытного ХоСа. Требую поставить Аннигилятора на место, а мемасных быдланов, описанных мною выше, забанить к хуям. А, ну и ещё джобку снять, потому что гениальный педаля забанил меня не на СБ, нет. Он забанил меня на ГЛАВ, половина из которых не имеет к СБ никакого отношения.

#2 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 21 March 2016 - 20:09

А Х У Е Т Ь. Кулстори нахуй.

Ну и хуйня на вайте...

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#3 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Плюсик в карму Силентиума. С набегателями иначе нельзя, они начинают борзеть, а ждать, пока тебе пробьют башку огнетушителем - такое себе.
Скрытый текст

#4 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Ну хоть что-то веселенькое.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#5 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:11

Набежали на СБ @ соснули @ пригорели.
На каком основании Хоса-то побанили?

#6 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:15

Один дрон получил джобку, а второго дрона не могу забанить ибо...

А вы знали, что в панели удаленного бана нет профессии дрона?

#7 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияSilentium (21 March 2016 - 19:54) писал:

Я сначала не учёл, с кем имею дело, поэтому немного пострадал от дубинок и мокрого пола, пытаясь спасти моего подопечного
Проебал катану и ХоСовский лазер, немного он пострадал

убил самого Реда под баром и приказал доктору (который, кстати, был Аннигилятором) не клонировать пидораса

Застрелив пидораса, я уже хотел было выбросить его в космос, благо шлюз был в двух шагах

таки застрелил его к хуям.

мудака я уже вынести не мог - и засунул его в пермабриг.

Одного скормил РД-слайму, второго расстрелял лазером через окно

тут мне в ЕВЕ на краже попадается ящер-повар.

я его и убил, засунув в гиббер.

Банить СБ за то, что они дают отпор откровенным говноедам
Решай все вопросы лазером
@
Доебывайся до педали

#8 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 March 2016 - 20:18

в ЕВЕ
В ЕВА!
Скрытый текст

#9 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 March 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияKurotoko (21 March 2016 - 20:15) писал:

Один дрон получил джобку

http://prntscr.com/ai4qab

Господи, милота-то какая. НЕДЕЛЬНЫЙ ДЖОББАН НА ДРОНОВ вместо нормального бана по нулевому.

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 March 2016 - 20:17) писал:

Катану я выбросил ещё в бриге, потому что Аннигилятор с самого начала игры ЗАНЕРФИЛ её через ВВ. А лазер - ну проебал, но кто-то же вернул в арсенал.

#10 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:20

Как оправдался, так и получил же.
Скрытый текст

#11 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 March 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияSilentium (21 March 2016 - 20:19) писал:

Катану я выбросил ещё в бриге, потому что Аннигилятор с самого начала игры ЗАНЕРФИЛ её через ВВ.
Ай мля! В голос!
Скрытый текст

#12 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:21

И подвезите логи, а то сейчас опять разбанивать, распедаливать и перебанивать будем по рту, а не по факту

#13 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 March 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияLunarDarkness (21 March 2016 - 20:20) писал:

[18:18:20]SAY: Maxwell Snackers/Silentium : Я
[18:18:23]SAY: Maxwell Snackers/Silentium : ОбьЯвлЯю!
[18:18:24]SAY: Maxwell Snackers/Silentium : ТебЯ!!!
[18:18:26]SAY: Maxwell Snackers/Silentium : Еретиком!!
[18:18:34]SAY: Maxwell Snackers/Silentium : И приговариваю!!
[18:18:39]SAY: Maxwell Snackers/Silentium : К смерти через мой желудок!!!

Ах да, у вас гиббериш буквицу "я" не обрабатывает.

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 March 2016 - 20:21) писал:

И подвезите логи, а то сейчас опять разбанивать, распедаливать и перебанивать будем по рту, а не по факту

В ОП всё правда от начала и до конца. Гремучий может подвезти самую мякотку.

#14 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2016 - 20:26

>ящера гибнул
[18:20:16]ADMIN: PM: Anihillatorpol/(Ilia Jackson)->Silentium/(Maxwell Snackers): И зачем мы убили Альму?
[18:20:22]ADMIN: PM: Anihillatorpol/(Ilia Jackson)->Silentium/(Maxwell Snackers): Еще и гибнул.
[18:20:25]ADMIN: PM: Silentium/(Maxwell Snackers)->Anihillatorpol/(Ilia Jackson): Потому что я могу? У меня брейндамаг
[18:20:31]ADMIN: PM: Anihillatorpol/(Ilia Jackson)->Silentium/(Maxwell Snackers): эээ
[18:20:42]ADMIN: PM: Anihillatorpol/(Ilia Jackson)->Silentium/(Maxwell Snackers): А это типа разрешает творить хуйню?
[18:21:03]ADMIN: PM: Silentium/(Maxwell Snackers)->Anihillatorpol/(Ilia Jackson): Таки да. Паранойя, все дела

Хорошо, с ООС я малость проебался, признаю.

Что я видел в раунде: ХоС, который бегает с леталом, который хотел взять катану (благополучно мной занерфанную до старта) и который надевает наручники на критованных и хочет кидать их в космос.
ХоС, от которого стонет станция. Сколько там у тебя фрагов было?
Я видел гиб человека не потому что "он набегатель и говноед" а потому что "паранойя и все дела".
Дронов, которые набегали, я старался банить.
Я знаю, что СБ должно быть жестким, но, ИМХО, не настолько.

И я не умею в ко-ко на форуме, поэтому скорее всего придется разбанить.
А как руки менять?
Скрытый текст

#15 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияSilentium (21 March 2016 - 20:22) писал:

В ОП всё правда от начала и до конца. Гремучий может подвезти самую мякотку.
В ОП всё правда про то, как ты с нихуя фраги собирал.

Причем ни тревоги, ни открытой революции ещё не было, капитан был живой, но ты без суда и следствия за «Задержал и стоял с тазером над телом» решил космировать двух человек, потому что они, видите ли, раковали в других раундах, вот сучары.

Просмотр сообщенияanihillator (21 March 2016 - 20:26) писал:

Бля, а можно я тоже буду хуёв класть на тебя и остальных игроков, а потом получать разбан за плюсики на форуме и красивую кулстори на ~5 фрагов без ризона?

#16 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 March 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 March 2016 - 20:27) писал:

Причем ни тревоги, ни открытой революции ещё не было

Брехня, уже с первых минут раунда ассистухи начали лить воду под бриг, а про дефектива и крики про "плохое СБ" я уже рассказал. Опять же, у меня нет доступа к логам, но там всё это подробно расписано.

#17 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:31

Я спрашиваю, мол, какого хуя он тут натворил, на что получил трёхэтажный "ПОШЁЛ НАХУЙ ХОС ХУЕСОС" в разных вариациях.

Ууууу, педалебоги, завезите сюда логи, я с ним вежливо же общался.
Скрытый текст

#18 Sexyloveyeah

Sexyloveyeah

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияKurotoko (21 March 2016 - 20:15) писал:

Один дрон получил джобку, а второго дрона не могу забанить ибо...

А вы знали, что в панели удаленного бана нет профессии дрона?

Пиздец вы жалкие.

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 March 2016 - 20:17) писал:

Решай все вопросы лазером
@
Доебывайся до педали

Учитывая, что дебы-ассистенты ничего кроме лазера не понимают, то вполне оправдано. В том числе и ингейм по космозакону - многочисленные нападения, бунт, побег с пожизненого - всё это дает право на казнь.

Ну а ящер тоже виноват, нехуй выебываться на видевшего некоторое дерьмо хоса. И по космозакону - проникновение в особо важный отсек, угрозы. оскорбления, еще и небось синий\красный код был. Но гибать черезчур. Хотя брейндамаг же. И бармен голодный был. А повар - не справившийся со своей работой должен сам стать едой.

#19 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияanihillator (21 March 2016 - 20:26) писал:

Как минимум глав, которые не имеют отношение к СБ.

#20 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 March 2016 - 20:29) писал:

Бля, а можно я тоже буду хуёв класть на тебя и остальных игроков, а потом получать разбан за плюсики на форуме и красивую кулстори на ~5 фрагов без ризона?
Не, не надо. Я научусь, обещаю!
А как руки менять?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных