Перейти к содержимому

Заявка на педаль

Педалька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияHatcheR (21 March 2016 - 20:53) писал:

Ясельники детсадовские лучше предложения строят, а ещё Никита, 17 лет. Стыдно. Читать невозможно. Вроде слова знакомые, написаны правильно, но нихуя не понятно.
Если уж вообще ничего не понятно, тогда приношу свои извинения. Думаю тему закроют и вынесут свое решение.
Делаем грязь в пределах разума! ^_^

#82 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 21 March 2016 - 21:06

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 20:56) писал:

Если уж вообще ничего не понятно, тогда приношу свои извинения. Думаю тему закроют и вынесут свое решение.
Блять, да тебя троллят.

#83 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 21 March 2016 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщения13097 (21 March 2016 - 19:16) писал:

и кстати:

-Тебе в очередной раз пожаловались на человека, который почти форноуризон загрифонил кого-нибудь. Вроде и херово, но парня на форуме знают как "своего" и все ему прощают, а значит и тебя обосрут. Твои действия?
-Глава сервера просит тебя разобраться в том, что его загрифонили, при этом вполне недвусмысленно намекает на его отношение к этому. Покопавшись в логах ты обнаружил, что глава первый начал и вообще хуесос. Твои действия?
-Вечерний раунд, 5-15 соснувших аутистов жалуются на рольку, который из загрифонил, а головы выложил в форме древнего символа солнца, вывернутого наизнанку. Твои действия?
-Все РнД аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами. Шахтерам это надоело и они взломали дверь и наделали себе буров и пушек. Твои действия?
-СЕ ходит по станции в РИГе, желтых перчаточках, с тулбелтом и в газовой маске. Твои действия?
-А теперь то же самое, но только это делает ХоП.
-Ксенобиолог ходит по станции и вкалывает рандомным людям черного слизня. Через несколько минут станция скатывается в хаос. Твои действия?
-Пригорев, ты забанил рольку, убившую тебя, с ризоном "скучное убийство". Твои действия?
-Несмотря на все твои маняврирования, тебя все-таки решают распедалить. Твои последние несколько минут, может час, перед тем, как тебя распедалят. Что ты будешь делать?
Скрытый текст
А теперь правильные ответы!
1. Маняврируй по максимуму, говоря жалующимся, что "я-то его забаню, но его все-равно разбанят", одновременно писать пацану, что ему " ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ".
2. Забанить пацана, который загрифонил главу, если он пойдет на форум, то маняврировать, говоря, что "ПОВЕРИЛ ЛИДУ И НЕ СМОТРЕЛ ЛОГИ, КТО ЖЕ ЗНАЛ!"
3. Успокаивать соснувших по максимуму, говоря, что забанишь его после конца раунда, вы же понимаете, все такое.
4. Ты же не хочешь, чтобы тебя назвали вахтером и написали тему на форуме? Притворяйся ветошью.
5. То же самое.
6. И снова.
7. Забанить ксенобиолога, тут даже форумные пацаны будут с тобой согласны.
8. Кукарекать, что у нас тут РОЛЕВОЙ СЕРВЕР, а он вообще хуесос, кучу народа положил, в прошлых раундах мудачил и т. д.
9. Создать тему на форуме, где сообщить, что тебя распедалили просто так, что все остальные педали - мудаки, лид тоже мудак (припомнить ситуацию из пункта 2), одновременно с этим плакать в ООС на сервере, уговаривать людей больше не играть тут, потому что после твоего ухода сервер стопроцентно скатится. После анпедала даже не заходить на сервер.
Изображение

#84 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияJewlizardus (21 March 2016 - 21:21) писал:

Скрытый текст
1. Маняврируй по максимуму, говоря жалующимся, что "я-то его забаню, но его все-равно разбанят", одновременно писать пацану, что ему " ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ".
2. Забанить пацана, который загрифонил главу, если он пойдет на форум, то маняврировать, говоря, что "ПОВЕРИЛ ЛИДУ И НЕ СМОТРЕЛ ЛОГИ, КТО ЖЕ ЗНАЛ!"
3. Успокаивать соснувших по максимуму, говоря, что забанишь его после конца раунда, вы же понимаете, все такое.
4. Ты же не хочешь, чтобы тебя назвали вахтером и написали тему на форуме? Притворяйся ветошью.
5. То же самое.
6. И снова.
8. Кукарекать, что у нас тут РОЛЕВОЙ СЕРВЕР, а он вообще хуесос, кучу народа положил, в прошлых раундах мудачил и т. д.
9. Создать тему на форуме, где сообщить, что тебя распедалили просто так, что все остальные педали - мудаки, лид тоже мудак (припомнить ситуацию из пункта 2), одновременно с этим плакать в ООС на сервере, уговаривать людей больше не играть тут, потому что после твоего ухода сервер стопроцентно скатится. После анпедала даже не заходить на сервер.
Ты сейчас объяснил суть многих госорганизаций во многих странах.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#85 MrCounterMax

MrCounterMax

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городс бесплатными приколами, газировкой и лоли-трапами

Отправлено 21 March 2016 - 22:29

ОП общается так, будто он в коллцентр устраивается работать. Таких надо как следует измазать в жидкостях и секрециях сервера, чтобы его там знали, а  господа педальеры могли за него поручиться. Форумного цирка не нюхал небось.

Мимо проходил.

Цитата

-Тебе в очередной раз пожаловались на человека, который почти форноуризон загрифонил кого-нибудь. Вроде и херово, но парня на форуме знают как "своего" и все ему прощают, а значит и тебя обосрут. Твои действия?
-Глава сервера просит тебя разобраться в том, что его загрифонили, при этом вполне недвусмысленно намекает на его отношение к этому. Покопавшись в логах ты обнаружил, что глава первый начал и вообще хуесос. Твои действия?
-Вечерний раунд, 5-15 соснувших аутистов жалуются на рольку, который из загрифонил, а головы выложил в форме древнего символа солнца, вывернутого наизнанку. Твои действия?
-Все РнД аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами. Шахтерам это надоело и они взломали дверь и наделали себе буров и пушек. Твои действия?
-СЕ ходит по станции в РИГе, желтых перчаточках, с тулбелтом и в газовой маске. Твои действия?
-А теперь то же самое, но только это делает ХоП.
-Ксенобиолог ходит по станции и вкалывает рандомным людям черного слизня. Через несколько минут станция скатывается в хаос. Твои действия?
-Пригорев, ты забанил рольку, убившую тебя, с ризоном "скучное убийство". Твои действия?
-Несмотря на все твои маняврирования, тебя все-таки решают распедалить. Твои последние несколько минут, может час, перед тем, как тебя распедалят. Что ты будешь делать?

Я, кстати, от этого говна благополучно увернулся.
А секрет в том, что...........
Скрытый текст

Whatever's written above, it doesn't make any sense at all.

#86 Yellow5ubmarine

Yellow5ubmarine

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 March 2016 - 02:45

Просмотр сообщенияTorsmerty (21 March 2016 - 20:00) писал:

Ну перья я получил когда был малогеем дураком, сейчас я конечно другой, а плашку не снять.
Ну снять но шепард ахуевший и просит 1000 рублей на славу серверу.
Так примкни к моей революции

Изображение

#87 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 22 March 2016 - 07:29

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 19:42) писал:

7. Тут без условно вмешательство

Изображение
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#88 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 12:33

Зачем вы придираетесь к ошибкам? Я читал и отвечал на вопросы ночью и то, что я делал ошибки не удивительно.

#89 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 13:33

Здесь нужен тест на горючесть

#90 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 22 March 2016 - 14:53

Просмотр сообщенияJewlizardus (21 March 2016 - 21:21) писал:

Скрытый текст
5. То же самое.
6. И снова.

Я в свое время еще прикрывал спорные темы на форуме со словами: - Да он вообще отбитый какой то. А так это почти идеальный гайд для  педали, всем советую.

Ответа про овцу так и не увидел, без этого будущего нет.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#91 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2016 - 15:40

почему в свободном общении бля
Скрытый текст

#92 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:45

Потому что тема не создавалась в разделе "Педальные анкеты", поэтому администратор разрешил создать тему тут.

#93 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияAlakei (22 March 2016 - 15:45) писал:

Потому что тема не создавалась в разделе "Педальные анкеты", поэтому администратор разрешил создать тему тут.
Ну если не создавалась то может и не не надо?

Там же вроде ограничитель какой-то стоит.
Скрытый текст

#94 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 15:57

Тебе уже рассказали что все педали блю обязаны быть трапами, сидеть в дискорде и постоянно долбить друг друга в жопу? С гомоеблей смириться еще можно, но вот дискорд это как по мне слишком.
Изображение

Изображение  

#95 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 22 March 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияAdrikRuk (22 March 2016 - 15:57) писал:

Тебе уже рассказали что все педали блю обязаны быть трапами, сидеть в дискорде и постоянно долбить друг друга в жопу? С гомоеблей смириться еще можно, но вот дискорд это как по мне слишком.

Эээ, не кати тут на Дискорд, ты ничего не понимаешь в нем.

#96 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияAdrikRuk (22 March 2016 - 15:57) писал:

Да, я об этом знаю. Я хочу попробовать, я был уже педалью, если я не справлюсь меня снимут, если справлюсь оставят, по моему все просто.

#97 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:15

Просмотр сообщенияAlakei (22 March 2016 - 16:11) писал:

Да, я об этом знаю. Я хочу попробовать, я был уже педалью, если я не справлюсь меня снимут, если справлюсь оставят, по моему все просто.

Я просто пытаюсь остановить тебя от самой большой ошибки в твоей жизни, если уж педалить то на Грине, там конечно сейчас не лучшие времена, но жить можно. Блю же это совсем совсем зашквар на всю жизнь.
Изображение

Изображение  

#98 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияAdrikRuk (22 March 2016 - 16:15) писал:

Я просто пытаюсь остановить тебя от самой большой ошибки в твоей жизни, если уж педалить то на Грине, там конечно сейчас не лучшие времена, но жить можно. Блю же это совсем совсем зашквар на всю жизнь.
Я все таки попробую, если меня возьмут

#99 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 March 2016 - 17:50

Просто непробиваемый дебил.

#100 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 13 September 2016 - 12:46

"К сожалению не приходилось банить игроков за что нибудь" :^)
Изображение

Темы с аналогичным тегами Педалька

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных