Перейти к содержимому

Заявка на педаль

Педалька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 21 March 2016 - 17:46

Ваша заявка одобрена, товар выслан. Получить можно в ближайшем почтовом отделении, при получении необходимо будет подписать расписку о доставке товара. Прилагаю фотографию.
Изображение

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#22 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:53

Просит педали
@
Не в форуме с педальными анкетами

#23 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 March 2016 - 17:53) писал:

Просит педали
@
Не в форуме с педальными анкетами
Да, но администратор разрешил мне в этот раздел подать заявку.
Делаем грязь в пределах разума! ^_^

#24 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 March 2016 - 17:59

Ну ладно, раз уж заговорили про ГОЛОД, задам вопросы про него.

1. Доктор сильно проголодался, а нынешний повар безмозглый идиот которые сжигает всю еду. В конце концов доктор не выдержал, усыпил повара и после того как бросил в палату надев на него смирительную рубашку, зашел на кухню и сворил себе борщ, благо ботаники оказались славными ребятами, параллельно накормив часть экипажа. АХелп ломится жалобами от того самого повара, а в ИС идет тону мата, но большинство врачеи игнорирует его, так как тот самый врач назвал его невменяемым и до конца раунда никто не вытащил повара. Вопрос: Что ты сделаешь?

2. В связи с ЧП на станций большая часть экипажа погибла, а последние 5 выживших застряло в столовке/баре/кухне. Если кто-то попробует выйти - неминуемая гибель всех выживших. Как вдруг, у одного из выживших появилась желание перекусить. Но вод беда, всю еду, кроме небольших запасов муки и яиц, вынесло при разгерметизация. Поэтому у кого-то возникла безумная идея скушать одного из выживших приготовив его по "особому", так как все трупы далеко-далеко. Выжившие ополчились на одного ассистента в сторонке, кроме одного который встал на сторону ассистента. В итоге после небольшой драки Ассистент и его защитник одержали победу над оставшимся тремя, но его защитник был в критическом состояний. Ассистент без раздумья пустил мертвецов на мясо и приготовил его по особому, что-бы попытаться спасти своего защитника, но как только ассистент подошел к нему в плотную, защитник на последнем дыхании сказал "Урист, я твою мамку ебал..." после чего помер. Ассистент драматично крикнул имя защитника и так-же пообещал, что когда они встретится в следующий жизни, он выпьет за его здоровье, а потом сломает об его бошку. Тем временем АХелп ломится от 3 из 5 жалоб участников события. Двое мертвецов и тот самый ассистент. Твои действия?

3. Шел вокс по коридору, видит Нимфу дионы и сожрал ее. Твои действия?

-Это не баг, это фича

#25 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияNavedan (21 March 2016 - 17:59) писал:

Ну ладно, раз уж заговорили про ГОЛОД, задам вопросы про него.

1. Доктор сильно проголодался, а нынешний повар безмозглый идиот которые сжигает всю еду. В конце концов доктор не выдержал, усыпил повара и после того как бросил в палату надев на него смирительную рубашку, зашел на кухню и сворил себе борщ, благо ботаники оказались славными ребятами, параллельно накормив часть экипажа. АХелп ломится жалобами от того самого повара, а в ИС идет тону мата, но большинство врачеи игнорирует его, так как тот самый врач назвал его невменяемым и до конца раунда никто не вытащил повара. Вопрос: Что ты сделаешь?

2. В связи с ЧП на станций большая часть экипажа погибла, а последние 5 выживших застряло в столовке/баре/кухне. Если кто-то попробует выйти - неминуемая гибель всех выживших. Как вдруг, у одного из выживших появилась желание перекусить. Но вод беда, всю еду, кроме небольших запасов муки и яиц, вынесло при разгерметизация. Поэтому у кого-то возникла безумная идея скушать одного из выживших приготовив его по "особому", так как все трупы далеко-далеко. Выжившие ополчились на одного ассистента в сторонке, кроме одного который встал на сторону ассистента. В итоге после небольшой драки Ассистент и его защитник одержали победу над оставшимся тремя, но его защитник был в критическом состояний. Ассистент без раздумья пустил мертвецов на мясо и приготовил его по особому, что-бы попытаться спасти своего защитника, но как только ассистент подошел к нему в плотную, защитник на последнем дыхании сказал "Урист, я твою мамку ебал..." после чего помер. Ассистент драматично крикнул имя защитника и так-же пообещал, что когда они встретится в следующий жизни, он выпьет за его здоровье, а потом сломает об его бошку. Тем временем АХелп ломится от 3 из 5 жалоб участников события. Двое мертвецов и тот самый ассистент. Твои действия?

3. Шел вокс по коридору, видит Нимфу дионы и сожрал ее. Твои действия?
1. Во-первых если на станции присутствует Хоп, доктор должен обратиться сначала к нему, чем принимать скорые меры. Ну, а так ситуация игровая и вмешиваться в нее смысла не вижу. Медик может приготовить еды, если повар такой идиот, хотя я вмешаюсь в игровой процесс только потому что, доктор не должен лишать повара права игры, поэтому придется в PM ему написать, что зря он его оставил в палате на всю смену в рубахе, напишу, что он должен сообщить Хопу, Капитану ну или же Сотрудникам безопасности.

2. Тут уже я вмешаюсь в игровой процесс, пока игрок жив просто напросто нельзя так делать. Получается его лишат права игры. Ассистент пустил на мясо мертвецов, это допустимо, они мертвы, это уже игровая ситуация и я вмешиваться не стану.

3. Тоже самое, дионы не дионы, лишение права игры игрока. Вмешательство нужно.

#26 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 21 March 2016 - 18:13

Что-то все вопросы связаны с едой. Не проголодался там?

#27 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:15

Просмотр сообщенияK0b0ld (21 March 2016 - 18:13) писал:

Не проголодался =)

#28 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:18

На все сразу. Почему бы и нет?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#29 Feomatar

Feomatar

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:20

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 18:12) писал:

3. Тоже самое, дионы не дионы, лишение права игры игрока. Вмешательство нужно.
Но ведь это Вокс, имеет полное право жрякать нимф и прочую дрянь. Диона сама виновата, что ему под руку попалась.

#30 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 March 2016 - 18:20

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 18:12) писал:

По твоим ответам я могу судить в тебе одну интересную вещь. Ты не проверяешь наличие роли у игроков. Я специально умолчал про них в вопросах, думая, можешь ли ты проглядывать несколько сценариев и причин развития ситуации. Но как оказалась тут ты видишь только один.

Что касается 2 историй, понимаешь, не всегда удается уследить за всеми историям и порой бывает, что тебе уже надо разбераться в последствиях. Возможно ты сидел в браузере, пока эти каннибалы друг друга убивали, а жалобы начались только после всего этого. Будь готов к тому, что ты не сможешь следить за всем.

Ну а также в 3 вопросе тоже был подвох. Я специально умолчал про жалобу от дионы, так как ее не было. Следовательно ты будешь вмешивать даже если тебя не просят, что не есть хорошо.

Просмотр сообщенияK0b0ld (21 March 2016 - 18:13) писал:

Да я просто в заявке увидел 3 пункт, поэтому решил спросить такого плана вопросы.

-Это не баг, это фича

#31 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияFeomatar (21 March 2016 - 18:20) писал:

Но ведь это Вокс, имеет полное право жрякать нимф и прочую дрянь. Диона сама виновата, что ему под руку попалась.
Да, но ведь он может пройти мимо) Тут я не прав был бы согласен.

#32 Feomatar

Feomatar

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 18:22) писал:

Со стороны IC его действия обоснованы и правил он никаких не нарушил. Трейтор ведь тоже может мимо жертвы пройти, но почему-то не проходит. Обычная ингейм ситуация.

#33 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 18:22) писал:

Но отыгрыш роли ведь.

А так за убийство нимф дион не наказывают даже на бейцах, вроде как. Или же я перепутал правила сервера и тамошний космозакон, по которому это даже не считается жестокостью к животным.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#34 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:47

Да, тут я не правильно ответил.

#35 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:48

А ты на какой из трех серверов-то педалью хочешь?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#36 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (21 March 2016 - 18:48) писал:

А ты на какой из трех серверов-то педалью хочешь?
Я же отвечал, на синий

#37 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 March 2016 - 18:57

Просмотр сообщенияAlakei (21 March 2016 - 17:54) писал:

Да, но администратор разрешил мне в этот раздел подать заявку.
чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Скрытый текст

#38 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияTruncated (21 March 2016 - 18:57) писал:

чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
k0b0ld разрешил сюда написать.

#39 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 21 March 2016 - 18:58

оп. а если бы ты был овцой... ты бы трахнул другую овцу?

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#40 Alakei

Alakei

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:59

Просмотр сообщения13097 (21 March 2016 - 18:58) писал:

оп. а если бы ты был овцой... ты бы трахнул другую овцу?
...

Темы с аналогичным тегами Педалька

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных