Перейти к содержимому

[UNBAN ME/UNPEDAL HIM]RobBastard/Kurotoko

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#81 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:16

Ох уж эти хуесосы берущие охрану и пытающие людей в наручниках (без них то хуев наглотаются)

Не нужны вы нигде с вашими охуенными ризонами для пыток.

Карту у них бля украли, попытать человека они захотели омичи ебаные. По спейсло выписать заключение? Ясен хуй нет, это же не весело. Устроить допрос с записью на машинку? Наверняка вы на нее хуй забили, там же кнопочки сложные. Может вы пытались договориться или как-то использовать умения человека на благо охраны? Конечно нет, там надо буквы жать, а не механоебствовать.

ОП — хуесос и не важно, какие охуенные ризоны он придумает. Играть за СБ ради робаста это вам надо идти нахуй, а не на Вайт, чмошники. В РП не могут, во взаимодействия не могут, лишь бы себя повесилить а как пизды получили — к мамке на форум анпедалы писать.

Если вы не можете угомонить пиздящих карту мудаков — вы говно, а не СБ и нахуй вам эта профессия не нужна

#82 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:19

Тред здорово характеризует нынешнее состояние вайта, его игроков и педалей в целом, серьёзно.

#83 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 19 March 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияAidff (19 March 2016 - 15:13) писал:

Ты специально захотел выжечь мне глаза?
Скрытый текст

#84 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 19 March 2016 - 18:49

Как уже говорили, это внутриигровая ситуация, в СБ могут быть разного типа люди, то есть никто не обязан, точнее обязан, но если некому все контролировать, то можно игнорировать спэйсло, в зависимости от ситуации и характера человека. Детектив может быть садистом, бюрократом, ленивым пидорасом, который жрет пончики. К тому же, они не сожгли или выкинули в космос этого заключенного, они не преднамеренно его убили, а затем реанимировали, сразу, насколько я понял.
Меня как-то забанили за то, что я вместо пяти минут дал двадцать.
Скрытый текст

#85 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияStalker86rus (19 March 2016 - 18:49) писал:

Как уже говорили, это внутриигровая ситуация, в СБ могут быть разного типа люди, то есть никто не обязан, точнее обязан, но если некому все контролировать, то можно игнорировать спэйсло, детектив может быть садистом, бюрократом, ленивым пидорасом, который жрет пончики.
И как он бля это отыгрывает? Фразой «А давай пытать»? Ссанина конская это, а не РАЗНЫЕ ТИПЫ ЛЮДЕЙ.

Если образ ограничился парой кривых фраз и хуевым убийством (А я напоминаю, что хороший садист такого не допустит,ему нужны страдания и ощутимые мучения, а не мешок мяса) то это не отыгрыш, это школяр решил поаутировать, его поймали и он теперь отмазки придумывает.

У меня достаточно опыта игры в станцию, меня пытали, ебали, заставляли подписывать бумаги, сажали в перму за оскорбление, заставляли драться с заключенными, роботизировали, разводили на трах в каморке и убивали в процессе с эмоутами, кидали в сингу, пиздили и увольняли, продавали в рабство, превращали в обезьяну, вербовали двойным агентом и т.д.

И в отличие от ОПа во всех ситуациях у персонажей из описанных событий было обоснование, была мотивация, их можно было понять, с ними было интересно, потому что они не играли в стены текста и монологи, ты хотел и участвовал в процессе а не молча смотрел.

Если не можете играть хорошего садиста, не пиздите про мотивацию, вы просто хуи неспособные родить игровую ситуацию для кого-то кроме себя, а весь ваш отгрышь в темах на форуме а не в игре. И логи ваши — говно не интересное, их не хочется читать.

#86 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:02) писал:

И как он бля это отыгрывает? Фразой «А давай пытать»? Ссанина конская это, а не РАЗНЫЕ ТИПЫ ЛЮДЕЙ.

Если образ ограничился парой кривых фраз и хуевым убийством (А я напоминаю, что хороший садист такого не допустит,ему нужны страдания и ощутимые мучения, а не мешок мяса) то это не отыгрыш, это школяр решил поаутировать, его поймали и он теперь отмазки придумывает.

У меня достаточно опыта игры в станцию, меня пытали, ебали, заставляли подписывать бумаги, сажали в перму за оскорбление, заставляли драться с заключенными, роботизировали, разводили на трах в каморке и убивали в процессе с эмоутами, кидали в сингу, пиздили и увольняли, продавали в рабство, превращали в обезьяну, вербовали двойным агентом и т.д.

И в отличие от ОПа во всех ситуациях у персонажей из описанных событий было обоснование, была мотивация, их можно было понять, с ними было интересно, потому что они не играли в стены текста и монологи, ты хотел и участвовал в процессе а не молча смотрел.

Если не можете играть хорошего садиста, не пиздите про мотивацию, вы просто хуи неспособные родить игровую ситуацию для кого-то кроме себя, а весь ваш отгрышь в темах на форуме а не в игре. И логи ваши — говно не интересное, их не хочется читать.

Разве поить человека собственной кровью не годный садизм ?

#87 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 19:05) писал:

Разве поить человека собственной кровью не годный садизм ?
Нет это ебланство которого ты насмотрелся в фильмах.
Только мотивацию и сюжет ты просмотрел, аутист мелкий.

#88 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:08

Ой блять, опять эта хуита начинается. Что я больше всего терпеть не могу, так это лицемерие и двойные стандарты. Сначала начнётся разговор про "нормального человека", потом про "не умеешь ролеплеить". А на самом же деле, такие люди просто не понимают, что существуют разные люди с разными интересами и с разной психикой. Нет, мы всё будем мерить относительно сферического нормального человека. Этим мне не нравится бей и инфинити. Вы уж определитесь, пытаетесь ли вы сделать максимально натуральную атмосферу настоящей космической станции или же игру по мотивам. В реальном мире нет никакой педали, которая бы тебя забанила за убийство. В реальном мире существует очень большое количество всяческих мудаков и психов, которых сдерживает только закон.

Всё, что произошло, это ингейм ситуация(Никто ни разу не слышал про плохих копов?). Разбираться с ней нужно было тоже внутри игры. Способами, которые поддерживает игра. Зачем на станции нужно СБ и бриг с камерами, если педали доебутся до тебя в любом случае? Только для противостояния ролькам, получается. Но можно ведь ещё сильнее карать за нарушения и тогда и СБ будет не нужно, ведь каждый "жирный" тритор будет в бане.

Как по мне, так это полнейший бред. На уровне того, когда мне выдали пермоджобку на блэке на всех безопасников, просто потому, что я присутствовал за СБ в раунде, в котором кого-то пытал ХоС. Аргументируя это тем, что я, как нормальный человек, должен был остановить ХоСа.

Кароче, я за снятие бана.

Сообщение отредактировал qed: 19 March 2016 - 19:33

God bless Animus!

#89 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:07) писал:

Нет это ебланство которого ты насмотрелся в фильмах.
Только мотивацию и сюжет ты просмотрел, аутист мелкий.

Я не редко замечал что школьники часто акцентируют внимание на возрасте и постоянно сыплют оскорблениями. Извини, но ты отлично подходишь под это описание. И да, это чисто моя идея, я её не из фильмов взял.

#90 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:12

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 19:10) писал:

Я не редко замечал что школьники часто акцентируют внимание на возрасте и постоянно сыплют оскорблениями
Фотографиями паспортов обменяемся?

#91 Alpha2

Alpha2

2D-космонавтик

• Employee
  • 317 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:13

ебать цирк
Изображение
StarBound is Love. StarBound is Life.

#92 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:13

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:12) писал:

Фотографиями паспортов обменяемся?

Может тебе еще и номер моей зарплатной карты и CVV2 дать ?

#93 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:19

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 19:13) писал:

Может тебе еще и номер моей зарплатной карты и CVV2 дать ?
Как я и думал. Аргументировать свой ДОХУЯ ИНТЕРЕСНЫЙ (Айдифу и педалям по странным причинам он не понравился) ролеплей ты не можешь, ответить на обоснованные обвинения в хуевом отыгрыше тоже. Решил выбраться на тему возраста, но и здесь силенок не хватило, врубил тормоза.

Педаль была не права, надо было сразу перму выписывать

#94 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 19 March 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:02) писал:

ты хотел и участвовал в процессе а не молча смотрел.
Это замечательно, когда "жертва" подыгрывает, но не забывай, кого именно "пытал" ОП. Все разы, когда я сталкивался с Петром Павлом на вайте, он был не слишком разговорчив.

Полный лог-то будет, нет? Педалькам он доступен сразу, ждать несколько дней как-то не хочется.

#95 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:19) писал:

Как я и думал. Аргументировать свой ДОХУЯ ИНТЕРЕСНЫЙ (Айдифу и педалям по странным причинам он не понравился) ролеплей ты не можешь, ответить на обоснованные обвинения в хуевом отыгрыше тоже. Решил выбраться на тему возраста, но и здесь силенок не хватило, врубил тормоза.

Так чего же ты фотографию своего паспорта не выкладываешь ? Покажи всем какой ты у мамы большой.

P.S. Ты видимо в глаза ебешься. Почитай тему, я все обосновал.

#96 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:19) писал:

Это можно исправить, но все заслуживают второй попытки.

#97 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 19:33) писал:

Так чего же ты фотографию своего паспорта не выкладываешь ? Покажи всем какой ты у мамы большой.

P.S. Ты видимо в глаза ебешься. Почитай тему, я все обосновал.
Ой все, началась поездка задним ходом к параше. Уносите этого ролеплеера.

Просмотр сообщенияDrPepper (19 March 2016 - 19:33) писал:

Это замечательно, когда "жертва" подыгрывает, но не забывай, кого именно "пытал" ОП. Все разы, когда я сталкивался с Петром Павлом на вайте, он был не слишком разговорчив.
Я не столько про эту ситуацию, сколько про каждую вторую тему форноуризон, где грифонеры пытаются врать, гнать и выдумывать мотивацию.

А потом открываются логи и выясняется, что обосрались все участники событий.

#98 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:45

Просмотр сообщенияLiu-Jie (19 March 2016 - 19:43) писал:

Я не столько про эту ситуацию, сколько про каждую вторую тему форноуризон, где грифонеры пытаются врать, гнать и выдумывать мотивацию.

Мне интересно узнать, что плохого в мотивации захуярить баллоном клоуна просто потому, что человеку не нравятся клоуны?
God bless Animus!

#99 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 19 March 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияqed (19 March 2016 - 19:45) писал:

Мне интересно узнать, что плохого в мотивации захуярить баллоном клоуна просто потому, что человеку не нравятся клоуны?
Потому, что можно просто "Если я буду игнорировать, возможно оно уйдет!"
Скрытый текст

#100 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 19 March 2016 - 19:48

Педальки тоже бывают изворотливые.

Вот поэтому разумнее ждать логи, которые никто не горит желанием предоставить, хе-хе, а не начинать шестую страницу темы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных