[UNBAN ME/UNPEDAL HIM]RobBastard/Kurotoko
Отправлено 19 March 2016 - 18:16
Не нужны вы нигде с вашими охуенными ризонами для пыток.
Карту у них бля украли, попытать человека они захотели омичи ебаные. По спейсло выписать заключение? Ясен хуй нет, это же не весело. Устроить допрос с записью на машинку? Наверняка вы на нее хуй забили, там же кнопочки сложные. Может вы пытались договориться или как-то использовать умения человека на благо охраны? Конечно нет, там надо буквы жать, а не механоебствовать.
ОП — хуесос и не важно, какие охуенные ризоны он придумает. Играть за СБ ради робаста это вам надо идти нахуй, а не на Вайт, чмошники. В РП не могут, во взаимодействия не могут, лишь бы себя повесилить а как пизды получили — к мамке на форум анпедалы писать.
Если вы не можете угомонить пиздящих карту мудаков — вы говно, а не СБ и нахуй вам эта профессия не нужна
Отправлено 19 March 2016 - 18:19
Отправлено 19 March 2016 - 18:49
Меня как-то забанили за то, что я вместо пяти минут дал двадцать.
Отправлено 19 March 2016 - 19:02
Stalker86rus (19 March 2016 - 18:49) писал:
Если образ ограничился парой кривых фраз и хуевым убийством (А я напоминаю, что хороший садист такого не допустит,ему нужны страдания и ощутимые мучения, а не мешок мяса) то это не отыгрыш, это школяр решил поаутировать, его поймали и он теперь отмазки придумывает.
У меня достаточно опыта игры в станцию, меня пытали, ебали, заставляли подписывать бумаги, сажали в перму за оскорбление, заставляли драться с заключенными, роботизировали, разводили на трах в каморке и убивали в процессе с эмоутами, кидали в сингу, пиздили и увольняли, продавали в рабство, превращали в обезьяну, вербовали двойным агентом и т.д.
И в отличие от ОПа во всех ситуациях у персонажей из описанных событий было обоснование, была мотивация, их можно было понять, с ними было интересно, потому что они не играли в стены текста и монологи, ты хотел и участвовал в процессе а не молча смотрел.
Если не можете играть хорошего садиста, не пиздите про мотивацию, вы просто хуи неспособные родить игровую ситуацию для кого-то кроме себя, а весь ваш отгрышь в темах на форуме а не в игре. И логи ваши — говно не интересное, их не хочется читать.
Отправлено 19 March 2016 - 19:05
Liu-Jie (19 March 2016 - 19:02) писал:
Если образ ограничился парой кривых фраз и хуевым убийством (А я напоминаю, что хороший садист такого не допустит,ему нужны страдания и ощутимые мучения, а не мешок мяса) то это не отыгрыш, это школяр решил поаутировать, его поймали и он теперь отмазки придумывает.
У меня достаточно опыта игры в станцию, меня пытали, ебали, заставляли подписывать бумаги, сажали в перму за оскорбление, заставляли драться с заключенными, роботизировали, разводили на трах в каморке и убивали в процессе с эмоутами, кидали в сингу, пиздили и увольняли, продавали в рабство, превращали в обезьяну, вербовали двойным агентом и т.д.
И в отличие от ОПа во всех ситуациях у персонажей из описанных событий было обоснование, была мотивация, их можно было понять, с ними было интересно, потому что они не играли в стены текста и монологи, ты хотел и участвовал в процессе а не молча смотрел.
Если не можете играть хорошего садиста, не пиздите про мотивацию, вы просто хуи неспособные родить игровую ситуацию для кого-то кроме себя, а весь ваш отгрышь в темах на форуме а не в игре. И логи ваши — говно не интересное, их не хочется читать.
Разве поить человека собственной кровью не годный садизм ?
Отправлено 19 March 2016 - 19:08
Всё, что произошло, это ингейм ситуация(Никто ни разу не слышал про плохих копов?). Разбираться с ней нужно было тоже внутри игры. Способами, которые поддерживает игра. Зачем на станции нужно СБ и бриг с камерами, если педали доебутся до тебя в любом случае? Только для противостояния ролькам, получается. Но можно ведь ещё сильнее карать за нарушения и тогда и СБ будет не нужно, ведь каждый "жирный" тритор будет в бане.
Как по мне, так это полнейший бред. На уровне того, когда мне выдали пермоджобку на блэке на всех безопасников, просто потому, что я присутствовал за СБ в раунде, в котором кого-то пытал ХоС. Аргументируя это тем, что я, как нормальный человек, должен был остановить ХоСа.
Кароче, я за снятие бана.
Сообщение отредактировал qed: 19 March 2016 - 19:33
Отправлено 19 March 2016 - 19:10
Liu-Jie (19 March 2016 - 19:07) писал:
Только мотивацию и сюжет ты просмотрел, аутист мелкий.
Я не редко замечал что школьники часто акцентируют внимание на возрасте и постоянно сыплют оскорблениями. Извини, но ты отлично подходишь под это описание. И да, это чисто моя идея, я её не из фильмов взял.
Отправлено 19 March 2016 - 19:13

StarBound is Love. StarBound is Life.
Отправлено 19 March 2016 - 19:19
RobBastard (19 March 2016 - 19:13) писал:
Педаль была не права, надо было сразу перму выписывать
Отправлено 19 March 2016 - 19:33
Liu-Jie (19 March 2016 - 19:02) писал:
Полный лог-то будет, нет? Педалькам он доступен сразу, ждать несколько дней как-то не хочется.
Отправлено 19 March 2016 - 19:33
Liu-Jie (19 March 2016 - 19:19) писал:
Педаль была не права, надо было сразу перму выписывать
Так чего же ты фотографию своего паспорта не выкладываешь ? Покажи всем какой ты у мамы большой.
P.S. Ты видимо в глаза ебешься. Почитай тему, я все обосновал.
Отправлено 19 March 2016 - 19:43
RobBastard (19 March 2016 - 19:33) писал:
P.S. Ты видимо в глаза ебешься. Почитай тему, я все обосновал.
DrPepper (19 March 2016 - 19:33) писал:
Это замечательно, когда "жертва" подыгрывает, но не забывай, кого именно "пытал" ОП. Все разы, когда я сталкивался с Петром Павлом на вайте, он был не слишком разговорчив.
А потом открываются логи и выясняется, что обосрались все участники событий.
Отправлено 19 March 2016 - 19:45
Liu-Jie (19 March 2016 - 19:43) писал:
А потом открываются логи и выясняется, что обосрались все участники событий.
Мне интересно узнать, что плохого в мотивации захуярить баллоном клоуна просто потому, что человеку не нравятся клоуны?
Отправлено 19 March 2016 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных