Перейти к содержимому

[UNBAN ME/UNPEDAL HIM]RobBastard/Kurotoko

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#61 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияimmaspaceninja (19 March 2016 - 16:20) писал:

Я же кинул лог. Если бы я сдох от того что я строил из себя рэмбо, я бы и слова не сказал. Просто мамкин далбаеб решил поиграть в садиста-аутиста вот и все.

#62 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияAidff (19 March 2016 - 16:22) писал:

Я же кинул лог. Если бы я сдох от того что я строил из себя рэмбо, я бы и слова не сказал. Просто мамкин далбаеб решил поиграть в садиста-аутиста вот и все.
Так ты полный лог кинь, хули ты там всё перевернул с ног на голову?

#63 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:23) писал:

Дохуя раундов, лень ластик прожимать. Это ты у нас умолчал и про поджег и про ПРОСТО ПОИЗДЕВАТЬСЯ, а не я. Вон пусть дисконектед вкатывается с логом он же у нас был офицером который тебе помогал меня ебашить.

#64 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияAidff (19 March 2016 - 16:26) писал:

Дохуя раундов, лень ластик прожимать. Это ты у нас умолчал и про поджег и про ПРОСТО ПОИЗДЕВАТЬСЯ, а не я. Вон пусть дисконектед вкатывается с логом он же у нас был офицером который тебе помогал меня ебашить.

Тогда прекрати ссылаться на свой говнолог, раз не можешь полный выложить.

#65 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 16:30

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:28) писал:

Бан то у тебя, а не у меня. Ты и оправдывай свой далбаебизм сам.

#66 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияimmaspaceninja (19 March 2016 - 16:20) писал:

А мы тут вики цитируем, да?
Ну, если Аидф действительно огрызался, когда ему угрожал расправой вооруженный человек, то:
  • Аналогично, если вам угрожает вооруженный человек, и вы активно изображаете Рембо игнорируя угрозу, он может и не получить наказания за ваше убийство. Простой пример, ассистент материт глав и СБ из камеры брига. Капитан достает лазер, и говорит что если он не прекратит, то ассистент будет расстрелян. Ассистент кричит, что капитан - средство контрацепции, после чего труп нашего героя уносят из брига. Капитану не будет ничего. В таких ситуациях вы должны действовать исходя из роли персонажа, а не из того, что капитан получит бан за свои "несправедливые" действия. Однако помните, что угрозы должны быть обоснованны и уместны, иначе подобные действия все же будут наказуемы.

Это одно из нескольких убийств. Если взять случай, когда заключенного только достали из капсулы, а после еще ОБЛИЛИ АЛКОГОЛЕМ И ПОДОЖГЛИ. То тут даже угроз НЕ БЫЛО, а просто мудачество.

#67 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияKurotoko (19 March 2016 - 16:38) писал:

Это одно из нескольких убийств. Если взять случай, когда заключенного только достали из капсулы, а после еще ОБЛИЛИ АЛКОГОЛЕМ И ПОДОЖГЛИ. То тут даже угроз НЕ БЫЛО, а просто мудачество.

Так он не от ожогов умер. И кстати, ты уверен что он сдох от потери крови ? Подыхать начинаешь когда в организме <40%, а у него аж 70% было. Мне больше кажется что пидор просто гостанулся.

#68 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:39) писал:

Так он не от ожогов умер. И кстати, ты уверен что он сдох от потери крови ? Подыхать начинаешь когда в организме <40%, а у него аж 70% было. Мне больше кажется что пидор просто гостанулся.
Если он гостанулся, когда был живым, он бы не смог вернуться в тело.

#69 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:39) писал:

Сам такой, а если по теме если бы я гостанулся то в тело бы не вернулся. Я просто сдох ранений.

#70 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияKurotoko (19 March 2016 - 16:42) писал:

Если он гостанулся, когда был живым, он бы не смог вернуться в тело.

Так он не сам вернулся в тело, а его вернули, мы с офицером.

#71 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:44) писал:

Ты пытался суицидников к жизни вернуть хоть раз? Тут таже самая фишка.

P.S У меня нет доступа к логу дамага если кто-то из педалек может пруфануть пусть пруфанет. Да и заебался я на этого дебила время тратить.

#72 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:44) писал:

Вы бы не смогли его вернуть, если бы призрака не было в теле!

#73 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияAidff (19 March 2016 - 16:45) писал:

Ты пытался суицидников к жизни вернуть хоть раз? Тут таже самая фишка.

Ого, так ты не отрицаешь что гостанулся ? И вообще, суицидника пытаются спасти пока у него мозг не умрёт.

#74 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:47) писал:

Ого, так ты не отрицаешь что гостанулся ? И вообще, суицидника пытаются спасти пока у него мозг не умрёт.
Ты тупой? Я не гостался вообще не разу. Суициндика НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ. От слова совсем.

#75 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 19 March 2016 - 16:51

Астрологи объявили неделю анпедалов. Количество анпедалов возрастает в три раза!
Скрытый текст

#76 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияKurotoko (19 March 2016 - 16:47) писал:

Вы бы не смогли его вернуть, если бы призрака не было в теле!
Если гостанулся в крите, то он сможет вернуться в тело.

#77 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 19 March 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 16:52) писал:

Если гостанулся в крите - может.
Нет
Скрытый текст

#78 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 19 March 2016 - 17:12

Прямо сейчас я озабочен вопросами морали и чести. О сути добра и зла. О правильном и не правильном. Иногда грань между ними остра. Иногда - размыта. Кто то ее видит сразу, кому то приходится вглядываться. Допрашиваемый - мертв. Это определенное зло. Мне эта грань, между добром и злом в данном случае представляется весьма отчетливо. Парень клонировал и убил.

Но не все так считают. Не всем грань видится так же, как и мне. Но, как я уже говорил - это вопросы морали и чести. И я не собираюсь принижать их ценность, этих вопросов - они то, что делают нас людьми, то, что нас всех связывает.

Итак, детектив убил допрашиваемого. Это уже случилось, это уже факт. А факты - не обсуждают с моральной стороны, их просто констатируют. Не примешивая мысли, или эмоции. Просто факты. Что ощущал детектив, убивая заключенного? Хороший он человек, или нет? Неважно. Важны лишь факты.

А факты, помимо убийства допрашиваемого таковы: Допрашиваемый украл карту капитана. Допрашиваемый был пойман офицером, после чего отправлен на шахтерку. Откуда он уже сбежал, умерев на станции. Где его бренное тельце нашел герой данного анбана. А что дальше случилось было сказано не единожды.

Таковы факты. Если таковы факты, то имел ли право детектив допрашивать жертву? Имел ли он право убить его за побег и кражу? Да, таково уже мое мнение. Вы можете с ним не согласится, можете его принять. Но я в своих суждениях опирался лишь на факты. И, по правилам сервера, которые по сути и должны блюсти педали - ОП должен быть оправдан. Может быть там, на станции, где уже стоит задаваться вопросами морали и чести - ОП найдет на свою голову справедливость. Но, если оперировать фактами и правилами - он должен быть разбанен.

Но мы же не можем без демагожества? И потому сейчас решение лежит лишь на форумных обывателях. А посему, к последним у меня лишь одна просьба - гляньте на факты. И лишь тогда принимайте решение.

Скрытый текст

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#79 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияbladerunner111 (19 March 2016 - 17:12) писал:

Прямо сейчас я озабочен вопросами морали и чести. О сути добра и зла. О правильном и не правильном. Иногда грань между ними остра. Иногда - размыта. Кто то ее видит сразу, кому то приходится вглядываться. Допрашиваемый - мертв. Это определенное зло. Мне эта грань, между добром и злом в данном случае представляется весьма отчетливо. Парень клонировал и убил.

Но не все так считают. Не всем грань видится так же, как и мне. Но, как я уже говорил - это вопросы морали и чести. И я не собираюсь принижать их ценность, этих вопросов - они то, что делают нас людьми, то, что нас всех связывает.

Итак, детектив убил допрашиваемого. Это уже случилось, это уже факт. А факты - не обсуждают с моральной стороны, их просто констатируют. Не примешивая мысли, или эмоции. Просто факты. Что ощущал детектив, убивая заключенного? Хороший он человек, или нет? Неважно. Важны лишь факты.

А факты, помимо убийства допрашиваемого таковы: Допрашиваемый украл карту капитана. Допрашиваемый был пойман офицером, после чего отправлен на шахтерку. Откуда он уже сбежал, умерев на станции. Где его бренное тельце нашел герой данного анбана. А что дальше случилось было сказано не единожды.

Таковы факты. Если таковы факты, то имел ли право детектив допрашивать жертву? Имел ли он право убить его за побег и кражу? Да, таково уже мое мнение. Вы можете с ним не согласится, можете его принять. Но я в своих суждениях опирался лишь на факты. И, по правилам сервера, которые по сути и должны блюсти педали - ОП должен быть оправдан. Может быть там, на станции, где уже стоит задаваться вопросами морали и чести - ОП найдет на свою голову справедливость. Но, если оперировать фактами и правилами - он должен быть разбанен.

Но мы же не можем без демагожества? И потому сейчас решение лежит лишь на форумных обывателях. А посему, к последним у меня лишь одна просьба - гляньте на факты. И лишь тогда принимайте решение.

Скрытый текст

бля
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#80 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияTruncated (19 March 2016 - 16:51) писал:

Астрологи объявили неделю анпедалов. Количество анпедалов возрастает в три раза!
Астрологи объявили неделю комик санса. Количество комик санса возрастает в три раза!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных