Перейти к содержимому

[UNBAN ME/UNPEDAL HIM]RobBastard/Kurotoko

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#1 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:59

*
Популярное сообщение!

Cole Fleming /Rob_Bastard
2. Kurotoko
3.
Изображение
4.  Я был детективом. Карту капитана украли на первой минуте, что не удивительно. От офицера я узнал, что это был Petr Pavel с сикеем Aidff. Офицер отправил его на метеорит, но он каким-то образом сбежал. Потом мы нашли труп, клонировали, оказалось что это был Petr Pavel. Мы с офицером понесли его на допрос к складу медбея. В ходе допроса он заявлял, что ничего не помнит и всячески отрицал свою вину. Я всё же решил продолжить допрос изощрённым методом. Напоил Петра его же кровью (не полным маленьким стаканом). Пред этим Петр ЛЁГ СПАТЬ и никак не реагировал на происходящее. После чего мы повели его в бриг и я предложил СБшнику взять немного веществ в автомате с медикоментами. В это время Петр начал меня оскорблять и я предложил ему выбор: “отвёрткой в глаз или в жопу раз?”. Он не угомонился. Мне это надоело, я проткнул ему отвёрткой глаза. Он продолжил свои оскорбления, не реагируя на происходящее. Я совсем не пытался ослепить его или убить, но он каким-то образом умер. Kurotoko писал что он умер от потери крови, но у него было еще ~70% крови. Скорее всего он гостанулся. Мы с офицером начали его откачивать, офицер взял дефибрилятор, а я вколол ему эпинефрина и делал ему искуственное дыхание. Потом я засунул его в шкаф вместе с медикаментами и мы повели его в допросную. Начали допрашивать и приблизительно в эти моменты начинает стучаться педаль, что поразительно, за то, что я УБИЛ ЕГО. За то, что он пару секунд пролежал мертвым, а потом его дефибрилировали(не клонировали) он повесил на меня фраг. Вот это вообще нормально? Лог общения с педалью:
Скрытый текст

Вкратце: мне дали бан за то, что я случайно убил человека и сразу дефибрилировал. Человека, которого лично клонировал, человека, который оскорблял меня даже когда я начал выкалывать ему глаза. И после этого я еще виноват.  
Это вообще нормально? Давайте теперь при непреднамеренном убийстве класть хуй на убитого, один хуй повесят фраг. Абсолютно все действия были ингейм ситуацией, зачем мне играть так, как заставляет обиженный кем-то вахтер?

#2 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 19 March 2016 - 15:03

Шо ж у вас за мода такая пошла, что если затиранили вас, то обязательно анпедал.

#3 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 15:05

Малолетний хуесос умолчал о целой хуеве туче фактов и решил что по губам не получит. Щас запилю логи.

#4 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:07

Нехуй пытать,26 век а не средневековье.Радуйся что вообще не пермаджоб на сб.
Изображение

#5 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:10

Так-Так, что тут у нас! Ого, анпедал! /me исполняет бурные овации
КХМ-КХМ, дамы и господа! Прошу к вашему вниманию... Первое правило про гриф!

"Отправление в мир иной, методов которого в этой игре не счесть, начиная от правильного приложения к голове ящика с инструментами, и заканчивая запихиванием в телепорт, ведущий в космос. И независимо от выбранного вами способа, если убийство случилось как итог вашего злого умысла, что определяется достаточно просто, вы будете наказаны"
Прошу обратить ваше внимание на то, что ТУТ НЕ УКАЗАНО, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ВОСКРЕСИЛИ (Любым методом) ТО ЭТО УЖЕ НЕ УБИЙСТВО.
На этом все, спасибо за внимание.

P.S: Да и бан я тебе не полный дал, а ты написал анпедал :V

#6 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 19 March 2016 - 15:11

Допросить клона. Хехмда.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#7 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 15:13

Cole Flemingasks, "Может клонируем и поиздеваемсÿ ?"

КЛОНИРУЮТ

... You can almost hear someone talking ...
Cole Fleming says, "Пидор"

ЕБАШАТ ТАЗЕРОМ В ЕБАЛО

Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "УХ БОЖЕЧКИ ТО МОИ!! КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВЕНЬКО ТО А! КАК ЖЕ ХУЕВЕНЬКО ТО А! БОЖЕЧКИ! КАК ЖЕ ТАК ЖЕ А! ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ? КАКОЕ ГОРЮШКО!!!! БОЖЕЕЕ КАК ЖЕ ПЛОХО!! ТОКОМ БЬЮТ! ОХ МАМА РОДНАЯ"

Cole Fleming splashes the contents of the beaker onto Unknown!

Cole Fleming has singed Unknown in the chest with the яZippo lighter!

You're set on fire!

Steven Todd says, "Ты преступник, так что страдай."

Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "АААААААА!!!"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "БОЛЬНО!"

Cole Fleming says, "У менÿ в руках стакан"
Cole Fleming says, "И он будет наполнÿтьсÿ твоей кровью"
Cole Fleming says, "а потом ÿ буду тебÿ ей поить"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "ОХ КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "МАМА"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "КАК ЖЕ БОЛЬНО"

ОТ БОЛЕВОГО ШОКА ПАДАЮ БЕЗ СОЗНАНИЯ

Cole Fleming says, "Уебан"
Cole Fleming asks, "Ты живой ?"

Cole Fleming stabs you in the eye with the screwdriver!

А ВТОРЫМ СБШНИКОМ КОТОРЫЙ ИЗДЕВАЛСЯ БЫЛ ДИСКОНЕКТЕД! ХОРОШИ У НАС ПЕДАЛИ!

#8 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:14

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 14:59) писал:

Я был детективом. Потом мы нашли труп, клонировали, оказалось что это был Petr Pavel. Мы с офицером понесли его на допрос к складу медбея. В ходе допроса он заявлял, что ничего не помнит и всячески отрицал свою вину. Я всё же решил продолжить допрос изощрённым методом. Напоил Петра его же кровью (не полным маленьким стаканом). Пред этим Петр ЛЁГ СПАТЬ и никак не реагировал на происходящее. После чего мы повели его в бриг и я предложил СБшнику взять немного веществ в автомате с медикоментами. В это время Петр начал меня оскорблять и я предложил ему выбор: “отвёрткой в глаз или в жопу раз?”. Он не угомонился. Мне это надоело, я проткнул ему отвёрткой глаза.

и я предложил ему выбор: “отвёрткой в глаз или в жопу раз?”
:D

#9 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:15

Просмотр сообщенияAidff (19 March 2016 - 15:13) писал:

Cole Flemingasks, "Может клонируем и поиздеваемсÿ ?"

КЛОНИРУЮТ

... You can almost hear someone talking ...
Cole Fleming says, "Пидор"

ЕБАШАТ ТАЗЕРОМ В ЕБАЛО

Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "УХ БОЖЕЧКИ ТО МОИ!! КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВЕНЬКО ТО А! КАК ЖЕ ХУЕВЕНЬКО ТО А! БОЖЕЧКИ! КАК ЖЕ ТАК ЖЕ А! ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ? КАКОЕ ГОРЮШКО!!!! БОЖЕЕЕ КАК ЖЕ ПЛОХО!! ТОКОМ БЬЮТ! ОХ МАМА РОДНАЯ"

Cole Fleming splashes the contents of the beaker onto Unknown!

Cole Fleming has singed Unknown in the chest with the яZippo lighter!

You're set on fire!

Steven Todd says, "Ты преступник, так что страдай."

Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "АААААААА!!!"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "БОЛЬНО!"

Cole Fleming says, "У менÿ в руках стакан"
Cole Fleming says, "И он будет наполнÿтьсÿ твоей кровью"
Cole Fleming says, "а потом ÿ буду тебÿ ей поить"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "ОХ КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "МАМА"
Petr Pavel (as Unknown) gibbers, "КАК ЖЕ БОЛЬНО"

ОТ БОЛЕВОГО ШОКА ПАДАЮ БЕЗ СОЗНАНИЯ

Cole Fleming says, "Уебан"
Cole Fleming asks, "Ты живой ?"

Давай уж полные логи, хули ты повырезал большинство событий.

Просмотр сообщенияKurotoko (19 March 2016 - 15:10) писал:

Так-Так, что тут у нас! Ого, анпедал! /me исполняет бурные овации
КХМ-КХМ, дамы и господа! Прошу к вашему вниманию... Первое правило про гриф!

"Отправление в мир иной, методов которого в этой игре не счесть, начиная от правильного приложения к голове ящика с инструментами, и заканчивая запихиванием в телепорт, ведущий в космос. И независимо от выбранного вами способа, если убийство случилось как итог вашего злого умысла, что определяется достаточно просто, вы будете наказаны"
Прошу обратить ваше внимание на то, что ТУТ НЕ УКАЗАНО, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ВОСКРЕСИЛИ (Любым методом) ТО ЭТО УЖЕ НЕ УБИЙСТВО.
На этом все, спасибо за внимание.

P.S: Да и бан я тебе не полный дал, а ты написал анпедал :V

Ты понимаешь, что это бред? Это убийство по механу, но он продолжил жить и играть. Его сразу же откачали. Что это за придирки то?

P.S Да и вообще, если говорить про отыгрыш, то какого хуя этот мудак полез обносить кэпскую ?

#10 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 15:15) писал:

Ты понимаешь, что это бред? Это убийство по механу, но он продолжил жить и играть. Его сразу же откачали. Что это за придирки то?
Банят за убийство по механу потому что.
Изображение

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:19

Треш

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:20

Мне тебя банить по РП?
Мистер, меня звать Сатака, я председатель защитной организации "Вайт без границ". Прошу вас пройти со мной в участок. Вас подозревают по статье 1.1, УК Анимуса. Прошу, не оказывайте сопротивление, иначе я буду вынужден применить МОЛОТ.
/me взял за шкирку и отвел в зал суда.
Вы имеете право хранить молчание, ВСЕ что вы скажите, может быть использовано против вас в суде.

#13 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 15:21

Я твое мудачество показал о котором ты умолчал, кусок дерьма. Остальное сам ковыряй

#14 RobBastard

RobBastard

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияKurotoko (19 March 2016 - 15:20) писал:

Мне тебя банить по РП?
Мистер, меня звать Сатака, я председатель защитной организации "Вайт без границ". Прошу вас пройти со мной в участок. Вас подозревают по статье 1.1, УК Анимуса. Прошу, не оказывайте сопротивление, иначе я буду вынужден применить МОЛОТ.
/me взял за шкирку и отвел в зал суда.
Вы имеете право хранить молчание, ВСЕ что вы скажите, может быть использовано против вас в суде.

Ты понимаешь, что забанил меня за то, что я около минуты продержал человека мертвым?

Просмотр сообщенияAidff (19 March 2016 - 15:21) писал:

Я твое мудачество показал о котором ты умолчал, кусок дерьма. Остальное сам ковыряй

Единственное, что ты можешь - гореть. Недавно вышел из пермы за донат и продолжаешь набегать на капитанскую, кто здесь мудак еще?

#15 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:23

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 15:22) писал:

Ты понимаешь, что забанил меня за то, что я около минуты продержал человека мертвым?
Господи, кому я статью из вики вырезал. Будьте любезны, прочитайте внимательнее.

#16 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 March 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияRobBastard (19 March 2016 - 15:22) писал:

Конечно же ты. Ты же предложил над клонированым издеваться и вел себя как гавноед, а не я.

#17 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 19 March 2016 - 15:27

Ахах, блядь, детектив теперь не в составе СБ? Блядь, а разве допрос не входит в обязанности детектива? Криминал скам должны страдать. Уебанство, джобку снимай.
Скрытый текст

#18 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:28

Охуеть. РРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ

Просмотр сообщенияKurotoko (19 March 2016 - 15:23) писал:

Господи, кому я статью из вики вырезал. Будьте любезны, прочитайте внимательнее.
Ты долбоёб чтоли? Исходя из твоей логики, вырезание мозга роботистом тоже будет фрагом. Не, а хули, в мир иной отправил же!
Я просто не могу понять, с каких пор запрещено пинать серый скам с полным доступом.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#19 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 19 March 2016 - 15:28

Прочитал тред по диагонали, что тут у нас?

с сикеем Aidff
Пред этим Петр ЛЁГ СПАТЬ и никак не реагировал на происходящее
В это время Петр начал меня оскорблять и я предложил ему выбор: “отвёрткой в глаз или в жопу раз?”. Он не угомонился. Мне это надоело, я проткнул ему отвёрткой глаза. Он продолжил свои оскорбления, не реагируя на происходящее.
Ладно, похуй, что это не сикей, а кей.
А за ЛЁГ СПАТЬ можно было бы и бан прописать.
>выебывается перед ответкой
Достаточный ризон для фрага.

Изображение

#20 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:31

ОП, ты чо, просто чувака в наручниках запинал?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных