0
Сообщений в теме: 22
Отправлено 15 March 2016 - 12:59
1. Phillip Rowley / Masturbator
2. разбирательства как такового не было, перму влепили без предупредительного выстрела.
3. Вечер добрый. Это полиция мемов. У вас повышенное содержание мемов в крови. Плюс IC в ООС. - очевидно что перма.
4. что я опять натворил? я обнес бриг, обнес арсенал и решил поселится в бриге, но экипаж решил что я обнаглел и случился грейтайд наоборот, в котором меня побили и пытались вылечить, а по пути происходящего лечения я выкрикивал брейнротовую хуйню.
5. идеальный эсбэшник, превосходный варден, могу отразить грейтайд так и вынести бриг в одну харю.
6. 14.
2. разбирательства как такового не было, перму влепили без предупредительного выстрела.
3. Вечер добрый. Это полиция мемов. У вас повышенное содержание мемов в крови. Плюс IC в ООС. - очевидно что перма.
4. что я опять натворил? я обнес бриг, обнес арсенал и решил поселится в бриге, но экипаж решил что я обнаглел и случился грейтайд наоборот, в котором меня побили и пытались вылечить, а по пути происходящего лечения я выкрикивал брейнротовую хуйню.
5. идеальный эсбэшник, превосходный варден, могу отразить грейтайд так и вынести бриг в одну харю.
6. 14.
Отправлено 15 March 2016 - 13:00
huh
Скрытый текст
Отправлено 15 March 2016 - 13:46
У них и за собаку очевидная перма.
ц
Отправлено 15 March 2016 - 15:05
Masturbator (15 March 2016 - 12:59) писал:
У вас повышенное содержание мемов в крови. Плюс IC в ООС.
я обнес бриг, обнес арсенал и решил поселится в бриге,
я обнес бриг, обнес арсенал и решил поселится в бриге,
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 15 March 2016 - 16:17
Masturbator (15 March 2016 - 12:59) писал:
Взаимоисключающие параграфы, сер.
Ты пидор.
Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:
Отличный совет, гори в аду ты и весь анимус .
Отправлено 15 March 2016 - 16:39
Православному человеку православный разбан!
Бля, оказывается он уже был разбанен!
Скрытый текст
Бля, оказывается он уже был разбанен!
Скрытый текст
Отправлено 15 March 2016 - 18:45
Сосцы есть, разбаньте его что ли. Тут как бы план по перевоспитанию наметился даже.
Отправлено 15 March 2016 - 20:41
бля, вы ещё разбаньте этого дебила
Отправлено 16 March 2016 - 04:43
Ох уж эти мемы...
Отправлено 16 March 2016 - 08:33
^DeLUX Jam
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных