Чудо (16 September 2016 - 20:45) писал:
Я много раз говорил, что эта тема ничем не отличается от других тем в этом разделе. Но местным нужно обязательно выдумать охуительную историю, будто меня наняли каким-то рекламщиком или что-то еще. Теперь вот сторону выбирать.
Я делаю тоже самое - пощу новости игры (ion) и в другой теме, например. Другие люди делают ровно тоже самое в темах других игр.
Не обязательно получать деньги за работу. То что ты лох и работал как пиарщик, не получая за это ничего, таки твой обосрамс, а не наши выдуманные охуительные истории.
Да и сторону ты достаточно конкретно в паблике выбрал, а потом начались маневры и отмазки уровня «Это не я нашкодил в группе, а редактор, которого никто и никогда не видел».
Ей богу, если обсираешься, то хоть признай это, а то весь тред из маневров, сначала ты не пиарщик, но тебе за каким-то хуем дают развернутые ответы на вопросы и альфаверсии погонять, когда доебались до моделей, ты рассказывал нам, какие мы аутисты и с токсично-говнисто-выебским сарказмом срал на форум про то, как на жопах весь мир держится, хотя и МРР тебя рожей тыкал в уебищность дизайна и все кому не лень указывали на то, что у людей нет таки жоп, но как только разработчики разбежались, ты СРАЗУ ЖЕ высрал пост про «лишилась откровенно ублюдочных графических наработок», и потом ты не выбираешь сторон и пост в контакте не твой, хотя это твоя группа и никаких доказательств того, что там ниебаться огромная команда работает нет.
Ни одну из этих ситуаций ты никак не комментируешь, максимум — истерично, как баба (а...ну да) закрываешь глаза руками и кричишь «НИЕТ, НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЭТО НЕ ТАК, ВЫ АУТИСТЫ И КОНЧЕННЫЕ ПРОСТО, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ СКРОЙТЕ ТРЕД И НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ В МОЁМ УЮТНОМ МАНЯМИРКЕ», пруфов — ноль, истерики и говна — максимум.
ЧТО ДАЛЬШЕ ЧУДЕЦ? КАКИЕ ЕЩЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ С МАНЕВРАМИ ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ? КАК ЕЩЁ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ПОЛИВАТЬ НАС ГРЯЗЬЮ И НАЗЫВАТЬ ОТБИТЫМИ? ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МЫ ТУТ В ШАШКИ ИГРАЕМ А ТЫ УЖЕ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ И ЕБАШИШЬ В ШАХМАТЫ.
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО В ГОВНЕ ТЫ, А НЕ МЫ.
У тебя хорошая группа, задатки нормального комьюнити менеджера, но всякий раз, когда ты встречаешься с критикой и необходимостью признать что-то, не вписывающиеся в твою хитровыебанную модель мира, ты впадаешь в истеричный транс и срёшь говном из всех дыр, потом остываешь и возвращаешься на форум с полным не пониманием, хули тебя тут так не любят. Может пора уже хоть раз не скатываться в эту хуйню, а нормально завезти пруфы, либо признать, что обосрался, хотя бы с постом в группе?
P.S как же ты заебал редактировать свои же посты