Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#981 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 September 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияClockrigger (16 September 2016 - 17:26) писал:

Наверное, он выбирает сторону. До последнего выгораживать их долбоеба лидера проекта, или заступаться за тех, кто решил уже выкинуть это говно в гринлайт, срубить денег и забыть о нем.
А какой смысл мне вообще выбирать какую-то сторону?
Тут одна история охуительнее другой)
Делайте игру. Не форум.

#982 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 September 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияЧудо (16 September 2016 - 18:51) писал:

А какой смысл мне вообще выбирать какую-то сторону?
Тут одна история охуительнее другой)
Ну ты же так носился с этим проектом.

#983 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 September 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияClockrigger (16 September 2016 - 19:11) писал:

Ну ты же так носился с этим проектом.
Я много раз говорил, что эта тема ничем не отличается от других тем в этом разделе. Но местным нужно обязательно выдумать охуительную историю, будто меня наняли каким-то рекламщиком или что-то еще. Теперь вот сторону выбирать. Единственное отличие - мне как ведущему паблика иногда рассказывали о состоянии проекта, успехах и неудачах, и тоже самое чуть позже шло в их паблик. Не более. Но почти такое же общение "публика-разраб" идет на реддите в теме Иона. С условием что последнее время там затишье.
Я делаю тоже самое - пощу новости игры (ion) и в другой теме, например. Другие люди делают ровно тоже самое в темах других игр.
Делайте игру. Не форум.

#984 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияЧудо (16 September 2016 - 20:45) писал:

Я много раз говорил, что эта тема ничем не отличается от других тем в этом разделе. Но местным нужно обязательно выдумать охуительную историю, будто меня наняли каким-то рекламщиком или что-то еще. Теперь вот сторону выбирать.
Я делаю тоже самое - пощу новости игры (ion) и в другой теме, например. Другие люди делают ровно тоже самое в темах других игр.
Не обязательно получать деньги за работу. То что ты лох и работал как пиарщик, не получая за это ничего, таки твой обосрамс, а не наши выдуманные охуительные истории.

Да и сторону ты достаточно конкретно в паблике выбрал, а потом начались маневры и отмазки уровня «Это не я нашкодил в группе, а редактор, которого никто и никогда не видел».

Ей богу, если обсираешься, то хоть признай это, а то весь тред из маневров, сначала ты не пиарщик, но тебе за каким-то хуем дают развернутые ответы на вопросы и альфаверсии погонять, когда доебались до моделей, ты рассказывал нам, какие мы аутисты и с токсично-говнисто-выебским сарказмом срал на форум про то, как на жопах весь мир держится, хотя и МРР тебя рожей тыкал в уебищность дизайна и все кому не лень указывали на то, что у людей нет таки жоп, но как только разработчики разбежались, ты СРАЗУ ЖЕ высрал пост про «лишилась откровенно ублюдочных графических наработок», и потом ты не выбираешь сторон и пост в контакте не твой, хотя это твоя группа и никаких доказательств того, что там ниебаться огромная команда работает нет.
Ни одну из этих ситуаций ты никак не комментируешь, максимум — истерично, как баба (а...ну да) закрываешь глаза руками и кричишь «НИЕТ, НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЭТО НЕ ТАК, ВЫ АУТИСТЫ И КОНЧЕННЫЕ ПРОСТО, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ СКРОЙТЕ ТРЕД И НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ В МОЁМ УЮТНОМ МАНЯМИРКЕ», пруфов — ноль, истерики и говна — максимум.

ЧТО ДАЛЬШЕ ЧУДЕЦ? КАКИЕ ЕЩЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ С МАНЕВРАМИ ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ? КАК ЕЩЁ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ПОЛИВАТЬ НАС ГРЯЗЬЮ И НАЗЫВАТЬ ОТБИТЫМИ? ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МЫ ТУТ В ШАШКИ ИГРАЕМ А ТЫ УЖЕ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ И ЕБАШИШЬ В ШАХМАТЫ.
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО В ГОВНЕ ТЫ, А НЕ МЫ.

У тебя хорошая группа, задатки нормального комьюнити менеджера, но всякий раз, когда ты встречаешься с критикой и необходимостью признать что-то, не вписывающиеся в твою хитровыебанную модель мира, ты впадаешь в истеричный транс и срёшь говном из всех дыр, потом остываешь и возвращаешься на форум с полным не пониманием, хули тебя тут так не любят. Может пора уже хоть раз не скатываться в эту хуйню, а нормально завезти пруфы, либо признать, что обосрался, хотя бы с постом в группе?

P.S как же ты заебал редактировать свои же посты

#985 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 September 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияLiu-Jie (16 September 2016 - 20:59) писал:

Не обязательно получать деньги за работу. То что ты лох и работал как пиарщик, не получая за это ничего, таки твой обосрамс, а не наши выдуманные охуительные истории.

Да и сторону ты достаточно конкретно в паблике выбрал, а потом начались маневры и отмазки уровня «Это не я нашкодил в группе, а редактор, которого никто и никогда не видел».

Ей богу, если обсираешься, то хоть признай это, а то весь тред из маневров, сначала ты не пиарщик, но тебе за каким-то хуем дают развернутые ответы на вопросы и альфаверсии погонять, когда доебались до моделей, ты рассказывал нам, какие мы аутисты и с токсично-говнисто-выебским сарказмом срал на форум про то, как на жопах весь мир держится, хотя и МРР тебя рожей тыкал в уебищность дизайна и все кому не лень указывали на то, что у людей нет таки жоп, но как только разработчики разбежались, ты СРАЗУ ЖЕ высрал пост про «лишилась откровенно ублюдочных графических наработок», и потом ты не выбираешь сторон и пост в контакте не твой, хотя это твоя группа и никаких доказательств того, что там ниебаться огромная команда работает нет.
Ни одну из этих ситуаций ты никак не комментируешь, максимум — истерично, как баба (а...ну да) закрываешь глаза руками и кричишь «НИЕТ, НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЭТО НЕ ТАК, ВЫ АУТИСТЫ И КОНЧЕННЫЕ ПРОСТО, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ СКРОЙТЕ ТРЕД И НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ В МОЁМ УЮТНОМ МАНЯМИРКЕ», пруфов — ноль, истерики и говна — максимум.

ЧТО ДАЛЬШЕ ЧУДЕЦ? КАКИЕ ЕЩЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ С МАНЕВРАМИ ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ? КАК ЕЩЁ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ПОЛИВАТЬ НАС ГРЯЗЬЮ И НАЗЫВАТЬ ОТБИТЫМИ? ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МЫ ТУТ В ШАШКИ ИГРАЕМ А ТЫ УЖЕ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ И ЕБАШИШЬ В ШАХМАТЫ.
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО В ГОВНЕ ТЫ, А НЕ МЫ.

У тебя хорошая группа, задатки нормального комьюнити менеджера, но всякий раз, когда ты встречаешься с критикой и необходимостью признать что-то, не вписывающиеся в твою хитровыебанную модель мира, ты впадаешь в истеричный транс и срёшь говном из всех дыр, потом остываешь и возвращаешься на форум с полным не пониманием, хули тебя тут так не любят. Может пора уже хоть раз не скатываться в эту хуйню, а нормально завезти пруфы, либо признать, что обосрался, хотя бы с постом в группе?

P.S как же ты заебал редактировать свои же посты
В редактировании я только добавляю инфу. Не удаляю.
Про "работу" это только твоя личная шиза. Зайди в любую тему на форуме в /vg и скажи это любому кто постит новости по игре - ты же ебанутым будешь, правда? А тут ебанутый я, а не ты? Почему? Только потому что общаюсь с тобой)))
Про пост в паблике я четко сказал - это было мнение одного из редакторов. У меня полной информации о происходящем нет. Остальное уже опять твои выдумки и перевирания на пустом месте. Нах тебе надо я не знаю)
PS
И да, ты усираешься уже несколько страниц о моей истеричности. Но на личности и оскорбления переходишь только ты.
Делайте игру. Не форум.

#986 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияЧудо (16 September 2016 - 21:03) писал:

И да, ты усираешься уже несколько страниц о моей истеричности. Но на личности и оскорбления переходишь только ты.
Щас бы про личности и оскорбления пиздеть, когда на предыдущей странице подборка твоих истричных выбросов говна на любую критику

Как я и думал, пруфов фантомных редакторов ты не завезёшь, снова отманеврировал всё говно на уровне «Нет ты».
Я сдаюсь, ты припёзднутая жертва неудачного аборта (И не надо сейчас обиженку кидать, Сайлентиуму ты тоже про аборты срал) на гормонах, а не человек

#987 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 September 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияLiu-Jie (16 September 2016 - 21:07) писал:

Щас бы про личности и оскорбления пиздеть, когда на предыдущей странице подборка твоих истричных выбросов говна на любую критику

Как я и думал, пруфов фантомных редакторов ты не завезёшь, снова отманеврировал всё говно на уровне «Нет ты».
Я сдаюсь, ты припёзднутая жертва неудачного аборта (И не надо сейчас обиженку кидать, Сайлентиуму ты тоже про аборты срал) на гормонах, а не человек
Ты тоже иди на хуй)
Делайте игру. Не форум.

#988 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 16 September 2016 - 21:38

Цитата

То что ты лох и работал как пиарщик, не получая за это ничего, таки твой обосрамс, а не наши выдуманные охуительные истории.
Золотые слова. Прям ко всем кодерам/мапперам/спрайтерам можно отнести. Анимуса в том числе.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#989 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 September 2016 - 23:25

И да, Лю Цзе. Иди на хуй реально. Ты не просто переходишь на личности, не имея для того личной причины (я тебя лично не трогаю вообще, только пощу новости по игре), но ты опускаешься до гомофобии, переводя свою агрессию с претензий по "ты на них работаешь и мне это не нравится" до "ты ебанутый трап на гормонах".
Вот если первое еще можно списать на твою личную шизу и игнорить, то гомофобия выдает в тебе реального дегенерата и опущенца. Иди на хуй.
Делайте игру. Не форум.

#990 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияЧудо (12 June 2016 - 19:48) писал:

Еще раз повторю, для отбитых на голову долбоебов.
В разделе /vg около 840 тем. Это примерно о 840 играх. Но только сюда приходят контуженные пидорасы со словами "нахуй ты сюда это принес". При том, что речь об игре которая связана с космической станции 13.
Не нравится - пиздуйте нахуй. Утопитесь, вскройтесь, что угодно сделайте. Просто сдохните, пожалуйста. Если вам игра так жопу рвёт - не открывайте эту тему. А если открыли - не пердите тут своими "УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ШТО ПЛОХО ТУПО, МНИ НЕ НРАВИЦО УХОДИ". Заебали. Как вы вообще живете нахуй не пойму. Есть те кому это интересно. Многие пишут, многие пишут в vk, в steam, и т.д. Многие просто смотрят тут обновления и ничего не пишут.
Вы не пуп земли, вы мрази, которым хорошо бы сдохнуть. Потому - go away, please.

Просмотр сообщенияЧудо (12 June 2016 - 16:54) писал:

Повитуха посмеялась, когда доставала тебя из утробы, азазазза.

Просмотр сообщенияЧудо (12 June 2016 - 18:57) писал:

Абсолютно всем очевидно, что ты говно ебаное и у тебя ничего не выйдет. Зачем ты приходишь сюда постоянно? Ты отвратительная поделка из костылей, а твой дизайн еще хуже. Тебя закономерно шлют нахуй. Зачем ты это делаешь?

Как же вы заебали быть такими дебилами тупорылыми. Есть в разделе полно тем - раздел для этого и существует. МНОГО БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ИГОР -  840 тем в разделе. И многие из них кому-то не нравятся, кому-то доставляют. Но блядь сука стоит какой-то игре стать "вдохновляемой" как прибегают школодолбоебные иксперты которые засирают "ЗАЧИМ ТЫ СЮДА ПРИСЁЛ!!! НАМ НИ НРАВИЦО!!!! ОНИ НАВЕРНА И ДЕНЕГ ЕЩЕ ХАТЯТ???". Это посреди куда большего говна.
НАХУЙ ИДИТЕ ДЕБИЛЫ. НЕ НРАВИТСЯ - СКРОЙТЕ ТЕМУ.

Просмотр сообщенияЧудо (12 June 2016 - 19:03) писал:

Вот такие фразочки первый признак дегенеративного поражения мозга. Кто эти "абсолютно все"? Ты понимаешь, что ты тупая мразь, которой надо сделать одно - зактнуться и уйти с темы, которую ты не понимаешь или которая тебе не нравится? Нахуй ты портишь тут воздух своими пердежами? Уйди нахуй, пожалуйста.

Просмотр сообщенияЧудо (12 June 2016 - 19:09) писал:

Какая критика, недоабортированый дебил? Где она? Разве можно назвать критикой "они хотят на этом зарботать" и "зачем ты публикуешь в разделе для других игр эту игру"? Это ненависть на слабоумие. На твоё в первую очередь. Ты слабоумный дебил, и я тебя ненавижу.

и эта баба с хуем вместо пизды рассказывает мне, какой я урод и как плохо переходить на личности.
Ей богу, двуличие и аутизм это побочный эффект приема хуев в рот?

#991 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 September 2016 - 23:48

Из контекста цитаты не выдирай. Это всё - прямые ответы на агрессию. Ты же, в свою очередь, переходишь на личностную гомофобную ругань не имея никакой причины.
Делайте игру. Не форум.

#992 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 16 September 2016 - 23:59

Оба долбаебы - один глупый маневрирующий трап, а другой подлый пес режима.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#993 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:02

Просмотр сообщенияЧудо (16 September 2016 - 23:48) писал:

Из контекста цитаты не выдирай. Это всё - прямые ответы на агрессию. Ты же, в свою очередь, переходишь на личностную гомофобную ругань не имея никакой причины.
Хуя ты сказочник, на посты где ты просто всем недовольным предлагаешь вскрыться говорить «Прямые ответы на агрессию» на чью агрессию? Ужасных подшердовских хуемразей?

Причем тут гомофобия, отбитый ты трап? Я говорю что ты, конкретно ты, а не гомосексуалисты, ебаный истеричный даун который устраивает истерики крайне похожие на месячные и гормональные взрывы у баб, с завидной регулярностью, а потом включаешь заднюю и рассказываешь какие-то сказки про «прямые ответы» когда его еблом тыкают в его же необоснованную истерию.

Fuck this shit, i am out, а то вон Адрик подтянулся, чтобы опять говном побрызгать

#994 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 00:08

Ты даже до конкретики не снисходишь. Ты цитириуешь мои ответы. Они агрессивные. Но на что именно я отвечаю - ты не приводишь. И ты потом обосновываешь мою агрессию как следствие моей ориентации. Это чистая гомофобия. Я уж не говорю про банальное манипулированние фактами, и игнорирование позиций разных сторон. Это далеко не трезвая дискуссия.
Делайте игру. Не форум.

#995 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 00:19

По ситуации с расколом команды сс14-1 я знаю чуть больше, чем есть в публичной среде. Знаю больше, чем тот редактор, сделавший пост. Потому он и удалён - там явная ложь, и даже более того - прямые оскорбления, которые противоречат политике самого паблика.
Мне хватает совести не публиковать свою точку зрения (более чем "по слухам"), потому что у меня нет полной картины происходящего - есть позиция от одной стороны, включая юридическую сторону вопроса, и есть информация с другой стороны. И всё это с просьбой никак это не освещать, ни в паблике, ни на форуме. А показать мне есть что))
Вот как раз трезвая дискуссия предлагает оперирование фактами, не опускаясь до личностей и агрессии. Ты это понимаешь? Или тебе просто похуй на всё и ты готов срать говнищем просто потому что можешь? Если второе, то это объясняет твою гомофобию. Мне просто сложно поверить, что ты, тот кого я знаю по нашим играм, вдруг стал таким  донным и дегенеративным ебланом.
Делайте игру. Не форум.

#996 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияЧудо (17 September 2016 - 00:19) писал:

Мне просто сложно поверить, что ты, тот кого я знаю по нашим играм, вдруг стал таким  донным и дегенеративным ебланом.
Это взаимное чувство

Да, я именно о такой форме бабского поведения и говорил
Скрытый текст

#997 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:48

https://vk.com/feed?...-66089617_22799

Цитата

Главный админ анимуса Шепард вызвал отличившегося мочератора Liu-Jie:
— мне написали, что завтра приедут из Small-Games.info интервью у
тебя брать.
— а что это такое?
— точно не знаю, но на всякий случай подмойся, впрочем тебе не привыкать.

Эх, опять клятый редактор чудит.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#998 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 00:50

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 September 2016 - 00:39) писал:

Это взаимное чувство
Но ты первый наезжаешь и переходишь на личности.

Просмотр сообщенияTemajinn (17 September 2016 - 00:48) писал:

https://vk.com/feed?...-66089617_22799
Эх, опять клятый редактор чудит.
Вовсе нет. Тот редактор лишился прав. Отдаю дань уважения Лю Цзе в своем паблике.
Делайте игру. Не форум.

#999 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:51

Ну это прям новое дно погорельцев, продолжай открывать новые горизонты

Но теперь я понимаю, почему вы с Федором так хорошо сработались.

#1000 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 September 2016 - 00:51) писал:

Ну это прям новое дно погорельцев, продолжай открывать новые горизонты

Но теперь я понимаю, почему вы с Федором так хорошо сработались.
Потому что ты шизофреник. Я рабоаю с Федором также как я работаю с Дином Холлом. Только эта работа не приносит ни денег, и не задокументирована никакими контрактами. Но и это не повод быть гомофобной мразью.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных