Меня пока попросили подробностей не сообщать, пока не получится придумать достаточно красивый пиздёж, в котором будет однозначно виноватая сторона и однозначно правая сторона. В идеале мы ещё руководителя выгородим.
Коротко о том, что происходит с проектом Space Station 14-1.
Группа негодяев решила послать нахер общее дело и сорвать куш по быстрому, выпустив грубую и сырую недоделку. Ребята говорят, что раз они нарисовали все те неказистые 3D модельки, от которых все плевались, то они имеют полное право диктовать свои условия, и пофигу им на качество работы и вообще ценности геймплея Космической Станции 13.
Старая команда пока что намерена следовать прежнему плану, и пусть и лишилась откровенно ублюдочных графических наработок, но жалеет только о связи с недобросовестными провинциальными хапугами, и потере времени.
В общем, ребята, скоро те казахстанские проходимцы анонсируют супер-пупер Space Station 14-1 и потребуют от вас немедленно вложиться в их игру. Но не спешите, ибо они заточены исключительно сорвать бабло и по быстрому свалить в закат.
Что будет происходить с нормальной станцией, и её исконными авторами, мы вам обязательно расскажем в этом сообществе. Не поддавайтесь на провокации и будьте робастными.
Чудец уже удалил, после того, как там вот эту смишнявку вкинули:
Liu-Jie (15 September 2016 - 09:20) писал:
Меня пока попросили подробностей не сообщать, пока не получится придумать достаточно красивый пиздёж, в котором будет однозначно виноватая сторона и однозначно правая сторона. В идеале мы ещё руководителя выгородим.
Был похожий проект (по типу похуизма) с автомобилями внедорожниками. Типо симулятор, делали наши разрабы. Потом на стадии раннего доступа сгребли бабосы лопатой и перестали заниматься поддержкой. Это такой новый вид IT-бизнеса, типо МММ, только на мечтах тысячи людей
Давайте вспомним прекрасные истории от Чудца и КО из треда и посмеёмся над тем, как мы, ебланы-аутисты со станции, оказались не правы и проект взорвал все игровые издания, кикстартер и ёрли аксес а не наебнулся на полгода-год разработки из-за хуёвого руководителя, который зачем-то взял в разработку «Казахских проходимцев», проебал сделанные ими модели вместе со всем отделом дизайна и теперь пытается сманеврировать, что модели были говно.
Пользуясь случаю передаю привет MR_R, который пытался всех предупредить, но встретился с горящей жопой Чуда.
Скрытый текст
Дальше сообщения Чудца
>Почему без души?
Я вообще в ахуе как вы текстовый тизер с парой скринов умудрились обосрать. Вы ж даже демо-видео о разрушаемости не нашли.
На реддите, кстати, реакция в разы лучше, чем тут. Хотя бы потому что умнее.
>Реакция лучше не тоже самое что "ух клево". Там просто нет такого концетрата дурости как тут. Не зная предмет обусждения выстраивать какое-то суждение... мда. Есть конкретная инфа и скрины. Можно найти ролик пре-альфа версии с разрушаемостью и конструкциями.
>Вы тут охуительных историй про таблички и прочую малафью напридумывали, я аж охуел.
Я к команде сс14-1 отношения не имею. У меня есть пре-альфа билд с базовыми механиками и инфа из первых уст. До официального анонса ничего показать и рассказать не могу.
Могу сказать, что сейчас пре-альфа уже в разы лучше чем то чем был центрейшен в лучшие дни.
>Я не представитель команды. У меня нет обязательств. Я могу рассказать об этом, поскольку знаю этих людей лично. Но я не стану, потому что это не этично.
Можно было бы сказать, что это вопрос доверия - но зачем? Подождем официального анонса.
Вот тут я отдельно посмеялся, про этику Чудец рассказывает, а как люди ушли из разработки, этика как-то проебалась и появились «Казахские проходимцы»
>Еще раз - до анонса ничего не будет. Есть тизер, основной положняк. И куча ебанутых людей которым надо за бармена прокачать сингу, хули там же одна кнопка)).
>Конечно написать пару строк про "ГОВНО" и даже не разобравшись в теме очень просто. Но.
Давай попробуем, если тут у местных комментаторов ест хоть какое-то мышление кроме психопатических истерик на почве заговнения мозга, порассуждать.
>Там короче специально для нас видос запилили.
Помните видео где аутичные клоуны танцевали? Его ещё Федя запилил, чтобы до Шепарда доебаться? Удалено с ютуба
>Ну прост угореть решили. Я считаю оч неплохо. Сегодня так-то ответы обещают и по рейтингу, и по стилям и т.д.
Дальше в тред пришел король разработки
>Тогда какого хуя ты тут жопу рвешь? Уебывай
>Ну так съеби отседа
Жопу тут как раз вы рвете.
Но я в любом случае скоро съебу. Так что поберегите свое и без того потрепанное в этом треде очко.
>А с чего ты решил, что вы здесь единственные на планете представители нашей ЦА?
Я тебе еще раз подчеркну - даже если весь анимус, вместе взятый не купит наше поделие, мы этого в принципе не почувствуем.
Так что можешь не делать вид, что тебе есть дело до 14-1.
>Одно дело сказать, что ты не согласен с чьим-то мнением, но совсем другое - сказать, что чье-то мнение сущий идиотизм.
Если ты не чуешь разницу, то это уже твои проблемы.
Но, ты похоже о себе слишком много мнишь, если считаешь себя "сообществом".
Забей на этот проект, играй в ссочку, как это делают все местные "сверхчеловеки".
А группа, если что, закрыта уже более 1,5 лет)
Вернулся чудец
>Как по мне что он ебанутый с такими высказываниями, что вы.
АЛЛО! КРОМЕ ВАС ПОЛНО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С СС13 И ИМ ПОХУЙ НА ВАШИ АРГУМЕНТЫ "ПРАВИЛЬНО" и "НЕПРАВИЛЬНО".
>Затем, что форум объединяет множество людей. Одним, здесь особенно отметившимся, тема не интересна, и их стоит спросить, какого хуя они продолжают заходить сюда. Другие читают и ждут новых новостей. Если ты тут, это не значит, что ВЕСЬ форум создан для тебя и твоего мнения.
>ПАЦАНЫ ВАШИ ПРОСЬБЫ ПЕРЕДАЛ, В ИГРЕ БУДУТ СЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЖОПЫ КАК У ТРЕЙСЕР! А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТАТУИРОВКА "ANIMUS" НА ЖОПЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ПОЦАНОВ С АНИМУСА!!!
Там просто разрабы даже не думали о маркетинге и жопах, пилят щас медицину (атмос уже запилили, инжерку тоже), а вот на планы прям к альфе вот это подгонят, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ИСТИННЫХ ФАНАТОВ СТАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
>Всмысле взрываюсь? Я на полном серьезе. Я реально считаю, что плоские жопы - залог провала, так сказать бомба подрывающая будущее, как "учение ленина подорвавшее ссср", по словам Путина.
Да, сложно без сарказма, но толсты жопы это уже успех. Потому я реально передал команде рекомендации, а они ответили, что добавили это в планы.
Протрезвей, хохленок. Я не захожу в твои раковые темы "ИНВЕТИКОВ", которые ты пишешь после двух бутылок горькой в надежде получить сервер еще раз и почувствовать власть, и ты не заходи сюда.
Ну что ты, там же не мой никнейм, это тру фанаты игры!
Мне за тему на форуме никто ничего не присылал и не платил. У меня, надо заметить, несколько тем, по нескольким играм, которые я веду тут. Это называется "следить за игрой".
>Вот за жопы обидно особенно. Прочее-то еще поправят, это не более чем драфт для первых тестов. А вот жопы это вообще основа основ.
Осторожно, дальше у нас повышенная ТОКСИЧНОСТЬ
>До чего же крепок манямирок местных аборигенов. С чего бы им быть на анимус в обидках? Хоть одну вменяемую причину назови.
Повитуха посмеялась, когда доставала тебя из утробы, азазазза.
Видео не геймплея, а только демонстрация пре-альфа анимации. Нахуй лишнюю чушь пороть сверху?
>Абсолютно всем очевидно, что ты говно ебаное и у тебя ничего не выйдет. Зачем ты приходишь сюда постоянно? Ты отвратительная поделка из костылей, а твой дизайн еще хуже. Тебя закономерно шлют нахуй. Зачем ты это делаешь?
Как же вы заебали быть такими дебилами тупорылыми. Есть в разделе полно тем - раздел для этого и существует. МНОГО БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ИГОР - 840 тем в разделе. И многие из них кому-то не нравятся, кому-то доставляют. Но блядь сука стоит какой-то игре стать "вдохновляемой" как прибегают школодолбоебные иксперты которые засирают "ЗАЧИМ ТЫ СЮДА ПРИСЁЛ!!! НАМ НИ НРАВИЦО!!!! ОНИ НАВЕРНА И ДЕНЕГ ЕЩЕ ХАТЯТ???". Это посреди куда большего говна. НАХУЙ ИДИТЕ ДЕБИЛЫ. НЕ НРАВИТСЯ - СКРОЙТЕ ТЕМУ.
>Вот такие фразочки первый признак дегенеративного поражения мозга. Кто эти "абсолютно все"? Ты понимаешь, что ты тупая мразь, которой надо сделать одно - зактнуться и уйти с темы, которую ты не понимаешь или которая тебе не нравится? Нахуй ты портишь тут воздух своими пердежами? Уйди нахуй, пожалуйста.
>Кто все эти "все помнят"? Почему я не помню видео-ролика, где разработчик лично посылает нахуй всех спрашивающих о клоунах? Где этот ролик? Где все это?
А этого нет. Потому что ты мразь тупая все это выдумываешь. Просто закрой тему и не возвращайся.
Был ролик, но там не посылали никого на хуй. Там были танцующие клоуны, мол, в игре не будут, будут в ролике. Зачем ты, сука, пиздишь и переворачиваешь все с ног на голову? Нахуя? Не нравится - СЪЕБИСЬ.
>Какая критика, недоабортированый дебил? Где она? Разве можно назвать критикой "они хотят на этом зарботать" и "зачем ты публикуешь в разделе для других игр эту игру"? Это ненависть на слабоумие. На твоё в первую очередь. Ты слабоумный дебил, и я тебя ненавижу.
>Ебать ты демогог. Выше прочти с чего у меня жопа порвалась. С "Чудо, зачем ты это сюда несешь постоянно? Уже абсолютно все сказали, что это говно ебаное и ничего у них не выйдет." А эти моменты дизайна ты вообще сейчас к этой конкретно ситуации с нихуя приплел.
Тред держится пока я обновления сюда пишу. Если парочка дегенеративных дебилов съебут нахуй тред все равно будет жить.
>Еще раз повторю, для отбитых на голову долбоебов.
В разделе /vg около 840 тем. Это примерно о 840 играх. Но только сюда приходят контуженные пидорасы со словами "нахуй ты сюда это принес". При том, что речь об игре которая связана с космической станции 13.
Не нравится - пиздуйте нахуй. Утопитесь, вскройтесь, что угодно сделайте. Просто сдохните, пожалуйста. Если вам игра так жопу рвёт - не открывайте эту тему. А если открыли - не пердите тут своими "УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ШТО ПЛОХО ТУПО, МНИ НЕ НРАВИЦО УХОДИ". Заебали. Как вы вообще живете нахуй не пойму. Есть те кому это интересно. Многие пишут, многие пишут в vk, в steam, и т.д. Многие просто смотрят тут обновления и ничего не пишут.
Вы не пуп земли, вы мрази, которым хорошо бы сдохнуть. Потому - go away, please.
>конченные
1 публикация раз в неделю не значит "рвешь жопу". Жопу я рву из-за таких мудаков как ты, которые решают что можно постить в разделе, а что нет. Которые думают, что если им не нравится, то это "всем не нравится". Чуешь разницу?
>Давай, сука, на конкретных примерах, чтобы до тебя дошло, от чего именно у меня жопа порвалась. Попробуй разобраться.
Просто что значит "печешься о проекте"? Я его финансирую? Получаю с него прибыль? Я вкладываю деньги в рекламу? Или ты про мое негодование от пары пидоров, которые просят меня съебать с ss13.ru с этой темой? Я же и другие темы веду здесь.
>Вот это вы называете критикой. Это отправная точка трех страниц спора. И я еще раз повторю. В разеделе 840 тем. 840 игр. И только сюда приходят с такой тупизной. Идите на хуй.
>http://forum.ss13.ru...php?showforum=9
840 игр ждут твоей критики с повышенной планкой качества. Беги туда и доебывай ТСов с "нахуй вы сюда пришли, у меня планка повышенная!!!"
Да блядь, у меня одна претензия - не ебите мне мозги своим "НАХУЙ ТЫ СЮДА ЭТО ПРИНЕС МЫ ЭЛИТА НАМ ЭТОГО НЕ НАДО". Причем тут критика игры вообще?
>В этой теме. Последние страницы мне жопу от этой схемы:
Новость
@
БЛЯДЬ НАХУЙ ТЫ ЭТО ПРИНЕС
@
ПИДОРЫ ЗАЕБАЛИ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ СИДИТЕ ТУТ
@
НУ ЭТО ЖЕ КРИТИКА КОКОКО
Написал критику - ее прочитали. Не нравится тема - съебись на хуй. Все просто. Суть как раз в том, что страницы три назад именно с этого и началось. Ты нахуй влез я не понимаю, правда.
>Вы совсем ебнутые? Я после своего бугурта потом посидел и решил что ебу дал. Но сейчас перечитываю и понимаю - вы поехавшие мрази.
В том вопросе речь не о долгострое бляяядь!
Объясню почему вы мрази - вы раздуваете претензии и конфликт из нихуя. МРР из-за обид, что его пидорнули, другие просто из-за синдрома утенка. (тут не в критике речь. Критика это частности, а посыл "нахуй ты сюда несешь - все сказали что говно" это обобщение. Критика другой вопрос, который тут не обсуждают толком).
Поехавшие вы примерно по той же причине.
>Команда проекта пополнилась сценаристом. (наверное
Сейчас пилят демонстрационные ролики по игровым механикам для IGG. Первый обещается по инженерии.
>Не знаю к чему вся эта тупизна. Для меня очевидно, что если даже Дин Холл, со всеми своими ресурсами и связями, не решился на полный ремейк сс13 в 2д, то требовать от игры которая вдохновляется главными чертами сс13 но в 3д, полного следования кустарному оригиналу - не следует. Если вы этого не понимаете, если вы не понимаете, что разработка такой игры требует бюджета, которого у инди студии НЕТ, если вы не понимаете, что даже у Дина Холла, с его 2 миллионами долларов нет претензий на подобный проект (вы просто прикиньте сколько вы в год получаете), то чего вы требуете? Оригинальная сс13 нишевый продукт для неплатежеспособной аудитории. Сама концепция не для этого. Правильным решением будет сделать "ремейк" в официальной сборке с рп-рейтингом и свободной для сообщества без него. Или глобальным мультиплеером как в ИОН.
Ок. У вас есть ГРИФЛИ. Сколько вы вложили в его существование? Ведь это труд. Труд стоит денег, подумайте сами. Людям надо жить на эти деньги - банальность. Они совмещают работу, личную жизнь, с этим трудом. Поддержите грифли. Вложитесь в него и не ебите никому мозги.
Сегодня я написал, что у команды появился сценарист. И получил гору необоснованной критики от ебланов (да, вы сука, ебланы), которые нихуя не сделали для обоснования своего мнения. Просто выблядское пердение. Заткнитесь нахуй, пожалуйста.
>Конкретизируй. Я только и делаю, что пытаюсь выпытать из местных КРИТИКАНОВ конкретные примеры их КРИТИЧЕСКХ ДОВОДОВ и развеять эту сумасшедшую хуйню. Вот на последней странице из нихуя появился СОСЕД ДЯДЯ ВАСЯ СЦЕНАРИСТ, СОВМЕЩАЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ С ДИЗАЙНОМ И ЧИТАЮЩИЙ СТАЛКЕРОВ В МЯГКОЙ ОБЛОЖКЕ.
Ты может быть не можешь проследить цитаты? Или ты просто троллишь меня? Короче иди на хуй. Мне чета от тебя жопу порвало, будешь первым заигноренным на этом форме. В пизду таких "АЗАЗА Я У МАМЫ ТРОЛЛЬ))))"
>да нахуй это надо. Это же пиздец. Он-то спецом написал эту хуйню для скрина, прикинь? До этого 100 сообщений нытья про то какой он охуенный геймдизайнер, и как все хуево в команде сс14-1 без него, и мое "как же ты заебал мне все это писать, мне похуй". Почему он так делает? Потому чо "дорожит репутацией геймдизайнера". тю-тю.
>Пишет МРР
Наша личная переписка уже как-то касается форума? С какого перепуга ты сюда это пишешь?!
Раз уж так пошло дело:
Крайне логично, что я ушел из-за этого сам. Но у Чуда в голове совершенно иные факты с потолка.
МРР кончился<
>мрр ты ебанулся? из 100 сообщений выбрал именно эти? И потом написал "ладно прости я бомбанул".
>Да мне вообще похуй. Я эту тему веду чтобы постить новости, а не выяснять чей художественный талант в рисовании текстур аля майнкрафт лучше. Я именно об этом и говорю МРР, за что получаю шитсторм в виде его великолепной позиции "все быдло и не художники, один я молодец, устроился в крутую компанию и мне все равно".
>У кого у вас? Я к разработке отношения не имею. Я говорю, что пощу новости и не более, а он мне за дизайн чешет и называет всех бездарями.
Не в обиду Чуду, но если я как-то в своей жизни приложу руку к написанию книги о SMM/Работе с сообществом/Пиару, он будет главным и эталонным примером человека, которому нельзя доверять работу.
Домашнее задание — собрать все мемы и шутки, рожденные в теме
Чудо (16 September 2016 - 13:18) писал:
Тот текст был личным мнением одного редактора паблика, не был ни с кем согласован и был удален.
Опять ты маневрируешь, ебана в рот. Окей, кто из людей в контактах группы обосрался? Кто редактор?
Ты отлично ведёшь группу в контаче, но ебаться с проектами, которыми руководят аутисты, не стоит. Найди себе нормальную игру, чтобы её пиарить, и истери поменьше.
Удаление - как попытка замести сор под ковер и сделать вид, что ничего не было.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня! Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек! Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Домашнее задание — собрать все мемы и шутки, рожденные в теме
Опять ты маневрируешь, ебана в рот. Окей, кто из людей в контактах группы обосрался? Кто редактор?
Скрытый текст
Админ у него там один, Он сам. Вопрос, не страдает ли Чудец раздвоением личности?
Это контакты для связи. Список модераторов и редакторов скрыт.
Это всё, что ты можешь сказать о всей ситуации? Ради бога, не стесняйся, в этой теме уже столько пиздеца было, что ты можешь как угодно нас хуями обложить и это будет нормально
Это всё, что ты можешь сказать о всей ситуации? Ради бога, не стесняйся, в этой теме уже столько пиздеца было, что ты можешь как угодно нас хуями обложить и это будет нормально
Наверное, он выбирает сторону. До последнего выгораживать их долбоеба лидера проекта, или заступаться за тех, кто решил уже выкинуть это говно в гринлайт, срубить денег и забыть о нем.
Так в гринлайт же кидаются хотя бы альфы с минимумом геймплея. А тут скорее на кикстартере срубить.
У тебя крайне неправильное представление о гринлайте, сейчас это абсолютная жопа, выгребная яма из который игры выходят в маркет.
Есть документированные случаи, когда из него выходили игры с фатальными багами либо вовсе не запускающиеся продукты