Space Station 14-1
Автор
Чудо
, 15 Mar 2016 06:23
Сообщений в теме: 1048
Отправлено 20 June 2016 - 23:58
Ну так кинь пруфы нытья-то, раз личку кидаете.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 21 June 2016 - 14:07
Миниатюра «Чудик маняврирует»
Отправлено 21 June 2016 - 14:31
вам-то нахуй это надо? И нахуй он слил переписку первым - мне не понять.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 21 June 2016 - 14:40
А каким хуем художник должен работать без дизайн документации?
Вкинутые логи, кстати, не способствуют укреплению твоей позиции. Там если кто и кукарекал, то ты.
Кря, чудец удалил переписку. Я не схоронил, но вкратце там МР_Р пояснял по делу и за детали игры, а чудец тупо какурекал "ЭТО НОВОСТИ ОБ ИГРЕ ИДИ НАХУЙ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ".
Вкинутые логи, кстати, не способствуют укреплению твоей позиции. Там если кто и кукарекал, то ты.
Кря, чудец удалил переписку. Я не схоронил, но вкратце там МР_Р пояснял по делу и за детали игры, а чудец тупо какурекал "ЭТО НОВОСТИ ОБ ИГРЕ ИДИ НАХУЙ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ".
Отправлено 21 June 2016 - 14:40
Clockrigger (21 June 2016 - 14:35) писал:
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 21 June 2016 - 14:58
Clockrigger (21 June 2016 - 14:40) писал:
Скрытый текст
Отправлено 21 June 2016 - 15:08
А Чудец-то пидор во всех смыслах. Ему про Фому - он про Ерему. Что ж с тобой не так, Чудо?
Отправлено 21 June 2016 - 17:22
Чудо (20 June 2016 - 23:55) писал:
да нахуй это надо. Это же пиздец. Он-то спецом написал эту хуйню для скрина, прикинь? До этого 100 сообщений нытья про то какой он охуенный геймдизайнер, и как все хуево в команде сс14-1 без него, и мое "как же ты заебал мне все это писать, мне похуй". Почему он так делает? Потому чо "дорожит репутацией геймдизайнера". тю-тю.
Не писал ничего пр то что я охуенный и тем более геймдизайнер, ну и где я писал про то, что без меня им плохо? Речь не про меня, смекаешь? Я не понял о какой репутации геймдизайнера идет вообще речь??? Прекращай искажать факты и гиперболизировать.
А если ты пример организации разработки и ее отсутствие путаешь с "типа мрр зазнался такой да", то тебе точно надо прекращать думать. Это противопоказано в твоем случае.
Цитата
- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.
VK

Отправлено 21 June 2016 - 17:57
Учимся переговорам с Чудиком и Иваном:
— У вас тут плохо, это важный элемент, а вы его упускаете, я много раз говорил об этом, вам нужно цельное понимание задачи
— ИДИ НАХУЙ У ТЕБЯ БОМБИТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УШЕЛ ХУЙЛО ЗАЗНАВШЕЕСЯ
— Я не бомблю, а говорю как есть
— ПИЗДА ТЫ ИСТЕРИЧНАЯ
— У вас тут плохо, это важный элемент, а вы его упускаете, я много раз говорил об этом, вам нужно цельное понимание задачи
— ИДИ НАХУЙ У ТЕБЯ БОМБИТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УШЕЛ ХУЙЛО ЗАЗНАВШЕЕСЯ
— Я не бомблю, а говорю как есть
— ПИЗДА ТЫ ИСТЕРИЧНАЯ
Отправлено 21 June 2016 - 18:09
У кого у вас? Я к разработке отношения не имею. Я говорю, что пощу новости и не более, а он мне за дизайн чешет и называет всех бездарями.
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 21 June 2016 - 18:36
Чудо (21 June 2016 - 18:09) писал:
У кого у вас? Я к разработке отношения не имею. Я говорю, что пощу новости и не более, а он мне за дизайн чешет и называет всех бездарями.
el sarcasmo:
Скрытый текст
Цитата
- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.
VK

Отправлено 21 June 2016 - 19:00
Интересно, а Бездуш и Чудо понимают, что их мнение - это их мнение, а не истина в последней инстанции?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных