Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#861 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 04:03

Просмотр сообщенияAdrikRuk (18 June 2016 - 04:02) писал:

Близзы так дренор сделали. Теперь гоняют бету лишнее лето и меняют все по каждому чиху комьюнити.
У близов изначально были хуевые сценаристы уровня отечественной фантастики в мягких обложках. Мне это особенно запомнилось с 10 лет, когда я читал первые обзоры на ск1 и вк2. Тогда вообще сценаристов не было. Были программисты, айтишники, которые читали и не умели толком писать. Просто делали как получится. И выходило оверхайпнутое говно уровня нынешних книжных сталкеров. Да, сюжет варика - говно. Лор обширный, но шаблонный. Да хули ты их вообще в пример ставишь, если близы славятся тем, что все пиздят?
Делайте игру. Не форум.

#862 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 18 June 2016 - 04:06

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2016 - 04:03) писал:

У близов изначально были хуевые сценаристы уровня отечественной фантастики в мягких обложках. Мне это особенно запомнилось. Тогда вообще сценаристов не было. Были программисты, айтишники, которые читали и не умели толком писать. Просто делали как получится. И выходило говно. Да, сюжет варика - говно.

Я о том, что обратная связь это отличная возможность найти недостатки и исправить их. Эти же ребята с первых дней показали себя как немного высокомерные, а в итоге вообще прекратили общение с одним из крупнейших сообществ по их тематике в русскоязычном регионе. Пока их подход вызывает довольно много вопросов.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#863 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 04:09

Просмотр сообщенияAdrikRuk (18 June 2016 - 04:06) писал:

Я о том, что обратная связь это отличная возможность найти недостатки и исправить их. Эти же ребята с первых дней показали себя как немного высокомерные, а в итоге вообще прекратили общение с одним из крупнейших сообществ по их тематике в русском языковом регионе. Пока их подход вызывает довольно много вопросов.
Не обобщай. Мы конкретно обсуждаем сценариста о котором ничего не известно.
Эти ребята высокомерные? А ты нет? Тут все залупа на хуе и звезды в небе. Все до одного. И общение не прекратили. Перечисли всех недовольных в этой теме. Сколько ты насчитаешь? Ну давай конкретизировать. Посчитай недовольных. Насчитаешь 30 человек (я делаю ставку что больше 15 тут не будет) все равно окажешься не прав. В русскоязычном сообществе куда больше людей, которые общаются на прямую с разрабами в их паблике и в офф. группе вк.
Делайте игру. Не форум.

#864 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 18 June 2016 - 04:14

Цитата

Не обобщай. Мы конкретно обсуждаем сценариста о котором ничего не известно.

Тут даже обсуждать нечего, пока ничего непонятно в плане геймплея. Скорее всего он же по совместительству дополнительный кодер/дизайнер/художник.

Цитата

Эти ребята высокомерные? А ты нет? Тут все залупа на хуе и звезды в небе.

Жутко, но в определенных пределах и могу признать свои ошибки.

Цитата

И общение не прекратили.

Не вижу постов от авторов этого детища. А раньше они отписывались.

Цитата

Ну давай конкретизировать. Посчитай недовольных. Насчитаешь 30 человек (я делаю ставку что больше 15 тут не будет) все равно окажешься не прав. В русскоязычном сообществе куда больше людей, которые общаются на прямую с разрабами.

Хороший комьюнити менеджер ведет себя одинаково в беседе 1на1, с небольшой группой  меньше десятка людей и с сотнями тысяч на форумах стима.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#865 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 04:15

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2016 - 04:03) писал:

Да, сюжет варика - говно. Лор обширный, но шаблонный. Да хули ты их вообще в пример ставишь, если близы славятся тем, что все пиздят?
Орки инопланетяне, поебывающие некорапченных Драенеек поняли, что миру пиздец и рванули в другой мир через мегапортал, который одновременно является наводкой для армии демонов. Гнумы на механических Страусах. А шаблонный лор нынче, потому что с чего-то должны же начинаться шаблоны?
Изображение

#866 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 18 June 2016 - 04:15

Просмотр сообщенияЧудо (17 June 2016 - 23:20) писал:

Например?

СЦЕНАРИИ и КАМПАНИИ для ралиплейной песочницы, например. Я не знаю, насколько девов может торкнуть. Но очень надеюсь ради успеха их же предприятия, что не настолько.
Изображение
Скрытый текст

#867 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 04:19

Просмотр сообщенияAdrikRuk (18 June 2016 - 04:14) писал:

Тут даже обсуждать нечего, пока ничего непонятно в плане геймплея. Скорее всего он же по совместительству дополнительный кодер/дизайнер/художник.
И тем не менее уже есть выводы о хуевом сценаристе, и много других плохих выводов. Например с хуяли возник вывод о том, что сценарист совмещает другие работы? Ну с чего?

Не вижу постов от авторов этого детища. А раньше они отписывались.
Почитай еще раз. Общение не прекратили на авторских площадках. Для тебя будет шоком, но сообщество централизируется не на этом форуме.

Хороший комьюнити менеджер ведет себя одинаково в беседе 1на1, с небольшой группой  меньше десятка людей и с сотнями тысяч на форумах стима.
У них нет комьюнити менеджера.  С чего ты взял что он у них есть? Откуда? Откуда у инди разработчиков он возьмется вообще? Тебе говорят новость - у них появился сценарист. А ты выдумываешь миллиард говна. Без обоснований и нормальной логики. И это не ответ на вопрос, который ты процитировал. Нахуй ты это делаешь вообще? А потом люди удивляются почему у меня жопа горит - тут же какие-то странные персонажи, которым похуй на объективность и адекватность.

Просмотр сообщенияalkoz (18 June 2016 - 04:15) писал:

СЦЕНАРИИ и КАМПАНИИ для ралиплейной песочницы, например. Я не знаю, насколько девов может торкнуть. Но очень надеюсь ради успеха их же предприятия, что не настолько.
Сценарист занимается не только сценарием. Есть такая штука как нарраторика. Погугли.
Делайте игру. Не форум.

#868 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 04:53

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2016 - 04:19) писал:

Есть такая штука как нарраторика. Погугли.
Сорян, но слово, по которому в гугле находится три с половиной тысячи результатов - это и не слово вовсе, а черт знает что.
Я по клавиатуре пальцами случайным образом потыкаю, вобью получившийся "апвапуф" в гугл и даже так 13 тысяч результатов получу, хоть и по похожим словам, а тут три с половиной.
Пожалуйста, говори по-человечески, а не хипстеровскими словечками для хипстеров. Тебе не перед кем кичиться своими познаниями в области геймдева.

#869 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 04:58

Просмотр сообщенияGvardota (18 June 2016 - 04:53) писал:

Сорян, но слово, по которому в гугле находится три с половиной тысячи результатов - это и не слово вовсе, а черт знает что.
Я по клавиатуре пальцами случайным образом потыкаю, вобью получившийся "апвапуф" в гугл и даже так 13 тысяч результатов получу, хоть и по похожим словам, а тут три с половиной.
Пожалуйста, говори по-человечески, а не хипстеровскими словечками для хипстеров. Тебе не перед кем кичиться своими познаниями в области геймдева.
Наррати́в (англ. и фр. — narrative) — изложение взаимосвязанных событий, представленных читателю или слушателю в виде последовательности слов или образов[1]. Часть значений термина «нарратив» совпадает c общеупотребительными словами «повествование», «рассказ»[2][3]; имеются и другие специальные значения (Изображение). Учение о нарративе — нарратология.
https://ru.wikipedia...g/wiki/Нарратив
все гуглится по нарраторике. Никакого китча. Просто измененное окончание для удобоварения на русском языке. В обиходе уже несколько лет в русской культуре. В евро уже гораздо больше. В ру-сегменте даже семинары стали проводить по этой теме. Но недавно, да. Куда нам до настоящего искусства и приличных людей.

Просмотр сообщенияGvardota (18 June 2016 - 04:53) писал:

Тебе не перед кем кичиться своими познаниями в области геймдева.
Ты прав. Тут около 15 "элитарных русских космонавтов", которые критикуют что угодно без вменяемой причины. Вы считаете себя ЦЕНТРОМ СООБЩЕСТВА, ЭЛИТОЙ ИМЕЮЩЕЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. Кто вы такие, чтобы с вами вообще считались? Что для таких людей вообще можно сделать? Молиться на вас, не более.
:)
Ты ведь к этому клонишь? Учитывая все развитие обсуждения?
Делайте игру. Не форум.

#870 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 05:26

Не знаю к чему вся эта тупизна. Для меня очевидно, что если даже Дин Холл, со всеми своими ресурсами и связями, не решился на полный ремейк сс13 в 2д, то требовать от игры которая вдохновляется главными чертами сс13 но в 3д, полного следования кустарному оригиналу - не следует. Если вы этого не понимаете, если вы не понимаете, что разработка такой игры требует бюджета, которого у инди студии НЕТ, если вы не понимаете, что даже у Дина Холла, с его 2 миллионами долларов нет претензий на подобный проект (вы просто прикиньте сколько вы в год получаете), то чего вы требуете? Оригинальная сс13 нишевый продукт для неплатежеспособной аудитории. Сама концепция не для этого. Правильным решением будет сделать "ремейк" в официальной сборке с рп-рейтингом и свободной для сообщества без него. Или глобальным мультиплеером как в ИОН.

Ок. У вас есть ГРИФЛИ. Сколько вы вложили в его существование? Ведь это труд. Труд стоит денег, подумайте сами. Людям надо жить на эти деньги - банальность. Они совмещают работу, личную жизнь, с этим трудом. Поддержите грифли. Вложитесь в него и не ебите никому мозги.

Сегодня я написал, что у команды появился сценарист. И получил гору необоснованной критики от ебланов (да, вы сука, ебланы), которые нихуя не сделали для обоснования своего мнения. Просто выблядское пердение. Заткнитесь нахуй, пожалуйста.
Делайте игру. Не форум.

#871 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 05:28

Спасибо, я в курсе, что такое нарратив.
Добавление к существующему слову левых неосмысленных суффиксов для того, чтобы круче звучало - это не то чтобы китч, а просто позерская нелепица.

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2016 - 04:58) писал:

Ты ведь к этому клонишь? Учитывая все развитие обсуждения?
Не, мне просто мерзотно стало от высокомерного "есть штука такая, погугли, плебей" в сочетании с исковерканным написанием упомянутой штуки.

#872 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 05:34

Просмотр сообщенияGvardota (18 June 2016 - 05:28) писал:

Спасибо, я в курсе, что такое нарратив.
Добавление к существующему слову левых неосмысленных суффиксов для того, чтобы круче звучало - это не то чтобы китч, а просто позерская нелепица.

Не, мне просто мерзотно стало от высокомерного "есть штука такая, погугли, плебей" в сочетании с исковерканным написанием упомянутой штуки.
Окей. в обиходе нарраторика склоняется как нарратив. Первая ссылка в гугле, на что ты упирал, рассказывая про 3к ссылок, указывает об этом.
ИзображениеИзображение
Ну и в чем претезния? ПЕРВЫЙ результат в гугле выдает это. Нахуя ты мразишь?
Делайте игру. Не форум.

#873 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 07:52

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2016 - 05:26) писал:

Ок. У вас есть ГРИФЛИ. Сколько вы вложили в его существование? Ведь это труд. Труд стоит денег, подумайте сами. Людям надо жить на эти деньги - банальность. Они совмещают работу, личную жизнь, с этим трудом. Поддержите грифли. Вложитесь в него и не ебите никому мозги.
Два косаря.
Ну, вообще, можно дальше лямку тянуть и с креманом пилить, но креман уже отказался. грустно ему стало.

#874 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 09:37

Цитата

оверхайпнутое говно уровня нынешних книжных сталкеров
Ты с книжными сталкерами опоздал лет на пять, да и тогда они были не оверхайпнуты.

А ещё Чудо любит в этом треде приписывать людям то, что они не говорили, выдумывать какие-то аргументы и сам же их опровергать.

Впрочем, ничего нового.
Скрытый текст
Скрытый текст

#875 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2016 - 05:34) писал:

Окей. в обиходе нарраторика склоняется как нарратив. Первая ссылка в гугле, на что ты упирал, рассказывая про 3к ссылок, указывает об этом.

Ну и в чем претезния? ПЕРВЫЙ результат в гугле выдает это. Нахуя ты мразишь?
В том, что первый результат в гугле выдает имя собственное, являющееся названием подкаста. И второй тоже. И вся первая страница, и дальше то же самое. Получается, что либо ты один такой умный попытался выебнуться не существующим как нарицательное словом, либо тебе еще и Нарраторика за пиар платит и ты хотел, чтобы я их загуглил.

#876 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияКопиц (18 June 2016 - 09:37) писал:

Ты с книжными сталкерами опоздал лет на пять, да и тогда они были не оверхайпнуты.

А ещё Чудо любит в этом треде приписывать людям то, что они не говорили, выдумывать какие-то аргументы и сам же их опровергать.

Впрочем, ничего нового.
Конкретизируй. Я только и делаю, что пытаюсь выпытать из местных КРИТИКАНОВ конкретные примеры их КРИТИЧЕСКХ ДОВОДОВ и развеять эту сумасшедшую хуйню. Вот на последней странице из нихуя появился СОСЕД ДЯДЯ ВАСЯ СЦЕНАРИСТ, СОВМЕЩАЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ С ДИЗАЙНОМ И ЧИТАЮЩИЙ СТАЛКЕРОВ В МЯГКОЙ ОБЛОЖКЕ.
Ты может быть не можешь проследить цитаты? Или ты просто троллишь меня? Короче иди на хуй. Мне чета от тебя жопу порвало, будешь первым заигноренным на этом форме. В пизду таких "АЗАЗА Я У МАМЫ ТРОЛЛЬ))))"
Делайте игру. Не форум.

#877 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 12:01

У тебя жопу рвёт уже страниц 30 в этой теме.

Ещё не забудь в чёрный список кинуть, чтобы посты мои не читать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#878 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияКопиц (18 June 2016 - 12:01) писал:

У тебя жопу рвёт уже страниц 30 в этой теме.

Ещё не забудь в чёрный список кинуть, чтобы посты мои не читать.
Кинул. Но он не работает. А ты на вопрос все равно не ответил. Нахуй ты такой тут есть.
Делайте игру. Не форум.

#879 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 12:29

Цитата

Ты может быть не можешь проследить цитаты?
Могу, но ты вечно начинаешь приписывать цитату одного человека сразу сотне. Буквально страниц 9 назад цитату, вроде, Тимаджина, приписал мне.

Цитата

Или ты просто троллишь меня?
Тебя троллить слишком просто и не интересно.

Цитата

будешь первым заигноренным на этом форме.
Ну так игнорь.
Скрытый текст
Скрытый текст

#880 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 June 2016 - 14:01

Чудец, просто ты не знаешь как разрабатывали игровые модификации (бесплатные) и как вежливо шло общение со стороны разработчиков. Сами разработчики горящие жопы) и ты в том числе. Подобное к подобному. Ну а здесь гонору много, мол мы все знаем что к чему, в ответах - путаются, на хейтеров подгорают, отвечают матом (на сосаче так точно). Если они такие клевые, то почему ведут себя не лучше группы мододелов из одной школы, которые решили запилить карту школы под кс?

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных