Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#841 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (16 June 2016 - 15:50) писал:

Ты щас серьезно? Дварфы до сих пор не 1.0 только потому, что там баги есть.
Они еще не 1.0 потому, что Жаба не добавил все фичи, которые хочет

#842 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 June 2016 - 18:44

Вы совсем ебнутые? Я после своего бугурта потом посидел и решил что ебу дал. Но сейчас перечитываю и понимаю - вы поехавшие мрази.
В том вопросе речь не о долгострое бляяядь!

Объясню почему вы мрази - вы раздуваете претензии и конфликт из нихуя. МРР из-за обид, что его пидорнули, другие просто из-за синдрома утенка. (тут не в критике речь. Критика это частности, а посыл "нахуй ты сюда несешь - все сказали что говно" это обобщение. Критика другой вопрос, который тут не обсуждают толком).

Поехавшие вы примерно по той же причине.
Делайте игру. Не форум.

#843 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 16 June 2016 - 18:56

Чудный чудесный расчудесный бах.

#844 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 June 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияЧудо (16 June 2016 - 18:44) писал:

МРР из-за обид, что его пидорнули
В таком то проекте участие не принял!

#845 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияalfacom (16 June 2016 - 13:49) писал:

Так вот в чем причина называть долгостроем именно этот проект, а не дварфов. Во всем графика оказалась виновата. А я то думал, это про время значило...
Для меня главное отличие в том, что я могу скачать дварфов и поиграть. У меня не будет ничего урезано, ничего заблокировано. Новые апдейты исправляют баги и добавляются фичи. А тут у нас нету ни билда, ни полноценного видео геймплея, ни четкой позиции разработчика, чем это будет. С чего ты вообще решил сравнивать эти 2 проекта?

#846 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 June 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (16 June 2016 - 19:57) писал:

Для меня главное отличие в том, что я могу скачать дварфов и поиграть. У меня не будет ничего урезано, ничего заблокировано. Новые апдейты исправляют баги и добавляются фичи. А тут у нас нету ни билда, ни полноценного видео геймплея, ни четкой позиции разработчика, чем это будет. С чего ты вообще решил сравнивать эти 2 проекта?
Ты еще забыл, что тут за твои же деньги тебя мочой зальют, если правильного ралиплея не будет, и определят в отстойник.

#847 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 June 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияЧудо (16 June 2016 - 18:44) писал:

Вы совсем ебнутые? Я после своего бугурта потом посидел и решил что ебу дал. Но сейчас перечитываю и понимаю - вы поехавшие мрази.
В том вопросе речь не о долгострое бляяядь!

Объясню почему вы мрази - вы раздуваете претензии и конфликт из нихуя. МРР из-за обид, что его пидорнули, другие просто из-за синдрома утенка. (тут не в критике речь. Критика это частности, а посыл "нахуй ты сюда несешь - все сказали что говно" это обобщение. Критика другой вопрос, который тут не обсуждают толком).

Поехавшие вы примерно по той же причине.

Могу напомнить, я не сошелся со мнением и ушел самостоятельно покинув конфу в ВК. Реакция в виде бана (прост))) ) - обидно. Но меня никто не гнал. И сейчас я пишу достаточно понятно, что конкретно в этой игре могло быть лучше и почему она не выделяется на фоне космо-инженей.

Просмотр сообщенияClockrigger (16 June 2016 - 19:34) писал:

В таком то проекте участие не принял!

Ага) Ну сейчас я работаю уже в офисе, с зп и все ок.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#848 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 17 June 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (16 June 2016 - 19:57) писал:

О, теперь то все начинает становится на свои места! Для марки "долгострой" оказывается важно не только наличие презентабельной графики или ее полное отсутствие, но еще и наличие играбельной версии игры, то бишь демки. А я то грешным делом думал, что когда говорят "разработка", то это действительно значит разработка. А уж каким методом эта разработка продвигается(только ли новостями о содеянном, или к тому же демонстрацией билдов) я думал должно было относится к отделу маркетинга.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#849 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 June 2016 - 00:50

Просмотр сообщенияalfacom (17 June 2016 - 00:21) писал:

О, теперь то все начинает становится на свои места! Для марки "долгострой" оказывается важно не только наличие презентабельной графики или ее полное отсутствие, но еще и наличие играбельной версии игры, то бишь демки. А я то грешным делом думал, что когда говорят "разработка", то это действительно значит разработка. А уж каким методом эта разработка продвигается(только ли новостями о содеянном, или к тому же демонстрацией билдов) я думал должно было относится к отделу маркетинга.
Ну это отдельные личности, которые только каркать умеют на форум и на такие сообщения вообще нет смысле реагировать.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#850 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:08

Долгостой это когда разработчики говорят "Мы вот сделали, сделали дохуя, сделали красиво, сделали функционально. Но вот ловите видео, где я прописываю эмоут "Пернул". По нему вы поймете как работает анимация и атмос". И никаких пруфов разработки, кроме одного видео в полгода, которое, при желании, можно смонтировать с нуля за неделю.

#851 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 02:56

хуйню пишешь же
Делайте игру. Не форум.

#852 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 June 2016 - 07:50

Ваш Чудец очень ранимый мальчик. И на задок слаб еще. И от гормонов поехал чердаком.

#853 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 16:25

Команда проекта пополнилась сценаристом. (наверное
Сейчас пилят демонстрационные ролики по игровым механикам для IGG. Первый обещается по инженерии.
Делайте игру. Не форум.

#854 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 17 June 2016 - 21:24

Сценаристом? Для лора что ли?
Изображение
Скрытый текст

#855 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 22:12

Просмотр сообщенияalkoz (17 June 2016 - 21:24) писал:

Сценаристом? Для лора что ли?
Без подробностей.
Делайте игру. Не форум.

#856 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 17 June 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияЧудо (17 June 2016 - 22:12) писал:

Без подробностей.

Я подозреваю худшее.
Изображение
Скрытый текст

#857 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияalkoz (17 June 2016 - 23:01) писал:

Я подозреваю худшее.
Например?
Делайте игру. Не форум.

#858 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 18 June 2016 - 03:01

Просмотр сообщенияЧудо (17 June 2016 - 23:20) писал:

Например?

Сосед Тисоёба дядя Вася, обчитавшийся отечественной фантастики в мягкой обложке и севший за стольник писать лор к этому шыдевру.

#859 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2016 - 03:10

Просмотр сообщенияHatcheR (18 June 2016 - 03:01) писал:

Сосед Тисоёба дядя Вася, обчитавшийся отечественной фантастики в мягкой обложке и севший за стольник писать лор к этому шыдевру.
Без других вариантов?
Вообще тут все придирки не более чем глупые придирки. Механа еще не показали, и обсуждать по факту нечего.
Какого бы автора ты рекомендовал на сценариста? Из живых, понятно, что хотелось бы Азимова, но он сдох.

(забавный момент, в ION сценариста нет вовсе. да и для ss13 лор писали 15-летние школотроны)

(по поводу критики дизайна показанного на скринах - это актуальный и объективный вопрос, и он отслеживается разрабами. не надо мешать все в кучу и оскорблять людей, как этого сценариста, и выдумывать другие придирки. Нет НИКАКИХ оснований говорить об этом человеке плохо. Не нравится проект - съебите плз, ну не ваше это.)
Делайте игру. Не форум.

#860 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 18 June 2016 - 04:02

Цитата

Не нравится проект - съебите плз, ну не ваше это.

Близзы так дренор сделали. Теперь гоняют бету лишнее лето и меняют все по каждому чиху комьюнити.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных